|
Как забыть предателя?
|
|
| Мультик |
Дата: Четверг, 15 Января 2015, 20:15 | Сообщение # 241 |
Венец творения
Спасатель
Статус: Офлайн
| la777, я такая мудрая и хитрая, что черепаха Тортилла курит нервно в углу.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Флер |
Дата: Четверг, 15 Января 2015, 20:18 | Сообщение # 242 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Мультик, ну напишу я ей (в рельсу что-ли, она меня всюду заблокировала предусмотрительно), и она начнет танцы в белье у шеста. Они оба останутся довольны, а мне в чем корысть? hanahana, да какой драйв? По моему, он адски устал там.. Рассказывал, что бм выхухоли ни копейки не дает. Ну я ему и говорю "Он так тебе мстит, и делает это прекрасно. Топит тебя и наслаждается".
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
|
Украина
|
| |
|
| hanahana |
Дата: Четверг, 15 Января 2015, 20:19 | Сообщение # 243 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Мультик, а я иногда даже не знаю, что делать людям в ситуациях, когда всё на эмоциях разрушено вдребезги пополам и на мелкие околки. Начинать всё с начала, понятно, но до каких пор? Пока сил хватит.. грустно бывает.
Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| Мультик |
Дата: Четверг, 15 Января 2015, 20:22 | Сообщение # 244 |
Венец творения
Спасатель
| Флер, а Вам корысть в том, что он от Вас отстанет. Вы же тему завели, чтобы Вам помогли "забыть предателя". В другом варианте, она ему скандалы, он к Вам прибежит, Вы его примете. Вот 2 варианта развития событий, выбирайте.Добавлено (15 Января 2015, 20:22) --------------------------------------------- hanahana, Вы же мудрая женщина. Восстановить нельзя только после смерти. Все остальное можно склеить .
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мара |
Дата: Четверг, 15 Января 2015, 20:23 | Сообщение # 245 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Мультик (  ) Флер, а Вам корысть в том, что он от Вас отстанет. Вы же тему завели, чтобы Вам помогли "забыть предателя". В другом варианте, она ему скандалы, он к Вам прибежит, Вы его примете. Вот 2 варианта развития событий, выбирайте. Плюсуюсь) Все рассказать , а может еще и приукрасить)Гулять так гулять)
Только вперед!
|
|
Беларусь
|
| |
| Ollana |
Дата: Четверг, 15 Января 2015, 20:25 | Сообщение # 246 |
Красотка
Пользователь
| Флер, вот как хотите, но вам надо определяться самой. Надо принять много решений. Во первых, как же вам всё таки воспринимать ситуацию с мужем ? Для вас это важно. Он негодяй, он слабак, он жертва обстоятельств, он жертва той женщины, он соучастник, он ваша любовь всей жизни и достоин прощения... любые варианты, нужное подчеркнуть. Во вторых разобраться с тем что вы хотите дальше: для себя, для детей, для него, для вас всех вместе... И в третьих, что вы реально можете.
Как только определитесь с целями, выставим задачи и разработаем совместно со всеми стратегию. Ну и тактику к ней подберем. Но решать уже пора, а то психом станете. 
И это пройдет.....
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Флер |
Дата: Четверг, 15 Января 2015, 20:29 | Сообщение # 247 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Ollana, а что вы считаете, он назад засобирался?Добавлено (15 Января 2015, 20:29) --------------------------------------------- Кто-то еще так считает?
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
|
Украина
|
| |
| firnadina |
Дата: Четверг, 15 Января 2015, 20:34 | Сообщение # 248 |
Любимая
Спасатель
| Флер, не в рельсу: письмо в почтовый ящик опустите с элементами переписки с мужем. Настанет полный алес капут - фря истанцуется: раньше начнет, раньше закончит. Муж будет в ацком гневе: дверь забаррикадировать. Мультик, +100 - или разнесет все в хлам (тогда наряд милиции), или - возвращение блудного "сына".Добавлено (15 Января 2015, 20:34) --------------------------------------------- Флер, можно я подчеркну? "...он ваша любовь всей жизни..." Ну, что Вы себя так мучаете?
|
|
Канада
|
| |
| Зося |
Дата: Четверг, 15 Января 2015, 20:38 | Сообщение # 249 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Флер (  ) Кто-то еще так считает? По его хаотично беспорядочным выпадам вообще сложно делать какие-то выводы, навскидку я пока не вижу явного желания сворачивать удила. Он про выхухоль шось говорил когда войдосил типа - "она это не ты" или "c ней всё не так, как с тобой"? Про слить всю переписку - бред бредовый. Я б ещё поняла такой ход в свете официального развода, когда Флер - бывшая супруга, а та - нынешняя, а так жене сливать мужа любовнице, взывая к её помощи в усмирении мужа, моветон какой-то. 
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| firnadina |
Дата: Четверг, 15 Января 2015, 20:41 | Сообщение # 250 |
Любимая
Спасатель
| Зося, на слив Флер не пойдет: мы, просто, разрядили напряг немного.
|
|
Канада
|
| |
| Зося |
Дата: Четверг, 15 Января 2015, 20:42 | Сообщение # 251 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firnadina (  ) Мультик, +100 - или разнесет все в хлам (тогда наряд милиции), или - возвращение блудного "сына". Да не будет ничё он разносить, не смешите, нахлабучат его там чуток, он поскулит, что Флер сама на него вешается и провоцирует, выхухоль всё поймёт и просит. Пару дней поморозится и всё вернётся на старую колею.  Добавлено (15 Января 2015, 20:42) ---------------------------------------------
Цитата firnadina (  ) Зося, на слив Флер не пойдет: мы, просто, разрядили напряг немного. Тю, я думала Мультик серьёзно предлагает такое решение.
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| firnadina |
Дата: Четверг, 15 Января 2015, 20:43 | Сообщение # 252 |
Любимая
Спасатель
| Я уже говорила неоднократно, что клиенту надо созреть. Считаю, что рубить - самое то сейчас. Лишить мужа себя.
|
|
Канада
|
| |
|
| Флер |
Дата: Четверг, 15 Января 2015, 20:43 | Сообщение # 253 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Зося (  ) "она это не ты" или "c ней всё не так, как с тобой" Говорил. Ну он это еще раньше один раз говорил. Что все не так - не хуже и не лучше, по-другому. Другое мировоззрение. "Трудно себя переломать, я вырос с тобой, притерлись полностью, а тут чужие шестеренки, и все не работает. Я раньше всегда знал, что меня ХОТЯТ понять и почувствовать. Я всегда все мерил по тебе и по нашим отношениям. А люди другие." "Люди" - это она типа.
|
|
Украина
|
| |
| firnadina |
Дата: Четверг, 15 Января 2015, 20:44 | Сообщение # 254 |
Любимая
Спасатель
| Зося, может, и серьезно, но я о Флер говорю - она этого не сделает. По многим причинам, в первую очередь, потому, что мужа жалеет и любит.
|
|
Канада
|
| |
| Зося |
Дата: Четверг, 15 Января 2015, 20:46 | Сообщение # 255 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Флер (  ) А люди другие." "Люди" - это она типа. Нет, не то. Люди это не она, это очень обобщенно ни о чём.
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| Флер |
Дата: Четверг, 15 Января 2015, 20:46 | Сообщение # 256 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Зося, он ее никогда по имени не называет . Я тоже уточнила, что за люди то.
|
|
Украина
|
| |
| Ollana |
Дата: Четверг, 15 Января 2015, 20:48 | Сообщение # 257 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Флер (  ) Ollana, а что вы считаете, он назад засобирался? Вам тут правильно сказали, он ждет решения проблем из вне. Он уже понял видать, что все типа его решения не прокатывают и заводят либо в тупики, либо приводят к ещё большей заднице. Теперь он хочет свалить всё на вас или на фрю. Но она вцепилась и не отдаст трофей. А вы ни то ни сё. Он закидывает удочки, морозится. срывается... Если она там ещё угольков подсыпает всякими бяками, а думаю. что она почуяв паленое активизировалась, то его будет мотать туда-сюда.
Я вам поэтому и говорю, что вы сами должны понять чего именно вам надо. Принципиально по разному себя надо вести в зависимости от своих планов. Вы чего теряетесь то ? Это ваш мужик и ваша жизнь. вам и решать. Не слушайте никого кроме себя. Никто тут не знает что и как будет при любом раскладе. Даже если вас съели всегда есть два выхода... 
И это пройдет.....
|
|
Российская Федерация
|
| |
| lesnig |
Дата: Четверг, 15 Января 2015, 20:48 | Сообщение # 258 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Флер (  ) Поругайте меня сильнее, девочки...
А мальчикам можно?
Флер, во всей этой истории важная часть - самая первая. Это - соревнование двух женщин-собственниц за владение мужчиной. Ибо все равно, и в "любой" любви выбирает женщина, а мужчина, или тихо, или громко, но, зачастую, по своему неразумению, "соглашается" с таким выбором. Вы не анализировали свой психический комфорт постоянно, "перекладывая" его осуществление на мужчину, который больше был мужем и своеобразной стенкой. Неудивительно, что такие несущественные для мужчины роли, отмирают разными "голосами" в мужчинах, и все различные или с элементами похожестей, истории, это просто разница в представлениях мужей-мужчин об отношениях любви, в частности в её проявлении от женщины к мужчине. То есть, "попались" Вы только на этом, в основном. Любой нормальный и даже часть ненормальных мужчин всегда будет быть возле "своей" женщины, женщины, любовь которой мужчина воспринимает именно как любовь. "Соревноваться" уже в этом - бессмысленно, это как "усилить" сигнал любви, понимая, что распознают его никак не "громче". Любовь женщины способна сделать мужчину убежденным семьянином. Но для любых выразительных удовлетворений подобных желаний, женщина обязана "производить" наслаждение, "качеством", в котором она должна быть уверена так, чтобы не думать о каких-то сторонних желаниях мужчины, находящемся при ней. Разумеется, Ваши и его условия До совместной жизни, имеют не такой полноты вес, как выработанное вами обоими за все годы совместной жизни и сознание. Если окружение изначально тянет в "стандарт" или образно вниз, то бежать от такого окружения нужно только двоим. За любовь в долгосрочных отношениях между мужчиной и женщиной отвечает только женщина. Женская любовь - это всегда "двигатель" мужского творения, что, конечно, было и в Вашей семье. Ту же любовь женщины по своим каким-то иначе от Вашей, характеристикам, воспринял Ваш муж. От влияния которой страдают оба, но мужчина - больше от нереализации законченности предыдущих отношений, боязнь назвать их прошедшими. Многочисленное возникновение различных ситуаций во всех взаимоотношениях участвующих и вовлеченных во всю эту историю лиц, это также весомая часть непонимания еще и их, как мыслящих сутей, которые аналогично "расслабились" на фонах семейственности и вообще установок социума. Свой психический комфорт отслеживать только Вам, в находясь в паре, Вы общий комфорт не уберегли чуть больше, чем мужчина. Мнения его мы не знаем, но Вы, все-таки, имейте ввиду исключительно себя. Для выплыва хотя бы из нележащих к душе, условий.
В каждой шутке есть доля шутки.
|
|
Германия
|
| |
| Флер |
Дата: Четверг, 15 Января 2015, 20:54 | Сообщение # 259 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Позвонил мне перед приходом. Спрашиваю - "зачем ты звонишь? "А ты у всех это спрашиваешь своих ухажеров?" Я отвечаю, "Нет, я знаю, что они хотят услышать мой голос". "Ну вот от этого и отталкивайся. Не заставляй меня в этом признаваться".Добавлено (15 Января 2015, 20:54) --------------------------------------------- lesnig, я это понимаю. Вину с себя не снимаю. Я не безгрешная жена, которая всю жизнь была паинькой. В момент, когда он перестал чувствовать эту любовь, и пошел шах ферзю. Ведь первое что он мне сказал, когда я встрепенулась после предложения развода "Агааа, так ты меня любишь?"
|
|
Украина
|
| |
| hanahana |
Дата: Четверг, 15 Января 2015, 20:57 | Сообщение # 260 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| lesnig, можно спросить? Любовь лежит на женщине, мужчина её чувствует, оно да. А потом женщина начинает ухаживать за его же больной матерью, на фоне детей, требующих внимания, недосыпает, кормит, убирает, бывает, болеет, при этом работает - а оно всё из себя такое недолюбленное ищет внимания, понимания и любви к его персоне. А в сутках всего 24 часа.Добавлено (15 Январь 2015, 20:57) --------------------------------------------- Флер, тупик. Вы оба застряли как подростки на поисках любви как страсти. Кому-то из двоих придется повзрослеть. Кому-то первым.
Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
|
|
Соединенные Штаты
|
| |