|
Зависимость ЖЛ
|
|
| ТиграТигра |
Дата: Пятница, 06 Марта 2015, 01:40 | Сообщение # 41 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
Статус: Офлайн
| Зося, спасибо! да как то я надеялась что будет на одном уровне - немного приключения, страсти и драйва...а его чет заносить стало, вот и не по себе... Флер, вот и нравится уж это, что уж тут, вы правы, девочки но надеялась что у него не до такой степени крышеснос будет)))Добавлено (06 Марта 2015, 01:40) ---------------------------------------------
Цитата Зося (  ) вы сюда похвастаться пришли да нет же, поискала похожую тему на форуме и не нашла. пришлось свою создавать
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Зося |
Дата: Пятница, 06 Марта 2015, 01:55 | Сообщение # 42 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата ТиграТигра (  ) Зося, спасибо! да как то я надеялась что будет на одном уровне - немного приключения, страсти и драйва...а его чет заносить стало, вот и не по себе... Ну вас же прет это, чего не по себе то, так чужие мужики умирают и когда не даешь без секеса. Я себе представляю, если кого таки осчастливить, так там вообще алмазной крошкой в перемешку со слезами счастья дядьки путь твой усыпать должны. А вы стремаетесь этого, как недолюбленная, как первый раз припал кто в вам так. 
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
|
Нидерланды
|
| |
| try1999 |
Дата: Пятница, 06 Марта 2015, 02:52 | Сообщение # 43 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Флер (  ) Как приятно...
Ну, дурачки - они вообще приятные люди. Как у Жванецкого - прелесть, какая дурочка и ужас, какая дура. Мужчин это ведь тоже касается. У автора прелесть какой дурачок
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Зося |
Дата: Пятница, 06 Марта 2015, 02:53 | Сообщение # 44 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Бассет (  ) Ну, дурачки - они вообще приятные люди. Как у Жванецкого - прелесть, какая дурочка и ужас, какая дура. Мужчин это ведь тоже касается. У автора прелесть какой дурачок Бассет, вы даже спросонья юморите)))
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
|
Нидерланды
|
| |
| Iron |
Дата: Пятница, 06 Марта 2015, 03:39 | Сообщение # 45 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата ТиграТигра (  ) надеялась что у него не до такой степени крышеснос будет))) Или " и не надеялась, что до такой степени крышеснос будет"? И подсели на это. При такой его бурной реакции и неосторожности вполне возможно, что скоро узнает его жена.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Taya |
Дата: Пятница, 06 Марта 2015, 07:13 | Сообщение # 46 |
Ветеран форума
Спасатель
| Как раз таки ЖЛ мега типичный. Месяц неземной любви, а он уже имя для дочки придумал (блин, где их этому учат?? Фразы как под копирку) Истерит, когда из аськи выходишь, истересы только ты (ога, после жены, ребенка, тещи, дачи - домой то он куда бежит?) Скушнаа, не удивил, ничего нового.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| ОрхидеяS |
Дата: Пятница, 06 Марта 2015, 07:28 | Сообщение # 47 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Закончится тем, что он насытится, потом у Вас начнутся другие проблемы...не будет хватать адреналина и начнете сами за ним бегать..
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| Ил |
Дата: Пятница, 06 Марта 2015, 12:47 | Сообщение # 48 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата ТиграТигра (  ) а прожженные мужики как то не то... Хм. В вашем случае как раз логичнее было бы завести себе пару любовников с опытом.
|
|
Латвия
|
| |
| cippa |
Дата: Пятница, 06 Марта 2015, 13:03 | Сообщение # 49 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Prickle (  ) все как то нежно и по-детски, и открыто, и сразу в гости (другой бы ни в жизнь не пригласил в свою квартиру!) Надеюсь, хватило такта и воспитания хоть в ЭТОЙ квартире сексом не заниматься? Уроды. Причем оба. (аж передернуло от отвращения).
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Пятница, 06 Марта 2015, 13:07 | Сообщение # 50 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата ТиграТигра (  ) Предельно открыт (приглашает к себе, К себе, это как? С женой и детьми знакомить? Подскажите, пусть и теща сразу придет знакомиться, что бы вам два раза не приходить. А то только от царапок жены вылечитесь, подоспеет теща. Оспидя, пару раз трахнули и уже проблемы у людей.
Джон Леннон: «Жизнь — это то, что с тобой происходит, пока ты строишь планы»
|
|
Украина
|
| |
| try1999 |
Дата: Пятница, 06 Марта 2015, 13:07 | Сообщение # 51 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата cippa (  ) аж передернуло от отвращения).
Ага. В гости - держи жопу в горсти. Авторша все откровеннее вываливает перед электоратом головяной мусор
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Тантра |
Дата: Пятница, 06 Марта 2015, 13:08 | Сообщение # 52 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата cippa (  ) ЦИТАТА PRICKLE () все как то нежно и по-детски, и открыто, и сразу в гости (другой бы ни в жизнь не пригласил в свою квартиру!) Другая бы, не тупая, простите, не в ЖИСТЬ бы не пошла в чужую квартиру. ФУУУУ. В простынях после жены, фуууууу. 
|
|
Украина
|
| |
| Prickle |
Дата: Пятница, 06 Марта 2015, 13:24 | Сообщение # 53 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата cippa (  ) Уроды. Причем оба. Ну что Вы - это же так мило и по-детски и сразу в гости У них даже имя для доченьки придумано.
Людей сближают три вещи: общая идея, общий враг и тоска по хорошему сексу.
|
|
Украина
|
| |
| Тантра |
Дата: Пятница, 06 Марта 2015, 13:28 | Сообщение # 54 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Prickle (  ) У них даже имя для доченьки придумано. На стенку!  Добавлено (06 Марта 2015, 13:28) --------------------------------------------- Знаете, как там: И ЧЕГО Я ТОЛЬКО НА ТЕБЕ НЕ ГОВОРИЛ! 
|
|
Украина
|
| |
| Taya |
Дата: Пятница, 06 Марта 2015, 14:51 | Сообщение # 55 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ага, мне тоже понравилось про "нежно, по-детски и открыто".
Да, страх потерял любовник. Другой бы, поумнее, точно не пригласил бы в их с женой квартиру. Ну ничего, ща жена узнает, восстановится у него равноесие в мозгах резко.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Mazayka |
Дата: Вторник, 10 Марта 2015, 10:04 | Сообщение # 56 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Vиньетка (  ) ТиграТигра, плохой расклад. Никак не отрезвить. Главное, чтобы в Вашу семью не влез теперь и не порушил всё. ТиграТигра, правда, это бесполезно. Всё что вы рассказываете, очень похоже на моего ЖЛ... И если это действительно так, то, если вы не прекратите, вас ожидают ночные приезды к вам домой, крики под балконом и прочие мелкие радости... Цитата Vиньетка (  ) Правило одно: если мужчина влюблён, в кровати с Вами крышеснос, он становится ярым собственником. Очень верно. Иногда ярым эгоистичным собственником. Цитата ТиграТигра (  ) Может, просто реже встречаться, реже стараться общаться? Поверьте, при таком раскладе, он ей не даст этого сделать. Цитата ТиграТигра (  ) Что еще...романтика, отношения хорошие, интересный, не глупый, восхищается мной - может это давно забыто в браке... Наверное, это всех удерживает в таких отношениях.Добавлено (10 Марта 2015, 10:04) ---------------------------------------------
Цитата just-a-stranger (  ) Торкнуло его сейчас сильно.Пройдёт время, эти разговоры закончатся и пойдёт быт и проза любовников. Встречи раз в месяц и слова о том,что: "Мне с женой спокойно и комфортно и вобще семья для меня это семья.У тебя же тоже муж есть.Нам и так хорошо с тобой, правда,солнце?":happy: just-a-stranger, через пару недель мы два года как вместе с ЖЛ. Всё это не только не прекратилось, но и, собственно, расцвело буйным цветом. Никакого была и прозы. Полные восхищения глаза. Радость встречи. И прочее. Ни дня без меня не может. Ни дня. А вы говорите...быт... Я даже так скажу, с каждым днём, с каждой встречей его "торкает" еще сильнее. Не знаю надолго ли, но факт.
У меня есть ты. В смысле ты вроде как есть. А вроде как нет. Сейчас тебя нет. И вчера тебя не было. И завтра не будет. У меня тебя нет...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Prickle |
Дата: Вторник, 10 Марта 2015, 22:57 | Сообщение # 57 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Mazayka (  ) Полные восхищения глаза. Радость встречи. И прочее. Умеют же ж! На что мужик только не пойдет, как не извернется, пока жена не в курсе 
Людей сближают три вещи: общая идея, общий враг и тоска по хорошему сексу.
|
|
Украина
|
| |
|
| just-a-stranger |
Дата: Вторник, 10 Марта 2015, 23:44 | Сообщение # 58 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Mazayka (  ) Полные восхищения глаза. Радость встречи. И прочее. Ни дня без меня не может. Ни дня. Цитата Mazayka (  ) А вы говорите...быт... Я даже так скажу, с каждым днём, с каждой встречей его "торкает" еще сильнее. Я тогда не понимаю. Если ни дня без вас не может, и каждый день восхищения всё больше,)какого вы тогда до сих пор живёте со своим мужем,а он со своей женой? У вас уже как 2 года одна большая шведская семья. Может стоит всё же отпочковаться и свести вашего мужа с его женой? А вы будете с любовником.И будет всем счастье.:happy: Я серьёзно.Если бы мой любовник был такой,я уже предложила бы ему такой вариант.А чё друг-другу и своим законным голову морочить?
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Mazayka |
Дата: Среда, 11 Марта 2015, 09:48 | Сообщение # 59 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Prickle (  ) На что мужик только не пойдет, как не извернется, пока жена не в курсе Prickle, в курсе. Цитата just-a-stranger (  ) Я тогда не понимаю. Если ни дня без вас не может, и каждый день восхищения всё больше,)какого вы тогда до сих пор живёте со своим мужем,а он со своей женой? Дети у нас. Трусы мы. Малодушные людишки. В общем, сами виноваты. Цитата just-a-stranger (  ) Может стоит всё же отпочковаться и свести вашего мужа с его женой? Цитата just-a-stranger (  ) Если бы мой любовник был такой,я уже предложила бы ему такой вариант. Предложите мне вариант, just-a-stranger, КАК это сделать 
У меня есть ты. В смысле ты вроде как есть. А вроде как нет. Сейчас тебя нет. И вчера тебя не было. И завтра не будет. У меня тебя нет...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| just-a-stranger |
Дата: Четверг, 12 Марта 2015, 22:48 | Сообщение # 60 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Mazayka (  ) Предложите мне вариант, just-a-stranger, КАК это сделать С детьми вряд ли предложу.Лучше живите своими семьями.У меня ситуация другая, да и пошутила я.))
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
|
Российская Федерация
|
| |