Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Четверг, 19 Марта 2026, 12:23 | Сообщение # 162
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
ЦитатаАэлита ()
А им плохо было судя по словам дочери.
Ну иметь претензию к родителю по какому то вопросу не равно быть плохо. Это нормально иметь какие то претензии к родителям. Не нормально их не иметь. Да и слова дочери эти я узнала только когда мы вместе с ней ходили на начальный курс гештальта. Не ходили так и не узнала бы.
Я не говорю, что я идеальная мать. И делать надо только так, а не иначе. Но моя дочь очень тщательно выбирала себе мужа и не ошиблась. У нее хорошая крепкая семья. Трое деток. При чем это ее целенаправленное действие. Ни одного случайного ребенка. А значит так или иначе, но все уроки из родительской семьи были усвоены правильно. Многое в ее семье именно так, как было принято в нашей. Что то не так. Задача родителей не идеализировать мир ребенка, а научить жить в нашем не идеальном мире. Это моя точка зрения.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
Дата: Четверг, 19 Марта 2026, 23:51 | Сообщение # 163
Марсианская принцесса
Спасатель
ЦитатаВлада ()
Задача родителей не идеализировать мир ребенка, а научить жить в нашем не идеальном мире. Это моя точка зрения.
Вот тут согласна. Но делать это надо с рождения и постепенно, а не тогда когда у ребёнка мир рухнул из за того что родители разошлись и он и так самый пострадавший а ещё беззащитный, у него огромное горе. Это как когда ты бате доверяешь, не умеешь плавать, а он тебя зовёт на лодочке покататься, а потом выкидывает на глубину, или плыви или ...
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Дата: Пятница, 20 Марта 2026, 16:28 | Сообщение # 165
Уважаемый форумчанин
Спасатель
ЦитатаАэлита ()
Вот тут согласна. Но делать это надо с рождения и постепенно, а не тогда когда у ребёнка мир рухнул
Так знать бы где упасть, то соломки бы подстелил. Специально устраивать драмы же не будешь. Для тренировки на выживаемость. А наступают они как правило в самый неподходящий момент. Потому, что для драмы подходящего момента нет.
Сложно все это.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).