|
Не понимаю наших отношений
|
|
| Cleo |
Дата: Воскресенье, 28 Октября 2018, 17:37 | Сообщение # 41 |
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Помни_Мои_Макароны (  ) Какая то нестыкуха Да стыкуха. Автор просто нам пытается доказать, насколько она нужна любовнику.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Annamariyahuanna |
Дата: Воскресенье, 28 Октября 2018, 17:38 | Сообщение # 42 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Да стыкуха. Автор просто нам пытается доказать, насколько она нужна любовнику. И себе за одно, пытаюсь доказать...
Нормально делай, нормально будет
|
|
Чешская Республика
|
| |
| Помни_Мои_Макароны |
Дата: Воскресенье, 28 Октября 2018, 17:38 | Сообщение # 43 |
Spaghetti Boy
Пользователь
| Цитата Cleo (  ) Вот когда ваш от вас свалит
А почему сразу свалит? Может он тоже сраный омега?
А если так - то уже дело в авторе Почему она целенаправлено ищет омег и страдает от этого?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Воскресенье, 28 Октября 2018, 17:40 | Сообщение # 44 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Annamariyahuanna (  ) И себе за одно, пытаюсь доказать... Думаю не стОит. Вы сами для себя решите, что вам нужно и для чего пришли на форум. Если сопли размазывать и ждать, что вам начнут доказывать о его любви к вам, так это не по адресу.Добавлено (28 Октября 2018, 17:41) ---------------------------------------------
Цитата Помни_Мои_Макароны (  ) Может он тоже сраный омега? Помни_Мои_Макароны, А вы сраный кто? Омега, бетта и еже с ними? 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Помни_Мои_Макароны |
Дата: Воскресенье, 28 Октября 2018, 17:42 | Сообщение # 45 |
Spaghetti Boy
Пользователь
| Цитата Cleo (  ) А вы сраный кто? Омега, бетта и еже с ними? Я сраный стрелок в матку!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Воскресенье, 28 Октября 2018, 17:43 | Сообщение # 46 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Помни_Мои_Макароны (  ) Альфы зарабатывают от миллиона в месяц Если не зарабатываешь - ты сраный бета О! Нашла ответ на свой вопрос 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Annamariyahuanna |
Дата: Воскресенье, 28 Октября 2018, 17:43 | Сообщение # 47 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Толстуха в бигуди и халате? Нет, обычная девушкаДобавлено (28 Октября 2018, 17:43) --------------------------------------------- Толстуха в бигуди и халате? Нет, обычная девушка
|
|
Чешская Республика
|
| |
| Cleo |
Дата: Воскресенье, 28 Октября 2018, 17:45 | Сообщение # 48 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Annamariyahuanna (  ) то даже со своей жуткой боязнью, он все равно трясётся , но пишет из дома, чтобы выяснить отношения и помириться
Annamariyahuanna, Мы таких называем - туалетный утенок. Сидин на толчке, серит и под этот аромат вам написывает про любовь. 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Annamariyahuanna |
Дата: Воскресенье, 28 Октября 2018, 17:46 | Сообщение # 49 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| опять муж в другом городе, чувств к нему нет и с любовником секса практически нет но и расстаться сил нет. Прямо в параллель с другой темой но немного сюжет изменен. Муж уже не в другом городе. Тут у меня ещё одна история. Мы с мужем расставались не надолго , после одного конфликта, об этом знал лю, но мы потом почти сразу помирились, но об этом лю я не сказала и он до сих пор думает, что я одна. Не знаю , что мной двигало и движет не говорить, что я так и живу с мужем. С начала просто интересно было его поведение, он стал меня ревновать, интересоваться все время где я , с кем. А теперь уже и не знаю как сказать то правду, глухость такая
|
|
Чешская Республика
|
| |
| Cleo |
Дата: Воскресенье, 28 Октября 2018, 17:46 | Сообщение # 50 |
Звезда Любви
Спасатель
| Так что не переживайте, жена не в курсе.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Annamariyahuanna |
Дата: Воскресенье, 28 Октября 2018, 17:49 | Сообщение # 51 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Думаю не стОит. Вы сами для себя решите, что вам нужно и для чего пришли на форум. Если сопли размазывать и ждать, что вам начнут доказывать о его любви к вам, так это не по адресу. Пришла на форум, почитать и ещё раз убедиться в глухости и ущербности наших отношений, я все понимаю, я не в розовых очках, не доказываю, что у нас любовь, просто когда я это все пишу, я вижу со стороны как нелепо все, а когда вас читаю, так ещё больше в этом убеждаюсь, цель моя что то с этим сделать, скажу правду, закончить отношения я хочу, но где то ещё очень глубоко в душе
|
|
Чешская Республика
|
| |
| Помни_Мои_Макароны |
Дата: Воскресенье, 28 Октября 2018, 17:52 | Сообщение # 52 |
Spaghetti Boy
Пользователь
| Цитата Annamariyahuanna (  ) цель моя что то с этим сделать, скажу правду, закончить отношения я хочу
Прям таки он Вас отпустит просто Когда перекрывают доступ к ракушке, они как клещи стараются впиться поглубжеДобавлено (28 Октября 2018, 17:54) --------------------------------------------- А на фоне дефолта с мужем Вы сами как хотите соскочить? Чем заправлять будете ?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Воскресенье, 28 Октября 2018, 18:00 | Сообщение # 53 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Помни_Мои_Макароны (  ) Когда перекрывают доступ к ракушке, Помни_Мои_Макароны, Вы че то не в теме похоже Любовник с Автором практически не спит  Добавлено (28 Октября 2018, 18:01) ---------------------------------------------
Цитата Cleo (  ) Любовник с Автором практически не спит Его возбуждают её доступные уши.  Добавлено (28 Октября 2018, 18:02) ---------------------------------------------
Цитата Annamariyahuanna (  ) Про любовь слава богу мы вообще не говорим, Annamariyahuanna, Вы всегда все слова буквально воспринимаете? 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Помни_Мои_Макароны |
Дата: Воскресенье, 28 Октября 2018, 18:07 | Сообщение # 54 |
Spaghetti Boy
Пользователь
| Цитата Cleo (  ) Вы че то не в теме похоже
Да вы просто выхватываете мои сообщения из контекста И долбите под микроскопом Выходит неважно
Зачем Ведьме микроскоп? "Баба - она сердцем видит" (с)
Цитата Помни_Мои_Макароны (  ) А Вы в его схеме - Слив Психологический и биологический
Ракушка тут многоплановая Как жить без слива человеку которому нужен слив? Вцепиться как клещ при первом движняке автора на выход
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Воскресенье, 28 Октября 2018, 18:12 | Сообщение # 55 |
Звезда Любви
Спасатель
| Помни_Мои_Макароны, Вы сегодня такой возбужденный
Цитата Помни_Мои_Макароны (  ) Да вы просто выхватываете мои сообщения из контекста И долбите под микроскопом Выходит неважно Ок. Ваше полное сообщение.
Цитата Помни_Мои_Макароны (  ) Прям таки он Вас отпустит просто Когда перекрывают доступ к ракушке, они как клещи стараются впиться поглубже Да, и микроскопа у мну нет У меня всё важно выходит. Вот у вас, да, чё то не клеится.
Цитата Помни_Мои_Макароны (  ) Ракушка тут многоплановая Да ладно, не оправдывайтесь. 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Помни_Мои_Макароны |
Дата: Воскресенье, 28 Октября 2018, 18:12 | Сообщение # 56 |
Spaghetti Boy
Пользователь
| Цитата Annamariyahuanna (  ) Чем заправлять будете ? Извините, вообще не поняла, про что вы
Любовник - говно, ну всмысле не закрывает ваши потребности Муж - говно, ну всмысле не возбуждает Вас как мужчина
Но что-то каждый из них Вам закрывает Любовник - эмоции (какие никакие) Муж - быт
Вы начали Движение Любовника - долой Эмоции в минус На быте ехать трудно "Бензин" быстро кончиться
Где брать "бензин" для движения?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Annamariyahuanna |
Дата: Воскресенье, 28 Октября 2018, 18:14 | Сообщение # 57 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Любовник - говно, ну всмысле не закрывает ваши потребности Муж - говно, ну всмысле не возбуждает Вас как мужчина
Но что-то каждый из них Вам закрывает Любовник - эмоции (какие никакие) Муж - быт
Вы начали Движение Любовника - долой Эмоции в минус На быте ехать трудно "Бензин" быстро кончиться
Где брать "бензин" для движения? Это самый сложный для меня вопрос, может поэтому и не отказываюсь от этих сомнительных отношений с любовником,боюсь,что совсем моя жизнь окажется никчемной
|
|
Чешская Республика
|
| |
| Cleo |
Дата: Воскресенье, 28 Октября 2018, 18:16 | Сообщение # 58 |
Звезда Любви
Спасатель
| Annamariyahuanna, Может не нужно копировать предыдущие посты. 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Annamariyahuanna |
Дата: Воскресенье, 28 Октября 2018, 18:18 | Сообщение # 59 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Хорошо, я цитировать не могу просто , если понятно, кому отвечаю, могу не копировать
|
|
Чешская Республика
|
| |
| Помни_Мои_Макароны |
Дата: Воскресенье, 28 Октября 2018, 18:19 | Сообщение # 60 |
Spaghetti Boy
Пользователь
| Annamariyahuanna, Ну а вообще Вам как бы хочется этого самого "женского счастья"? Ну там "Самый самый самый человек дорогой, самый близкий, самый родной"
Или Вы вкусив полигамность хотите двигаться в этом стиле по жизни?Добавлено (28 Октября 2018, 18:20) ---------------------------------------------
Цитата Annamariyahuanna (  ) если понятно, кому отвечаю, могу не копировать
Копируйте Ник перед ответом
|
|
Российская Федерация
|
| |