|
Как забыть предателя?
|
|
| Флер |
Дата: Четверг, 15 Января 2015, 20:57 | Сообщение # 261 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| hanahana, да. У меня умерли бабушка и дедушка (дед долго умирал), потом вторая бабушка почти год по больницам - и все мы с ним, потом у него уменрли тетя и дядя, мы лишались квартиры... На работе жесть была!Кака любовь, мне и в голову не могло прийти, что ему ЭТО надо, а не собраться с мыслями и искать выход из положения.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
|
Украина
|
| |
|
| Зося |
Дата: Четверг, 15 Января 2015, 20:59 | Сообщение # 262 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Флер (  ) Позвонил мне перед приходом. Спрашиваю - "зачем ты звонишь? "А ты у всех это спрашиваешь своих ухажеров?" Я отвечаю, "Нет, я знаю, что они хотят услышать мой голос". "Ну вот от этого и отталкивайся. Не заставляй меня в этом признаваться". У вас с ним какие-то завуалированные сексуальные игрища, такой момент вкусный, я бы рубанула щас по всем фронтам мороз. Даже повод не искала бы, хай сам мозг себе взрывает до одури. 
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| Ollana |
Дата: Четверг, 15 Января 2015, 21:00 | Сообщение # 263 |
Красотка
Пользователь
| Флер, ещё раз. Не важно, что он там говорит, когда звонит или приходит. Это всё мимо. Если захотите узнать о том, что он думает на самом деле, придется ещё постараться. Плюс он и сам небось не понимает что точно думает. Поэтому отталкивайтесь от себя. В вашей ситуации это самое правильное в любом случае.
Далее. Вы виноваты конечно, но по правде говоря, он ...(с)удак. И этого не отменишь. Но... если вы рыбак и судак ваше всё, плюем на формальности и шаблоны и организовываем выезд на рыбалку. Не поймаем, так хоть согреемся.
Хочет он туда или хочет он туда. Куда вам надо, туда его и отправляйте. Че вы раскисли то ?! Нет у вас повода кроме денег грустить. А деньги дело наживное. 
И это пройдет.....
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Зося |
Дата: Четверг, 15 Января 2015, 21:02 | Сообщение # 264 |
Ветеран форума
Пользователь
| Флер, морозь его, блин неужели ты не видишь, как его скрутит щас от этого. Нарезаться будет в муку и ещё больше , загоняться по тебе, да его разорвёт по пьяне от такого кульбита. 
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| Ollana |
Дата: Четверг, 15 Января 2015, 21:06 | Сообщение # 265 |
Красотка
Пользователь
| Зося, и дальше что ? Ну захочет он назад. А на каких условиях и что с фряхой делать ? Надо чтобы он, если будет возвращаться, сперва сам решил проблему с любовницей. А то она потом как дерьмо на подошве будет ещё долго за ним волочиться. Тем более, что ей муж денег не дает. Если уж возвращать, то без качелей. А это в такой ситуации непросто.
И это пройдет.....
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мультик |
Дата: Четверг, 15 Января 2015, 21:13 | Сообщение # 266 |
Венец творения
Спасатель
| Я не шучу, когда предлагаю слить его выхухоли . Пусть он убедиться, что Флер он "не нужен." Тут или пан или пропал.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Флер |
Дата: Четверг, 15 Января 2015, 21:17 | Сообщение # 267 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Мультик, я же процитировала его. Нет там компромата никакого особо. Он же не писал прямо ничего - одни рассуждения, что именно его мучает и попытка до меня это аккуратно донести.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
|
Украина
|
| |
| Зося |
Дата: Четверг, 15 Января 2015, 21:21 | Сообщение # 268 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Ollana (  ) Если уж возвращать, то без качелей. А это в такой ситуации непросто. Без качелей в такой ситуации это из области очевидного-невероятного. Любую систему нельзя разрушить извне, только изнутри. При его нынешнем состоянии + глубокая отморозка от Флер+алкоголь, в результате этой гремучей смеси у него будет аццки рвать кардан, то бишь автоматом потребуется слив всего это коктейля, куда как вы думаете, если Флер самоустранилась, таким не замысловатым методом они и сами разрушат своё гнёздышко. Просто, Флер надо уяснить одно, всё её сегодняшние с ним ужимки, разговоры и встречи прямым образом разряжают отрицательный накал в том доме, он сливает всё на неё и туда уже возвращается протрезвевшим и пушистым, оно то понятное дело прикатится обратно, просто она сейчас сама своими руками отсрочивает этот момент.Добавлено (15 Января 2015, 21:21) ---------------------------------------------
Цитата Мультик (  ) Я не шучу, когда предлагаю слить его выхухоли . Пусть он убедиться, что Флер он "не нужен." Тут или пан или пропал. Какой пан, я уже написала выше чем это закончится, латентным продолжением тягомотины. На сейчас это далеко не контрольный выстрел.
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| lesnig |
Дата: Четверг, 15 Января 2015, 21:22 | Сообщение # 269 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Флер (  ) lesnig, я это понимаю. Вину с себя не снимаю. Я не безгрешная жена, которая всю жизнь была паинькой. В момент, когда он перестал чувствовать эту любовь, и пошел шах ферзю. Ведь первое что он мне сказал, когда я встрепенулась после предложения развода "Агааа, так ты меня любишь?"
Дело не в "вине" особо-то, и не в "безгрешности". А в ощущении подготовленности к дальнейшей жизни, в которой также возможны отношения же, и "та сторона" может вполне оказаться в радости, а "эта" - считает, что никак не избавится от негатива. Ведь регулировка тоже предстоИт, и как будет восприятие поставлено с той стороны...это снова вопрос к женской интуиции при выборе партнера. Ну не кормить же его "разборками. И самое главное, что каждый, вообще-то, несет ответственность за себя. И, в какие-то периоды - за своих детей.
Цитата hanahana (  ) lesnig, можно спросить? Любовь лежит на женщине, мужчина её чувствует, оно да. А потом женщина начинает ухаживать за его же больной матерью, на фоне детей, требующих внимания, недосыпает, кормит, убирает, бывает, болеет, при этом работает - а оно всё из себя такое недолюбленное ищет внимания, понимания и любви к его персоне. А в сутках всего 24 часа.
Любовь не лежит, за любовь отвечают. Но не перед каким-то судом, а осознанием, что ты в таком-то аспекте ее проявления и восприятия..."накосячил", или же вообще перепутал аспекты. То есть, каждые отношения - это ступень к развитию более здоровых, или же - к сознанию того, как данные сделать более здоровыми. Естественно, мудрость тоже не стоит на месте - руины восстанавливать не стОит. По поводу ухаживания за больными я где-то тут уже писал....это работают элементы воспитания - одни могут, в силу своего воспитания, ухаживать даже не за своими родными людьми, другие - нет. Воспитания, а затем - и самовоспитания. Принял такие условия - значит, исполняешь наработанное. В укор, что кто-то недовоспитан, вообще-то сложно ставить во главу угла - ведь выбор такого человека, его окружения, а, значит, какого-то отрезка Судьбы, а, может быть, и самой Судьбы - уже тобою состоялся. Есть же женщины, оставившие свое сущностное предназначение Богу, уходам, хосписам, и вообще, не мирским делам...вроде полезное дело делают, и - как бы кто-то это должен делать....вопрос в том предназначении, которого ты сам хочешь. А путей у того же Творца - много для людей.......
В каждой шутке есть доля шутки.
|
|
Германия
|
| |
| hanahana |
Дата: Четверг, 15 Января 2015, 21:23 | Сообщение # 270 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ollana (  ) Плюс он и сам небось не понимает что точно думает. Не, это не плюс к "...", это как раз база, к которой плюс.. или минус. Мужик устал думать. Он и до этого не очень. Он издерган и побежит в прогнозируемом будущем туда, где тише. Что не дает гарантии того, что отдохнув, он не побежит опять на очередную дискотеку.
Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| Флер |
Дата: Четверг, 15 Января 2015, 21:27 | Сообщение # 271 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| hanahana, а вот знаете, меня это уже так не срубило бы, как первый раз Мож, и сама бы сходила куда то. Шутка! Прививка была с конской дозой, я вкурила тему, что муж - это не твоя собственность, и не твоя нога левая.
|
|
Украина
|
| |
| hanahana |
Дата: Четверг, 15 Января 2015, 21:27 | Сообщение # 272 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| lesnig, угу. Поняла так: Либо будь любимой и любящей, а маманю с папаней и дедуганом нафиг на Фудзияму, снести и выбросить, либо иди уже прямиком в Мать Терезы, нефиг перед зеркалом пыжиться. Потому как и то, и другое, и третье на работу ходить - здоровья не хватит одновременно.
Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| AlinZa |
Дата: Четверг, 15 Января 2015, 21:28 | Сообщение # 273 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Флер, объясните мне пожалуйста как женщина женщине, как можно позволять мужчине, который грязными сапогами прошелся по Вашему сердцу и семье превращать себя в жилетку. Он о Вас не думает вообще, что Вы чувствуете, больно ли Вам. Только о себе. И не раздумывает он о возвращении, просто на всякий Вас на поводке держит. Вы же сильная женщина, поднимаете троих детей в таких сложных условиях. Вам аплодировали можно стоя уже за это. Избавитесь от балласта, вы его в любой момент подтянуть можете если что. Блокируйте все каналы, на пару тройку месяцев хотя бы. Деньги пусть на карту перечисляет. Не бойтесь остаться наедине с собой, Вам выздоравливать надо. Отдохнете от него, потом будете принимать решение как быть дальше.
Влюбленный в себя соперников не имеет.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| hanahana |
Дата: Четверг, 15 Января 2015, 21:32 | Сообщение # 274 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Флер, у меня, пардон, пятиминутка непрофессионала: - Недипломатично отвечаю, что на вулкане погреться и жопу не спалить редко кому удавалось. Таких не знаю.Добавлено (15 Январь 2015, 21:32) --------------------------------------------- Зося, умничка. Народ правду глаголетЪ.
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| Флер |
Дата: Четверг, 15 Января 2015, 21:34 | Сообщение # 275 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Зося (  ) туда уже возвращается протрезвевшим и пушистым Хах, смешной момент - говорю, перегар от тебя, дядя, мож подзакуси че то? Он отвечает "Да пофиг мне!" AlinZa, я попробую вам сформулировать попозже.
|
|
Украина
|
| |
|
| firnadina |
Дата: Четверг, 15 Января 2015, 21:47 | Сообщение # 276 |
Любимая
Спасатель
| lesnig, мне по Вашему последнему посту женщина представилась гидроэлектростанцией. Женщина - то, женщина - сё... Когда я верила, что смогу отвоевать у смертельной болезни маму своего мужа, я вкладывалась так, как никогда в жизни. Разве, это не одно из высших проявлений моей любви к мужу? Или все опять на сексе зациклится?.. Хотя, заболей она после развода, я ее все равно бы не бросила. Не смогла. Значит, то моя гордыня.
|
|
Канада
|
| |
| la777 |
Дата: Четверг, 15 Января 2015, 22:09 | Сообщение # 277 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Флер (  ) Кто-то еще так считает? Я вам ещё пару месяцев назад писала, что ваш вернётся. Я даже думаю, что если бы не его алкогольная зависимость, то и любовницы бы не было.Добавлено (15 Января 2015, 22:09) --------------------------------------------- firnadina, Лесниг хочет коротко сказать, что на первом месте у женщины должен быть любимый муж 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Четверг, 15 Января 2015, 22:21 | Сообщение # 278 |
Любимая
Спасатель
| la777, это понятно. А больной маме мужа тут уж как повезет. Еще навеяло: сдохни, жена, но докажи свою любовь.
|
|
Канада
|
| |
| Audrey |
Дата: Пятница, 16 Января 2015, 01:18 | Сообщение # 279 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Поддерживаю Зосино мнение . Отморозить, потом уже взять очищенного морозом . Ну а после решим , нужен или нет :)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Iron |
Дата: Пятница, 16 Января 2015, 07:08 | Сообщение # 280 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Флер (  ) Говорил. Ну он это еще раньше один раз говорил. Что все не так - не хуже и не лучше, по-другому. Другое мировоззрение. "Трудно себя переломать, я вырос с тобой, притерлись полностью, а тут чужие шестеренки, и все не работает. Я раньше всегда знал, что меня ХОТЯТ понять и почувствовать. Я всегда все мерил по тебе и по нашим отношениям. А люди другие." "Люди" - это она типа. "Ты меня точно любишь и никуда не денешься, а она - не факт."
|
|
Российская Федерация
|
| |