Как забыть предателя?
Фирсова Дата: Среда, 21 Января 2015, 17:20 | Сообщение # 661
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Berёzka ()
Мой муж сам мне сказал: Всем остальным на самом деле наплевать на нас и что у нас происходит, поговорят и забудут. Только нам с тобой решать...

Так и есть.
Российская Федерация
miolia Дата: Среда, 21 Января 2015, 17:22 | Сообщение # 662
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Berёzka ()
Всем остальным на самом деле наплевать на нас и что у нас происходит, поговорят и забудут

Это из копилки высказываний изменяющих мужей. Что не исключает смысла в этих словах.

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
02071952 Дата: Среда, 21 Января 2015, 17:29 | Сообщение # 663
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Цитата miolia ()
Что не исключает смысла в этих словах.

Слова эти абсолютная правда. Но нам все же хочется, чтобы нас все считали хорошими. Иногда это для нас становится главным. Особенно когда мы сами знаем, что плохи.
Российская Федерация
Мультик Дата: Среда, 21 Января 2015, 17:31 | Сообщение # 664
Венец творения
Спасатель
Цитата miolia ()
вам не кажется, что ваша программа покатится, как по маслу с однократным стимулирующим сексом?

Поэтому и акцентирую внимание на том, что в процессе обработки клиента, важно этого одноразового секса не допустить laught
Российская Федерация
miolia Дата: Среда, 21 Января 2015, 17:34 | Сообщение # 665
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Мультик ()
Поэтому и акцентирую внимание на том, что в процессе обработки клиента, важно этого одноразового секса не допустить

Так нет, я ж о том, что если подмазать проект сексом, муж будет старательней стараться и уделять Флер время.

Российская Федерация
02071952 Дата: Среда, 21 Января 2015, 17:36 | Сообщение # 666
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Цитата miolia ()
Так нет, я ж о том, что если подмазать проект сексом, муж будет старательней стараться и уделять Флер время.

Ага. Слушайте, нас, Флер. Мультик еще молода и не опытна).
Российская Федерация
Мультик Дата: Среда, 21 Января 2015, 17:38 | Сообщение # 667
Венец творения
Спасатель
miolia, секс должен наступить после длительного вымачивания клиента в рассоле . Он должен просто валяться в ногах, умолять, а потом изнасиловать Флер. После этого, как порядочный человек, бросить свою мымру и уехать с Автором в Гагры pleasantsurprize
Российская Федерация
miolia Дата: Среда, 21 Января 2015, 17:44 | Сообщение # 668
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Мультик ()
секс должен наступить после длительного вымачивания клиента в рассоле . Он должен просто валяться в ногах, умолять, а потом изнасиловать Флер. После этого, как порядочный человек, бросить свою мымру и уехать с Автором в Гагры

laught Гагры поддерживаю!

Российская Федерация
Dimirok Дата: Среда, 21 Января 2015, 17:48 | Сообщение # 669
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Berёzka ()
И простить и принять обратно - это не слабость, на это способен только сильный человек.

А чтобы простить и принять того, кто этого не желает и не просит - нужно быть вдесятеро сильней. pazzled

Не перестаю удивляться.
Украина
Фирсова Дата: Среда, 21 Января 2015, 17:48 | Сообщение # 670
Наша Звезда
Пользователь
Цитата miolia ()
Это из копилки высказываний изменяющих мужей. Что не исключает смысла в этих словах.

Это из обычной житейской копилки. Кому какое дело до внутри семейных разборок? Они могут и не по причине измен быть, и только супругам решать, что именно прощать, а что уже не стоит.
Российская Федерация
02071952 Дата: Среда, 21 Января 2015, 17:49 | Сообщение # 671
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Цитата Dimirok ()
А чтобы простить и принять того, кто этого не желает и не просит - нужно быть вдесятеро сильней

Димирок! Муж флер просит. Вы тут не того, не этого...
Российская Федерация
помидора Дата: Среда, 21 Января 2015, 17:50 | Сообщение # 672
Ягодка
Спасатель
Секс, все завлекалки мужа на самом деле тупик. Девочки, вы читали, что написала Флер, что если бы он не ушел, то она бы продала мастерскую и гараж дедушки, для того, чтобы рассчитаться с его долгами?
Вы хотите Флер оставить голой? Неужели не видите в каком она зависимом от него сейчас состоянии?
Бежать от него надо в данный момент, от его алкоголя и долгов сумашедших. Справится он со всем, тогда велком.
Российская Федерация
Мультик Дата: Среда, 21 Января 2015, 17:54 | Сообщение # 673
Венец творения
Спасатель
Dimirok, понимете , если выбирать из двух видов сожалений: не сделал-жалею, что не сделал или сделал-жалею, что сделал, Вы лично что выбрали?

Добавлено (21 Января 2015, 17:54)
---------------------------------------------

Цитата помидора ()
Бежать от него надо в данный момент, от его алкоголя и долгов сумашедших

Я тоже так считаю, но Флер хочет другого. Поэтому советуем , как попытаться достичь этого другого. Может ей надо дойти до края?
Российская Федерация
Флер Дата: Среда, 21 Января 2015, 17:55 | Сообщение # 674
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
помидора, нет, уже этого не будет. Никто на это не пойдет...Тогда это было семейное решение, но теперь уже проехали.

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
Dimirok Дата: Среда, 21 Января 2015, 17:55 | Сообщение # 675
Ветеран форума
Спасатель
Цитата 02071952 ()
Димирок! Муж флер просит. Вы тут не того, не этого...

Что просит и когда начал? Что то я пропустил.

Цитата Мультик ()
Dimirok, понимете , если выбирать из двух видов сожалений: не сделал-жалею, что не сделал или сделал-жалею, что сделал, Вы лично что выбрали?

Сделал и не жалею.

Не перестаю удивляться.
Украина
Мультик Дата: Среда, 21 Января 2015, 17:56 | Сообщение # 676
Венец творения
Спасатель
Цитата Dimirok ()
Сделал и не жалею.
в условиях задачи такого варианта не было. Ответ не засчитан.
Российская Федерация
помидора Дата: Среда, 21 Января 2015, 18:01 | Сообщение # 677
Ягодка
Спасатель
Цитата Мультик ()
Я тоже так считаю, но Флер хочет другого

Мультик, она хочет невозможного, сама того не понимая. Мы не можем изобрести ей машину времени, и вернуть ее на 15 лет назад, чтобы она что-то могла переиграть. Это как в фильме эффект бабочки.
Флер должна, обязана! взять себя в руки, ради своих детей, и не тащить обратно человека, который может ухудшить положение всех. Сейчас не время и не место для соплежуйства.

Добавлено (21 Января 2015, 18:01)
---------------------------------------------

Цитата Флер ()
, но теперь уже проехали.

Ой, Флер, не очень верю, топит он вас сейчас, и тянет вниз. Он слабое звено, а вы не имеете право такой быть, у вас дети.
Российская Федерация
Dimirok Дата: Среда, 21 Января 2015, 18:02 | Сообщение # 678
Ветеран форума
Спасатель
Цитата помидора ()
Бежать от него надо в данный момент, от его алкоголя и долгов сумашедших. Справится он со всем, тогда велком.

помидора, поддерживаю. Сама жизнь отгоняет его подальше. Но нет, трудности нас только закаляют.
Если папа зарабатывает то он будет содержать детей независимо от того с кем живет. И так же если не зарабатывает то и поддерживать нечем.
Флер, просто попытайтесь найти себя и свои желания. Вы ходите по мысленному кругу. Вы травмированы и не хотите выходить в открытую дверь. Вы ломитесь в закрытую. И вы таки туда вломитесь но лучше вам не станет.
У каждого есть свобода воли. Но не все ею пользуются правильно.
Когда хотят вернуться или просят то ПОСТУПКАМИ и ДЕЛАМИ доказывают это а не играют на оголенных нервах временно запутавшегося человека.
Гагры нужны. Только поехать туда нужно с детьми чтобы отвлечься от кажущейся невозможности и безвыходности.

Не перестаю удивляться.
Украина
Natulya76 Дата: Среда, 21 Января 2015, 18:45 | Сообщение # 679
Известный форумчанин
Пользователь
Давно не писала уже только читаю, мне так легче, но просто хочется помочь. Я очень понимаю Вас Флер особенно учитывая ситуацию в стране. Я прошла через возвращение мужа, думала смогу простить, понять, может и получилось бы, если бы он раскаялся и начал хоть что-то делать, если бы потуги наладить жизнь вдвоём были обоюдные. Мой не смог, все его желания по-поводу восстановления семьи остались на словах. Я была им доведена до состояния "выгони меня", и таки выгнала, было невыносимо. Читая Вас вспоминаю себя на том этапе и посты которые пишут Dimirok, и [/b]Neon мой мозг тогда вообще не воспринимал, хотя читая их сейчас спустя почти 10 месяцев не общения с БМ согласна на все 100%, но Флер к этому надо придти, пока такие посты её обижают, а чтоб придти надо попробовать вернуть, вот я это сделала и ни о чем не жалею. Человек в процессе возвращения раскрылся с той стороны о которой я не знала, которая каким-то образом скрывалась или я просто убеждала себя, что он другой и не хотела верить, что ошиблась в выборе мужчины. Мне казалось, что он запутался и надо его спасать срочно, хотя на это даже не было намёка. Я слушала его вернувшегося, но уже слышала между строк, а не то что хотела слышать, было больно, но мне это надо было иначе я так же как вы надеялась и ждала. Вот и вы должны понять, если Вам это надо, то возвращайте, а там видно будет готов Ваш муж меняться и что-то делать для Вас и Ваших детей или нет, вы наверняка знаете его слабые места, чем можно его взять. Я своего. например, к церкви приобщала, он всегда боялся Божьей кары pleasantsurprize ,но кишка оказалась тонка. Мне был вынесен мозг и добровольно-принудительно он ушёл туда где праздник, где нет ответственности, которую он не привык нести, где нет за плечами прожитых лет с отягощением и проблемами, где нечего делить, он там герой, пока герой...

Чем шире ты открываешь объятия, тем легче тебя распять.
Украина
hanahana Дата: Среда, 21 Января 2015, 19:07 | Сообщение # 680
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Почему он не возвращается, а только ходит калитку облизывать?
Потому что не совсем мозги пропил и позвоночником ощущает, что вернуться - взять на себя ответственность.
А он - не может.
И не хочет, потому что не может.
И не может, потому что не хочет.
Он от ответственности и бежал, как страус.
Страус хорошо бегает, быстро. Ноги здоровенные, головёнка мотается.
Теперь что? Сказать - я знаю, что ты меня (нас) опять предашь. И снова, и опять, и в следующий раз.
Тогда стопроцентно вернётся. Ибо любит.

Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
Соединенные Штаты
Поиск: