Помогите понять у меня паранойя или правильные догадки.
la777 Дата: Среда, 17 Июня 2015, 09:21 | Сообщение # 561
Жирафик
Спасатель
Статус: Офлайн
woiow, это пройдет. Потом останется одно недоумение.
Российская Федерация
woiow Дата: Воскресенье, 23 Августа 2015, 05:11 | Сообщение # 562
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Доброго времени суток! К сожалению я снова пишу. Не отпускает! Вот не могу уснуть, кошмары замучали. Видела его вчера свем семейством в магазине. Получилось как обычно всё глупо (я просто теряюсь при нём).
Муж у меня работает до поздна и мы с дочкой решили заскочить в магазин. Гуляем без особой цели. В городе сейчас очень много беременных или я на них больше внимания обращаю. Смотрю наживотики (кого как разнесло), а дальше на счастливые лица и злюсь.
Вот иду, взгляд на уровне пупочков. Одна беременная на встречу (муж с тележкой, оба довольные), следом вторая пара тоже самое. Смот на вторую (про себя матерясь, что их столько развелось), равняемся, поднимаю глаза и шок.

Добавлено (23 Августа 2015, 04:55)
---------------------------------------------
Это бл с женой. Он улыбается мне и здоровается. У меня сразу пунцовые щёки. Как на месте не застыла, а то было ощущение что ноги отказали. Глаза наверно на лоб вылезли. Он улыбается, у меня бегающий неадекватный взгляд, жена смотрит то на меня, то на него. Я бегом на кассу. Правда там совсем потерялась (как в тумане, накупила ребенку всякой дряни, что у касс, чего обычно не беру
).

Добавлено (23 Августа 2015, 04:59)
И что в итоге: моральный упадок, испорченный вечер, ночь. А причина, навено, бональная зависть. У него оказалась симпатичная жена, практически не поправившаяся за время родов, они вместе хорошо смотрелись и она была счастлива.

Добавлено (23 Августа 2015, 05:07)
А ещё она моложе меня лет на 6 и это заметно. Никогда раньше не парилась по поводу возраста. Не знаю, что это заниженная самооценка, не полноценные семейные отношение, гармоны, но опять плохо. А ещё мимолетная мысль, что хотелосьв тот момент оказаться на её месте, просто убивает. Вообщем всё у них хорошо, просто ему временно было скучно(вот и связался со мной).

Добавлено (23 Августа 2015, 05:09)
Очень не хочу попасть с ней вместе в роддом. Прям хоть врача меняй.

Добавлено (23 Августа 2015, 05:11)
Пойду попробую поспать. Опять каша в голове.

Российская Федерация
try1999 Дата: Воскресенье, 23 Августа 2015, 05:48 | Сообщение # 563
Заглянувший на огонек
Пользователь
господи, какое это все дерьмо...
Российская Федерация
Впозелотоса Дата: Воскресенье, 23 Августа 2015, 10:08 | Сообщение # 564
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата woiow ()
Не лучше он мужа. Даже в сексе не лучше. Дело в моих эмоция и чувствах к нему. А главное это все, что я сама нафантазировал по поводу особенности наших отношений.

Не понимаю, как и за что можно любить чужого мужа, за какие такие качества? Что он Вам дал такого, чем очаровал?
Российская Федерация
МамаНика Дата: Воскресенье, 23 Августа 2015, 21:12 | Сообщение # 565
Известный форумчанин
Пользователь
Тут до кучи: чем меньше женщину мы больше, тем больше меньше она нас.
Это и подогревает
Российская Федерация
Паутинка Дата: Воскресенье, 23 Августа 2015, 21:40 | Сообщение # 566
Нежная
Спасатель
Цитата woiow ()
А причина, навено, бональная зависть

Вам нужно понять, что завидовать их семье не чему. Со стороны и ваша семья волшебная, если вас увидел бы любовник вместе с мужем.
Вам просто не повезло, что его увидели в компании с женщиной. Увидел бы он вас с вашим мужем, ему было бы не приятно.
А вообще, любой мужчина с которым секс радует, вызывает зависимость от секса у женщины. Доказанный факт, что секс, это тот же наркотик. Лишиться партнёра, вызвать ломку. Просто нужно перетерпеть, принять что это необходимо для сохранения себя и семьи.
Российская Федерация
woiow Дата: Воскресенье, 23 Августа 2015, 23:03 | Сообщение # 567
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Я не могу назвать какие -то выдающиеся качества бжл. Их нет. Обычный мужик. Тут наверно больше придирок к собственному мужу.

Добавлено (23 Августа 2015, 22:54)
Что он мне дал?
Я почувствовала себя желанной. Для мужа я как удобный старый диван, который не вызывает особых эмоций. Привычка и удобно. Напрягаться вообще не надо.

Добавлено (23 Августа 2015, 23:03)
Все из-за проблем в отношениях в моей семье. И пока всё не наладиться, я так и буду вспоминать бжл.

Российская Федерация
МамаНика Дата: Воскресенье, 23 Августа 2015, 23:17 | Сообщение # 568
Известный форумчанин
Пользователь
woiow, есть такая поговорка: из четырех углов дома- три держит на себе женщина и только один угол поддерживает мужчина.
Подправляйте свои углы whiteflower
Российская Федерация
solo Дата: Среда, 16 Декабря 2015, 22:58 | Сообщение # 569
Завсегдатай форума
Пользователь
woiow, как у вас дела?

И это пройдет
Российская Федерация
woiow15 Дата: Суббота, 26 Декабря 2015, 19:35 | Сообщение # 570
Участник форума
Пользователь
Всем доброго времени суток!
Это автор этой темы. просто забыла пароль от сайта и от почты. Поэтому и другой ник.
Solo у Вас предчувствие. Именно с 16 декабря всё плохо. Та же дурь в голове, те же грабри, только в этот раз кажется всё ещё хуже. Полторы недели ревела. Теперь просто ни с кем не хочу разговаривать, веду себя как зомби
Российская Федерация
solo Дата: Суббота, 26 Декабря 2015, 20:24 | Сообщение # 571
Завсегдатай форума
Пользователь
А как беременность?

И это пройдет
Российская Федерация
firnadina Дата: Суббота, 26 Декабря 2015, 20:28 | Сообщение # 572
Любимая
Спасатель
woiow15, грабли - это снова жл? Что с Вашей беременностью?
Российская Федерация
woiow15 Дата: Суббота, 26 Декабря 2015, 20:42 | Сообщение # 573
Участник форума
Пользователь
С беременностью уже всё. Я стала мамой улыбчивого малыша.
Российская Федерация
solo Дата: Суббота, 26 Декабря 2015, 20:44 | Сообщение # 574
Завсегдатай форума
Пользователь
Ну так и отлично, а когда родился малыш?

И это пройдет
Российская Федерация
woiow15 Дата: Суббота, 26 Декабря 2015, 20:49 | Сообщение # 575
Участник форума
Пользователь
Грабли это именно тот же жл. Мы общались полгода пока я была беременная без секса. Для меня это было совсем ненормально будучи беременной спать не с отцом ребенка. Он согласился подождать. Тч всё лето и осень мы виделись периодически, гуляли на природе, ходили в кафе. В общем просто общались.

Добавлено (26 Декабрь 2015, 20:46)
В октябре

Добавлено (26 Декабрь 2015, 20:49)
Его жена родила на недельку пораньше. Тоже мальчика

Российская Федерация
solo Дата: Суббота, 26 Декабря 2015, 20:53 | Сообщение # 576
Завсегдатай форума
Пользователь
woiow15, а что сечас с жл?
Занимайтесь малышом, Ваше настроение он тоже чувствует так нельзя.
А мы ведь вам говорили, что надо рвать насовсем и не общаться, иначе хуже будет.
woiow15, вот я, честно, не понимаю на кой хрен с новорожденным малышом вам жл? Ну неужели больше ничего в жизни нет? Зачем так себя изводить и портить себе жизнь? У него тоже малыш, ну вот зачем Вам это все?

И это пройдет
Российская Федерация
woiow15 Дата: Суббота, 26 Декабря 2015, 21:11 | Сообщение # 577
Участник форума
Пользователь
Как только появилась возможность мы встретились. Конечно был секс. Я такая счастливая была (и в семье всё хорошо, роды прошли отлично и как думала любимый человек со мной). И он такой радостный был. Квартиру спредложил снять для нас.

Добавлено (26 Декабрь 2015, 21:01)
А потом в один прекрасный день отправила я ему сообщение (будучи уверенной что он на работе). Написала, что очень хочу квартиру, т.к. у меня маленький ребёнок, не могу я по гостиницам грязь собирать.
Пришёл ответ: А какие у Вас отношения с ...., просто он телефон дома забыл. Вы с ним спите?
Кипятком ошпарило.
Написала, что ошиблась.
Позвонила ему на работу - оказалось,что его нет в офисе отъехал. Написала на почту, но мне тоже не ответили.

Добавлено (26 Декабрь 2015, 21:05)
Неделю тишины. Я так переживала. Правда не хотела,чтобы она знала и не дай бог разбежались. Сходила в церковь, поставила всем свечки за здравие (и ей тоже). Совесть наверно мучила.

Добавлено (26 Декабрь 2015, 21:06)
Терпеть я не смогла. Позвонила сама. На вопрос удобно ли ему разговаривать ответил нет и бросил трубку. И тишина

Добавлено (26 Декабрь 2015, 21:11)
Наверно был скандал, решил затихнуть (всё равно потом будет гулять, даже если не со мной). Я тоже выбрала бы семью. Это нормально. Но из уважения к человеку с которым ты общаешься не первый год можно и объясниться. А так как трус.
Ну в общем побесилась я ещё несколько дней и сегодня нервы сдали написала ему, что он трус.
Ответ: Ты представляла.
Я: Прощай
Он: ок

Финиш. Раздавлена

Российская Федерация
firnadina Дата: Суббота, 26 Декабря 2015, 21:16 | Сообщение # 578
Любимая
Спасатель
woiow15, изначально было понятно, что все советы форумчан Вы пустите по боку, но люди пытались Вас образумить, надеясь на лучшее.
Как сейчас можно до Вас донести, что Вы по уши в дерьмище? Посмотрите на себя. На свою жизнь. На жизнь своего ребенка. Своих близких. Подумайте о чужой жене и её малыше. Неужели не доходит ничего? И весь этот клозет ради чувственных наслаждений. Оргазм того стОит? Вот, так, по чесноку, если. Вами, Вашей жизнью и жизнью других управляет Ваша пиписька. Свет, мир, покой, радость, любовь кому несете? У Вас ребенок грудной, а Вы с сифилитиком по койкам свою нижнюю чакру ублажаете.
Плохо Вам? Это хорошо. Это единственный плюс во всей этой истории. Может, это плохо заставит посмотреть на себя и ситуацию со стороны.
Цитата woiow15 ()
Пришёл ответ: А какие у Вас отношения с ...., просто он телефон дома забыл. Вы с ним спите?
Кипятком ошпарило.
А ее не ошпарило Вашей смкой? Вам плевать на мужа и ребенка, но это не означает, что и ей плевать на своих близких и, да, любимых людей.

Цитата woiow15 ()
Позвонила ему на работу - оказалось,что его нет в офисе отъехал.
Слабовато, видать, ошпарило, коли тут же ему в офис начали названивать. Еще не нахлебались всей этой тошнотворной чачи. Возьмите, уже половник и черпайте им.
Российская Федерация
woiow15 Дата: Суббота, 26 Декабря 2015, 21:17 | Сообщение # 579
Участник форума
Пользователь
А я беременная и с малышом с ним общалась. И не заслужила простого извини мы больше не сможем общаться. Даже по телефону поговорить не захотел, даже я позвонила.
Чувствую себя как минимум полной дурой.
Российская Федерация
solo Дата: Суббота, 26 Декабря 2015, 21:18 | Сообщение # 580
Завсегдатай форума
Пользователь
firnadina, плюс 100500
Автор, вы все это сами заслужили, знали с кем общались, вот результат. Опомнитесь пока не поздно и займитесь малышом и семьей.

И это пройдет

Сообщение отредактировал solo - Суббота, 26 Декабря 2015, 21:20
Российская Федерация
Поиск: