Как забыть предателя?
Cleo Дата: Среда, 21 Января 2015, 19:17 | Сообщение # 681
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
Да простите меня Флер.
Я просто в шоке.
Муж бросил вас и троих своих детей. И пол форума советует, как его вернуть, чтоб ему было комфортно...
Это полная жесть. Он, отогреется, отожрется под крылышком любящей жены, и пойдет дальше туда, куда левая нога захочет. А как же ж. Жена потом всё уладит. Ещё что нибудь придумает для возвращения.
И не надо валить всё на положение в стране, он почему то не думает об этом. Один раз предавши, предаст и ещё.
Когда человек хочет вернутся, он возвращается. А не плачет, как баба, в жилетку своей брошенной жене, мотая ей нервы, раздирая сердце ей в клочья.

Natulya76 +1000000 whiteflower
Российская Федерация
Флер Дата: Среда, 21 Января 2015, 19:26 | Сообщение # 682
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Natulya76, я читала вашу историю, очень много похожего. Меня посты Dimirok не обижают, просто я обычная женщина, а он мне предлагает стать Гераклом, совершив все его подвиги. Я могу многое, но не ценой "забросить детей". Они и так разбитые всем этим кошмаром. Если бы было кому просто даже на диване полежать, пока младший ребенок играет, средняя делает уроки, а я на работе...Вон как у Мазайки:)
Цитата hanahana ()
взять на себя ответственность.
Хана, так там тоже ответственность, разве нет?

Добавлено (21 Января 2015, 19:26)
---------------------------------------------
Cleo, какая цель была вашего поста? Еще раз напомнить мне что случилось?) Я это и так помню. Дельные советы есть? Остаться в гордом одиночестве я всегда успею...

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
hanahana Дата: Среда, 21 Января 2015, 19:33 | Сообщение # 683
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Флер, там не ответственность. Там - нирвана.

Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
Соединенные Штаты
Katrina Дата: Среда, 21 Января 2015, 19:44 | Сообщение # 684
Матерый форумчанин
Пользователь
Флер, Вы пишете, что в состоянии стресса он пьет. Это будут видеть дети, Вы хотите, чтобы они росли в сознании, что отец - алкоголик? Дальше- пьющий человек никогда не возьмет на себя ответственность за Вас и за детей. А поговорить пьющие люди ой как любят, и про любовь, и про нелюбовь,и про то , что жить вместе на трезвую голову невозможно, и про то, что без тебя и детей жизнь не нужна. У них 7 пятниц на неделе и никакой ответственности за слова и поступки. Зачем Вам это?

«Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси..."
Российская Федерация
Флер Дата: Среда, 21 Января 2015, 19:59 | Сообщение # 685
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Natulya76, я у вас смешной анекдот видела, про мысли. Специально покопалась, нашла:
Женская мысль случайно попала в мужскую голову. Вокруг никого. Наконец она видит, одну махонькую мужскую мыслишку. Та несётся, куда-то опаздывает. Женская мысля ошарашенно спрашивает:
— А где же все остальные?
— Чё ты орёшь? Чё орёшь!
Наши все давно внизу.

Добавлено (21 Января 2015, 19:59)

Цитата Dimirok ()
Сама жизнь отгоняет его подальше.
А кто знает, зачем? Например, раньше он наших детей считал невоспитанными и безалаберными, а теперь уверяет, что лучших детей просто не существует. И что они просто золото. Так же и про меня - раньше все про характер мне твердил, мол, невозможный, так теперь мой характер - золотой. "И любить" я умею, оказывается. И атмосфера в доме прекрасная. И бла-бла-бла...

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
Katrina Дата: Среда, 21 Января 2015, 20:30 | Сообщение # 686
Матерый форумчанин
Пользователь
Флер, ему с вами удобно, привычно, Вы сильная и его будете тянуть. А вам-то это надо? Кстати, я в свое время читала на тему созависимости - когда женщина убеждает себя, что любит своего неудачника, алкоголика, игрока и т.п. Потому что он без нее пропадет, и только она его может понять и спасти. У Олланы есть ссылка, почитайте, там хорошо описано.

«Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси..."
Российская Федерация
Natulya76 Дата: Среда, 21 Января 2015, 21:03 | Сообщение # 687
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Флер ()
я у вас смешной анекдот видела, про мысли. Специально покопалась, нашла

smile
Цитата Флер ()
просто я обычная женщина, а он мне предлагает стать Гераклом, совершив все его подвиги.

Нет, он просто предлагает вам двигаться дальше, вы зависли уже в Вашем состоянии, оно Вас угнетает, но при этом вы ничего не делаете ни плохого ни хорошего, в любом случае будет сложно, будет раздрай в душе. Поверьте, я прошла и возвращение и выброс вещей на лестницу с приветом в три весёлых буквы,через два месяца получила иск в суд на развод, меня сорвало, рыдала, но при этом пришлось делать ремонт, договариваться мотаться за материалами и это всё без машины, а я привыкла по-другому, плюс сын поступал и зная это человек подал на развод, кризис в стране зарплата с 1000 долларов, превратилась в 400, ну и ко всем проблемам на тебе ещё и это, побегай в суд. Зато показал себя во всей красе.
Хотя живя с ним и видя как он поступает с другими людьми была уверена, что со мной так не будет никогда, я ж самый родной и близкий человек, всегда рядом.
Димирок пытается Вам сказать, что надо учиться рассчитывать только на себя. У Вас трое детей, это так классно. Вот ради них и надо искать выход, детям папа нужен и деньги, а он пока ответственности за них не чувствует, я уже молчу про Вас. Начните с ним разговаривать нежно, понимающе, скажите, что тоже виноваты,он бдительность потеряет, размякнет окончательно, ещё и на фоне алкоголя поверьте очень много нового узнаете:о вашей совместной жизни, о себе отдельно, Вот тогда сомнения начнут рассеиваться и вы возможно увидите свет в конце тоннеля.

Чем шире ты открываешь объятия, тем легче тебя распять.
Соединенные Штаты
Флер Дата: Среда, 21 Января 2015, 21:23 | Сообщение # 688
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Natulya76, я уже все узнала, на фоне того самого алкоголя.... smile Уже приехали, и больше ничего нового я не узнаю - он каждый мой чих препарировал, когда расставались. Со дня знакомства! laught Он выпив режет правду матку будь здоров... Теперь он хорошее вспоминает, плохое уже разжевал и плюнул (в меня:)
Цитата Natulya76 ()
вы зависли
Да. Отстранение не получается. Ничего не получается...

Украина
Natulya76 Дата: Среда, 21 Января 2015, 21:35 | Сообщение # 689
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Флер ()
Уже приехали, и больше ничего нового я не узнаю - он каждый мой чих препарировал, когда расставались.

Я тоже так думала, что всё знаю, оказалось, что у него была жизнь мне не известная.
Цитата Флер ()
Теперь он хорошее вспоминает, плохое уже разжевал и плюнул (в меня:)

И это проходили. Возможно, просто пока всё идёт по его сценарию и вы пока такая его устраиваете, он держит руку на пульсе, но если вдруг, вы взбрыкнёте не в ту сторону и что-то пойдёт не так, а он от Вас такое не ожидает, так как знает каждый чих, вот тогда и узнаете ещё много нового в порыве гневе

Соединенные Штаты
hanahana Дата: Среда, 21 Января 2015, 21:49 | Сообщение # 690
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Флер, попробуйте записать на бумагу по пунктам всё то, что он вам нёс в порыве страсти алкогольного "хочу на волю!". Оформите это аккуратненько и раз в день заглядывайте, чтоб не забыть.
Помогает.

Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
Соединенные Штаты
Флер Дата: Среда, 21 Января 2015, 21:51 | Сообщение # 691
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
hanahana, чтобы попустило?)

Украина
Yarita Дата: Среда, 21 Января 2015, 21:52 | Сообщение # 692
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата Флер ()
Цитата Dimirok ()
Сама жизнь отгоняет его подальше.
А кто знает, зачем?

У него не маленький долг. Хорошо, если кредиторы вменяемые люди. А если нет?
Будут его искать. И слава богу, не у вас дома.
У моего бывшего была похожая ситуация. Но на момент его долга, я уже была с ним в разводе. Его искали. Но искали, по месту прописки, у родителей.
Соединенные Штаты
Флер Дата: Среда, 21 Января 2015, 21:52 | Сообщение # 693
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Так он потом задний дал - я все это преувеличил, потому что был виноват, а валил на тебя.

Украина
hanahana Дата: Среда, 21 Января 2015, 21:53 | Сообщение # 694
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Флер, чтоб стошнило.
Помните?
- Сколько можно по маме переживать, я думал - можно два дня.. ну, четыре.."

Соединенные Штаты
knoposhka Дата: Среда, 21 Января 2015, 21:54 | Сообщение # 695
Активный форумчанин
Пользователь
Флер, простите, тоже напишу. Читала Вас в транспорте, ответить очень хотелось. Вот, дорвалась.Я прошла ваши метания и таки разрешила СЕБЕ вновь начать все сначала с БМ. Он сам со мной развелся, я уехала в другую страну. Город маленький по сравнению с моим родным, знакомых, друзей нет. Тетушка, с которой виделась 10 лет назад, любезно приютила на месяц, пока искала съемное жилье.

Все, в новой стране, вы чужом городе оказалась в полном раздрае. Почти как у Вас. Добивалась гражданства, ТРИ месяца получала все документы. Хорошо, что детей взяли в школу, сама пришла работать позже. Устроилась только через комитет, попала в такую школу cry (самый худший вариант, потому что оттуда бежали все, кто хоть как-то здраво рассуждал). Директор устроила меня по договору на место дамы в декрете, т.е. на птичьих правах. Частично уроки замещала, получала копейки. В конце месяца шла в ломбард и отдавала какую-нибудь ДОРОГУЮ для меня вещичку, потому что мы ГОЛОДАЛИ, не хватало денег на квартиру, поесть, учебники и т.д.

Муж сам подал на развод. Я себя изъедала так, что даже сказать страшно. Но внутри была установка: "Ты виновата в том, что от тебя и детей вот так с легкостью отказались". Восстанавливались в течение года. Второй год в России пошел на подъем. Уволилась из худшей школы, пошла в другую (там хоть учИтеля слышат, и есть заинтересованные детки, остальных можно подтянуть). Было трудно и детям, и мне. Но мы стали вместе с детьми сильной семьей.

БМ погулял в свое удовольствие, пожил свободно и начал писать проникновенные письма. Год потребовалось ему на то, чтобы объяснить мне и детям, что он все решил изменить. Он попросил разрешения приехать к нам. Пожалуйста. Мы встречали его очень настороженно, но БМ так выражал такое раскаяние и готовность все исправить, что мы повелись despise .
В первый раз я выходила из такого пике ровно год. Два года назад он таки попросил моей руки у моих детей, приехал на Новый год и все faint .

У него теперь новая семья, новые и старые (её) дети, а я выхожу из этого состояния два года, и до сих пор накрывает. Вот зачем мне нужно было такое возвращение. Я появилась на этом сайте немного раньше Вас Флер, . Когда впервые увидела Вашу тему, посчитала Вас сильнее себя. Теперь читаю Вас и просто ПРИВОЖУ свой жизненный пример, потому что учу детей учиться на других ошибках (извините за тавтологию). Да, Ваш супруг совсем другой, и мне не стоит их приравнивать, но позволю себе провести некие параллели.

Вы писали, что вы "сильнее" своего мужа (помните фразу про сильную маму и бабушку?). Предположу, что в вашей семье вы могли доминировать, поэтому и ваш муж искал или не искал женщину слабее, "беззащитнее", чтобы показать себя МУЖЧИНОЙ. Беременная фри- самый выигрышный вариант. Там - то он точно развернул крылья. У меня такой отец. Я сильнее в семье, значит, где-то давила на БМ.

Потом вы пишите, что, пока были с ним в бизнесе (до рождения сынишки), все вроде было стабильно, значит, и в бизнесе вы держали руку на пульсе. Я БМ просила уйти с прежней работы, где он получал только свои 6% с прибыли каждый день. У нас были дни, когда он на работе просто сидел и играл с работягами в шеш-беш(нарды). Оправдание -"мертвый сезон" в январе, марте, сентябре, когда машины не ремонтируют, потому что Новый год, 8 Марта, 1 сентября. Деньги тратились по другому направлению. Но домой приходил таким разбитым, будто вагоны разгужал. Кстати, про нарды я начала догадываться только по специфическому звуку, когда дети звонили папе по какой-то надобности. Я в принципе не звонила- некогда было всегда, потому что школа, потом уроки своих детей, кружки, тренировки, частные ученики. А там НАРДЫ.

Потом пошли компьютеры. Он задерживался на работе, потому что УЧИЛСЯ печатать слепым методом. АГА happy четыре месяца подряд. Приезжать стала на работу вместе с детьми, чтобы его вытащить на погулять. А они там в гонки на пару с шефом играли. Я слепой метод за две недели освоила, когда припекло в лицее огромное количество текстов набирать. Проверено на себе. Девок тогда они, наверное, еще с опаской пользовали, у шефа денег немного было.

Извините, ушла в сторону. Вы сели с мальчиком дома, дела покатились куда? Вниз. Вы думаете, что сейчас будет иначе. Что вы под него подстроитесь, станете мягкой и пушистой. Да вы сейчас пытаетесь найти вторую работу, чтобы ВАШИ совместные долги отдать. А он это делает? Ищет ВТОРУЮ работу, коли со своим бизнесом кранты?

В свое время я хваталась за частные уроки да еще девочкам- коллегам объясняла:"Мне ничегО, а у мужа тромбы в ногах". Мне моя коллега как -то сказала:" Ты о себе когда начнешь думать, какие тромбы, ты себе иди операцию на глаза сделай и сними уже эти очки, у мужа тромбы блин, а у тебя?"

Второй раз у меня не получился. БМ у меня дома на Новый год рассказывал, как он строит шефу ЕГО бизнес, как там все круто. Я спросила:"Твоих сколько процентов сейчас?" "6% laught Но он (шеф) добавит!" 15 лет добавляет.

Я промолчала, но он все понял.

И самое главное. Он писал мне, обрывал телефон с просьбой приехать. Да, приехал. Я 6 дней его держала на расстоянии вытянутой руки. Секса не было, уговаривал, простите, дала. Он был сытым pleasantsurprize Вы же понимаете, о чем я. Он ехал к нам, ко мне, натрахавшись там по самую макушку. Я это поняла, но сомнения, сомнения. Правда, сразу сказала ему о своем мнении по поводу его поведения в постели. Что вы, какой там. Но я человек брезгливый, не стала больше обмылком пользоваться.

Флер, да я "поймала" с одного раза, потому что в тумане была. Но как противно-то. Вам тоже противно, я думаю, поэтому вы и говорите, что секса не будет. Ваш даже не говорит про то, что совершил противное, а вы его уже хотите назад.

Флер, второй раз я чуть не умерла. Лес, в который я уходила, наверное, высох весь от моих завываний. Собаку вот парализовало, которая в моем горе купалась. Как дитя внутри без паталогий выросло, ума не приложу. Ни одной угрозы выкидыша, до самых родов уроки вела, да и после через недельку уже на работу вышла. Но я остановилась, ради неё от гнобления её биологического отца и себя, в том числе. Как могла довести себя до этого состояния, почему поверила, зачем разрешила ему вернуться?

Моей младшей девочке 1,4 месяца, старшие дети частично со мной (один уехал в другой город учиться, но с нами в скайпе постоянно, почти дома живет. Полный дом друзей детей, моих бывших учеников и прочее. Пеку шарлотки по ночам почти каждый день, чтобы к чаю было что-нибудь для подростков.

Я тяжело выходила из этого состояния. Если бы два года назад себя спросила: "Поступила бы так же?" "Нет, прямо завязала бы в узел и в карцер усадила, чтобы только с ним больше не встречаться". 4 года, блин. Спасибо себе говорю только за младшую, потому что, видимо, очень хотела рядышком еще одну кроху, о которой надо думать. Старшие вот из гнезда сейчас выпорхнут, что я буду делать, юморить то не с кем, а тут такое чудо подрастает.

Триста раз подумайте, пожалуйста, о возвращении. После прочтения Ваших последних постов у меня складывается впечатление, что не может ваш муж потянуть вас. Ну не дотягивается он до вас pazzled . Вы себя на второй работе загнать хотите, чтобы его долги, полученные из-за того, что он не может просчитать все до конца, разгребать.

Подумайте о том, что Вы много курите, что вы не должны этого делать, простите. Пусть он курит и нервничает, решая свои финансовые проблемы. Пробует вас завоевать вновь. Но пока этого нет, только тоскливый взгляд на ваши окна.

Но он там пользует эту девицу с тремя чужими ему и вам детьми, а вы думаете, как он вернется домой. Помилуйте, Флер, Это брезгливо даже представить.

Держитесь, милая. Извините, за много слов. Но я привожу все на своих примерах, переживая за вас и как-то наглядно показывая, что вот такой конец тоже может быть. Кстати, мне позже брат родной, младший, выложил:"Ты сама виновата, опять видимо, включила сильную, вот он и побежал к другой мужество показывать, а ты сама справишься, ты же сильная". Да, и работаю я все же на двух работах, получается, основная и ученики каждый день. Вот
Российская Федерация
Natulya76 Дата: Среда, 21 Января 2015, 22:16 | Сообщение # 696
Известный форумчанин
Пользователь
В
Цитата knoposhka ()
Ты сама виновата, опять видимо, включила сильную, вот он и побежал к другой мужество показывать, а ты сама справишься, ты же сильная".

100%. Вот и мой БМ метаясь говорил мне:"Она без меня пропадёт, кто ей помогать будет, она же девочка". А я видимо мальчик, самостоятельный и гордый. Согласна, что сами виноваты во многом,натянули на себя одеяло, но видимо нам были нужны другие мужчины, сильные, ответственные, способные принимать твёрдые решения, чтоб гаркнул рази стало понятно кто в доме хозяин. Видимо и в наших бывшие кто-то видит то, чего не видели мы. Вот мой же говорил, что мы с ним разные, а с ней на одной волне, что-то видимо в этом есть.

Соединенные Штаты
nabl Дата: Среда, 21 Января 2015, 22:19 | Сообщение # 697
Наша Легенда
Спасатель
Цитата knoposhka ()
Это брезгливо даже представить.

Это вам брезгливо. А Флер об этом мечтает. Считает что без этого жизнь разрушена faint

Добавлено (21 Января 2015, 22:19)
И обижается когда все это называют какашкой smile

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
hanahana Дата: Среда, 21 Января 2015, 22:40 | Сообщение # 698
Уважаемый форумчанин
Пользователь
А жизнь разрушена, nabl.
Это история не по любовь и про морковь, это история о двадцати годах жизни Флер и её семьи.
Семьи. А не высокой любви и прочих лямурах.
Начинать жить заново можно.
Но прежняя жизнь разрушена, причём бездарно.

Соединенные Штаты
Elenina Дата: Среда, 21 Января 2015, 22:55 | Сообщение # 699
Заглянувший на огонек
Новичок
Флер, не может с собой справиться. Мне кажется, 7 месяцев это много. Не жить с человеком столько времени и так себя терзать до сих пор. Это очень сильная зависимость, наши уговоры не помогают, она гнет свою политику. Хочет чтобы вернулся и все тут! Мне страшно, неужели это необходимо так долго переживать? Когда полегчает? Может муж так в комплексы вдавил? Откуда возникает такая зависимость, от которой невозможно избавиться? Страхи? Не желание, что либо предпринимать самой? Я понять хочу, разобраться,как писала ранее, сама в подобной ситуации.
Российская Федерация
firnadina Дата: Среда, 21 Января 2015, 23:06 | Сообщение # 700
Любимая
Спасатель
Elenina, полегчает, если не видеть и не слышать - полный игнор. У Флер нет такой возможности - живут рядом, муж без конца таскается... На сайте есть ветки о зависимости-созависимости.
Соединенные Штаты
Поиск: