Жена любовника узнала о нашем многолетнем романе.
Хельга Дата: Среда, 04 Сентября 2013, 13:24 | Сообщение # 821
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата (neon)
Вот от этого все и беды. Никогда не надо ставить ребенка и любимого на одну ступень. Это разные люди. Это разные отношения это два разных мира. Зачем перетягивать детей в отношения с любимым делая между ними выбор? Для меня это не понятно совсем. Материнская любовь и любовь к мужчине они не одинаковые.

neon, я вас вот прямо люблю уже за эту фразу amorous Полностью согласна. И тоже не понимаю, о чем люди говорят, рассуждая про выбор между детьми и любимыми. Зачем выбирать? Чего делить? Эта любовь вполне может существовать одновременно и вполне гармонично. Дети - это дети, а любимые мужчины/женщины - это любимые... Очень люблю своего сына, но принимаю в нем самостоятельную личность, которая на свет появилась не для того, чтобы мне было кого любить и жертвы приносить во имя, а чтобы идти своей дорогой и стать счастливым. Не понимаю всепоглощающей и без тормозов любви к детям. Такая любовь способна всех сделать несчастными. Ветка Аэлиты тому подтверждение.

Нужно идти туда, куда хочется, а не туда, куда якобы надо... Макс Фрай.
Российская Федерация
vitalina Дата: Среда, 04 Сентября 2013, 13:28 | Сообщение # 822
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата (Iron)
Так я это и сама прекрасно понимаю. И не хочу такого себе. Это не для меня.
Никто себе такого не хочет. Я не про призыв к действию.
Цитата (Iron)
У меня сейчас другая дилема: уйти или остаться.
Не уйдёте, накроет как лавина, рано или поздно.
Отанетесь, сами всё знаете...И уйти скорее всего не сможите.
Цитата (Iron)
Можно сказать, что некоторые вещи я тут говорю сама себе.
Повторяете, как заклинание. Обычно то, что есть в себе, раздражает в других. А что вас раздражает? Вот. Оно и видно и понятно.
Цитата (Iron)
Иногда счастлива, тогда я добрая и беззаботная. Когда могу расслабиться. А довольно долго жила в таком напряжении... Не могу оттаять никак, стать слабой и доброй,
Потому что боитесь, что всё вернётся на круги своя. Пока всё не решиться, так и будет напряжение выскакивать. Нет у вас выхода для женской энергии, вам её закрыли, или вы закрыли её сами.
Цитата (Iron)
Захотелось расслабиться и пожить для себя.
Как вы для себя это видите?:whiteflower:

Добавлено (04.Сентября.2013, 13:28)
---------------------------------------------
Цитата (neon)
Никогда не надо ставить ребенка и любимого на одну ступень.
Так они не на одной ступени, ребёнок выше.
Цитата (neon)
Материнская любовь и любовь к мужчине они не одинаковые.
Конечно разные. Я думаю материнская любовь свегда сильнее.

Сообщение отредактировал vitalina - Среда, 04 Сентября 2013, 13:56
Российская Федерация
concubine Дата: Среда, 04 Сентября 2013, 13:34 | Сообщение # 823
Опытный спасатель
Пользователь
vitalina, имею опыт жены и любовницы во многом согласна с Айрон. По-моему, говорит дело pleasantsurprize

Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
Литва
Iron Дата: Среда, 04 Сентября 2013, 13:36 | Сообщение # 824
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (data28092000)
Ну как Доктор, диагноз подтверждается?

К сожалению, похоже на то.

Добавлено (04.Сентября.2013, 13:36)

Цитата (neon)
Зачем перетягивать детей в отношения с любимым делая между ними выбор? Для меня это не понятно совсем.

Вот и я никогда их не противопоставляю. Всегда и ребенок, и любимый мужчина.
Российская Федерация
neon Дата: Среда, 04 Сентября 2013, 13:37 | Сообщение # 825
Апостол секса
Пользователь
Цитата (vitalina)
Конечно разные. Я думаю материнская любовь превыше всего.

Да не могут они быть выше или ниже. Это разные вещи понимаете. Делая ребенку хорошо загоняя себя в коллапс душевных мук. Это называется выше любовь к ребенку. Ну вы же даже по разному воспринимаете когда ребенок болеет и когда любимый мужчина.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
vitalina Дата: Среда, 04 Сентября 2013, 13:42 | Сообщение # 826
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата (concubine)
vitalina, имею опыт жены и любовницы во многом согласна с Айрон. По-моему, говорит дело

concubine, да, я знаю, и читаю вас очень внимательно всегда. Айрон говорит дело, согласна. Но вы ведь не выпускаете колючки, как она.
Айрон, не обижайтесь, но это так.
Российская Федерация
Iron Дата: Среда, 04 Сентября 2013, 13:52 | Сообщение # 827
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (Хельга)
Очень люблю своего сына, но принимаю в нем самостоятельную личность, которая на свет появилась не для того, чтобы мне было кого любить и жертвы приносить во имя, а чтобы идти своей дорогой и стать счастливым.
Когда сомневалась, уходить от мужа или нет, не думала остаться ради сына. Только ради себя. Чтобы мне было легче сына растить, а не для того, чтобы папа с сыном общался. Это если по-честному. И когда уйти хотела, когда он пил, тоже не о сыне в первую очередь думала. Скорее во вторую.

Цитата (vitalina)
Обычно то, что есть в себе, раздражает в других.
Не всегда.
Цитата (vitalina)
Нет у вас выхода для женской энергии, вам её закрыли, или вы закрыли её сами.
Так будешь тут женщиной, когда везешь все на себе. Я даже когда с мамой жила и сестрой, уже лет с 15 в доме была главной. Как-то так получилось. Так до сих пор они меня так и воспринимают. Мама с сестрой вечно конфликтуют, вечно что-то делят, а я между ними посредник, жалуются друг на друга мне. Приходится принимать меры к сохранению мира.
Цитата (vitalina)
Как вы для себя это видите?
Хочу стать просто обычной женщиной, а не суперженщиной и вожаком стаи. Надоело. Так не хотят стряхиваться с меня дорогие родственники. На работе хоть полегче сейчас. Уже отдыхаю частично. Дома ремонт бросила и пока мужу не надоест о недоложенный паркет спотыкаться, ничего доделывать не собираюсь. Сын в институт поступил - все, взрослый, сам себя содержит. Впаду в анабиоз на месяц-другой, а там видно будет, чем заняться. На Новый Год уеду куда-нибудь к теплому морю. Может быть даже одна.

Добавлено (04.Сентября.2013, 13:52)

Цитата (vitalina)
Но вы ведь не выпускаете колючки, как она.
Айрон, не обижайтесь, но это так.

Я не обижаюсь, это так. Чего обижаться на правду.
Российская Федерация
Хельга Дата: Среда, 04 Сентября 2013, 14:13 | Сообщение # 828
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата (Iron)
И когда уйти хотела, когда он пил, тоже не о сыне в первую очередь думала. Скорее во вторую.

Вот и я такая же. Ушла и не жалею. И годы показали, что это для всех было благо, в том числе и для сына (он вырос умным, самостоятельным, у нас у всех (я, сын, бывший муж) хорошие отношения, даже дружба, и в его голове даже мысли не рождается манипулировать родителями)... хотя 10 лет назад много было сомнений.

Нужно идти туда, куда хочется, а не туда, куда якобы надо... Макс Фрай.
Российская Федерация
Lulu Дата: Среда, 04 Сентября 2013, 14:19 | Сообщение # 829
Активный форумчанин
Пользователь
Майя, у вас сейчас есть прекрасная возможность наладить настоящую семейную жизнь, а не ее видимость. Возможно, вам сейчас кажется, что с мужем уже ничего нового быть не может. Вы ошибаетесь! Нет ничего невозможного для человека с интеллектом(с) pleasantsurprize Для женщины естественно желать того, с кем она спит в данный момент времени. Если с любовником секс закончился, а с мужем начнется, то , кто знает, к чему это может привести? По крайней мере попробуете. А в остальном, я так поняла, у вас неплохо все. Знаете, психологи говорят: когда вам кажется, что нужно развестись с мужем, самое время с ним по-настоящему познакомиться whiteflower У мужа вашего пять лет не было шансов вас заинтересовать не потому, что он был такой уж неинтересный, а потому что вы были с головой в других отношениях. У вас с ним сейчас отличные шансы. Он это уже понял какое-то время назад судя по всему. Дело за вами.
А про звонок, я думаю, что это скорее извинение, все таки. Типа, прости, у нас все было чудесно, но обстоятельства сильнее нас, надеюсь, у тебя все будет хорошо. На меня такое впечатление производит. Ведь у вас не было официального разрыва, так сказать, чего бы ему говорить исключительно на рабочие темы? А просто так слиться ему совесть не позволяет. Тут котенка подберешь и жалко его потом, а у вас 5 лет отношений.
А про " олимпийский пьедестал" laught Забудьте. Пустое это, гордыня. Он живой человек, у него тоже есть чувства, семья для него родная. Ему фигово сейчас со всех сторон. Перед вами недостойный человек, а перед женой вообще расстрелять предателя.

Правду говорить легко и приятно.
Украина
vitalina Дата: Среда, 04 Сентября 2013, 14:29 | Сообщение # 830
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата (Lulu)
А про звонок, я думаю, что это скорее извинение, все таки. Типа, прости, у нас все было чудесно, но обстоятельства сильнее нас, надеюсь, у тебя все будет хорошо. На меня такое впечатление производит
Не согласна, такие мужчины так не поступают.
Российская Федерация
Sumatra55 Дата: Среда, 04 Сентября 2013, 14:39 | Сообщение # 831
Активный форумчанин
Пользователь
=vitalina]Не согласна, такие мужчины так не поступают.

А как они поступают? Начинают прятаться еще лучше? В чем же тогда его достоинство? Как колобок - я от бабушки ушел и от дедушки ушел? Нормальный мужчина наконец-то сделает выбор и перестанет делать всех вокруг несчастными. Нельзя отрубать хвост по частям - это больно...

Не верь, не бойся, не проси
Российская Федерация
Алик Дата: Среда, 04 Сентября 2013, 15:01 | Сообщение # 832
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (Sumatra55)
А как они поступают? Начинают прятаться еще лучше?

Если контролируют семью (в частности жену), то - да.

Добавлено (04.Сентября.2013, 15:01)

Цитата (Sumatra55)
Нормальный мужчина наконец-то сделает выбор и перестанет делать всех вокруг несчастными.

"Нормальный" мужчина не допустит вскрытия отношений. Вот только форс-мажор никто не отменял. Тогда здесь любовница - расходный материал. Жестко сказал, но по-сути это так.
Канада
Lulu Дата: Среда, 04 Сентября 2013, 15:02 | Сообщение # 833
Активный форумчанин
Пользователь
vitalina, знаете как говорят:чтобы по-настоящему узнать своего мужа нужно с ним развестись. В таких ситуациях маски-то и слетают и сразу видно кто чего стоит.
Майя уже увидела немного другое его поведение и оно ей не понравилось. Я искренне надеюсь, что они расстанутся на хорошей ноте, с чувством благодарности друг к другу. И он не станет втягивать ее в разборки с женой или не скажет- теперь мы должны лучше прятаться, а то я не хочу расстраивать жену.
Я согласна с Суматрой, у него есть сейчас шанс завершить эту некрасивую ситуацию достойно настолько, насколько это вообще возможно при таких вводных. И неважно останется ли он в семье или уйдет в свободное плавание раз уж он Майе в качестве мужа не нужен. Прятаться и врать ни при каких условиях нельзя назвать достойным занятием. Если ты не партизан, конечно laught

Украина
Алик Дата: Среда, 04 Сентября 2013, 15:08 | Сообщение # 834
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (Lulu)
Прятаться и врать ни при каких условиях нельзя назвать достойным занятием.

А чем они занимались 5-ть лет?!, при этом появлялись в общественных местах. Это самонадеянность, что контролируют свои семьи..., что в итоге не подтвердилось.

Сообщение отредактировал data28092000 - Среда, 04 Сентября 2013, 15:09
Канада
Lulu Дата: Среда, 04 Сентября 2013, 15:25 | Сообщение # 835
Активный форумчанин
Пользователь
data28092000, я вас умоляю, некоторые товарищи член свой не могут контролировать, что тут уж говорить о семье. Удивительная самонадеянность.
Я ведь про это и говорю. Такие истории крайне редко заканчиваются хорошо и красиво. Сама природа подобных отношений такова. Поэтому и существует социальный запрет на "любоффь на стороне". Опыт предков, так сказать.

Украина
Алик Дата: Среда, 04 Сентября 2013, 15:33 | Сообщение # 836
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (Lulu)
data28092000, я вас умоляю, некоторые товарищи член свой не могут контролировать, что тут уж говорить о семье.

Член контролировать сложнее, чем семью - однозначно.
Цитата (Lulu)
Такие истории крайне редко заканчиваются хорошо и красиво.

Только в том случае заканчиваются хорошо, когда кто-то стопорнул отношения "до"...
Канада
Lulu Дата: Среда, 04 Сентября 2013, 16:11 | Сообщение # 837
Активный форумчанин
Пользователь
data28092000, вы действительно считаете, что другого человека/людей, их мысли и поступки контролировать легче, чем собственный орган? А вы руки свои контролируете? Или они могут украсть, убить, да и банально ложку мимо рта пронести? laught

Украина
Iron Дата: Среда, 04 Сентября 2013, 16:19 | Сообщение # 838
Ветеран форума
Пользователь
data28092000, Вы думаете, что наверняка знаете, что в голове у вашей жены?
Российская Федерация
Алик Дата: Среда, 04 Сентября 2013, 17:12 | Сообщение # 839
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (Lulu)
data28092000, вы действительно считаете, что другого человека/людей, их мысли и поступки контролировать легче, чем собственный орган? А вы руки свои контролируете? Или они могут украсть, убить, да и банально ложку мимо рта пронести?

Считаю, что не мысли, а окончательные поступки контролировать супруги (читай близкиз людей) можно, при определённых отношениях в семье. Собственный орган (свои хотелки) контролировать легче, когда контролируешь семью.
Про "руки, ноги" - не тот случай, не перегибайте.
Цитата (Iron)
data28092000, Вы думаете, что наверняка знаете, что в голове у вашей жены?

Если не знаю, то предположить смогу. А при желании и узнать на -последок можно, хоть отчасти..
Канада
Sumatra55 Дата: Среда, 04 Сентября 2013, 17:25 | Сообщение # 840
Активный форумчанин
Пользователь
=data28092000]Если не знаю, то предположить смогу. А при желании и узнать на -последок можно, хоть отчасти.

Нет, не можете. И даже предположить не можете...Женская логика недоступна ни одному мужчине shy

А уж контролировать- то , если жена подозревает контроль - не сможете никогда. pleasantsurprize

Не верь, не бойся, не проси
Российская Федерация
Поиск: