|
Его жена беременна. Он не отпускает меня... это ад.
|
|
|
| Anna1212 |
Дата: Четверг, 25 Мая 2017, 17:36 | Сообщение # 3901 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Офлайн
| natasssha2012, а резиновая Дуня умеет рассказывать какой любовник офигительный? Как она ждала его всю жизнь? Надо бы доработать Дусю......
|
|
Турция
|
| |
| Li-Li |
Дата: Четверг, 25 Мая 2017, 17:55 | Сообщение # 3902 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Anna1212 (  ) Надо бы доработать Дусю...... Запросто. Чип ей в ...ну куда нибудь вставить. С песенкой "Никто тебя не любит, так как йа, никто не поцелует так как йа".
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
|
Украина
|
| |
| ElenaLitvinova1 |
Дата: Вторник, 04 Июля 2017, 09:39 | Сообщение # 3903 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Объявился. Люблю не могу там жить, дома все раздражает, постоянно уезжаю, куда угодно лишь бы не домой. Не могу уйти из за грудного ребенка, но и без тебя не могу - ломает меня так, что боль внутри кажется сердце остановится. Я готов сказать ей - я готов уйти.
Я (если говорить обо мне) до сих пор живу с мужем, хотя и сама не понимаю зачем. Но живем мирно, спокойно, размеренно. Мой муж замечательный отец. Была тут тема про жизнь ради детей. Я могу сказать, что важнейшая причина моего неухода от мужа - ребенок.
Сразу скажу - на второй круг ада не зайду. Просто поделилась новостями, о том, какие бывают мужчины. И очередное доказательство - мужчины всегда возвращаются.
и сама себе задаю вопрос - а что если бы я развелась. Ощущение такое, что свободная я бывшему л стала бы - ну как пятое колесо телеге.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Вторник, 04 Июля 2017, 11:01 | Сообщение # 3904 |
Любимая
Спасатель
| Не могу уйти - я готов уйти. Новости узнали? Ничего нового в тех новостях. Отключайтесь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| ElenaLitvinova1 |
Дата: Вторник, 04 Июля 2017, 11:05 | Сообщение # 3905 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| firnadina, спасибо) не могу уйти/ готов уйти - я так понимаю : я ей могу рассказать, чтобы гулять открыто.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| firnadina |
Дата: Вторник, 04 Июля 2017, 11:31 | Сообщение # 3906 |
Любимая
Спасатель
| ElenaLitvinova1, помните давний спор о том, что жена всё знает? Тогда какой смысл ей рассказывать? Но эти вопросы - лирическое отступление. Не общайтесь с любовником совсем. Каждый должен сам разбираться со своей головной болью.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| ElenaLitvinova1 |
Дата: Вторник, 04 Июля 2017, 11:44 | Сообщение # 3907 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| firnadina, спасибо. Страдает человек, почти плачет в трубку. 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gelya2017 |
Дата: Вторник, 04 Июля 2017, 11:46 | Сообщение # 3908 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Лена,слежу за вашей темой ,очень интересно,так как все очень похоже на мою ситуацию. Третий год "сидит жить не может без меня" но тем не менее дите там уже подрастает. И ничего не поменялось.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Вторник, 04 Июля 2017, 12:51 | Сообщение # 3909 |
Любимая
Спасатель
| Gelya2017, а что должно поменяться? Кто это все должен менять? Или ждете "по щучьему велению"? Каждый человек имеет право на выбор, способность к действию. Вот и управляйте своей жизнью сами. А то некоторые на колени встанут, голову на гильотину положат и ждут, что дальше будет. И так и живут годами.
Разве, кто-то мешает вам первыми все это прекратить?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| neodna |
Дата: Вторник, 04 Июля 2017, 13:03 | Сообщение # 3910 |
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
| Цитата ElenaLitvinova1 (  ) Страдает человек, почти плачет в трубку. ElenaLitvinova1, вы же знаете, как прекратить эти страдания? Почему не прекратите? Скажите, что якобы готовы поехать с ним к его жене и объясниться, а после этого и сами подаете на развод. И страждущий опять на месяц успокоится. Может на два 
Дыроколом, да по башке. ©
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gelya2017 |
Дата: Вторник, 04 Июля 2017, 14:41 | Сообщение # 3911 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firnadina (  ) Разве, кто-то мешает вам первыми все это прекратить? Он и мешает, и эти чувства к нему. Выключаешь телефон,меняешь,все в блок,находит на улицах ,возле дома, и дальше все по накатанной- "люблю,жить без тебя не могу". Как найти в себе силы отвязаться эмоционально и отпустить обиду? Обиду за то, что "тАк любит ,тАк любит, так ему плохо там, а все равно сидит", зачем тогда они эти игры играют,приходят и плачутся. Так и тянется это по кругу. если Лена так просто бросит этот треугольник ,это будет высшая сила. Я не смогла например, и я чувствую скоро возненавижу его за эти метания.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мартини |
Дата: Вторник, 04 Июля 2017, 14:46 | Сообщение # 3912 |
Наша Звезда
Спасатель
| Gelya2017, а у Вас муж есть?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gelya2017 |
Дата: Вторник, 04 Июля 2017, 15:14 | Сообщение # 3913 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Мартини (  ) Gelya2017, а у Вас муж есть?
Да, у меня аналогичная ситуация с Леной, меняются детали только.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мартини |
Дата: Вторник, 04 Июля 2017, 15:18 | Сообщение # 3914 |
Наша Звезда
Спасатель
| Автор вроде остыла чувствами к любовнику, уже так иронично говорит о нем. А у Вас как, любите штоль?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ил |
Дата: Вторник, 04 Июля 2017, 15:26 | Сообщение # 3915 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата ElenaLitvinova1 (  ) firnadina, спасибо. Страдает человек, почти плачет в трубку. После дружеского секса пришло время секса из сочувствия? 
|
|
Латвия
|
| |
|
| Lidika |
Дата: Вторник, 04 Июля 2017, 23:02 | Сообщение # 3916 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Gelya2017, у вас уже есть своя именная тема. Там и обсуждаем ситуацию, подробности и получаем советы.
Красота спасет мир!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Inkla |
Дата: Среда, 26 Июля 2017, 12:39 | Сообщение # 3917 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Натали321 (  ) Лучше о таком узнать раньше О каком?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| tata2014 |
Дата: Среда, 26 Июля 2017, 12:47 | Сообщение # 3918 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Натали321 (  ) Лучше о таком узнать раньше Натали321, о каком таком? Почему раньше? Для кого лучше? Может лучше ничего не знать совсем?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Inkla |
Дата: Среда, 26 Июля 2017, 12:48 | Сообщение # 3919 |
Белая и пушистая
Спасатель
| tata2014, она сообщения набивает зачем-то...где попало.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| tata2014 |
Дата: Среда, 26 Июля 2017, 16:27 | Сообщение # 3920 |
Ветеран форума
Спасатель
| Inkla, писят сообщений набирает видимо. Какой-то лазутчик! Шпиён! Ой мамочки!!! 
|
|
Российская Федерация
|
| |