Случилось...
Mazayka Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 09:46 | Сообщение # 1
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Девочки, ну вот же оно и наступило. Мой ЖЛ (любимый) предложил начать всё с чистого листа. Всё сначала. Вместе. Я, наверное, не буду пересказывать историю наших "недоотношений", как тут любят говорить. Скажу одно, конечно, приятно осознавать, что любимый человек готов быть только с тобой, но...но...но... Как-то единомоментно практически пришло и осознание того, что вместе нам всё-равно не быть. Слишком много обстоятельств, которые невозможно преодолеть. И вряд ли мы перейдем эту реку, не утонув. Что скажете, девочки?

У меня есть ты. В смысле ты вроде как есть. А вроде как нет. Сейчас тебя нет. И вчера тебя не было. И завтра не будет. У меня тебя нет...
Российская Федерация
Taya Дата: Пятница, 30 Января 2015, 00:27 | Сообщение # 1101
Ветеран форума
Спасатель
hanahana, что за тест на шестигранный карандаш? pazzled
Российская Федерация
hanahana Дата: Пятница, 30 Января 2015, 00:38 | Сообщение # 1102
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Taya, тест в положении стоя, руки на пояс, без крема, можно с детской присыпкой, положите под грудь шестигранный карандаш. Если он не падает, значит, грудь его прижимает. Если падает, то грудь в форме.
Львица, да хоть лысые и зеленые те львы... хоть в полосочку, хоть в ромбик.
Нарушена их территория есть причина, остальное следствие.
На результаты эксперимента влияет наблюдающий, типО того, смайлик.

Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
Соединенные Штаты
Флер Дата: Пятница, 30 Января 2015, 00:51 | Сообщение # 1103
Ветеран форума
Спасатель
hanahana, блин...Не упал:)

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
Зося Дата: Пятница, 30 Января 2015, 00:57 | Сообщение # 1104
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Флер ()
hanahana, блин...Не упал:)

Флер, радуйся значит ты у тебя не прыщики, не знаю о чём говорит этот глубокий тест Ханы, но у плоскодонок карандаш не упадёт и в 90 лет, это совсем не означает, что их грудь в форме. sorry

Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
Соединенные Штаты
taksa Дата: Пятница, 30 Января 2015, 01:05 | Сообщение # 1105
Завсегдатай форума
Пользователь
hanahana, гыыыы
Я думала сверху положить, мол если каандаш лежит, то стоит еще ("зато как стоит"!), а если упал, то все провисло :)))

Зося, Как плоскодонка всех времен и народов - хоть карандаш не использовала, но и правда в форме :))) все таки и размер, и форма, и образ жизни сисег имеют значение pleasantsurprize
Российская Федерация
Шаман Дата: Пятница, 30 Января 2015, 01:38 | Сообщение # 1106
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата hanahana ()
Taya, тест в положении стоя, руки на пояс, без крема, можно с детской присыпкой, положите под грудь шестигранный карандаш. Если он не падает, значит, грудь его прижимает. Если падает, то грудь в форме.

Ну-ка, ну-ка занимаю первые места с чаем и бутербродом! amorous
Цитата Флер ()
блин...Не упал:)

Карандаш плохой. Наверно фабрики Клары Цеткин. Ревнует. Баба же . Надо "Спартак" happy
Цитата taksa ()
Я думала сверху положить, мол если каандаш лежит, то стоит еще

А это для мужиков тест. laught

Цитата Зося ()
но у плоскодонок карандаш не упадёт

В маленькой упругой груди есть свое очарование. И она полностью помещается в руку. При этом сосок приходится на середину ладони. Очень эстетично. И симметрично.
Тэкс. Шоу продолжается, все уже разобрали карандаши? Начинаем! Мотор!
Болгария
firnadina Дата: Пятница, 30 Января 2015, 01:45 | Сообщение # 1107
Любимая
Спасатель
М-да...Теперь не менее суток на тест будет ухлопано. "В поисках шестигранного карандаша". Кстати, почему шестигранный? И почему без крема, но с присыпкой - чтобы карандаш не приклеился и не вызвал раздражения на коже? А самый интересный вопрос, как этот тест связан с темой Мазаики?
Российская Федерация
Iron Дата: Пятница, 30 Января 2015, 02:24 | Сообщение # 1108
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Фирсова ()
Почему, все так уверены, что если любовник, то сразу врёт?

Прикольно!

Да не то слово! Потому что желание и способность лгать - необходимое условие любой измены. Интересно, сама автор считает себя честным человеком?
Российская Федерация
Mazayka Дата: Пятница, 30 Января 2015, 10:07 | Сообщение # 1109
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Тантра ()
Вот сейчас уже я вам не верю. Не нравиться ним жить, в это поверю, в "не хочу" не верю.

Тантра, ну, собственно, да. Не нравится тут больше подходит.

Добавлено (30 Января 2015, 09:53)
---------------------------------------------

Цитата Тантра ()
В общем жилье можно жить без супружеских обязанностей. А вы с мужем спите?

Да. Минимально.

Добавлено (30 Января 2015, 10:00)

Цитата Ил ()
Вы можете взять чистый лист бумаги и конкретно расписать что именно было хорошо до приезда к вам мужа, а стало плохо, а в чем наоборот появились плюсы. Чем вам мешает присутствие мужа рядом с вами и в чем наоборот стало лучше.

Надо попробовать, конечно.
Цитата Ил ()
Мало того, что-то мне подсказывает, что и его последующие после метания и трепыхания действия обусловлены реакцией на происходящего вас и вашего мужа.

Уверена, что это так. Тот факт, что в тот момент, когда он пришел ко мне с вещами, я с ним не пошла, наверное многое ему сказал.

Добавлено (30 Января 2015, 10:07)

Цитата ABC ()
Mazayka, Если мужчина любит то всякие много "но, но и еще раз но" он преодолевает и остается с любимой.

ABC, так на это тоже время надо sorry Любимая тоже даже лыжи не начала смазывать happy
Цитата ABC ()
Время свое на бесплатную проституцию тратите, вместо семьи собственной и любящего человека.

Ну скажем так, не такую уж и бесплатную. Человек мне достаточно помогает сейчас, когда мне очень тяжело и морально и финансово. А семья моя, поверьте, не обделена, я так думаю.
Цитата ABC ()
Если ему этого не хочется и не надо что то серьезное делать для девушки или женщины, то это отношения для секса и отдыха и езда по ушам секс - объекту

ABC, сто-то серьезное - это что, например? А то может он делает, а я и не знаю, что это серьезное...
Цитата Iron ()
Интересно, сама автор считает себя честным человеком?

Смотря в чём, смотря в чём... Iron, вы видели идеально честных людей?

У меня есть ты. В смысле ты вроде как есть. А вроде как нет. Сейчас тебя нет. И вчера тебя не было. И завтра не будет. У меня тебя нет...
Российская Федерация
la777 Дата: Пятница, 30 Января 2015, 10:09 | Сообщение # 1110
Жирафик
Спасатель
Цитата Mazayka ()
Уверена, что это так. Тот факт, что в тот момент, когда он пришел ко мне с вещами, я с ним не пошла, наверное многое ему сказал.

Скорее тем самым вы нашли ему вечное оправдание.
Я сама виновата, а он так любил, так хотел sorry вы делаете нарочные поступки любовницы, чтобы доказать всему свету его любовь. Эх, вечное соперничество любовницы с женой: "Он любит меня, а не ее!" в крайнем случае, диван или дачу, удобство. Да, лучше бы он другую женщину любил, чем диван больше вас sorry
Российская Федерация
Mazayka Дата: Пятница, 30 Января 2015, 10:22 | Сообщение # 1111
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата la777 ()
Скорее тем самым вы нашли ему вечное оправдание.

Да ну... Чегой-то мне его оправдывать?! Хотел бы ушёл - значит не хотел. Я это к тому, что видимо мой отказ ему помог увериться, что неправильно он поступает, неправильно.
Цитата la777 ()
вы делаете нарочные поступки любовницы, чтобы доказать всему свету его любовь.

Зачем мне кому-то что-то доказывать? Смысл? Я и так знаю, что любит он меня. Пусть меньше, чем свою зону комфорта, но любит. Я по поступкам вижу.

Российская Федерация
Iron Дата: Пятница, 30 Января 2015, 10:28 | Сообщение # 1112
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Mazayka ()
Смотря в чём, смотря в чём... Iron, вы видели идеально честных людей?

Mazayka, идеально? Думаю, нет. Но честных видела. И все же, себя Вы считаете честным человеком или нет?
Российская Федерация
Фирсова Дата: Пятница, 30 Января 2015, 10:38 | Сообщение # 1113
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Mazayka ()
Ну скажем так, не такую уж и бесплатную. Человек мне достаточно помогает сейчас, когда мне очень тяжело и морально и финансово. А семья моя, поверьте, не обделена, я так думаю.

Еще прикольнее.
Российская Федерация
vosem Дата: Пятница, 30 Января 2015, 11:03 | Сообщение # 1114
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Ил ()
то тут и вовсе фиг разберешь в этой извечной игре мужчин и женщин.

«Если бы это было так, это бы еще ничего, а если бы ничего, оно бы так и было, но так как это не так, так оно и не этак! Такова логика вещей!» (Алиса в Зазеркалье).

Цитата Ил ()
Вы прямо сотворили международный заговор из мелкой интрижки двух озабоченных.

Как мило, всего-то уменьшили масштаб и сразу вместо неземной - вульгарная озабоченность. Вы явно будете пользоваться популярностью у жен на этом сайте. Но, с другой стороны, сами посудите, интрижка – это еще и способ достижения цели путём манипуляции другими людьми. Так, что тайные «операции» имеют место быть.

Цитата Ил ()
На мой взгляд, вы ищите сложное в том, что проще простого.

Простите мне мое несовершенство, я – женщина. sm7

Цитата Ил ()
когда начинаются все эти "танцы любви" меньше всего кто-то там думает

А зачем напрягаться, что станцовано, уже никто не отнимет. Кстати, а разве мужчины, не просчитывают все наперёд? Охота ведь всегда заканчивается одним и тем же: кому-то перерезают горло.

Цитата Ил ()
в известной степени возникновению такого желания можно помешать. Далеко не всегда. Только в каких-то пределах, так как основное тут будет зависеть от самого человека.

Хочу, пока могу - мужская логика.
Российская Федерация
Mazayka Дата: Пятница, 30 Января 2015, 11:11 | Сообщение # 1115
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Iron ()
И все же, себя Вы считаете честным человеком или нет?

Нет, не считаю. Я же изменщица.
Цитата Фирсова ()
Еще прикольнее.

Ох, уж этот сарказм whiteflower

Российская Федерация
Тантра Дата: Пятница, 30 Января 2015, 11:18 | Сообщение # 1116
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Mazayka ()
Тот факт, что в тот момент, когда он пришел ко мне с вещами, я с ним не пошла, наверное многое ему сказал.

Цитата Mazayka ()
Я это к тому, что видимо мой отказ ему помог увериться, что неправильно он поступает, неправильно.

Мазаика, ну пришёл он к вам с вещами и что? Ждал, что вы выгоните мужа и примите его? Он что снял квартиру для вас вдвоем? Это не поступок, это "выходка "гордого" человека", для жены и не более. Вооо как мол я могу! Ушел от тебя раз гонишь. И чЁЁЁ опять побежал к ней. Заниматься сексом
Цитата Mazayka ()
А вы с мужем спите?

Да. Минимально.

Джон Леннон: «Жизнь — это то, что с тобой происходит, пока ты строишь планы»

Сообщение отредактировал Myyyshka - Пятница, 30 Января 2015, 11:32
Украина
neon Дата: Пятница, 30 Января 2015, 11:21 | Сообщение # 1117
Апостол секса
Пользователь
Цитата Mazayka ()
В общем жилье можно жить без супружеских обязанностей. А вы с мужем спите? Да. Минимально.

Минимально для кого, для мужа или для Вас. И вообще после секса с мужем Вы моральное удовлетворение получаете?

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
Тантра Дата: Пятница, 30 Января 2015, 11:22 | Сообщение # 1118
Гарна дівчина
Спасатель
Девочки, это сообщение моё. Почему оно так получилось, не пойму. pazzled

Джон Леннон: «Жизнь — это то, что с тобой происходит, пока ты строишь планы»
Украина
Mazayka Дата: Пятница, 30 Января 2015, 11:28 | Сообщение # 1119
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Тантра ()
Это не поступок, это "выходка "гордого" человека", для жены и не более. Вооо как мол я могу! Ушел от тебя раз гонишь. И чЁЁЁ опять побежал к ней. Заниматься сексом

То, что это была просто ВЫХОДКА и мне понятно. ПОСТУПОК так не совершается. Именно поэтому сейчас всё так, как есть. Именно это я ему и объяснила. Тантра, я не дура, правда. Я вижу разницу между поступками, словами и выходками. Я не верю ему, когда он говорит, что уйдёт. Нет на мне розовых очков. Не жду я его.

Добавлено (30 Января 2015, 11:28)

Цитата neon ()
Минимально для кого, для мужа или для Вас. И вообще после секса с мужем Вы моральное удовлетворение получаете?

Минимально, конечно, для мужа. Нет, neon, не получаю.

Российская Федерация
Taya Дата: Пятница, 30 Января 2015, 11:37 | Сообщение # 1120
Ветеран форума
Спасатель
Цитата

не знаю о чём говорит этот глубокий тест Ханы, но у плоскодонок карандаш не упадёт и в 90 лет, это совсем не означает, что их грудь в форме. sorry

Зося, с ушами спаниеля завидуйте молча! *изык*
Российская Федерация
Поиск: