|
Любовник не звонит в перерывах между встречами
|
|
| magarik |
Дата: Вторник, 17 Января 2017, 02:36 | Сообщение # 661 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
Статус: Офлайн
| Девы, шо вы развели богадельню. Грех - это когда твои хотелки (вполне естественные, гормональные, свойственные всем подряд) - вредят другим людям. И баста. Можешь получать секс, чтобы никому не стало больно - трахайся на здоровье. Для этого всего лишь надо не нырять в романтику. Все проблемы исключительно от человеческого, не от здорового инстинкта - от того, что какойты идиот надевает чужую пелотку не на член, а на башку, и от того, что дура воспринимает чужой грязный член, как флагшток, на которое цепляет знамя любви.
Секс сам по себе грязен - в том самом прекрасном смысле, каким наделил его Господь. И нефиг его очеловечивать где попало. Потому что секс очеловечивают, наделяют силой только дети. А мы почем зря макаем его в сопли и слезы.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tristy |
Дата: Вторник, 17 Января 2017, 05:03 | Сообщение # 662 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Басти (  ) Можешь получать секс, чтобы никому не стало больно - трахайся на здоровье. Не можешь - не трахайся, да? )) ХАДобавлено (17 Января 2017, 05:03) ---------------------------------------------
Цитата Басти (  ) Секс сам по себе грязен - в том самом прекрасном смысле, каким наделил его Господь. И нефиг его очеловечивать где попало. Потому что секс очеловечивают, наделяют силой только дети. ну да ну да
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Одалиска |
Дата: Вторник, 17 Января 2017, 09:40 | Сообщение # 663 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата мнение-это мое мнение,я пишу достаточно сдержано и вежливо,вы огрызаетесь-странно,как минимум. Ямочки, где я огрызаюсь? Я задала вопрос в корректной формеДобавлено (17 Января 2017, 09:40) ---------------------------------------------
Цитата Можешь получать секс, чтобы никому не стало больно - трахайся на здоровье. Для этого всего лишь надо не нырять в романтику Согласна, вопрос только как не включать розовую душу, мы то, девушки,так не умеем, нам романтИк подавай
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ил |
Дата: Вторник, 17 Января 2017, 10:31 | Сообщение # 664 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ямочки (  ) Ил, ну так не говорите-она может стать верное на оставшийся отрезок жизни. Жизнь просто будет делиться на до и после
Жизнь нельзя разделить на какие-то части, абсолютно все что пережил человек с ним до конца.Добавлено (17 Января 2017, 10:31) ---------------------------------------------
Цитата firefly (  ) Ил, повторно обвиняю вас идеализме. И на этот раз вы ошиблись. Это реализм. а идеализм это как раз слыша -" с понедельника начинаю новую жизнь и перестаю изменять" - верить, что человек превратился в верного.Цитата firefly (  ) Даже убийца может покаяться и бог его простит. Если бы одновременно с этим произошло бы еще и воскрешение убиенного. Так что простить убийцу конечно могут. Но только от этого он не перестанет быть убийцей и убитого никто обратно уже не вернет.Цитата firefly (  ) А вы так безаппеляционны - верной женой ей уже не стать! Перестанет изменять и станет верной женой. Главное - захотеть. Не стать. Это как например, с девственностью - можно перестать заниматься сексом, но девственность от этого не вернется.
|
|
Латвия
|
| |
| tata2014 |
Дата: Вторник, 17 Января 2017, 11:44 | Сообщение # 665 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) так себе книжка, по моему мнению) Tristy, согласная, не шедевр, я вот только про это и запомнила. 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| lena35 |
Дата: Вторник, 17 Января 2017, 12:30 | Сообщение # 666 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Одалиска (  ) Любовь была взаимной, страсть. Отношения продолжались 2,5 года, спустя это время я поставила его перед выбором. Готова была уйти, но он не осмелился. Не было любви никакой. Симпатия, влечение, страсть.
Цитата Одалиска (  ) все эти годы не остывали наши чувства друг к другу. да просто у него не было на тот момент никого, чтобы нужду "сливать", а тут Вы подвернулись сноваЦитата Одалиска (  ) и сразу после встречи он берет некую паузу потому что ничегошеньки кроме секса он не хочет от вас, редкая переписка - просто для приличия. так и будет, лучше не станет, и будет до тех пор, пока не станет еще хуже. а потом конец отношениям
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tristy |
Дата: Вторник, 17 Января 2017, 12:44 | Сообщение # 667 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата lena35 (  ) Не было любви никакой. Симпатия, влечение, страсть. И это прекрасно.
Цитата lena35 (  ) потому что ничегошеньки кроме секса он не хочет от вас, редкая переписка - просто для приличия. так и будет, лучше не станет, и будет до тех пор, пока не станет еще хуже. а потом конец отношениям Вероятно, так и будет. Грустить по этому поводу или радоваться - дело автора )
|
|
Российская Федерация
|
| |
| jOse |
Дата: Вторник, 17 Января 2017, 13:13 | Сообщение # 668 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Кто про что, а лысый-про расческу. Узбагойтесь, любют вас. 100 раз. Только на 101 думать начинают. Это же так просто.
— У вас явные психические расстройства! — Это для вас они расстройства, а для меня радости.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 888888 |
Дата: Вторник, 17 Января 2017, 13:37 | Сообщение # 669 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Ил, совсем не в тему, но все же... а где прочитать Вашу историю? Поискала поиском.... темы у вас нет, сообщений слишком много, чтобы читать каждое. Но ведь все же что то привело вас на сайт, да еще и так надолго? 
|
|
Испания
|
| |
|
| jOse |
Дата: Вторник, 17 Января 2017, 13:44 | Сообщение # 670 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| 888888, в поиске ищите. Тему. Его по моему нет. Мужик, че.Добавлено (17 Января 2017, 13:44) --------------------------------------------- Мужчины не плачут. Нет его темы.
— У вас явные психические расстройства! — Это для вас они расстройства, а для меня радости.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Одалиска |
Дата: Вторник, 17 Января 2017, 15:27 | Сообщение # 671 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата то как например, с девственностью - можно перестать заниматься сексом, но девственность от этого не вернется Я не живу прошлым, я могу все поменять в настоящем, если захочу. Прошлое для меня не существует, его нет. Уже убийц приплели, я в шокеДобавлено (17 Января 2017, 15:27) ---------------------------------------------
Цитата было любви никакой. Симпатия, влечение, страсть. Этого мало?Добавлено (17 Января 2017, 15:27) ---------------------------------------------
Цитата а потом конец отношениям Нет ничего вечного, все когда нибудь кончается.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ямочки |
Дата: Вторник, 17 Января 2017, 15:29 | Сообщение # 672 |
Наша Звезда
Пользователь
| Одалиска, ну так прелюбодеяние,которым вы занимаетесь,относится к смертным грезам,среди которых и убийство тоже. Да,не растрачивайтесь вы, вы вот сами какой выход видите из вашего положения? Почему не вы руководите вашими отношениями? Получаетсямвы ведомая? Вас зовут-вы соглашаетесь? Может все таки ради собственного достоинства бросить зажравшегося ловеласа?Добавлено (17 Января 2017, 15:29) --------------------------------------------- Растраивайтесь
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Одалиска |
Дата: Вторник, 17 Января 2017, 15:34 | Сообщение # 673 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Ямочки, конечно это молчание я так просто не оставлю, надо придумать план мести, поможете? Я серьёзноДобавлено (17 Января 2017, 15:34) --------------------------------------------- Ямочки, а по теме религии я вообще плохо понимаю что значит смертный грех - типа я умру, если совершу его?)))
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ямочки |
Дата: Вторник, 17 Января 2017, 15:34 | Сообщение # 674 |
Наша Звезда
Пользователь
| Одалиска, стекловату в трусы напихать? Горчицей в прещерватив? Я не знаю как можно отомстить,кроме как бросить мужика первой без объяснения причин.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Одалиска |
Дата: Вторник, 17 Января 2017, 15:37 | Сообщение # 675 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Ямочки, просто исчезнуть? Думаете это лучше всего? Подумает обиделась..Добавлено (17 Января 2017, 15:37) --------------------------------------------- Ямочки, стекловата и горчица не вариант, так как мы не видимся
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ямочки |
Дата: Вторник, 17 Января 2017, 15:37 | Сообщение # 676 |
Наша Звезда
Пользователь
| ну не понимаете и ладно) тут не теологический форум,и я не настолько набожна и религиозна.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tristy |
Дата: Вторник, 17 Января 2017, 15:38 | Сообщение # 677 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Одалиска (  ) Ямочки, просто исчезнуть? Думаете это лучше всего? Подумает обиделась.. Если Вам мужчина нужен - договоритесь с ним. Я бы так сделала. Договорилась о приемлемых условиях продолжения отношений. Кто инициатор встреч, не реже скольки раз в неделю и т.п. Во всяком случае, я бы сказала, что мне обидно невнимание, и нужно мне писать, если заинтересован.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Ямочки |
Дата: Вторник, 17 Января 2017, 15:39 | Сообщение # 678 |
Наша Звезда
Пользователь
| Одалиска, без объяснения, исчезнуть. Пусть думает на что вы могли обиделся,может он в сексе оплошал и вы поэтому пропали. Думать будет по любому.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Одалиска |
Дата: Вторник, 17 Января 2017, 15:39 | Сообщение # 679 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Ямочки, бросить первой -это круто, но он своим молчанием не сделал ли это первым?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ямочки |
Дата: Вторник, 17 Января 2017, 15:39 | Сообщение # 680 |
Наша Звезда
Пользователь
| Tristy, договорённости были скорее всего,и претензии высказывались наверняка. Я права одалиска?
|
|
Российская Федерация
|
| |