|
Как переживаете обидные ситуации (например, праздники)?!
|
|
| Тантра |
Дата: Вторник, 10 Января 2017, 14:11 | Сообщение # 301 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| Фантазёрка, и что я там должна прочитать? Что он не живет с женой уже 30 лет? И рядом с ним разные женщины, которые даже ни любовницы ни разу.
Джон Леннон: «Жизнь — это то, что с тобой происходит, пока ты строишь планы»
|
|
Украина
|
| |
| Фантазёрка |
Дата: Вторник, 10 Января 2017, 14:13 | Сообщение # 302 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата firefly (  ) Даже если покоситься в сторону мусульманского востока, то шейх Катара появляется везде с одной из трёх жён(второй). Насчет шейха не в курсе, а у нас
К счастью, меня здесь больше нет)
|
|
Беларусь
|
| |
| firefly |
Дата: Вторник, 10 Января 2017, 14:13 | Сообщение # 303 |
Светлячок
Спасатель
| Фантазёрка,
Это внутренние истории Белоруссии. Я до этой Марты читала про медицинского работника. Калейдоскоп, по другому и не скажешь. Но на международные переговоры он любовниц не возит же?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| larka |
Дата: Вторник, 10 Января 2017, 14:13 | Сообщение # 304 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Tristy, ну да, если член нормально входит, после жены то, то салат ,,от рук,, жены это вторично. Ну херовый таки у подруги любовник, сам бы ей приготовил или ,,на вынос, заказал
Нет ничего более постоянного, чем временное
|
|
Беларусь
|
| |
| firefly |
Дата: Вторник, 10 Января 2017, 14:14 | Сообщение # 305 |
Светлячок
Спасатель
| Фантазёрка,
Цитата По словам Лукашенко, в службе делового протокола Дворца Республики Управления делами президента работают «несколько очень красивых девчат». Гарем, как есть гарем. 
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Фантазёрка |
Дата: Вторник, 10 Января 2017, 14:14 | Сообщение # 306 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата Ямочки (  ) Фантазёрка, что вы пытаетесь доказать?
Что это место не является исключительным правом жены, а определяется мужем)
|
|
Беларусь
|
| |
| Тантра |
Дата: Вторник, 10 Января 2017, 14:15 | Сообщение # 307 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Ямочки (  ) Фантазёрка, что вы пытаетесь доказать? Ямочки, я тоже не пойму если честно. Я уже час талдычу: он с женой не живет, поэтому может спокойно женится на ком вздумается, но ему этого не надо видно. Началось все с того, что любовницы ДАЖЕ сидят при живой жене возле первых лиц. Оказалось, с женой давно уже не живет, просто не оформлен развод официально. Никакой лю рядом и в помине нет. Фантазёрка, скиньте мне ссылку, где мама Коли сидит рядом с ним на официозе и он представил ее, как любимую женщину. Тогда поверю.
|
|
Украина
|
| |
| Фантазёрка |
Дата: Вторник, 10 Января 2017, 14:15 | Сообщение # 308 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата firefly (  ) Но на международные переговоры он любовниц не возит же? Только девчат из "службы делового протокола" 
|
|
Беларусь
|
| |
| optimistka |
Дата: Вторник, 10 Января 2017, 14:15 | Сообщение # 309 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Mazayka (  ) А может, без дач, без разлук и тревоги? А может, открыто — сквозь ливни и зимы уйти по прямой, по блестящей дороге к великому счастью?.. — По трупам любимых? Зацепили слова, особенно последняя фраза. А кто любимый? по трупам любимых? Кто любимый в этой фразе?
Все в моих руках!
|
|
Украина
|
| |
| Тантра |
Дата: Вторник, 10 Января 2017, 14:17 | Сообщение # 310 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Фантазёрка (  ) Что это место не является исключительным правом жены, а определяется мужем) Фантазёрка, повторюсь, определяется протоколом, а не мужем, протоколом.
|
|
Украина
|
| |
| larka |
Дата: Вторник, 10 Января 2017, 14:17 | Сообщение # 311 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| optimistka, Светлячок решила, что дети
Нет ничего более постоянного, чем временное
|
|
Беларусь
|
| |
| Тантра |
Дата: Вторник, 10 Января 2017, 14:19 | Сообщение # 312 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Фантазёрка (  ) Только девчат из "службы делового протокола"
Фантазёрка, ну и нормально. С женой не живет много лет, сам сказал, уже лет тридцать не живу с ней, как с женой. Ну ни одну любимую-разлюбимую не сделал первой леди, юзает из всех под плинтусом. Проза жизни. Он может и хотел бы в Америку с мамой Коли поехать, а протокол, это такая вещь, не позволено.
|
|
Украина
|
| |
| optimistka |
Дата: Вторник, 10 Января 2017, 14:19 | Сообщение # 313 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра (  ) смысл в том, что жить хреново с ним только на словах. А так вполне очень даже хорошо. В этом и смысл. . Mazayka ,Значит не любите вы - не любовника не мужа. Потребитель Вы.
Все в моих руках!
|
|
Украина
|
| |
| Тантра |
Дата: Вторник, 10 Января 2017, 14:20 | Сообщение # 314 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата optimistka (  ) А кто любимый? по трупам любимых? Кто любимый в этой фразе? optimistka, дети! 
|
|
Украина
|
| |
| Tristy |
Дата: Вторник, 10 Января 2017, 14:20 | Сообщение # 315 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Ямочки (  ) Хотя по мне эта такая фигня,ну ест и ест что лена наготовила,да нездоровье,в любом случае они уже более серьёзными вещами обменялись-микрофлорой например,так что все остальное как то меркнет на этом фоне. В конце концов муж даёт любовнице свой член,вот так же и без задней мысли едой кормит семейной))) Разделяю Ваше мнение. Я же легко и без задней мысли принимала мужика, пришедшего из дома, от жены... После этого отведать варенья - ерунда вообще.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Вторник, 10 Января 2017, 14:21 | Сообщение # 316 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Ямочки (  ) Фантазёрка, потому что жену устраивает. Не устраивало бы-сидела рядом или развелась бы. Ямочки, я вот тоже с мужем не жила целый год, больше немного. Не разводились. Мне не нужно было, ему тоже. И что? Если он с бабами сидел или я с мужиками, мы чеее изменяли чели? Ржу, если чеее.
|
|
Украина
|
| |
| optimistka |
Дата: Вторник, 10 Января 2017, 14:22 | Сообщение # 317 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Mazayka, если у Вас все так прозрачно, почему бы не позвать на Ваш юбилей любовницу мужа? Будет весело. Какие бы Вы эмоции испытали? Хотя наверное никакие, эмоции испытываешь когда любишь, а если нет, то по барабану все.
Все в моих руках!
|
|
Украина
|
| |
| Тантра |
Дата: Вторник, 10 Января 2017, 14:23 | Сообщение # 318 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) Разделяю Ваше мнение. Я же легко и без задней мысли принимала мужика, пришедшего из дома, от жены... После этого отведать варенья - ерунда вообще. Tristy, вы принимали мужика, а не его жену. После жены он свое достоинство мыл. Еду после жены он тоже мыл?  Добавлено (10 Января 2017, 14:23) ---------------------------------------------
Цитата optimistka (  ) Mazayka, если у Вас все так прозрачно, почему бы не позвать на Ваш юбилей любовницу мужа? Будет весело. Какие бы Вы эмоции испытали? Хотя наверное никакие, эмоции испытываешь когда любишь, а если нет, то по барабану все.
optimistka, ну вы даете. У ейного мужа любовницы нетУ. 
|
|
Украина
|
| |
| Фантазёрка |
Дата: Вторник, 10 Января 2017, 14:23 | Сообщение # 319 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата Тантра (  ) Я уже час талдычу: он с женой не живет, поэтому может спокойно женится на ком вздумается А как же Ваш любимый штамп? По ссылке выше, из первых уст - "разводиться не собираюсь", 2014 год. Так почему же штамп даже на таком высоком уровне, не дает жене право быть на мероприятиях по протоколу?
|
|
Беларусь
|
| |
| Тантра |
Дата: Вторник, 10 Января 2017, 14:24 | Сообщение # 320 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата optimistka (  ) Mazayka ,Значит не любите вы - не любовника не мужа. Потребитель Вы.
optimistka, все мы любим только себя и детей. И свой комфорт.
|
|
Украина
|
| |