|
Тоска или созревшее решение?
|
|
| firnadina |
Дата: Четверг, 22 Января 2015, 14:31 | Сообщение # 101 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Паутинка, тут Автору уже открыто говорят, что обмен деньги-секс - это проституция. ЖЛ её в статус подстилки определил. По мужу не печальтесь, вы ведь его уже всё равно разлюбили, да и перспектив с ним всё равно не было. Разлюбила? Перспектив? Снова проституция какая-то... Паутинка, порой мне очень хочется взять за плечи и Вас, и Автора и потрясти как следует. Что же вы так бездарно жизнь свою тратите? Ай, сама не лучше...
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| Тантра |
Дата: Четверг, 22 Января 2015, 14:43 | Сообщение # 102 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата missolonghi (  ) Я знаю,что во многих качествах его жена мне проигрывает. Вот и пусть думает. А я подожду. Добавлено (22 Января 2015, 14:43) --------------------------------------------- Офигеть, автор! Вы что себя на рынок выставили. Никогда нельзя говорить, что вы лучше-хуже. Вы единственная и самая-самая. Знайте одно: если женщина считает себя красивой, она сможет всех убедить в этом.
Джон Леннон: «Жизнь — это то, что с тобой происходит, пока ты строишь планы»
|
|
Украина
|
| |
| Паутинка |
Дата: Четверг, 22 Января 2015, 14:50 | Сообщение # 103 |
Нежная
Спасатель
| Цитата la777 (  ) как-то ваш совет совсем не вяжется с любовью и уважением к себе. Скорее с изношенным ковриком. la777, что конкретно вас смущает в моём совете?Добавлено (22 Января 2015, 14:48) ---------------------------------------------
Цитата firnadina (  ) тут Автору уже открыто говорят, что обмен деньги-секс - это проституция. firnadina, не знаю, может я не совсем понятно выразила свою мысль... Я предлагаю от денег не отказываться, а секс исключить.Добавлено (22 Января 2015, 14:50) ---------------------------------------------
Цитата firnadina (  ) Разлюбила? Перспектив? Снова проституция какая-то...
firnadina, "любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда."
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Myyyshka |
Дата: Четверг, 22 Января 2015, 15:13 | Сообщение # 104 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Паутинка (  ) Я предлагаю от денег не отказываться, а секс исключить. Вы это серьезно?
Истинная сила обходится без скандалов
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Паутинка |
Дата: Четверг, 22 Января 2015, 15:15 | Сообщение # 105 |
Нежная
Спасатель
| Цитата la777 (  ) ей этот носитель тухлых яиц обозначил стоимость ее услуг тем самым он показал, кем она ему является! Игнор и забыть, как страшный сон. la777, люди очень разные. Красавец, решил автора "прощщупать". А что мы говорим... Не всегда это бывает от души. Наверняка, даже своей матери было сказано много не лестных слов, с горяча, но относились то мы к ней как к божеству. Так что слова не показатель.
Поступок предлагает: автора сексуально хочет и мат. поддержку готов оказать. Так что не всё так однозначно...Добавлено (22 Января 2015, 15:15) ---------------------------------------------
Цитата Myyyshka (  ) Вы это серьезно? Что вас смущает? 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Myyyshka |
Дата: Четверг, 22 Января 2015, 15:22 | Сообщение # 106 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Паутинка (  ) Что вас смущает? Да вобщем то ничего, кроме одного вопроса - нафига он будет ей денег то давать? Просто так, как гуманитарную помощь?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Паутинка |
Дата: Четверг, 22 Января 2015, 15:23 | Сообщение # 107 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Myyyshka (  ) Да вобщем то ничего, кроме одного вопроса - нафига он будет ей денег то давать? Просто так, как гуманитарную помощь? Ну, это уже другой вопрос... Пусть вкладывается, если есть желание помочь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Myyyshka |
Дата: Четверг, 22 Января 2015, 15:28 | Сообщение # 108 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Паутинка (  ) Ну, это уже другой вопрос... Пусть вкладывается, если есть желание помочь. Ну да. Не думала, что все так запущено. А оказалось - не показалось.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Четверг, 22 Января 2015, 15:47 | Сообщение # 109 |
Любимая
Спасатель
| Может быть, и мне поможет, когда решит открыть свой благотворительный фонд?Добавлено (22 Января 2015, 15:47) --------------------------------------------- Нет, не хочу. Спасибо. Пусть вкладывается, если есть желание помочь. Уж чего-чего, а желания вкладываться у дядьки хоть отбавляй.
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| CTV |
Дата: Четверг, 22 Января 2015, 16:35 | Сообщение # 110 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Мужчина так решил привязать к себе женщину. Видимо не может сообразить, как можно это сделать по другому.
Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ил |
Дата: Четверг, 22 Января 2015, 18:54 | Сообщение # 111 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Паутинка (  ) Я предлагаю от денег не отказываться, а секс исключить. Вообще-то взять деньги и кинуть потом при предоставлении оплаченной услуги есть не что иное как мошенничество.
|
|
Латвия
|
| |
| natasssha2012 |
Дата: Четверг, 22 Января 2015, 19:21 | Сообщение # 112 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Паутинка (  ) Если он желает, на таких условиях, ваших, вам помогать, то, здорово, не отказывайтесь, т.к. вам эта помощь нужна. Я против! Меня бы это унизило... За что такая помощь? Вот прямо в ушах звенит: "На тебе денег, дура! Только заткнись, отвали и не лезь в мою жизнь!" Нет, забить, забыть и отпустить...
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Паутинка |
Дата: Четверг, 22 Января 2015, 23:17 | Сообщение # 113 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Ил (  ) Вообще-то взять деньги и кинуть потом при предоставлении оплаченной услуги есть не что иное как мошенничество. Не.. мужчина должен знать изначально, что секса не будет.Цитата natasssha2012 (  ) Я против! Меня бы это унизило... За что такая помощь? Вот прямо в ушах звенит: "На тебе денег, дура! Только заткнись, отвали и не лезь в мою жизнь!" Нет, забить, забыть и отпустить... natasssha2012, natasssha2012, А заботу вы в этом не видите разве? Вас унизила бы забота? Вот оплаченный секс, да, может.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| natasssha2012 |
Дата: Четверг, 22 Января 2015, 23:23 | Сообщение # 114 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Паутинка (  ) А заботу вы в этом не видите разве? Вас унизила бы забота? Вот оплаченный секс, да, может. А какая в этом забота, где забота? Мужчина слился и теперь просто хочет откупиться... Забота не в деньгах, забота в поддержке, в сильном плече рядом, вместе, вдвоем...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Паутинка |
Дата: Четверг, 22 Января 2015, 23:29 | Сообщение # 115 |
Нежная
Спасатель
| Цитата natasssha2012 (  ) А какая в этом забота, где забота? Предложение мат помощи, если согласится оказывать её без секса.Цитата natasssha2012 (  ) Забота не в деньгах, забота в поддержке, в сильном плече рядом, вместе, вдвоем... Ну, да. Только он уже был женат и сейчас как все люди сомневается и боится.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| natasssha2012 |
Дата: Четверг, 22 Января 2015, 23:40 | Сообщение # 116 |
Ветеран форума
Спасатель
| Паутинка, исходя из написанного автором, я не увидела здесь заботы...
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Myyyshka |
Дата: Пятница, 23 Января 2015, 00:22 | Сообщение # 117 |
Ветеран форума
Пользователь
| А он разве соглашался на мат помощь без секса? Паутинка, вы прям не от мира сего, чесслово.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Паутинка |
Дата: Пятница, 23 Января 2015, 01:03 | Сообщение # 118 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Myyyshka (  ) А он разве соглашался на мат помощь без секса? Думаю, что он ещё не в курсе. А не согласится, так не согласится. Автор переживёт. Правда же, missolonghi?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| missolonghi |
Дата: Пятница, 23 Января 2015, 03:20 | Сообщение # 119 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Паутинка (  ) Автор переживёт. Правда же, missolonghi? Доброго времени суток! Вчера при забирании вещей мне было сказано, что я не так всё поняла, что он не делал выбор, просто так сложились обстоятельства, заболел сын, жена мотивирует это тем, что папа ушёл из семьи. Он вернётся туда на время, свозит сына на обследование в другой город, т.к. у сына приписная комиссия.Заявление из суда не забирал, любит меня по-прежнему. Когда спросила, что хочет в обмен на мат.помощь, выпучил глаза и сказал - ничего.... Переезжай, говорит, живи в моей квартире, потом я сюда вернусь. Говорил об этой проблеме с матюками, хотя обычно этого себе не позволяет. Жена на это время поставила условие - чтоб со мной завязал Малость не вяжется... Смс "к сожалению, у нас не получится продолжения" - объяснить не смог Я в сторонке постою. Никакого секса, естественно... Взрыв мозга, однако.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Пятница, 23 Января 2015, 04:02 | Сообщение # 120 |
Любимая
Спасатель
| missolonghi, а потом у него заболеет жена, а потом сын пускай подрастет и т.д. и т.п. "Ты все не так поняла" - это классика жанра, снова перекладывание ответственности. Мало ли, что Вы себе там напридумывали...
|
|
Канада
|
| |