|
Что со мной...
|
|
| firefly |
Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 14:02 | Сообщение # 1341 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| la777,
Цитата firefly, если мягко, она еще ни один год будет сопли жевать! Вакула с этим чуваком совпала в сексе и в эмоциях. Ей сейчас его выпилить кажется равно заживо себя похоронить. Вот ей сорок и больше у неё ничего до ста лет не будет! Только работа и дочь. Ну ещё - уход за родителями. Сахара или Северный полюс, большое белое безмолвие.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Вакула |
Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 14:04 | Сообщение # 1342 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Жана, относительно того что поймаю. Уже поймала на лжи! Где он... Ну я понимаю где. Фото? Нет он все сотрёт. Скажет что глюк в телефоне. Я и так не верю, что мне от этой лжи. Он как вам объяснить! Внешне не Бог весть что! Отец моей дочери просто классический красавец. Этот симпатичный не более. По поведению. Он явно тяготится своим положением, он амбициозный, ему нравится жить красиво, ноавится благополучие. При этом он кажлый раз каится что он меня не достоин, что не сможет обеспечить, что бла бла боа. Я сказала ему как то, найди себе попроще. В ответ - традиционно, писать не буду, больно Ему нравится что я целеустремленная, его прет когда у меня успехи на работе. Я много работаю, меня любят коллеги а не боятся, и уважают. Вообще считается, что у меня все хорошо... ((( пожалуй всю правду обо мне знаете лишь вы... Остальные знают и думают, что у меня все хорошо. Поговорить то честно не с кем...
|
|
Вьетнам
|
| |
| firefly |
Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 14:04 | Сообщение # 1343 |
Светлячок
Спасатель
| la777,
Цитата Вы это серьезно? Зависимость разрушает ее. Она пустеет, поэтому и болеет. Поэтому и энергии нет уползти от него. Конечно, серьёзно. Нас всех разрушают зависимости. Независим только мёртвый человек. Вакула болеет, потому что боится опустеть. Опять.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| la777 |
Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 14:06 | Сообщение # 1344 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата firefly (  ) вы не жили одна, в одиночестве, скорее всего, дольше того памятного года. У меня сейчас близко-рядом вот такая же умница-красавица бьётся в перманентной истерике от многолетнего одиночества, когда хочется выть на Луну. И всё отлично в жизни, но этот полный эмоциональный вакуум вымораживает посильнее, чем космический холод.
Т.е. это повод постоять в очереди за членом полностью потеряв себя, о чем она и пишет! Можно влипнуть, но надо вылезать. Нельзя в этом жить!Добавлено (07 Мая 2016, 14:06) ---------------------------------------------
Цитата firefly (  ) Ей сейчас его выпилить кажется равно заживо себя похоронить. Вот ей сорок и больше у неё ничего до ста лет не будет! Понимаю. Т.е. вы предлагаете дальше прогибаться?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firefly |
Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 14:07 | Сообщение # 1345 |
Светлячок
Спасатель
| la777,
Цитата Можно влипнуть, но надо вылезать. Нельзя в этом жить! Нельзя, но Вакуле это зачем-то надо. Она вылезет, но в своё время.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Вакула |
Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 14:10 | Сообщение # 1346 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| firefly, спасибо! Но мне нужно наверное уже жёстко. Мне реально плохо. Разум отдельно душа отдельно. Он военный кстати...
|
|
Вьетнам
|
| |
| firefly |
Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 14:10 | Сообщение # 1347 |
Светлячок
Спасатель
| la777,
Цитата Понимаю. Т.е. вы предлагаете дальше прогибаться? Неа, не предлагаю. Я предлагаю ей не загонять себя в ловушку абсолюта. Не ловить чувака, не ставить условия, просто спать с ним, если он так хорош в сексе. Не лазить по телефонам, не требовать фото лампы, не кормить его дочь, не покупать посуду в его квартиру, не готовить ему ужины и подарки. Просто трахаться с ним, смеяться его шуткам и понимать, что это человек не для жизни. Это кино на полтора часа в кинотеатре раз в неделю. Всё.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| la777 |
Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 14:11 | Сообщение # 1348 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Вакула (  ) Он явно тяготится своим положением, он амбициозный, ему нравится жить красиво, ноавится благополучие. При этом он кажлый раз каится что он меня не достоин, что не сможет обеспечить, что бла бла боа. Я сказала ему как то, найди себе попроще. В ответ - традиционно, писать не буду, больно Ему нравится что я целеустремленная, его прет когда у меня успехи на работе. Я много работаю, меня любят коллеги а не боятся, и уважают. Вообще считается, что у меня все хорошо... ((( пожалуй всю правду обо мне знаете лишь вы... Остальные знают и думают, что у меня все хорошо. Поговорить то честно не с кем... это говорится для того, чтобы вы не расчитывали на его финансовые вложения в вас.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 14:12 | Сообщение # 1349 |
Любимая
Спасатель
| firefly, так об этом Вакулу еще на днях предупредили: когда она удивленно спросила, куда уж хуже, ей ответили, что ничего еще не начиналось - ждите, мол.
Так что такого вот расколбаса впереди предостаточно.
Я, вот, несколько дней заранее уговаривала её не вступать в повторную связь с этим убогим развратником: типа, бесполезно, ну а вдруг сработает? В чудеса верю) Теперь надо думать, как минимизировать последствия.
Вакула, отделяйте себя от него - у вас с ним разные представления, понятия о любви, честности, порядочности. Вы не в том человеке всё это ищите. Изначально не в том. И не ждите, что он вдруг переродится и станет другим. Нет, не станет. И еще учтите, что второй раз выходить из этого будет во сто крат сложнее, т.е. помножьте сегодняшнее свое состояние. При этом, сил на выход останется в разы меньше - можно и не выкарабкаться. Так же важно помнить, что любое его слово - это ложь.
Что касается клятв ребенком - не он первый, не он последний так себя ведет. А чего Вы ожидаете от человека, для которого нет ничего святого, чья мораль - полное отсутствие таковой?
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| la777 |
Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 14:12 | Сообщение # 1350 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Вакула болеет, потому что боится опустеть. Опять. Это неизбежно. Можно это испытать сейчас, а можно еще пару лет потерять.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 14:13 | Сообщение # 1351 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Вакула (  ) каится что он меня не достоин Вакула, чем именно он вас не достоин?
Джон Леннон: «Жизнь — это то, что с тобой происходит, пока ты строишь планы»
|
|
Украина
|
| |
| Вакула |
Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 14:13 | Сообщение # 1352 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Тантра, да! Не обязан! И я бы его за все простила если бы он просто был честен! Я всегда стараюсь честно говорить, я могу постараться смягчить как то, чтобы не ранить человека. Но сдаётся мне, что он меня не отпускает специально. Лжёт, терзает меня, знает что будет и держит меня на поводке.
|
|
Вьетнам
|
| |
| enemy |
Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 14:15 | Сообщение # 1353 |
Проказница
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Вакула впервые за много лет чувствует себя такой восхитительно живой, наполненной до краёв.
Думаю, что есть в этом доля истины. Этот товарищ с сюрпризами из другого, немного, мира вполне способен довести Вакулу до катарсиса. А пока дать ощущения взлетов выше неба и падений в бездну. Потом будет боль и пустота, возможно, а пока есть эта движуха, Автору физически сложно от этого отказаться. Если только принудительная изоляция. Но пока этого не наешься до рвоты, будешь страдать по неизведанному.
Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 14:15 | Сообщение # 1354 |
Гарна дівчина
Спасатель
| firefly, а сейчас ее жизнь наполнена? Тогда не нужно бегать и выяснять где он и с кем, когда, зачем. Пришел мужик, получила дозу удовольствий и опять за свои дела. Нет, ее не одиночество страшит. Ей нужен этот мужик, но на ее условиях. Она ему еще никто, но проверила все телефоны, требует чего-то, заставляет. Ей нужен мужик влюбленный в неё безусловно, ей мало любить самой.
|
|
Украина
|
| |
| la777 |
Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 14:16 | Сообщение # 1355 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Всё.
Ну-ну! Вы сами так пробовали? Я - да! И потом ей будет еще хуже.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Вакула |
Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 14:16 | Сообщение # 1356 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Жана, Жана, я сильная и раньше мне казалось очень не глупая. Казалось... Он меня все время целует, он ласковый, и мне кажется дуре что он меня любит, хоть ч и знаю, что это все ложь. Меня на самом деле очень многие мужчины уважают. Именно за то что я откровенная и честная. И меня в жизни трудно обмануть. Но здесь все это делось куда то.
|
|
Вьетнам
|
| |
| la777 |
Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 14:18 | Сообщение # 1357 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Вакула, отделяйте себя от него - у вас с ним разные представления, понятия о любви, честности, порядочности. Вы не в том человеке всё это ищите. Изначально не в том. И не ждите, что он вдруг переродится и станет другим. Нет, не станет. И еще учтите, что второй раз выходить из этого будет во сто крат сложнее, т.е. помножьте сегодняшнее свое состояние. При этом, сил на выход останется в разы меньше - можно и не выкарабкаться. И откуда ты все знаешь, что даже добавить нечего?!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 14:19 | Сообщение # 1358 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Вакула (  ) Тантра, да! Не обязан! И я бы его за все простила если бы он просто был честен! Я всегда стараюсь честно говорить, я могу постараться смягчить как то, чтобы не ранить человека. Но сдаётся мне, что он меня не отпускает специально. Лжёт, терзает меня, знает что будет и держит меня на поводке Вакула, ну спецом нас никто на поводок не посадит, мы же не собачки. Мы люди разумные. Мы или принимаем то, что у нас есть, или отползаем. Другого не дано. Вы уже поняли, этот мужчина ради вас меняться не станет. Принимайте его таким, какой он есть, или отползайте. А он не хочет быть с вами честен. Не хочет. Он хочет быть таким, какой есть. Вы его заставите? Нет! Тогда об чем речь вообще?
|
|
Украина
|
| |
| firefly |
Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 14:19 | Сообщение # 1359 |
Светлячок
Спасатель
| firnadina, понятно было изначально, что крючок в Вакуле глубоко засел. Слишком сильная у неё была эйфория. И про прощение тоже понятно было. Это прощение первое, но не последнее. Вообще, я люблю две сентенции. Первая Ницше - Что не убивает, делает нас сильнее. Ага, только не сильнее, а инвалидами. И вторая. Только дураки учаться на своих ошибках, умные - на чужих. Ни одного научившегося на чужих ошибках в жизни не видела. Только собственные танцы на граблях.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Вакула |
Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 14:20 | Сообщение # 1360 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| firnadina, вы только держитесь! Если вы смогли и у других есть шанс! Деньги... Что деньги.. Кого они сделали по настоящему счастливыми. Мне не кому ни позвонить ни рассказать обо всем этом позоре и недостойном поведении. Меня никто не поймёт. А родителей и дочку мне жалко, пусть им будет спокойно. Сестра сказала, что если увидит его когда нибудь то за себя не отвечает... У меня есть только вы, и мне стыдно что я не могу справится сама... Стыдно
|
|
Вьетнам
|
| |