|
Что со мной...
|
|
|
| la777 |
Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 12:25 | Сообщение # 1281 |
Жирафик
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Вакула (  ) Он поклялся мне здоровьем ребёнка, ч Видно мужик совсем не в себе... Бедный ребенок. Не дай Бог такого папаши никому! .
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Вакула |
Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 12:27 | Сообщение # 1282 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| la777, нет кредитов не будет и нет! Помогите, как мне до 17 числа закончить это? Вы же все как то уже это пережили. Я записалась на сёрфинг кажлый день, каждый день теннис, велосипед и массаж. Не помогает, думаю о нем, о себе. Я вдруг стала боятся что я останусь без него. Я умом понимаю, не подходит он мне, не верю, не сможет он мне дать ничего. Думала любовь, но не любит он меня! Все понимаю, и опять я это делаю. Как помутнение рассудка.
|
|
Вьетнам
|
| |
| firnadina |
Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 12:27 | Сообщение # 1283 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Вакула (  ) Я опять его простила... Я опять это сделала... И опять все по новой. Я в зависимости от этого человека... Я обманываю сама себя.. Не могу ничего не могу сделать...
Как же всё предсказуемо. Блин, ну что же Вам и во Вьетнаме-то неймётся? В общем, по приезду ищите медиков и психоаналитиков: первые пусть назначат успокоительное, вторые работают с Вами над выходом из зависимости. Сама Вы, вряд ли, справитесь, учитывая Ваш психотип. К тому же, дядька Ваш грязный - с ним СПИД ловить и прочие "прелести".
Для чего Вам выглядеть моложе, ходить к косметологу, наряжаться, если Вы ни за своё здоровье, ни за собственную жизнь, ни за будущее дочери без мамы не боитесь?
Давайте: "Я вижу цель" и вперед к врачам. Женского не забудьте посетить.
Цитата Вакула (  ) Я ответила на извинения и я опять горько плачу. Пжта помогите мне.... Телефон срочно утопите в море - я серьезно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Вакула |
Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 12:31 | Сообщение # 1284 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| la777, я не ожидала! Я могу поклясться своим здоровьем, что люблю своих родителей свою дочь. Но он поклялся своей дочерью!!! Я подумала, что это запредельно и подумалп, что я виновата, что наверное со мной что то не так, раз он так поступил. Он лжёт, я это знаю. Как избавится, как?Добавлено (07 Мая 2016, 12:30) --------------------------------------------- firnadina, это вы! Аватарка другая! Почему? Добавлено (07 Мая 2016, 12:31) --------------------------------------------- firnadina, эта лучше! Она вам подходит! Извините за оценку, права не имею оценивать... Но мне кажется эта вам больше подходит!
|
|
Вьетнам
|
| |
| la777 |
Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 12:31 | Сообщение # 1285 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Вакула (  ) a777, скажите пжта все, что думаете про меня! Пжта! Первое. Секс только в презервативе! Заромните это на всю оставшуюся жизнь! Молитесь, чтобы не было ВИЧ. Те дамы, с которыми он спит, сами могут не знать, чем болеют, как и он. Я понимаю ваше зависимое состояние и верю, что вы не в состоянии выбраться. Другое дело, что можете до срыва дойти. Нервы не выдержат, а потом и тело полетит к чертовой матери.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Вакула |
Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 12:36 | Сообщение # 1286 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| firnadina, я перед отъездом была у женского врача, все анализы опять сдала. Как вы все говорили. Все чисто. После этого секса не былоДобавлено (07 Мая 2016, 12:36) --------------------------------------------- la777, я не хочу! Я ненавижу его, но не могу без него . Можно я спрошу гдупость? Подруга сказала, не пори горячку. Пусть шляется, он обманывает мы это знаем. Вернёшься разберёшься с ним. А как я разберусь? Как? Опять он меня уболтает! Что мне делать? Не брать трубку? Общаться как с посторонним пока не отстанет сам? Он все время просит чтобы я говорила как я люблю его. Я говорю, а мне противно...
|
|
Вьетнам
|
| |
| 6apo4ka |
Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 12:38 | Сообщение # 1287 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Вакула (  ) Вакула вы там не пьете, случайно?
Извините за опечатки.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Вакула |
Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 12:39 | Сообщение # 1288 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Но я говорю... Зачем не знаю. Я как смерть оттягиваю. Я купила ему подарки. Выбросить все к чертовой матери? Я не отдала его ключи. Что мне со всем этим делать?
|
|
Вьетнам
|
| |
|
| la777 |
Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 12:41 | Сообщение # 1289 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Вакула (  ) ь. Но он поклялся своей дочерью!!! Я поняла. Бедная девочка! Или вы этим гордитесь? Надеюсь, что нет. Он и дочку не любит. Жалкий членоноситель. Я бы небеса благодарила, что он не со мной. Жена- молодец!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Вакула |
Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 12:41 | Сообщение # 1290 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| 6apo4ka, нет я на пью. Со вчерашнего дня спорт один, у меня сил нет ещё и пить. Я есть не могу, сплю плохо и спортом себя изматываю Мне страшно в Москву возвращаться. Он сказал, что найдёт меня везде, он знает где я живу, он может туда приехать...
|
|
Вьетнам
|
| |
| firnadina |
Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 12:42 | Сообщение # 1291 |
Любимая
Спасатель
| Вакула, на СПИД, сифилис, гепатит тоже сдавали? Вы, же, читали мою тему?
Цитата Вакула (  ) firnadina, это вы! Аватарка другая! Почему? Весна)
Цитата Вакула (  ) Но мне кажется эта вам больше подходит! Любопытно) Я совсем не цветочек нежный)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Вакула |
Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 12:46 | Сообщение # 1292 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| la777, вы не поняли! Я в шоке! Как можно ребёнком поклясться! Он же сам знает, какой он! Это же запредельно, знать и поклясться!Добавлено (07 Мая 2016, 12:46) --------------------------------------------- firnadina, а это не цветочек... Это гордость .. У меня такая была первая ассоциация. Гордость и достоинство! Вмажте мне посильнее!!!
|
|
Вьетнам
|
| |
| la777 |
Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 12:46 | Сообщение # 1293 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Вакула (  ) я перед отъездом была у женского врача, все анализы опять сдала. Как вы все говорили. Все чисто. После этого секса не было Вирусы долго спят. Могут и через 3-6 месяцев показаться. И надо кровь сдавать, а не мазки и анализы на инфекции. Никогда не поверю, что он чист. Плохо ищите.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firefly |
Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 12:46 | Сообщение # 1294 |
Светлячок
Спасатель
| Вакула, хватит на себя обзываться, м! Ну ошиблись, поверили, проверили, убедились, простили, хотите попробовать ещё раз. Ваша жизнь - ваши правила. Понятно, что этот крендель скорее всего хорош в сексе и отлично вешает лапшу на уши, а вы покрываетесь холодным потом от ужаса при мысли, что придётся опять знакомиться, ходить на свидания, узнавать человека, опять думать - а как там с сексом получиться, снова и снова, пока не встретится нормальный человек, который вам подойдёт. Этот с браком, но мил вам. Значит думайте, как вам встроить его в свою жизнь. Понятно, что семья с ним маловероятна. Ребёнка рожать страшно, потому что он ненадёжен. То есть, возможен только секс и фрагментарное общение. С дочерью и родными - не знакомить. И главное - не вкладывайтесь в него. Ни деньгами, ни временем, ни эмоциями. Постарайтесь не спасать ни его, ни его дочь ни от чего. Кормить, лечить, покупать путевки в лагерь, давать советы по домоводству и стирке белья - вы не должны. Хотите, но лучше сдерживайте себя. Здесь есть история Лососёнка, молодой девочки, которая тоже встретила идеального женатого мужчину, который даже развёлся. Так вот, она ему давала советы по хозяйству, потому что без её советов он просто не знал как ему жить. Вот до 30 лет жил сам, а потом стал беспомощным совершенно. Так же и ваш герой - создаёт у вас иллюзию вашей необходимости. Без вас он пропадёт, совсем пропадёт. Писала вам, но повторюсь. Вы, Вакула, для него - сладчайший вариант. Самостоятельная, привлекательная, обеспеченная женщина - с в/о, с ч/ю, без в/п и м/п- с полностью организованной жизнью. Ему не нужно в вас инвестировать, да ему и нечего, скорее всего. А вот вы ему тихую гавань вполне себе можете организовать - дом, быт, диван, борщи и тапочки. Вы сами этого очень хотите. А он по минимуму вложится - секс и задушевные разговоры. Он это любит и отлично умеет. Это расклад, как он видится постороннему человеку. И это - тоже вариант. Вы только идите на это с открытыми глазами, без иллюзий. Хотите его на любых условиях - значит принимайте его со всеми тараканами.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| La_Estrella |
Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 12:47 | Сообщение # 1295 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Вакула (  ) Он поклялся мне здоровьем ребёнка Лучше бы он своим здоровьем клялся, подлец! На ребенка ему вообще по барабану, иначе бы не припер к дочери постороннюю тетку супчик варить! Лично у меня в голове и в адрес мужичка, и а адрес автора одни нелестные эпитеты.
Когда не знаешь как поступить — поступи по-человечески. Познай себя и избегай того, что для тебя гибельно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Вакула |
Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 12:48 | Сообщение # 1296 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| la777, да я унижаюсь. Я сама это вижу. Я пытаюсь как то себя отвратить как то опять получить доказательство, хотя знаю что все ложь. Девочек не отдавайте в математические школы! Математика с её доказательствами это зло для девочки! Я по жизни такая, доказательства ищу. Дура!
|
|
Вьетнам
|
| |
| La_Estrella |
Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 12:48 | Сообщение # 1297 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Вакула, а вы спросили его, здоровьем чего ребенка он клялся? Может вашего?
Когда не знаешь как поступить — поступи по-человечески. Познай себя и избегай того, что для тебя гибельно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| la777 |
Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 12:52 | Сообщение # 1298 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Вакула (  ) чтобы я говорила как я люблю его. Я говорю, а мне противно... Да болен он. И боюсь не только головой...Добавлено (07 Мая 2016, 12:52) ---------------------------------------------
Цитата Вакула (  ) Я купила ему подарки А он вам? Что он вам дарил последний раз и когда это было?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firefly |
Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 12:55 | Сообщение # 1299 |
Светлячок
Спасатель
| Вакула,
Цитата Не помогает, думаю о нем, о себе. Я вдруг стала боятся что я останусь без него. Я умом понимаю, не подходит он мне, не верю, не сможет он мне дать ничего. Думала любовь, но не любит он меня! Все понимаю, и опять я это делаю. Как помутнение рассудка. Не слабо он вас загарпунил. Шапочка его мило назвала болтун-задушевник. Он вас конкретно так подсадил и всего-то за восемь месяцев. Не переломаетесь сейчас - дальше будет ещё сложнее. И у вас время проходит, драгоценное время. Вы на него тратите время, силы и эмоции. А он что на вас тратит, кроме отправки смс и болтовни ни о чём по телефону?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Вакула |
Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 12:55 | Сообщение # 1300 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| la777, я сдавала кровь! Я приеду и сдам все ещё раз. А вообще это ужасно. Мне жить не хочется. Я в шоке от себя. Я читала пост женщины в которой детки и один больной дцп, это горе это предательство. У кого то ребёнок заболел, и люди борются. Это страшно все очень... А у меня помешательство какое то. Я не могла и предположить что ч такая слабая глупая никчемная. Я всегда знала что я хочу, а теперь мне от самой себя тошно.
|
|
Вьетнам
|
| |