|
Что со мной...
|
|
| Вакула |
Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 13:34 | Сообщение # 1321 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| firnadina, firnadina, я вот ещё что вам правду скажу. Я в душе как бы очень боюсь остаться одна. Говорю себе убеждаю, что не так уж я плоха. Но правда! Боюсь! Никогда не боялась! Всегда в узел завяжусь и все что надо сделаю. Никогда у меня не было женатого мужчины. Так было раньше. Говорю себе Заблокируй, нет не блокирую. Жду! Жду что позвонит, скажет опять люблю нимагу и опять мне станет легче. он мне как то внушил, что мы единое целое что он часть меня!
|
|
Вьетнам
|
| |
| Тантра |
Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 13:34 | Сообщение # 1322 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Жана (  ) Интересно бы краем глаза и краем уха посмотреть-послушать, что говорит. Как говорит. Какими словами. Вообщем, любопытно было бы ознакомиться с маневрами и прихватами. Жана, поверьте, он говорит нормально, обыкновенно, как все мужчины. Ничего сверхестественного в его словах нет и быть не может. Вакула сама всё дорисовывает и амброзирует. Если можно так сказать.
Джон Леннон: «Жизнь — это то, что с тобой происходит, пока ты строишь планы»
|
|
Украина
|
| |
| firefly |
Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 13:34 | Сообщение # 1323 |
Светлячок
Спасатель
| Тантра, да очевидно же, что у Вакулы это только первый круг, а будет их много. Смысл её хлестать? Загнанных лошадей пристреливают, да?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 13:35 | Сообщение # 1324 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Вакула (  ) Жана, я не могу прислать его фото! Вакула, ага, пришлите, где тетка с минетом. 
|
|
Украина
|
| |
| Жана |
Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 13:35 | Сообщение # 1325 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Вакула (  ) я не могу прислать его фото! Да что Вы, бог с Вами, конечно нет. Низя такое делать. Это ж теоретические размышлизмы. Давайте так - кто его в кино сыграл бы, не только внешне похож, но и манеры соответствующие?
|
|
Франция
|
| |
| Вакула |
Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 13:36 | Сообщение # 1326 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| la777, да я понимаю что как попрошайка! И мне мерзко от самой себя! Я всегда была гордая и независимая. Я никогда ни у кого ничего не просила. Мне всегда дать легче и приятнее. А теперь я как попрошайка, знаю что он там опять.... Или не опять.... А просто лжёт, и все равно не могу для себя решить что все и заблокировать.
|
|
Вьетнам
|
| |
|
| Жана |
Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 13:37 | Сообщение # 1327 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Вакула (  ) Я в душе как бы очень боюсь остаться одна Вакула, в этом - основная проблема. Боитесь одиночества, а других кандидатов нет пока, не на кого переключиться.
|
|
Франция
|
| |
| Тантра |
Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 13:38 | Сообщение # 1328 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Загнанных лошадей пристреливают, да? firefly, а разве нет?
|
|
Украина
|
| |
| la777 |
Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 13:38 | Сообщение # 1329 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Вакула (  ) Я просто очень серьёзно отношусь к слову люблю. У меня это слово много значит. И я как ведусь... Абстрагируйтесь вы от себя. Вы серьезно относитесь к словам любви, а он - легко. Это его право. Его выбор. Вы сейчас как сварливая баба со скалкой: Честность давай, падла! Быра серьезно к любви относись, падла! Быра фото люстры и чистого члена, падла!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Вакула |
Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 13:38 | Сообщение # 1330 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| la777, я не отключу и не выброшу телефон. У меня есть вы, есть кто то с кем я общаюсь в личке, кого то поддерживаю. Мне так легче
|
|
Вьетнам
|
| |
| Жана |
Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 13:39 | Сообщение # 1331 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Вакула (  ) он мне как то внушил, что мы единое целое что он часть меня! Плохой он человек, Автор, скверный. Все эти минеты - банальная распущенность, а вот такие игры с людбми - это гадко 
|
|
Франция
|
| |
| firefly |
Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 13:39 | Сообщение # 1332 |
Светлячок
Спасатель
| Тантра,
Цитата firefly, а разве нет? Тогда я давно труп.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| la777 |
Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 13:42 | Сообщение # 1333 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Знаешь, поразительно, но факт - все мужья-изменщики этого сайта, которых я видела хоть одним глазком производили прекрасное впечатление очень положительных мужчин. С умными, добрыми лицами, хорошими улыбками. Это у кого интересно? Не заметила. Только трое мужей меня впечатлили более-менее. И все трое с этими женами и живут)))
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firefly |
Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 13:42 | Сообщение # 1334 |
Светлячок
Спасатель
| firnadina, я рада, что пружина разжалась. А клен похож на экзотический цветок откуда-то из сельвы Амазонки.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 13:43 | Сообщение # 1335 |
Любимая
Спасатель
| firefly, представляешь, а раньше я не видела всей этой красоты)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 13:46 | Сообщение # 1336 |
Гарна дівчина
Спасатель
| firefly, у моей бабушки есть сестра. Она воспитывалась в семье бабушки. Ее мать умерла от подпольного аборта у знахарки, когда ей было 6 лет. бабушка говорила, что она орала день и ночь, не пила и не ела. Только кричала: мама, хочу к маме. Её уговаривали, жалели, отвлекали. Целую неделю от неё не отходили. Она просыпалась среди ночи, ревела, кричала. Тогда ее поили микстурой, это были послереволюционные годы. Ее водили к доктору, она уже начала синеть. Тогда доктор взял ремень, отлупил ее со словами: а ну попробуй еще раз зареветь. Она испугалась, затихла на немного. Отходила еще целый месяц потом. Но не плакала, боялась доктора. Правильно ли он сделал? Наверное да. Иначе бы она умерла от сердечной недостаточности.Добавлено (07 Мая 2016, 13:46) ---------------------------------------------
Цитата la777 (  ) Честность давай, падла! Быра серьезно к любви относись, падла! Быра фото люстры и чистого члена, падла! la777, смешно.Добавлено (07 Мая 2016, 13:46) ---------------------------------------------
Цитата firefly (  ) Тогда я давно труп. firefly, или не загнанная.
|
|
Украина
|
| |
| firefly |
Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 13:50 | Сообщение # 1337 |
Светлячок
Спасатель
| Тантра, Вакула слишком разумна для порки. Ей сорок, а не шесть. Ей надо мозг перепрограммировать, чтобы ей полегшало. Хотя именно мозги, очень хорошие мозги её ловушка. Слишком долго она жила разумом, рацио, а эмоции лежали на складе. Этот хмырь сломал плотину. И всё - Вакулу унесло в океан. Когда эмоции берут верх у очень рационального человека - это туши свет. Более того, как бы Вакуле сейчас не было больно - это сладкая боль. Жана права сто раз. Вакула впервые за много лет чувствует себя такой восхитительно живой, наполненной до краёв. Поэтому я и пишу, присоединяясь к Жане, - это начало качелей.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 13:55 | Сообщение # 1338 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Тантра, Вакула слишком разумна для порки. Ей сорок, а не шесть firefly, так и я о том же. Ей 40, а ведет себя, как 6 летняя.
Цитата firefly (  ) Вакула впервые за много лет чувствует себя такой восхитительно живой, наполненной до краёв. Нет и еще раз нет. Возможно до этого всего чувствовала, сейчас однозначно нет. И страдает она как раз из за отсутствия этого чувства, хочется еще и еще и именно этого чувства. От этого человека она не получит ничего. Тем более с ее патологической ревностью.
|
|
Украина
|
| |
| firefly |
Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 13:59 | Сообщение # 1339 |
Светлячок
Спасатель
| Тантра, вы не жили одна, в одиночестве, скорее всего, дольше того памятного года. У меня сейчас близко-рядом вот такая же умница-красавица бьётся в перманентной истерике от многолетнего одиночества, когда хочется выть на Луну. И всё отлично в жизни, но этот полный эмоциональный вакуум вымораживает посильнее, чем космический холод.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| la777 |
Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 14:00 | Сообщение # 1340 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Вакула впервые за много лет чувствует себя такой восхитительно живой, наполненной до краёв. Вы это серьезно? Зависимость разрушает ее. Она пустеет, поэтому и болеет. Поэтому и энергии нет уползти от него.
|
|
Российская Федерация
|
| |