|
Что со мной...
|
|
| Dilemma |
Дата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 00:26 | Сообщение # 1581 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата firnadina (  ) Как человек, попавший в зависимость, а значит, склонный к зависимостям, вряд ли выберусь, если плюсом начнется алкоголизм. Странно. Почему я тогда попала в зависимость к мужчине? Всегда смеялась,что ко мне не липнут пороки, хотя из врожденного любопытства много чего пробовала, и курить, и пить, и играть. Ничего не прилипло, и я ни к чему не прилипла, даже к курению.То есть вроде как я человек, не склонный к зависимостям...Добавлено (08 Мая 2016, 00:26) ---------------------------------------------
Цитата Вакула (  ) Он же военный, ну это же запредельно все совсем уж... аааа, ясно все тогда.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 00:51 | Сообщение # 1582 |
Любимая
Спасатель
| Dilemma, у каждого есть своя слабость или своё слабое место)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 00:55 | Сообщение # 1583 |
Муза
Спасатель
| Девочки, а что с военными не так? Здесь не первый раз читаю, что военные это особый подвид? Тупые они все? В этом смысле? Или легко идут налево?
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Dilemma |
Дата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 00:55 | Сообщение # 1584 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firnadina (  ) Dilemma, у каждого есть своя слабость или своё слабое место) firnadina, насчет места я бы тоже не сказала. Просто есть с кем сравнить. Имела двух довольно близких подруг, слабых на это место. Я там даже рядом не стояла)))
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 00:57 | Сообщение # 1585 |
Муза
Спасатель
| Цитата Вакула (  ) Эйфория, не. Соотечественник у меня есть, не знаю как отмотаться. Один только? Это нещитово. Собирайте коллекцию. Хоть выбрать будет из чего. Военных говорят в отстой сразу. Чота у них не фурычит)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Dilemma |
Дата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 01:01 | Сообщение # 1586 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Эйфория (  ) Девочки, а что с военными не так? Здесь не первый раз читаю, что военные это особый подвид? Тупые они все? В этом смысле? Или легко идут налево? Эйфория, я возможно погорячилась насчет военных скопом, но мне очень "повезло" на военных козлов.То есть, со стороны это дело наблюдала. Развратник на развратнике. И к женщинам в общем отношение желает оставлять лучшего. В смысле, не только как к сексуальному объекту. Что-то не встретился мне по жизни ни разу офицер с большой буквы,как в кино((
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 01:05 | Сообщение # 1587 |
Муза
Спасатель
| Цитата Dilemma (  ) То есть, со стороны это дело наблюдала. Развратник на развратнике. И к женщинам в общем отношение желает оставлять лучшего. В смысле, не только как к сексуальному объекту. Что-то не встретился мне по жизни ни разу офицер с большой буквы,как в кино
Понятно, спасибо. Не настоящие значит они полковники) Так и запишем, военных нам не нать. А так красиво в форме они выглядят. Подтянуто и торжественно. Маскируются гады)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| WhiteHorse |
Дата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 01:06 | Сообщение # 1588 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Здесь не первый раз читаю, что военные это особый подвид? Тупые они все? В этом смысле? Или легко идут налево? Легко идут налево.
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Dilemma |
Дата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 01:11 | Сообщение # 1589 |
Ветеран форума
Пользователь
| И со стороны не пойму, как может Вакула верить в его "любовь" при вскрывшихся фактах. Не может по-настоящему влюбленный мужчина, даже еще не сошедшийся с женщиной в совместный быт, в "медовый первый год", трахать другую или других женщин! Согласна с Тантрой, еще можно было бы где-то понять,если бы это произошло через пять лет совместной жизни. Но если это сразу происходит, то даже о банальной влюбленности тут речи идти не может,он просто врет. А если кто-то скажет,что это из оперы,когда со святой любимой женщиной ничего нельзя,а все бяки реализуются с другими,то и нафиг такой развратник в мужья? Так он и будет всю жизнь за извратами бегать налево.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Эйфория |
Дата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 01:12 | Сообщение # 1590 |
Муза
Спасатель
| Цитата WhiteHorse (  ) Легко идут налево.
Интересно, а чем это обусловлено? По логике вещей у них наоборот должны быть выражены такие качества, как долг, ответственность. Что там им в гарнизонах не научили родину, щитай семью, любить. Они должны знать, что шаг влево и расстрел)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Dilemma |
Дата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 01:15 | Сообщение # 1591 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Эйфория (  ) Интересно, а чем это обусловлено? По логике вещей у них наоборот должны быть выражены такие качества, как долг, ответственность. Что там им в гарнизонах не научили родину, щитай семью, любить. Они должны знать, что шаг влево и расстрел) Эйфория, вы вообще в жизни не общались с военными? Или просто не слышали о них от знакомых ? У нас же их как собак нерезаных, каждая хоть раз в жизни столкнулась)))
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 01:17 | Сообщение # 1592 |
Муза
Спасатель
| Цитата Dilemma (  ) И со стороны не пойму, как может Вакула верить в его "любовь" при вскрывшихся фактах. Не может по-настоящему влюбленный мужчина, даже еще не сошедшийся с женщиной в совместный быт, в "медовый первый год", трахать другую или других женщин!
Вакула пишет, что не верит в его любовь. Просто он строчит ей про любовь, лапшу вешает знатно. Дядька отстойный по той информации, что Вакула предоставила. А там уж, фиг знает, может Вакула статью пишет, а мы ей тут материал подкидываем)Добавлено (08 Мая 2016, 01:17) ---------------------------------------------
Цитата Dilemma (  ) Эйфория, вы вообще в жизни не общались с военными? Или просто не слышали о них от знакомых ? У нас же их как собак нерезаных, каждая хоть раз в жизни столкнулась))) Я тоже столкнулась, но не близко. То, что люди весьма поверхностные, знаю. А то что блядуны редкие -ну буду теперь знать))
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Dilemma |
Дата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 01:18 | Сообщение # 1593 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Эйфория (  ) А там уж, фиг знает, может Вакула статью пишет, а мы ей тут материал подкидываем)
Какой материал,боюсь спросить?)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| WhiteHorse |
Дата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 01:19 | Сообщение # 1594 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Что там им в гарнизонах не научили родину, щитай семью, любить. Кхе-кхе... не жили вы в гарнизонах)
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Dilemma |
Дата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 01:21 | Сообщение # 1595 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Эйфория (  ) А то что блядуны редкие -ну буду теперь знать))
Это от безделья.Добавлено (08 Мая 2016, 01:21) ---------------------------------------------
Цитата WhiteHorse (  ) Кхе-кхе... не жили вы в гарнизонах) Да уж...Пьянство до зеленых чертей и б-во.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Naive |
Дата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 01:21 | Сообщение # 1596 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| У меня есть знакомая, которая была замужем за не последним человеком в органах. Так вот как-то нашла фотки, где ее муж с коллегами и полуголыми девицами. Мало того, ее родная сестра родила от ее мужа сына. Братья родные по папе, двоюродные по мамам просто как близнецы. Она с ним развелась.
Я не хочу больше ни о чем узнавать. Теперь я хочу быть только счастливой. © Эрих Мария Ремарк
|
|
Украина
|
| |
| Эйфория |
Дата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 01:24 | Сообщение # 1597 |
Муза
Спасатель
| Цитата Dilemma (  ) Какой материал,боюсь спросить?)
Ну как какой, как ведёт себя женщина, когда застаёт врасплох своего возлюбленного с членом в зубах у другой тётеньки) Может Вакула мужик и ему нужно знать, пройдёт у него такой финт)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Dilemma |
Дата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 01:25 | Сообщение # 1598 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Naive (  ) Мало того, ее родная сестра родила от ее мужа сына А вот это даже при моей "незаконной" ситуации просто апокалипсис.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 01:26 | Сообщение # 1599 |
Муза
Спасатель
| Цитата Dilemma (  ) Это от безделья.
Добавлено (08 Мая 2016, 01:21) --------------------------------------------- Цитата WhiteHorse () Кхе-кхе... не жили вы в гарнизонах)
Да уж...Пьянство до зеленых чертей и б-во.
ой, военного которого я знаю, пашет как лошадь и он практически не пьёт. а вот левые связи по моему есть.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Dilemma |
Дата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 01:28 | Сообщение # 1600 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Эйфория (  ) Ну как какой, как ведёт себя женщина, когда застаёт врасплох своего возлюбленного с членом в зубах у другой тётеньки) Может Вакула мужик и ему нужно знать, пройдёт у него такой финт)
Да ну Как поведет себя женщина, мы должны написать этому мужику? Такое надо пережить лично,а иначе будут просто общие слова и известно какие.Добавлено (08 Мая 2016, 01:28) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) пашет как лошадь Угу,штыком землю
|
|
Российская Федерация
|
| |