|
Что со мной...
|
|
| Naive |
Дата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 01:29 | Сообщение # 1601 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Dilemma (  ) А вот это даже при моей "незаконной" ситуации просто апокалипсис. Апокалипсисом для моей знакомой стало, когда ее взрослая дочь загуляла со вторым мужем своей матери. Замечательная женщина и такая судьба.
Я не хочу больше ни о чем узнавать. Теперь я хочу быть только счастливой. © Эрих Мария Ремарк
|
|
Украина
|
| |
| Dilemma |
Дата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 01:32 | Сообщение # 1602 |
Ветеран форума
Пользователь
| Я вообще бы этих здоровых бугаев вполовину отправила бы в производство пахать.Толку больше было бы для страны.ИмхоДобавлено (08 Мая 2016, 01:32) --------------------------------------------- Naive, прямо карма какая-то 
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 01:34 | Сообщение # 1603 |
Муза
Спасатель
| Цитата Dilemma (  ) Да ну smile Как поведет себя женщина, мы должны написать этому мужику? Такое надо пережить лично,а иначе будут просто общие слова и известно какие.
Для любой статьи нужен теоретический материал, а где его брать, как не на форумах. Здесь происходит некий опрос. Люди делятся мнениями, реакцией на какие то действия. На мужскую неверность, как вариант. Веры то нет уже никому, не только полковникам))
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Dilemma |
Дата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 01:37 | Сообщение # 1604 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Эйфория (  ) Для любой статьи нужен теоретический материал, а где его брать, как не на форумах. Здесь происходит некий опрос. Люди делятся мнениями, реакцией на какие то действия. На мужскую неверность, как вариант. Веры то нет уже никому, не только полковникам)) Эйфория, может и вы опрос по военным делаете? 
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 01:39 | Сообщение # 1605 |
Муза
Спасатель
| Цитата Dilemma (  ) Я вообще бы этих здоровых бугаев вполовину отправила бы в производство пахать.Толку больше было бы для страны.Имхо
А если военный в прошлом, не бугай и не ленивый, работящий. Что с ним делать?) Дофинга бывших военных, многие на пенсии( ониж рано на пенсию выходят), пашут, семьи содержат. Странно, что именно они оказывается активные ходоки за приключениями)Добавлено (08 Мая 2016, 01:39) ---------------------------------------------
Цитата Dilemma (  ) Эйфория, может и вы опрос по военным делаете?
Дык, вроде выяснили. В блокнотик записала)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Dilemma |
Дата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 01:42 | Сообщение # 1606 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Эйфория (  ) Дофинга бывших военных, многие на пенсии( ониж рано на пенсию выходят), пашут, семьи содержат. Странно, что именно они оказывается активные ходоки за приключениями) А это уже в привычку входит))) Так сказать, отметины среды. Большинство военных на пенсии из моих знакомых что- нибудь сторожат. Обпахались, угум-с.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 01:46 | Сообщение # 1607 |
Муза
Спасатель
| Цитата Dilemma (  ) Эйфория, может и вы опрос по военным делаете?
Я бы сделала опрос по кобелям. Сколько их на душу порядочной женщины приходится. Как отличить по внешним признакам. Вот это пригодилось бы)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Dilemma |
Дата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 02:11 | Сообщение # 1608 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Эйфория (  ) Сколько их на душу порядочной женщины приходится. После 30-35 очень мало приходится 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 02:21 | Сообщение # 1609 |
Муза
Спасатель
| Цитата Dilemma (  ) После 30-35 очень мало приходится
Серьёзно? Мне значительно больше 35. Чтож держаться значит нужно за них? Я то нафиг послала одного такого, вот дурында)) И Вакула вон переживает, а вдруг потом не найдёт. Вечный вопрос. Быть или не быть)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 03:02 | Сообщение # 1610 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Dilemma (  ) firnadina, насчет места я бы тоже не сказала. Dilemma, Вы меня превратно поняли: я имела в виду слабое звено, т.с. болевую точку.Цитата Dilemma (  ) Эйфория, я возможно погорячилась насчет военных скопом, но мне очень "повезло" на военных козлов.То есть, со стороны это дело наблюдала. Развратник на развратнике. И к женщинам в общем отношение желает оставлять лучшего. В смысле, не только как к сексуальному объекту. Что-то не встретился мне по жизни ни разу офицер с большой буквы,как в кино(( Знала тех - с большой буквы, но, похоже, это поколение если не ушло, то уходит. Когда я написала Вакуле несколькими страницами назад "кстати, он военный", я подразумевала, что мужчина имеет отношение к власти.Добавлено (08 Мая 2016, 03:02) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) Интересно, а чем это обусловлено? По логике вещей у них наоборот должны быть выражены такие качества, как долг, ответственность. Что там им в гарнизонах не научили родину, щитай семью, любить. Они должны знать, что шаг влево и расстрел) Эйфория, к сожалению, думаешь "элита", а по факту погоны ничего не меняют в кобелиной природе (не выражовывайтесь, а то забанят).
|
|
Российская Федерация
|
| |
| la777 |
Дата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 07:44 | Сообщение # 1611 |
Жирафик
Спасатель
| Нельзя объединять военных! Среди них очень много ответственных и порядочных! Это ВЫ выбрали не тех, а теперь на военных наезжаете. У меня папа прожил всю жизнь с одной женщиной, не изменяя, а вкладывая в семью. И до сих пор вкладывает и до смерти будет вкладывать. У него полно друзей, которых я знаю лично - прекрасные мужики, на которых только равняться. Один мужик жену дома с любовником застал, ушёл в чем был, оставив жене и детям свою квартиру. Свою же жизнь начал заново. И женился, и новую квартиру преобрел. Все всегда пахали, как каторжные. Но, допустим, у бывшего мужа отец - гуляка ещё тот. Всю жизнь он изменял своей жене, а на старости лет, лишил ещё и их детей квартиры (долгая история) и женился на молодой. Вот, ещё один военный:-) Объединять их нельзя. Это от сучности людей зависит, от воспитания, нравственности, ответственности, но никак не от звания и профессии.Добавлено (08 Мая 2016, 07:44) ---------------------------------------------
Цитата Dilemma (  ) вы вообще в жизни не общались с военными? Всю жизнь только с ними и общаюсь. Живу в военном городке. Девушки, вы что? Отвечайте, наконец, за СВОЙ выбор кобелей, а не обвиняйте людей, отдавших жизнь служению Родине. Вы что отдали? Что вы сделали для своей страны, которая вас выучила и вырастила? Небось сидите, перепродаете сейчас херню всякую (гордясь этим), а на военных наезжаете! У вас хоть представление есть, в каком режиме они работали: не срамши, не жрамши. Какие бабы, вы о чем? По бабам бегали те, кто военными только назывались и писарем каким-нибудь были или в пищеблоке отсиделись. Настоящим военным вообще не до баб. Они в крови по локоть и трупаки ночами сняться. И ответственность у них перед страной, перед людьми зашкаливала. Ночами не спали, чтобы заключение написать, где замешаны судьбы людей и будущее страны. Это вам не отчёт по продажам распечатать в 1С и не дебет с кредитом свести. Вас самих тянет на дерьмо, вы не несете ответственность за свой выбор, а обвиняете военных! Ещё и перед 9 маем! Правильно, они вас покидали. Эгоистки вы и злобные тетки. Поматались бы с военными по нашим Российским городкам, когда будку для жилья выделяют без туалета и душа, а вам рожать и три года жить! Когда зп годами не выдавали, но надо было служить и на что-то жить. А вы носитесь со своей вселенской истеричной любовью. Собственнической хочучкой. Вот как раз так любить каждая дура может. И не ценность это вовсе. Ценность зрелая любовь, а то в угол со слезами забились и давай военных обсирать, ковыряясь в носу.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Вакула |
Дата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 08:17 | Сообщение # 1612 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Я как раз считаю профессию военного одной из лучших и достойных. Жаль что Оплата труда их не от меня зависит ((
|
|
Вьетнам
|
| |
| innamorata |
Дата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 08:23 | Сообщение # 1613 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Вакула (  ) Жаль что Оплата труда их не от меня зависит В последнее время у военных вроде не плохая зарплата.
Есть только миг между прошлым и будущим... Именно он называется жизнь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Петра |
Дата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 08:28 | Сообщение # 1614 |
Ветеран форума
Пользователь
| la777, дорогая, спасибо за пост! Полностью с тобой согласна. И если что - то военные - тоже люди, как и все остальные. И среди них бывают разные. И очень многое зависит и от рода войск, и от училища, которое заканчивали, и от части, в которой служили. Везде своя специфика.
Я тоже из семьи потомственных военных, первый муж был военным, одноклассники все, дядья и братья. Обидно, что у девочек такое мнение 
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Вакула |
Дата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 08:30 | Сообщение # 1615 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| innamorata, ну как не плохая. Люди многие жизнью рискуют, можно и достойную зпл сделать. Это же не такой труд, когда хочу сегодня, не хочу завтра. Тут служба. В Америке военные а заслуженные тем более достойно живут. Я люблю Россию, внимания уделяют больше, чем в 90х но нужно ещё больше. Армия и органы правопорядка должны быть обэличены (от слова элита). Чтобы те кто там работает были примером и предметом гордости. А это комплекс должен быть.
|
|
Вьетнам
|
| |
| Петра |
Дата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 08:57 | Сообщение # 1616 |
Ветеран форума
Пользователь
| Вакула, насчет дочери все же подумайте. Мужчина больной и извращенный, жить с ним вам нельзя из-за дочери. Погоны - не гарантия здоровой психики. И уж тем более - из-за вас самой, из-за вашего будущего.
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
|
Российская Федерация
|
| |
| la777 |
Дата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 09:07 | Сообщение # 1617 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Вакула (  ) . Тут служба. В Америке военные а заслуженные тем более достойно живут. В Америке - контрактики. Возьмут оружие и пойдут за бабло стрелять в кубинцев, японцев, арабов, украинцев и т.д. А у нас изначально идут служить Родине за маленькую зп. Потому что для многих - это долг. Как и долг защищать свою страну. За большие ЗП все бы пошли в военные, врачи и учителя. Если еще и в столице, а в Мухосранске служить или на подводной лодке по 6 месяцев работать, рискуя жизнью - могут только ответственные, честные люди. И потом в военное училище не так легко поступить было всегда. Дураки там не учились, если только папа не генерал.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Петра |
Дата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 09:11 | Сообщение # 1618 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата la777 (  ) И потом в военное училище не так легко поступить было всегда. Дураки там не учились, если только папа не генерал.
Да уж, странно, что тупыми считают военных. Я в основном знаю очень эрудированных, интереснейших и талантливых людей. Есть своя специфика, да. Но у кого её нету
Ла, так может, из-за контрактников такое мнение сложилось? Вряд ли люди понимают разницу между контрактником и кадровым офицером...
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Жана |
Дата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 09:36 | Сообщение # 1619 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Петра (  ) Есть своя специфика, да. Девочки, это просто репутация, откуда она берется - черт его знает. Про спортсменов говорят, что все они тупые. Есть в этом рациональное зерно? Есть. Но не во всех ста процентах.
|
|
Франция
|
| |
| la777 |
Дата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 10:27 | Сообщение # 1620 |
Жирафик
Спасатель
| Жана, и на чем основана это репутация? На пару отзывов дам, которых не полюбили? У спортсменов - это следствие. Постоянные сборы и соревнования не дают возможности полноценно учиться. А военные? На чем основана репутация? На основании обиженных женщин, которые оскарблены своим же выбором?Добавлено (08 Мая 2016, 10:27) ---------------------------------------------
Цитата Вакула (  ) , я возлагаю большие надежды на приятеля. Я его знаю это раз, худо он мне не сделает это два. Потом если, что я его на какую аферу сплдвигну. Ну на случай мелкой пакости если соберусь с силами и мозгами. Добавлено (07 Мая 2016, 21:45) Очередного мужика под свои потребности? А он вкурсе, что на него возложены надежды и его хотят использовать для орудия мести? Вакула, вы думаете только о себе, о своей боли, не учитывая желания и потребности другого человека. Вы ему бульон в больницу, тк ВЫ считаете, что ему это нужно, а он хочет жить с вами, а в рот давать всем подряд. Ваше дело принять или не принять, но подстроить его и жизнь под себя не получится. Свобода выбора + он вам ничего не должен. Живет так, как считает нужным.
|
|
Российская Федерация
|
| |