|
Возвращение бывших
|
|
|
|
|
| Пожилой |
Дата: Среда, Сегодня, 17:57 | Сообщение # 1041 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Gela55 (  ) Вы же не только спутника в путешествии хотите. Вы близких отношений хотите. Это равноценно.
Цитата Эйфория (  ) Уже более 5 ти лет отношения с мужчиной без секса "Исключения подчеркивают правила". Я таких "отношений" не встречал.
Цитата Эйфория (  ) Абсолютно нормальный дядька Анекдот: - Иван Иванович, правда, что Вы импотент? - Да! - И как? - Как гора с плеч.Добавлено (25 Марта 2026, 18:05) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) У нее явные проблемы с финансами. Может быть, проблемы с жильём и хочет улучшить свой квартирный вопрос С жильем проблем нет. Особых финансовых проблем - тоже.
Цитата Gela55 (  ) хочет материальных плюшек от этой связи Как писал выше: отказывается от всех предложений.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Среда, Сегодня, 19:06 | Сообщение # 1042 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Пожилой (  ) ЦИТАТА GELA55 () Вы же не только спутника в путешествии хотите. Вы близких отношений хотите. Это равноценно.
Нет, это не равноценно. Вы хотите путешествовать с любовницей, а не с женщиной- другом. Вы хотите помимо общения - секса.Добавлено (25 Марта 2026, 19:14) ---------------------------------------------
Цитата Пожилой (  ) С жильем проблем нет. Особых финансовых проблем - тоже.
Тогда непонятно , зачем женщина в 60+ лет работает так много, что ей некогда встречаться с нравящимся ей мужчиной ( вы ведь нравитесь друг другу, иначе бы она с вами не стала встречаться вообще). Ведь ей некогда с вами встречаться именно по причине большой занятости на работе, так ведь?
Никакая женщина не станет упахиваться на физической ( не творческой и любимой) работе в таком возрасте, если нет нехватки денег.
Не плачь, не бойся, не проси
|
|
Австрия
|
| |
| Эйфория |
Дата: Среда, Сегодня, 20:47 | Сообщение # 1043 |
Муза
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Со слов автора - она " горячая в сексе". Кусается, царапается.
Пожилой, в подобную горячесть вашей избранницы верится с большим трудом. С большой долей вероятности , это театр.
Наверняка, в 65 лет с трудом верится в горячность. Как есть, театр одного актера.
Цитата Gela55 (  ) Проблема в том, что автору он нужен. Ну вот так сложилось. Физиология у людей разная.
Я в курсе. Пожилой просто не верит, что есть люди, которым секс не особо нужен, могут общаться без него. Я привела конкретный пример.Добавлено (25 Марта 2026, 20:52) ---------------------------------------------
Цитата Пожилой (  ) Я таких "отношений" не встречал Не знаете, что мужчина может с женщиной проводить время без секса? Вы всех по себе не судите. Все разные. Есть одинокие люди, которым скучно, грустно, хочется куда то сходить, поехать, поменять обстановку. Нужна компания. Находит в лице женщины спутника. В чем проблемы то? Денег жалко тратить на тетку, с которой нет секса?Добавлено (25 Марта 2026, 20:55) ---------------------------------------------
Цитата Пожилой (  ) Как гора с плеч Вот именно, гора с плеч. Нет дурацких отношений, как у вас, например. Бесконечный поиск женщины, которая даст)
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Среда, Сегодня, 21:44 | Сообщение # 1044 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Как есть, театр одного актера.
100% - театр. Хитрит эта горячая женщина.
Пожилой, вы где с ней познакомились? Через знакомых или на сз?
Цитата Эйфория (  ) Есть одинокие люди, которым скучно, грустно, хочется куда то сходить, поехать, поменять обстановку. Нужна компания. Находит в лице женщины спутника. В чем проблемы то?
Конечно есть. Но проблема в том, что есть и другие. Такие как автор. Ему и секс нужен, и компания куда- то сходить, поехать. Мне странно, что женщина, у которой нет проблем с жилплощадью и финансами, денно и нощно зарабатывает деньги , причем физическим трудом.
Цитата Эйфория (  ) чем проблемы то? Денег жалко тратить на тетку, с которой нет секса? Думаю, жалко. Потребности его она не закрывает, зачем она ему? ) Ладно бы там чувства были. А то ведь нет их. Не эта, так другая вон " пингует")
Слово, кстати, противное 
Не плачь, не бойся, не проси
|
|
Австрия
|
| |
| Каркуша |
Дата: Среда, Сегодня, 22:05 | Сообщение # 1045 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Мне странно, что женщина, у которой нет проблем с жилплощадью и финансами, денно и нощно зарабатывает деньги , причем физическим трудом. Да. Тоже хотела написать.
Пожилому она это говорит, потому что не видит в нем того, кто может помочь ей с этим бременем.
Не нравится - не ешь.
|
|
Российская Федерация
|
| |