Как забыть предателя?
neon Дата: Суббота, 17 Января 2015, 15:49 | Сообщение # 401
Апостол секса
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Флер ()
Я же пытаюсь объяснить, что не веди он себя так, то я бы давно убедилась, что его выбор был правильным, и постаралась забыть.

Так что за надежды, что со своим стояком напревес к Вам в постельку прыгнет снова? вы этого ждете. Или того что приползет на коленях и будет орать прости меня меня дурака любимая Флер. Обрисуйте какие наджеды. а Вы сможете с ним спать после нее. Его выбо это его выбор и Вы не имеете никакого морально права решать правильной он или нет.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
yulya32 Дата: Суббота, 17 Января 2015, 15:51 | Сообщение # 402
Матерый форумчанин
Спасатель
Флер, а вы его не спрашивали прямо: чего ему сейчас самому охота? КакОго он так себя ведет по отношению к вам?

Все будет, стоит только расхотеть!
Российская Федерация
neon Дата: Суббота, 17 Января 2015, 15:54 | Сообщение # 403
Апостол секса
Пользователь
Цитата yulya32 ()
чего ему сейчас самому охота?

Да обеих трахать хочет и чтобы мозг ему не выносили. Вот и все что он хочет.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
Флер Дата: Суббота, 17 Января 2015, 15:58 | Сообщение # 404
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Цитата neon ()
Вы не имеете никакого морального права решать правильной он или нет.
Что вы пристали ко мне? rage Я решаю это для СЕБЯ, а не за него. В чем вы меня пытаетесь убедить? Что мне надо найти своим трем детям другого дядю? Я займусь этим непременно, если муж не вернется. И когда переболею. Это звучит достаточно четко?

Добавлено (17 Января 2015, 15:58)
---------------------------------------------
neon, зачем вы так? Я не понимаю...

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
kozzza Дата: Суббота, 17 Января 2015, 16:00 | Сообщение # 405
Nostra
Пользователь
Флер,
Почему бред про телефон?

Моя подруга, например, так сейчас и делает. У нее, кстати, тоже трое детей. И даже я ей подключила новый номер на мою девичью фамилию, которую никто не знает, потому что у ее мужа есть связи , по которым он может узнавать номера по фамилиям. Мой муж, когда расстался со своей пассией (до меня), к которой был очень привязан, выкинул симку в реку. А вы говорите, никто не делает. Делают, если очень хотят. Понятно, что сложно, когда есть дети, но возможно всё.
Цитата Флер ()
Вы меня что, не слышите все?

- Алло, дорогая, только что по радио
передали, что один псих едет по встречке.
Будь осторожнее!
- Один?.. Да их тут тысячи!!!

laught

Флер, вы хотите, чтобы с завтрашнего дня и впредь вы больше своего мужа не видели и не слышали вообще? Представьте, просто визуализируйте. Честно ответьте?
Российская Федерация
yulya32 Дата: Суббота, 17 Января 2015, 16:02 | Сообщение # 406
Матерый форумчанин
Спасатель
Мне понравился пост Зоси про то, что ваш муж, Флер, сливает все на вас, а туда возвращается белым и пушистым. Вот это по-моему реальный повод отморозиться, подос.ать (простите) выхухоли, пусть она его закидоны слушает, хотя бы на время

Российская Федерация
Флер Дата: Суббота, 17 Января 2015, 16:03 | Сообщение # 407
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
yulya32, на просьбу отстать - "не хочу", на просьбу не звонить - "не могу"
Цитата kozzza ()
Моя подруга, например, так сейчас и делает. У нее, кстати, тоже трое детей.
А почему она так? Расскажите.

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
neon Дата: Суббота, 17 Января 2015, 16:03 | Сообщение # 408
Апостол секса
Пользователь
Цитата Флер ()
neon, зачем вы так? Я не понимаю...

Я Вам просто правду сказал. А Вы не хотите в нее верить. Как думаете если сейчас мужа позовете чтобы с ним заняться сексом он придет?

Украина
Флер Дата: Суббота, 17 Января 2015, 16:06 | Сообщение # 409
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
neon, НЕТ.
Вы мне намекнули, что я идиотка, а он похотливый козлина. Если бы вы читали тему, возможно, вы интерпретировали все иначе. whiteflower

Украина
Dimirok Дата: Суббота, 17 Января 2015, 16:06 | Сообщение # 410
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Флер ()
Что мне надо найти своим трем детям другого дядю?

Себе найти дядю. У детей есть папа.

Не перестаю удивляться.
Украина
neon Дата: Суббота, 17 Января 2015, 16:06 | Сообщение # 411
Апостол секса
Пользователь
Цитата Флер ()
И когда переболею. Это звучит достаточно четко?

А как же Вы переболеете если лекарства не принимаете. И сколько еще болеть собрались?
Цитата Флер ()
Что мне надо найти своим трем детям другого дядю?

Эх. отец у Ваших детей уже есть. а дядю надо себе искать.

Украина
kozzza Дата: Суббота, 17 Января 2015, 16:07 | Сообщение # 412
Nostra
Пользователь
Цитата Флер ()
А почему она так? Расскажите.

Потому что она хочет обрубить концы. Освободиться. Больно ей с ним. Она много лет терпела. Гораздо больше вашего.
Там очень длинная история и боюсь, не имею права выкладывать ее на форуме, так как она очень личная.
Российская Федерация
Флер Дата: Суббота, 17 Января 2015, 16:07 | Сообщение # 413
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Dimirok, если бы я ХОТЕЛА и МОГЛА, дядя бы уже сидел за моим столом и хлебал борщ. В дядях дефицита нет у меня.

Украина
firnadina Дата: Суббота, 17 Января 2015, 16:07 | Сообщение # 414
Любимая
Спасатель
neon, мой не пришел, вернее, пришел, стояк был, как Вы выражаетесь, но жажда - ничто, имидж - все! Верный он типа своей пассии.
Австрия
neon Дата: Суббота, 17 Января 2015, 16:09 | Сообщение # 415
Апостол секса
Пользователь
Цитата Флер ()
Вы мне намекнули, что я идиотка, а он похотливый козлина.

Ничего я не намекал. Я просто сказал правду. А вы ее даже проверить не хотите. Вы ведь занете что как только Вы его позовете на секс он сразу прибежит. Но Вам надо чтобы он потом туда не побежал.

Добавлено (17 Января 2015, 16:09)

Цитата Флер ()
дядя бы уже сидел за моим столом и хлебал борщ.

Ага значит дух сопреничества с той теткой

Добавлено (17 Января 2015, 16:09)

Цитата firnadina ()
neon, мой не пришел, вернее, пришел, стояк был, как Вы выражаетесь, но жажда - ничто, имидж - все! Верный он типа своей пассии.

Так верный или типа верный?

Украина
yulya32 Дата: Суббота, 17 Января 2015, 16:13 | Сообщение # 416
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата neon ()
Так верный или типа верный?

Был бы верный - от жены б не ушел. А теперь пожизненно "типа верный" happy

Российская Федерация
neon Дата: Суббота, 17 Января 2015, 16:17 | Сообщение # 417
Апостол секса
Пользователь
Цитата yulya32 ()
А теперь пожизненно "типа верный"

Так для нее же верным остался, это для Вас типа, а для не типа. Надеюсь поняли

Украина
kozzza Дата: Суббота, 17 Января 2015, 16:20 | Сообщение # 418
Nostra
Пользователь
Флер,

В истории моей подруги (с тремя детьми которая) за долгие годы появились обстоятельства, которые сделали окончательный разрыв (на сегодняшний день окончательный, по крайней мере) практически неминуемым. У вас таких обстоятельств пока нет. У вас может повернуться и по-другому.
Российская Федерация
Флер Дата: Суббота, 17 Января 2015, 16:23 | Сообщение # 419
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Почитав Неона мне повеситься захотелось...

Украина
vosem Дата: Суббота, 17 Января 2015, 16:24 | Сообщение # 420
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Dimirok ()
Себе найти дядю

Цитата neon ()
а дядю надо себе искать.

Это поколеблет его власть над нею, но свободной не сделает. Она замужняя, а он на развод не подаёт и вину на себя не берёт. Лучше подскажите, как сломать его превосходство, она для него давно покорённая вершина и зависима от его оценок. Вот это бы убрать. Женственность не нуждается в одобрении.
Российская Федерация
Поиск: