Как забыть предателя?
Флер Дата: Суббота, 17 Января 2015, 18:57 | Сообщение # 441
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
Dimirok, может, действительно сменить название? pazzled

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
hanahana Дата: Суббота, 17 Января 2015, 19:00 | Сообщение # 442
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Когда читаешь Неона (и не только его), то прослеживается один мотив:
- Все бабы для секса взаимозаменяемы, а значит, мужики тоже, поэтому не парьтесь.
В принципе, так оно и есть.

Пока что муж Флер ничего не признал, ибо пребывает в полной бессознанке, по ряду причин.
Логикой, любовью и прочими незыблемыми вещами таких не взять.
Вырабатывать условный рефлекс.
Он живёт в категориях "здесь и сейчас".
Согласна с Флер. Разводиться и тем самым подталкивать романтика в другой брак не стоит.
Мужчины вообще, как ни странно, свидетельству о браке придают даже большее значение, чем женщины.

Добавлено (17 Января 2015, 19:00)
---------------------------------------------
Флер - отстраниться.
Персонаж бежит туда, где ему меньше.

Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
Соединенные Штаты
Dimirok Дата: Суббота, 17 Января 2015, 19:01 | Сообщение # 443
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Флер ()
Dimirok, может, действительно сменить название?

Флер, проблема не в названии, ни в действиях, ни в бездействиях, ни в муже. Проблема - что Вам плохо. И вряд ли от того, что муж не с вами. Сначала нужно понять почему вам плохо. Что от вас хочет жизнь такого чего вы очень сильно боитесь или не хотите. Разбирайтесь! Ведь некогда грустить. Так ведь и жизнь проходит не в радости а в грусти и сомнениях.

Не перестаю удивляться.
Украина
miolia Дата: Суббота, 17 Января 2015, 19:02 | Сообщение # 444
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Dimirok ()
ну ведь это не имеет никакого отношения к теме? Ошибки я свои признал.

Почему, имеет. Прямые аналогии. А ошибки легко признать, трудно их исправить. И кто сказал, что муж Флер из не признал? Заковыка в том, чтобы теперь их исправить. Хотелось бы, чтобы это у него получилось.
Dimirok, извините, что уколола вас, но эти раздачи табличек с приговорами меня как-то нехорошо активизируют)

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
Флер Дата: Суббота, 17 Января 2015, 19:03 | Сообщение # 445
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
miolia, его мама и сестра мне в этом не помощницы. Свекровь безмерно страдает, но именно она его отчасти убеждает в невозможности возврата, потому что "Сама бы не приняла". Сестра тоже непробиваемая - она сама увела чужого мужа...Поэтому стоит в стороне и ждет чего-то. При этом когда я ей рассказываю про своих поклонников морщится - за брата обидно.

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
hanahana Дата: Суббота, 17 Января 2015, 19:05 | Сообщение # 446
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Dimirok ()
И вряд ли от того, что муж не с вами.

Вот это приехали!
Мудро. Так мудро, что простым смертным не уразуметь.

Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
Соединенные Штаты
Dimirok Дата: Суббота, 17 Января 2015, 19:05 | Сообщение # 447
Ветеран форума
Спасатель
Цитата miolia ()
А ошибки легко признать, трудно их исправить.

Ошибки исправить невозможно. Жизнь пишется сразу и вчистую.
Цитата miolia ()
Dimirok, извините, что уколола вас, но эти раздачи табличек с приговорами меня как-то нехорошо активизируют)

Не льстите себе. pleasantsurprize Есть только один человек в мире, который может меня уколоть. Табличек небыло. Просто вы их видите даже там где их нет. whiteflower

Не перестаю удивляться.
Украина
Dimirok Дата: Суббота, 17 Января 2015, 19:06 | Сообщение # 448
Ветеран форума
Спасатель
Цитата hanahana ()
Вот это приехали!
Мудро. Так мудро, что простым смертным не уразуметь.

Но пытаться нужно! Настаиваю!

Не перестаю удивляться.
Украина
Флер Дата: Суббота, 17 Января 2015, 19:08 | Сообщение # 449
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Dimirok, я понимаю, о чем вы.
Цитата Dimirok ()
Что от вас хочет жизнь такого чего вы очень сильно боитесь
Чтобы я стала еще сильнее и еще более независимой, чтоб крепко встала на ноги.

Украина
miolia Дата: Суббота, 17 Января 2015, 19:19 | Сообщение # 450
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Dimirok ()
Не льстите себе. Есть только один человек в мире, который может меня уколоть. Табличек небыло. Просто вы их видите даже там где их нет.

Ух, ты, какой вы весь из чугуна) Тогда беру извинения обратно.

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
Флер Дата: Суббота, 17 Января 2015, 20:41 | Сообщение # 451
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
hanahana,
Цитата hanahana ()
Флер - отстраниться.
Персонаж бежит туда, где ему меньше.

Дело в том, что меня постоянно посещает смутное сомнение, годится ли этот метод именно в моей ситуации. Я достаточно отвергала его и как раз в тот момент, когда, возможно, это было неправильно. После легализации я закрылась от него и пыталась выдворить его физическое тело из моей жизни, а там тянули изо всех сил, давая душевность и тепло. Более того, был момент, когда он очень сильно колебался, но я, ессно, не услышала этого из за своего психоза неуемного (меня один день понимают, а три дня нет (с)).Не получится ли так, что еще больше закрывшись на теперешнем этапе, я дам ему еще один сигнал, что возврат таки невозможен, все порушено и восстановлению не подлежит? Он очень легко откликается на "спасибо", готов делать еще больше и выполнять любые просьбы. На беспомощность очень хорошо откликается. Если я сурова, то сразу резко отдаляется.

Украина
hanahana Дата: Суббота, 17 Января 2015, 20:54 | Сообщение # 452
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Станьте горестно вынужденно суровой.
И вообще, делайте хоть что-нибудь, но одно и до конца.
Два шатающихся персонажа.

Соединенные Штаты
kozzza Дата: Суббота, 17 Января 2015, 21:56 | Сообщение # 453
Nostra
Пользователь
Флер вы так боитесь сделать ошибку, но мне кажется, не так важно, как вы себя ведете. То есть, это не имеет сейчас решающего значения. К сожалению, все зависит от других действующих персонажей. Вам нужно просто жить так, чтобы себе не навредить.
Российская Федерация
Флер Дата: Суббота, 17 Января 2015, 22:08 | Сообщение # 454
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
И ждать, пока по реке поплывут трупы? angry hanahana, sm10 злюка.

Украина
Лампуса Дата: Суббота, 17 Января 2015, 22:22 | Сообщение # 455
Ветеран форума
Пользователь
Флер, Я вас очень люблю, но... Моя буриданова ослица, определитесь, пожалуйста, что же вы хотите от своего неудавшегося брака, а уж потом будем всем форумом стратегию разрабатывать. Не могу больше читать описание ваших мучений, так и хочется прекратить их: или вас по заднице нахлопать или замуж за другого выдать. pazzled

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
hanahana Дата: Суббота, 17 Января 2015, 22:33 | Сообщение # 456
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Она хочет любви.
А мы ей советуем, как его вернуть в лоно. Семейных ценностей.
Что не одно и то же, Флер.

Добавлено (17 Январь 2015, 22:32)
Мне уже всех хочется выдать замуж. Кроме себя.

Добавлено (17 Января 2015, 22:33)
И кроме Админа.

Соединенные Штаты
Лампуса Дата: Суббота, 17 Января 2015, 22:40 | Сообщение # 457
Ветеран форума
Пользователь
hanahana, Мне приятно будет сознавать, что вы не причислите меня в потенциальные невесты.

Любовь - это здорово, для молоденьких девушек, а для женщины, обремененной 3 детьми и отсутствием денег - это непозволительная роскошь. Вот этот диссонанс между витанием в облаках или твердым стоянием на земле надо ликвидировать, тогда все и наладится.

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
kozzza Дата: Суббота, 17 Января 2015, 22:41 | Сообщение # 458
Nostra
Пользователь
Цитата Флер ()
И ждать, пока по реке поплывут трупы?

Я не то хотела сказать. Образно, чтобы вы сами трупом в итоге не оказались. Чтобы себя не разрушили.
Российская Федерация
Ollana Дата: Суббота, 17 Января 2015, 22:56 | Сообщение # 459
Красотка
Пользователь
Флер, вот вы сами всё пишите про мужа. Что он мол сам страдает и ему сложно вернуться и всё такое.
Ну и где тогда выход ? Если он не может вернуться ни на своих условиях, ни на ваших. То как ему вернуться ?
Вы себя поедом съели. Он видать тоже уже прифигел от себя самого и своей фри. И кто из вас способен будет вытянуть ситуацию ?
Вам вот и предлагают хотя бы самой сперва научиться воспринимать ситуацию легче. Начните играть уже. Оторвитесь от этого кошмара и попробуйте показать и вашему мужу как можно иначе всё решить. Не страданиями и крахом, а может стебом, юмором, позитивом.
Конечно это должен он возвращаться, конечно это он должен молить о прощении и давать клятвы верности вновь.
Но вы понимаете, что этого не будет ? И вы знаете цену этим клятвам.
Тогда остается только пофигизм.

У меня родственники есть. Три раза женились и разводились между собой. Муж пил и гулял, потом жена встретила любовь, потом опять муж... Сейчас уже старенькие. Опять вместе. Уже гражданским браком живут. Но вместе и прикалываются теперь над своей жизнью и страстями. ну вот такие люди и такие отношения. Каждому своё.

Нет правил. Только вы знаете и чувствуете вашего муженька. Только вы смотрите ему в глаза. Нам ещё сложнее его понять и ему верить. Вы сами лучше нас знаете что и как может быть.

Но пришло время решать и прекращать эту тягомотину. Чем дольше она будет длиться, тем меньше шансов для любого общего решения и тем ближе только один выбор - развод. sad

И это пройдет.....
Российская Федерация
Spice_cherry Дата: Суббота, 17 Января 2015, 23:30 | Сообщение # 460
Известный форумчанин
Пользователь
Флер, я бы сейчас в своих действиях исходила из того, что на жизнь по прежней схеме у Вас сил не хватит, - их уже нет.

Отстранитесь хотя бы на пресловутые 40 дней. За 40 дней он успеет соскучиться, озадачиться, заволноваться, Ваш светлый образ в мозгу облагородить - будет вспоминаться хорошее и забываться плохое. На этом фоне потуги фри не будут отдушиной; да и не может он с ней поделиться переживаниями. Вам будет полегче, будет возможность сделать передышку, остыть, подумать, что и как для вас будет лучше.

Нельзя за этот срок напортачить. А раззадорить - да, можно.

Я Вас очень хорошо понимаю. Сама мысленно цепляюсь за надежду все восстановить. Но я понимаю, что дальше по такой схеме мне дорога в дурку, а у меня детей двое. Два дня назад я заорала ему в трубку, что надеюсь, что когда-нибудь ему будет так же больно как мне. Потом извинилась смс-кой, но поняла, что с меня хватит.

Второй день не разговариваю с ним, и не собираюсь. И детей буду передавать только через свекровь или его брата; закрыла доступ во всех соц.сетях, не выкладываю фото, обсуждаю все только с одной подругой. Записалась на йогу и в бассейн, хочу к весне выглядеть так, чтобы меня, как раньше, закидывали комплиментами. По три раза на дню упражнения делаю.

Добавлено (17 Января 2015, 23:30)

Цитата Флер ()
Сейчас у меня только одна дилемма - отстраняться полностью или все же контактировать с ним? Потому что мнения разделились. И ошибиться страшно. Я уже столько ошибок наделала и столько напорола, что сама себя убить готова.

Я бы полностью отстранилась. Если доступ останется, будет существовать и возможность воздействовать на вас. Попробуйте, поиграйте в прятки - рано или поздно он заволнуется, а потом и нервничать начнет. Что может быть хуже для фри, чем волнующийся из-за жены подвыпивший мужик у нее дома. Для того, чтобы решить, ему нужен импульс, и желательно не в виде кувалды (развода), а такой... игривый.

Вы, мне кажется, все время забываете, что Вы красавица, а не просто мать троих детей. whiteflower
Российская Федерация
Поиск: