|
Возвращение бывших
|
|
|
|
|
| Пожилой |
Дата: Среда, 25 Марта 2026, 17:57 | Сообщение # 1041 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Gela55 (  ) Вы же не только спутника в путешествии хотите. Вы близких отношений хотите. Это равноценно.
Цитата Эйфория (  ) Уже более 5 ти лет отношения с мужчиной без секса "Исключения подчеркивают правила". Я таких "отношений" не встречал.
Цитата Эйфория (  ) Абсолютно нормальный дядька Анекдот: - Иван Иванович, правда, что Вы импотент? - Да! - И как? - Как гора с плеч.Добавлено (25 Марта 2026, 18:05) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) У нее явные проблемы с финансами. Может быть, проблемы с жильём и хочет улучшить свой квартирный вопрос С жильем проблем нет. Особых финансовых проблем - тоже.
Цитата Gela55 (  ) хочет материальных плюшек от этой связи Как писал выше: отказывается от всех предложений.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Среда, 25 Марта 2026, 19:06 | Сообщение # 1042 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Пожилой (  ) ЦИТАТА GELA55 () Вы же не только спутника в путешествии хотите. Вы близких отношений хотите. Это равноценно.
Нет, это не равноценно. Вы хотите путешествовать с любовницей, а не с женщиной- другом. Вы хотите помимо общения - секса.Добавлено (25 Марта 2026, 19:14) ---------------------------------------------
Цитата Пожилой (  ) С жильем проблем нет. Особых финансовых проблем - тоже.
Тогда непонятно , зачем женщина в 60+ лет работает так много, что ей некогда встречаться с нравящимся ей мужчиной ( вы ведь нравитесь друг другу, иначе бы она с вами не стала встречаться вообще). Ведь ей некогда с вами встречаться именно по причине большой занятости на работе, так ведь?
Никакая женщина не станет упахиваться на физической ( не творческой и любимой) работе в таком возрасте, если нет нехватки денег.
|
|
Австрия
|
| |
| Эйфория |
Дата: Среда, 25 Марта 2026, 20:47 | Сообщение # 1043 |
Муза
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Со слов автора - она " горячая в сексе". Кусается, царапается.
Пожилой, в подобную горячесть вашей избранницы верится с большим трудом. С большой долей вероятности , это театр.
Наверняка, в 65 лет с трудом верится в горячность. Как есть, театр одного актера.
Цитата Gela55 (  ) Проблема в том, что автору он нужен. Ну вот так сложилось. Физиология у людей разная.
Я в курсе. Пожилой просто не верит, что есть люди, которым секс не особо нужен, могут общаться без него. Я привела конкретный пример.Добавлено (25 Марта 2026, 20:52) ---------------------------------------------
Цитата Пожилой (  ) Я таких "отношений" не встречал Не знаете, что мужчина может с женщиной проводить время без секса? Вы всех по себе не судите. Все разные. Есть одинокие люди, которым скучно, грустно, хочется куда то сходить, поехать, поменять обстановку. Нужна компания. Находит в лице женщины спутника. В чем проблемы то? Денег жалко тратить на тетку, с которой нет секса?Добавлено (25 Марта 2026, 20:55) ---------------------------------------------
Цитата Пожилой (  ) Как гора с плеч Вот именно, гора с плеч. Нет дурацких отношений, как у вас, например. Бесконечный поиск женщины, которая даст)
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Среда, 25 Марта 2026, 21:44 | Сообщение # 1044 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Как есть, театр одного актера.
100% - театр. Хитрит эта горячая женщина.
Пожилой, вы где с ней познакомились? Через знакомых или на сз?
Цитата Эйфория (  ) Есть одинокие люди, которым скучно, грустно, хочется куда то сходить, поехать, поменять обстановку. Нужна компания. Находит в лице женщины спутника. В чем проблемы то?
Конечно есть. Но проблема в том, что есть и другие. Такие как автор. Ему и секс нужен, и компания куда- то сходить, поехать. Мне странно, что женщина, у которой нет проблем с жилплощадью и финансами, денно и нощно зарабатывает деньги , причем физическим трудом.
Цитата Эйфория (  ) чем проблемы то? Денег жалко тратить на тетку, с которой нет секса? Думаю, жалко. Потребности его она не закрывает, зачем она ему? ) Ладно бы там чувства были. А то ведь нет их. Не эта, так другая вон " пингует")
Слово, кстати, противное 
|
|
Австрия
|
| |
| Каркуша |
Дата: Среда, 25 Марта 2026, 22:05 | Сообщение # 1045 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Мне странно, что женщина, у которой нет проблем с жилплощадью и финансами, денно и нощно зарабатывает деньги , причем физическим трудом. Да. Тоже хотела написать.
Пожилому она это говорит, потому что не видит в нем того, кто может помочь ей с этим бременем.
Не нравится - не ешь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Среда, 25 Марта 2026, 23:05 | Сообщение # 1046 |
Муза
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Но проблема в том, что есть и другие. Такие как автор. Ему и секс нужен, и компания куда- то сходить, поехать. Чтобы не было проблемы надо отказаться от секса. Я ему давно предлагала, еще на моменте когда с первой женщиной возникли траблы. Вон и второй женщине приходиться играть в горячую штучку. Один геморрой.
Цитата Gela55 (  ) Не эта, так другая вон " пингует") Интересно в чем выражается пинг? Пожилой, как пингует? У койку зовет?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Пожилой |
Дата: Четверг, 26 Марта 2026, 08:52 | Сообщение # 1047 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Вы хотите путешествовать с любовницей, а не с женщиной- другом Правильнее: любовницей - подругой. Не представляю, как быть много рядом с женщиной и не прикоснуться?!
Цитата Gela55 (  ) Ведь ей некогда с вами встречаться именно по причине большой занятости на работе, так ведь? Вот в этом я и не уверен. Она не полный рабочий день работает.
Цитата Gela55 (  ) вы ведь нравитесь друг другу, иначе бы она с вами не стала встречаться вообще Поэтому и жду теплых денечков. Она тоже любит посещать новые места.
Цитата Эйфория (  ) театр одного актера Но очень качественная игра...
Цитата Эйфория (  ) Нужна компания. Находит в лице женщины спутника. В чем проблемы то? Такой вариант у меня в голове не укладывается...
Цитата Эйфория (  ) Интересно в чем выражается пинг? Пожилой, как пингует? У койку зовет? Звонит по телефону.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Четверг, 26 Марта 2026, 09:27 | Сообщение # 1048 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Чтобы не было проблемы надо отказаться от секса. у меня мозг прагматика-все эти сопли, стоны, якобы чувства-это я не особо разумею-а думаю я так-2 человека возрастом хорошо за 65 проводят друг с другом время на определенных условиях. Которые были озвучены в Анкете на СЗ. Он выполняет свои обязательства. Она-нет. И кто здесь плохой? А кто хороший? Я-за Пожилого. Тетки его не выполняют условий Договора. И при этом не говорят прямо-виляют все кое-чем.
Сообщение отредактировал Anna1212 - Четверг, 26 Марта 2026, 14:35
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Пожилой |
Дата: Четверг, 26 Марта 2026, 10:43 | Сообщение # 1049 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Anna1212, вот прямо и четко!!!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| osa |
Дата: Пятница, 27 Марта 2026, 12:12 | Сообщение # 1050 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Пожилой, закрывайте уже вопрос с новой-старой! Заводите себе новую-новую и все планы на лето начинайте строить с ней. Условно, при том, что осталась пара понедельников, какой смысл кого-то ждать. Вам сказали - нет! Можно конечно спросить - тебя поуговаривать или так согласишься? Так и воспринимайте, нет - не значит - да. Рефлексия в вашем случае совсем не друг! Прогадить можно ещё одно лето, а потом сокрушаться по этому поводу, не переплачивайте!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Пожилой |
Дата: Пятница, 27 Марта 2026, 14:01 | Сообщение # 1051 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата osa (  ) Заводите себе новую-новую и все планы на лето начинайте строить с ней Спасибо за совет. Я уже и сам склоняюсь к этой мысли. Но, как я говорил выше, Новая-старая наиболее мне близка по характеру и интересам.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Пятница, 27 Марта 2026, 14:29 | Сообщение # 1052 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата osa (  ) закрывайте уже вопрос с новой-старой!
Цитата osa (  ) Вам сказали - нет! Можно конечно спросить - тебя поуговаривать или так согласишься? Так и воспринимайте, нет - не значит - да
osa, тоже так думаю. Было сказано, что мешаете . Что тут непонятного?
Пожилой, присоединяюсь к совету Осы. Ищите " совсем новую" 
Сообщение отредактировал Gela55 - Пятница, 27 Марта 2026, 15:08
|
|
Австрия
|
| |
|
| Anna1212 |
Дата: Пятница, 27 Марта 2026, 15:36 | Сообщение # 1053 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) щите " совсем новую" то же думаю-новый тендер нужен
|
|
Российская Федерация
|
| |
| osa |
Дата: Пятница, 27 Марта 2026, 15:40 | Сообщение # 1054 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Пожилой, Цитата Пожилой (  ) Новая-старая наиболее мне близка по характеру и интересам Вряд ли она одна такая! Шевелитесь! До лета осталось совсем немного. Вдруг найдете ещё лучше, пусть и с другим характером и интересами? Не держитесь тех, кто сам не хочет с вами, не ждите никого. Пробуйте, экспериментируйте, когда если не сейчас. Правда в согласии со своим здоровьем. Звонит вам дама, берите в оборот - кино, театр, мороженое, прогулки.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Пятница, 27 Марта 2026, 18:26 | Сообщение # 1055 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата osa (  ) Вдруг найдете ещё лучше, пусть и с другим характером и интересами?. Вдруг найдете ещё лучше, пусть и с другим характером и интересами?
Оса, тут, как говорят, " есть один нюанс") Надо,чтоб "совсем новая" кусалась. Или царапалась. А лучше, чтоб и то, и другое)
Сообщение отредактировал Gela55 - Пятница, 27 Марта 2026, 19:05
|
|
Австрия
|
| |
| Пожилой |
Дата: Пятница, 27 Марта 2026, 19:14 | Сообщение # 1056 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Надо,чтоб "совсем новая" кусалась. Или царапалась. Не, на самом деле, - это тоже перебор. Достаточно проявлять заинтересованность.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Пятница, 27 Марта 2026, 19:37 | Сообщение # 1057 |
Звезда Любви
Спасатель
| Перенесла в Болталку
Сообщение отредактировал Cleo - Пятница, 27 Марта 2026, 19:41
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Суббота, 28 Марта 2026, 20:26 | Сообщение # 1058 |
Муза
Спасатель
| Цитата Пожилой (  ) Звонит по телефону Женщина вас никогда не видела и сама звонит по телефону? Что нибудь предлагает? Во тетки дают, демпингуют)
Цитата Anna1212 (  ) проблемы надо отказаться от секса. у меня мозг прагматика-все эти сопли, стоны, якобы чувства-это я не особо разумею-а думаю я так-2 человека возрастом хорошо за 65 проводят друг с другом время на определенных условиях. Которые были озвучены в Анкете на СЗ. Он выполняет свои обязательства. Она-нет. И кто здесь плохой? А кто хороший? Я-за Пожилого. Тетки его не выполняют условий Договора. И при этом не говорят прямо-виляют все кое-чем. То есть отношения между м иж это договор? Однако.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ангелада |
Дата: Суббота, 28 Марта 2026, 21:27 | Сообщение # 1059 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Пожилой (  ) А Новая-старая "сама придумала, сама обиделась". Встречаю Рождество опять один. Я так поняла, у них был период расставания. Уже запуталась в его двух дамах.) Мне бы хронологию хотя бы с этой новой-старой.
Пожилой вроде почти год назад писал то же, что и сейчас.
Всё проходит. Прошло и это.
Сообщение отредактировал Ангелада - Суббота, 28 Марта 2026, 22:33
|
|
Бельгия
|
| |
| Пожилой |
Дата: Воскресенье, 29 Марта 2026, 06:14 | Сообщение # 1060 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Женщина вас никогда не видела и сама звонит по телефону? Видела. Мы один раз свидание устроили. В музей сходили. В кафе откушали. Продолжили бы общение и дальше, но случилось, что я встретился с Новой-старой, просто общение, и в это время по очереди позвонили две женщины, с которыми я рассматривал варианты. Новая-старая решила, что "такая корова нужна самому" и тогда пошла на контакт. Впрочем, об этом я писал ранее.Добавлено (29 Марта 2026, 06:26) ---------------------------------------------
Цитата Ангелада (  ) Мне бы хронологию хотя бы с этой новой-старой. Познакомились с Новой-старой около 6-ти лет назад. Я как раз в переехал в свою квартиру. Отвязался от БЖ. Эйфория - не в смысле ник коллеги по форуму, а состояние. На какое-то время общение с Новой-старой прервалось. И я познакомился со Снежной королевой. Она женщина открытая, общительная. Познакомила со всеми многочисленными родственниками. Характер золотой. Все прекрасно, кроме путешествий и секса. Правда, в начале, получалось её вытащить в небольшие поездки. Но, видимо, ей это не особо нравилось и в дальнейшем с этим были проблемы. Когда поссорились со Снежной королевой, стал "круги описывать" вокруг Новой-старой.
|
|
Российская Федерация
|
| |