|
Возвращение бывших
|
|
|
|
|
| Каркуша |
Дата: Четверг, 02 Апреля 2026, 17:45 | Сообщение # 1081 |
Бриллиант
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Ангелада (  ) И смените ник. Мне тоже 60+, я не чувствую себя пожилой. Зачем менять. Он так себя чувствует и так себя позиционирует.
Не нравится - не ешь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Четверг, 02 Апреля 2026, 18:19 | Сообщение # 1082 |
Муза
Спасатель
| Цитата Пожилой (  ) Не в такой формулировке, но столь же прямой вопрос я задал. Получил столь же прямой ответ: "Нет". Больше я не стал Новую-старую беспокоить Молодец тетка. Четко знает какой ей нужен мужчина. Не подходит- долой из жизни. Уважуха. А вот первая ваша женщина бесхарактерная, несмотря на то что вы оцениваете ее характер как золотой. Отлеживать это за гранью неуважения к себе. Терпила, проще говоря.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Четверг, 02 Апреля 2026, 18:53 | Сообщение # 1083 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Каркуша (  ) Зачем менять. Он так себя чувствует и так себя позиционирует. Ник это ни о чем совершенно.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
|
Франция
|
| |
| Пожилой |
Дата: Воскресенье, 03 Мая 2026, 06:09 | Сообщение # 1084 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| С прошедшим праздником всех участников форума! Хорошая погода. Загорелось мне провести маленькое путешествие в соседний город. А не с кем. А тут Снежная королева пригласила отметить праздник по старой дружбе. В общем, поехали в путешествие с ней. Без интима. Отлично прокатились. Куча новых впечатлений. Тем более, что в этом городе ни она, ни я никогда не были.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| osa |
Дата: Понедельник, 04 Мая 2026, 17:55 | Сообщение # 1085 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Пожилой, по старой дружбе - почему бы и нет))))Цитата Пожилой (  ) Без интима. на берегу договаривались, чтобы дружбу не портить? А как у вас с вашими другими барышнями дела обстоят?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Понедельник, 04 Мая 2026, 20:15 | Сообщение # 1086 |
Наша Звезда
Спасатель
| Пожилой, старый друг лучше новых двух)
На один день прокатились? Что видели, куда сходили?
Расспрашивала ли она вас про новые связи/знакомства?
А вообще - правильно, что съездили. Вдвоем автопутешествие - намного комфортнее и веселее.
|
|
Нидерланды
|
| |
| Пожилой |
Дата: Вторник, 05 Мая 2026, 14:41 | Сообщение # 1087 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата osa (  ) А как у вас с вашими другими барышнями дела обстоят? Что-то не получаются знакомства с интересными дамами.Добавлено (05 Мая 2026, 14:44) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) На один день прокатились? Что видели, куда сходили? Да, утром туда, вечером обратно. Сходили в местный музей, центральный храм, в парке погуляли, в кафе посидели. По дороге ещё заехали в музей военной техники. Жаль, речка разлилась до безобразия и по берегу погулять не получилось. Все равно впечатлений было много и все положительные.Добавлено (05 Мая 2026, 14:47) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) Расспрашивала ли она вас про новые связи/знакомства? Не навязчиво, спросила. Сказал правду: "Сбежала". Ответ был простой: "Ну, и дура".
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Вторник, 05 Мая 2026, 15:31 | Сообщение # 1088 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Пожилой (  ) Все равно впечатлений было много и все положительные. А это самое главное.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
|
Германия
|
| |
| Gela55 |
Дата: Вторник, 05 Мая 2026, 15:46 | Сообщение # 1089 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Пожилой (  ) Сказал правду: "Сбежала". Ответ был простой: "Ну, и дура". О как)
Вы с ней как хорошие друзья просто. Кстати, вас такой формат отношений не устраивает?
|
|
Нидерланды
|
| |
| Пожилой |
Дата: Вторник, 05 Мая 2026, 16:49 | Сообщение # 1090 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Кстати, вас такой формат отношений не устраивает? Нет отношений. Получилось почти случайно. Поздравил своих девушек с 1 мая, а Снежная королева меня на праздничное жаркое пригласила. Как тут устоять?! А потом слово за слово и на следующее утро поехали кататься. Мне хотелось куда-то съездить в хорошую погоду, а одному никакого удовольствия. С кем делиться впечатлением?!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Вторник, 05 Мая 2026, 20:59 | Сообщение # 1091 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Пожилой (  ) а Снежная королева меня на праздничное жаркое пригласила. Как тут устоять?!
Она к вам хорошо относится.
Цитата Пожилой (  ) Мне хотелось куда-то съездить в хорошую погоду, а одному никакого удовольствия. С кем делиться впечатлением?!
Это я очень понимаю.
|
|
Нидерланды
|
| |