Как забыть предателя?
Vиньетка Дата: Четверг, 22 Января 2015, 12:14 | Сообщение # 741
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
nabl, в тот момент был. Сам свои червоточины потом выковыривал , долго и мучительно.

Добавлено (22 Января 2015, 12:14)
---------------------------------------------
nabl, знаю что зря sorry Стараюсь сдерживаться! whiteflower

Российская Федерация
nabl Дата: Четверг, 22 Января 2015, 12:18 | Сообщение # 742
Наша Легенда
Спасатель
Vиньетка, забудьте вы уже про нее. Отпустите, не злитесь. Ей пофиг, она новый плод ищет, а вы переживаете.

Добавлено (22 Января 2015, 12:18)
Представьте ее пустым местом. Как можно думать (и зачем) о пустом для вас месте?

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Vиньетка Дата: Четверг, 22 Января 2015, 12:19 | Сообщение # 743
Наша Звезда
Пользователь
nabl, если честно, я забыла. Но запомнила sorry Но не переживаю - дел по горло. Да и муж молодцом. Пока smile Просто после таких историй ко всем утверждениям прибавляется слово "пока" whiteflower
Российская Федерация
Berёzka Дата: Четверг, 22 Января 2015, 12:45 | Сообщение # 744
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Elizzaveta ()
Ну я не знаю, как после вас можно на это чудо природы залезть?

Так после принятой дозы алкоголя - "ну, не такая уж она и страшная"

Цитата nabl ()
Он не весы случайно по гороскопу?

Тоже такая мысль посетила.

Добавлено (22 Января 2015, 12:45)

Цитата Vиньетка ()
Просто после таких историй ко всем утверждениям прибавляется слово "пока"

Это точно.

Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Российская Федерация
Vиньетка Дата: Четверг, 22 Января 2015, 12:53 | Сообщение # 745
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Berёzka ()
Тоже такая мысль посетила.

я думаю, такое поведение свойственно 13-му невидимому знаку гороскопа под названием "козёл" smile
Российская Федерация
Berёzka Дата: Четверг, 22 Января 2015, 12:53 | Сообщение # 746
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Vиньетка ()
умудрилась словесно-письменно зомбировать тоже ого как. Хорошо у парня мозгов хватило всё осознать до решающих шагов.

Вот и моего зомбирует.

Российская Федерация
Флер Дата: Четверг, 22 Января 2015, 12:55 | Сообщение # 747
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Vиньетка, Berёzka, ваши-то не пьют наверное. А мой тогда 0,7 в одно рыло уговаривал.

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
Berёzka Дата: Четверг, 22 Января 2015, 13:02 | Сообщение # 748
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Vиньетка ()
свойственно 13-му невидимому знаку гороскопа

Тогда уж 14-му. 13-й это, по словам Лампусы, между Скорпионом и Стрельцом, - Змееносец вроде. happy

Добавлено (22 Января 2015, 13:02)
Флер, помните, я про мужа тети рассказывала.
Он тоже дева по гороскопу (14.09). Когда он ушел, а потом стал с женой тайно встречаться... в лесочке.
Вот тетя до сих пор возмущается: я его вечно жду, белье постельное накрахмалю, сама намоюсь, надушусь, а ему лесОчек подавай pleasantsurprize

Российская Федерация
firnadina Дата: Четверг, 22 Января 2015, 13:24 | Сообщение # 749
Любимая
Спасатель
я думаю, такое поведение свойственно 13-му невидимому знаку гороскопа под названием "козёл"
Скажу, что наши с Флер мужья чем-то похожи, даже очень, вплоть до заправки машины бензином - чуть "экстремальнее": канистры не было, постоянно "ааа, бензин на нуле... - дотянем-не дотянем". Поэтому не смотрю особо на гороскоп (мой бм-Козерог pleasantsurprize ).
Насчет фото: nabl, да я все понимаю, но антураж какой! В образе алкоголички с бутылкой "беленькой", в трениках, далеко не каждая женщина согласится фоткаться, тем более, не станет выкладывать потом этот кадр в соцсетях.
Конечно, дело не во внешности, иначе было бы все по-другому. Дело в песнях Сирен. Но я не особо верю в то, что она голос не сорвет...
Соединенные Штаты
Spice_cherry Дата: Четверг, 22 Января 2015, 13:27 | Сообщение # 750
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата nabl ()
Он не весы случайно по гороскопу? faint

Мне тоже так подумалось happy
Я Весы, но много моего в описании есть, хотя я и женщина:)

А Девы же вроде всегда при бабле.
Российская Федерация
Vиньетка Дата: Четверг, 22 Января 2015, 14:45 | Сообщение # 751
Наша Звезда
Пользователь
Флер, оо!! еще как запросто, да и побольше может. У моего было как в "Интернах" - вирт хорошо, а вирт с алкоголем это в разы лучше. А как перестал пить, так ему и вирт скучен стал. Это ж другой угол зрения совсем. Вот вам еще , кстати цитата из "О чём говорят мужчины":
"Слава: Их две. Но просто одна начинает нравится после 150 грамм, а другая после 250.
Саша: Так сопьешься.
Камиль: Зато ясно, зови ту, которая после 150.
Слава: Почему?
Камиль: Ну как. Она же тебе чуть больше нравится.
Слава: Ну так я сегодня и 250 выпью. Так что можно звать и вторую.
Саша: Может ты сегодня и 400 выпьешь. Зови обеих.
Слава: Лучше выпить литр. И никого не звать".
цитаты же - не нарушение?
Российская Федерация
Ollana Дата: Четверг, 22 Января 2015, 20:15 | Сообщение # 752
Красотка
Пользователь
Цитата Флер ()
Просто мне непонятно - почему любовнице можно было продираться сквозь хляби к счастью по головам, и она не сидела, сложа ручки, ожидая пока "ее" к ней придет, а действовала: причем решительно и нагло. Сама пригласила на свидание, на концерт, все невинно (с друзьями), а я должна сидеть и ждать, может "вдруг, как в сказке, скрипнула дверь..". Ну где логика? Это просто размышления по теме...
Золотые слова, милая. Только вот вопрос. Кто определяет что можно и что нельзя ? Вот для вас это кто ?
По идее должны быть вы сами.
Вот любовница имела права, не имела, а взяла и сделал что хотела.
В этом и есть ваше основное отличие, по отношению к вашему мужчине.
У вас есть барьеры, у неё их нет.
Она захотела пригласить его на концерт и пригласила.
Никто ей не давал никаких гарантий, как оно будет.
Она была беременна, у неё уже было двое детей и муж, вы красивее её и у вас с ним общие дети...
Она рисковала. Но осознанно пошла на риск и выиграла бой. Не войну. Но этот бой остался за ней.
И она пока последовательна, с виду, в своих поступках и стремлениях.
А вы - НЕТ. Вы то выгнали и не захотели бороться за семью. То теперь просто не знаете чего же хотите.

Она хотела вашего мужа. На тот момент любого.
Постаревшего на 20 лет, растолстевшего и уже не такого красивого, с детьми и долгами, пьющего и ведомого.....любого. Это ещё одна разница между вами.
Она приняла его на тех условиях, которые были.
И плевать ей было на чужое мнение и последствия.
А вы так не можете, не хотите.
Вы хотите только на своих условиях и только с гарантиями.
Но так не будет. И вы это понимаете, и вас колбасит.

Но пока вы не можете решить ДА или НЕТ, нужен он вам и на сколько и зачем, там будет идти своя жизнь.
И не факт конечно, что она у них будет счастливая и радостная, поскольку проблемы то никуда не испарились, но она у них своя.
А вы так и не начали жить ни с ним, ни без него. Вы зависли.

Вот поэтому и важно принять принципиальное решение, что делать дальше. А потом уже как.
И у любовницы не было штата советчиков, может поэтому она доверилась себе.
А вы тут ещё всех слушаете и ведетесь на грамотные мнения. Так вы ни на что не решитесь.

Нужен он вам или нет ? Загляните в себя, в глаза детей, к нему в глаза, да в конце концов, прямо спросите нужны ли ему вы.
И решайте.
Всё остальное понимание придет после вашего решения.
Ошибки возможны при любом раскладе. Всего не предусмотришь. Но жить между, тоже не дело. whiteflower

И это пройдет.....
Российская Федерация
knoposhka Дата: Четверг, 22 Января 2015, 23:02 | Сообщение # 753
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата Лампуса ()
knoposhka, Извините меня за нескромный вопрос. Почему вы скрываете от бывшего мужа младшую дочь? То, что вы пережили неописуемо, только по настоящему мужественная женщина может такое совершить. В теме Львицы вы говорили о своей вине, что передавили своего мужа. Может быть, но только на секундочку представьте себе, что бы было с вами и детьми если бы вы были не настолько сильным и мужественным человеком.

Я отвечу Вам в сказке, не очень хочется тему Флер, засорять. У неё своя боль и свои вопросы
Российская Федерация
Лампуса Дата: Четверг, 22 Января 2015, 23:13 | Сообщение # 754
Ветеран форума
Пользователь
knoposhka, Ok! whiteflower

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
natasssha2012 Дата: Пятница, 23 Января 2015, 00:01 | Сообщение # 755
Ветеран форума
Спасатель
Цитата nabl ()
Он не весы случайно по гороскопу?

nabl, ну вы загнули! laught
Весы большие эстеты, все должно быть не просто красиво, все должно быть превосходно! Могу сказать по себе, я очень брезглива в отношении мужчин, очень внимательна, где, что и как у него! happy Думаю, что многие весы именно такие...
А дама (на фото) просто затасканная и затаскавшаяся...

Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
Российская Федерация
Чертёнок13 Дата: Пятница, 23 Января 2015, 21:56 | Сообщение # 756
Матерый форумчанин
Пользователь
На данный момент Вы счастливее,чем она.Это ей теперь надо его кормить,ублажать,делать всё,лишь бы он не ушёл.Вам то чего переживать,Вам больше терять нечего (или некого). Сказать бы, что Вы с ним доход какой-то потеряли...нет.Наоборот,при том же доходе,стало на одного едока меньше.А она его кормит...старается,водкой вон поит.Небось на алименты детские,да на пособия,если сама не работает и он с долгами,где же ещё взять? А у Вас всё хорошо. Детки подрастут,больше работать будете,с долгами рассчитаетесь,а на кого ещё надеяться?,на него надежды нет,а деток поднимать надо.

У Вас всё хорошо.Повторюсь.А он теперь не от Вас,он теперь от неё к Вам бегает,он теперь ей изменяет.Пусть не физически, пусть душевно.Прибегает же,душа болит,сердце плачет.Мужики не по детям скучают,нет у них таких чувств к детям,это он по Вас тоскует.Только там ему лучше,чем здесь.Он избалованный ребенок,он не может жить по-другому и не понять ему:почему он здесь должен,когда там его больше любят,больше ждут,больше для него стараются.

Не будет он там долго жить.Это факт.Не она,так дети её ему надоедят.Если у них там пьянки,а она его таким образом к себе приманивает,условия ему создает,чтобы рядом был.Если у мужика есть потребность выпить,он выпьет,не с ней так к друзьям пойдет,вот она и пьёт с ним,к себе привязывает.Только такие пьянки детям её надоедят скоро,будут постарше,его гонять будут...чай не отец...жалеть не будут.А он вряд ли будет терпеть...избалованный...после первых же косых взглядов,либо другую найдет,либо к Вам проситься будет.

Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!
Российская Федерация
Флер Дата: Суббота, 24 Января 2015, 10:19 | Сообщение # 757
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Свежие сводки совинформбюро. Вчера у меня был насыщенный день. После последнего поста Олланы я призадумалась. Задала себе вопрос - а почему я в самом деле себя загнала в какие-то рамки, в моей ситуации уже можно делать что угодно, хуже точно не будет. И вот когда утром позвонил муж и загробным голосом сказал, что хочет вечером зайти, я сказала " А заходи!" Через еще час позвонил ЖД, и тоже сказал, что хочет зайти. И ему разрешила happy Посиделки с другом прошли по обычному сценарию - он уговаривает, я привожу аргументы против:). Вчера я ему уже открытым текстом сказала, что если у него на пустом месте такой крышеснос, то ему решительно пора остановиться.
Тут раздался звонок в дверь. Я пошла открывать - стоит, лицо залито слезами. Стало ясно, что им встречаться нельзя, и мы ушли наверх в подъезд. И провалились во времени. Стали говорить,говорить, говорить. "Какое счастье с тобой просто даже разговаривать, я так отвык от разговоров". "Вы что, не разговариваете", "Нет, она молчит", "Как ты еще не сдох?(в шутку), "Я уже почти сдох (громко)!". В общем, исходя из нашей многочасовой беседы он действительно не знает, как уйти. Мужа она не любит, и к нему не вернется, денег у нее нет, и на что жить будет, если че, непонятно. Они постоянно ссорятся, секс сошел на нет, кроме того, она дико боится кредиторов и истерит по этому поводу. Давит, чтоб разводился. Тут начались ее звонки. Он сбрасывает. Она позвонила раз 100 наверное. (Как я в этот момент себя вспоминала). В это время умная доча вызвала такси ЖД, и тот уехал. Мы зашли в дом, завалились на кровать и стали дальше разговаривать. Все как девочки писали " "Что, получается, я вдвойне подлец? Я всех предаю? Я вот сейчас ее предаю. Да и раньше предавал, потому что постоянно думал о тебе, и мысленно разговаривал с тобой. И тебя предал, своего лучшего и единственного друга. Черт, как мне хорошо просто быть рядом. Я на своем месте, пазл сложен. Когда мы говорим, я тащусь, потому что все созвучно моим мыслям...". Все это время шли звонки....Он сбрасывал. Тут случайно расстегнулись пару пуговок на домашнем платье...Короче говоря, он ушел в час с лишним, сказав себе на прощанье убедительно так "Но ведь ты моя жена, правда же? Может, меня вообще не пустят сейчас...(без особого волнения)"

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
Мультик Дата: Суббота, 24 Января 2015, 10:33 | Сообщение # 758
Венец творения
Спасатель
Флер, не одобряю. Все неправильно.
Российская Федерация
Vиньетка Дата: Суббота, 24 Января 2015, 10:35 | Сообщение # 759
Наша Звезда
Пользователь
Флер, а я вам говори-ила whiteflower
Российская Федерация
Мультик Дата: Суббота, 24 Января 2015, 10:35 | Сообщение # 760
Венец творения
Спасатель
Должен был в таком случае валяться в ногах, просить прошения, умолять, Вы должны были выдвинуть условия. И дать себе время на размышления: принимать его или нет. А тут какая-то фигня .А он натянул штаны и побежал к фре, а дома с ней потрахался еще и стало ему совсем хорошо. Флер, Вы меня разочаровали.
Российская Федерация
Поиск: