|
Как забыть предателя?
|
|
| innamorata |
Дата: Суббота, 24 Января 2015, 10:36 | Сообщение # 761 |
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Согласна с Мультик,
Есть только миг между прошлым и будущим... Именно он называется жизнь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Флер |
Дата: Суббота, 24 Января 2015, 10:39 | Сообщение # 762 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Мультик, не думаю. Думаю, что у них там случился грандиозный скандал. Учитывая, что они без конца и так жрутся, а тут еще и такой закидон...Сбрасывание звонков! Он поперся весь в кошачьих, и наверное, в моих волосах. Она все поймет.Добавлено (24 Января 2015, 10:39) --------------------------------------------- А и да - прощения просил...
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
|
Украина
|
| |
|
| la777 |
Дата: Суббота, 24 Января 2015, 10:46 | Сообщение # 763 |
Жирафик
Спасатель
| Что и требовалось доказать Меня другое удивляет. Вот вы всегда говорите плохо о любовницах, при этом считая, что жены - сама святость. Давайте посмотрим объективно. Его любовница - это чья-то жена. Она в первую очередь жена и мать троих детей, а потом уже любовница. Что имеем? Жена, которая не любит мужа, но при этом родила от него троих детей!!! При этом вы еще говорите о коварстве любовниц? И вот так некоторые жены и живут: их тошнит от мужей, но они их не отпускают. При этом тихонечко и невинно ищут им замену для того, чтобы из брака в брак перескочить. Желательно на перескоке, оставить бывшего мужа без штанов. Флер, вам ничего даже делать не надо. Расслабьтесь. Его возврат - дело времени. Думаю, что это произойдет быстрее, чем мы думаем.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мультик |
Дата: Суббота, 24 Января 2015, 10:48 | Сообщение # 764 |
Венец творения
Спасатель
| la777, Вы что верите, что та баба не любила мужа?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| la777 |
Дата: Суббота, 24 Января 2015, 10:56 | Сообщение # 765 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) la777, Вы что верите, что та баба не любила мужа? Кто же ее знает? Я что-то сомневаюсь в ее способности любить.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Elizzaveta |
Дата: Суббота, 24 Января 2015, 11:16 | Сообщение # 766 |
Ветеран форума
Спасатель
| Флер, ты то сама как себя чувствуешь?
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Флер |
Дата: Суббота, 24 Января 2015, 11:31 | Сообщение # 767 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Elizzaveta, первый раз за все время, когда ложилась спать, почувствовала себя счастливой.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
|
Украина
|
| |
| Elizzaveta |
Дата: Суббота, 24 Января 2015, 11:37 | Сообщение # 768 |
Ветеран форума
Спасатель
| Флер, главное в иллюзии сейчас не залезь! 
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Vиньетка |
Дата: Суббота, 24 Января 2015, 11:39 | Сообщение # 769 |
Наша Звезда
Пользователь
| возник вопрос: а что, многие понимают секс как какую-то награду, или там акт снисхождения? Никто не допускает искренних чувств, порыва, снесения башки? Или у онажематери по определению не может возникнуть сумасшедшее желание к своему же мужу? Или она должна, ухватив его за дымящийся.., достать калькулятор грехов и сделать предъяву по принципу "мужчина мягок, пока он твёрд"? Мне действительно стало интересно, неужели из самой искренней и честной близости между двумя людьми кто-то делает акт сакрального жертвоприношения?
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| помидора |
Дата: Суббота, 24 Января 2015, 11:55 | Сообщение # 770 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Флер (  ) . Я пошла открывать - стоит, лицо залито слезами Фу, гадость какая. Цитата Флер (  ) Задала себе вопрос - а почему я в самом деле себя загнала в какие-то рамки, в моей ситуации уже можно делать что угодно, хуже точно не будет Теперь уж точно не будет. Через вас перешагнули и пошли дальше. В том то и дело, что вы ничего не делали и теперь, ваше участие в процессе было пассивно. А завтра он придет и скажет, как я мог, мы больше не должны этого делать. Или придет к вам, вы поругаетесь, а он побежит туда, и проделает тоже самое, а вы будите сидеть и боятся кредиторов.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мультик |
Дата: Суббота, 24 Января 2015, 11:56 | Сообщение # 771 |
Венец творения
Спасатель
| Vиньетка, да, в данном случае секс должен стать актом сакрального прощения.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| помидора |
Дата: Суббота, 24 Января 2015, 11:57 | Сообщение # 772 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Vиньетка (  ) Никто не допускает искренних чувств, порыва, снесения башки? Vиньетка, я искренне хочу ходить голой по улице к примеру, но не хожу, потому что это не нормально. Мы же не кошки с собаками, чтобы не понимать, что мы делаем.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Флер |
Дата: Суббота, 24 Января 2015, 12:05 | Сообщение # 773 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Elizzaveta, их нет давно, иллюзий этих...Обстоятельства не те.Добавлено (24 Января 2015, 12:05) --------------------------------------------- помидора, я кредиторов не боюсь, умею с ними разговаривать, и в моих умелых руках они бы так его не донимали. Думаю, что ему уезжать надо, на заработки. Только так он сможет выбраться из этой ямы. Заодно и в себе разобраться.
|
|
Украина
|
| |
| AlinZa |
Дата: Суббота, 24 Января 2015, 12:17 | Сообщение # 774 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Флер, Вы превращается в классическую любовницу, которой даже не стесняются про жену говорить. Терпеть Вам многое придется, раз Вам так легче, продолжайте-жизнь Ваша.
Влюбленный в себя соперников не имеет.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Vиньетка |
Дата: Суббота, 24 Января 2015, 12:19 | Сообщение # 775 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата помидора (  ) , я искренне хочу ходить голой по улице к примеру, занятное сравнение. сомневаюсь что от акта хождения голой вы получите крупицу счастья. Цитата помидора (  ) Мы же не кошки с собаками вы сравниваете секс со случкой?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| innamorata |
Дата: Суббота, 24 Января 2015, 12:23 | Сообщение # 776 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Vиньетка (  ) Никто не допускает искренних чувств, порыва, снесения башки? Цитата Vиньетка (  ) неужели из самой искренней и честной близости между двумя людьми кто-то делает акт сакрального жертвоприношения? Мне трудно понять что мужчина после искренней и честной близости с женой, матерью своих детей,сразу собрался и ушел к другой женщине. И самое неприятное что нашел при этом оправдание этой близости Цитата Флер (  ) "Но ведь ты моя жена, правда же?
Есть только миг между прошлым и будущим... Именно он называется жизнь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Флер |
Дата: Суббота, 24 Января 2015, 12:24 | Сообщение # 777 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| AlinZa, не думаю, что это так. Да, мы поменялись местами, и мне очень хочется, чтобы она ощутила себя на моем месте во всей полноте. Хотела примерить чужой крест и потащить его - милости прошу. Только боюсь, надорвется.
|
|
Украина
|
| |
| Naty |
Дата: Суббота, 24 Января 2015, 12:29 | Сообщение # 778 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата innamorata (  ) Мне трудно понять что мужчина после искренней и честной близости с женой, матерью своих детей,сразу собрался и ушел к другой женщине. И самое неприятное что нашел при этом оправдание этой близости А так теперь и будет. Придет, поговорит, займется сексом, натянет штаны и уйдет. Так может быть каждый день, пока Флер сможет это продолжать. Я была в подобной ситуации, как у Флер. Через некоторое время мне надоело напоминание про супружеский долг и я подала на развод.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Чертёнок13 |
Дата: Суббота, 24 Января 2015, 12:34 | Сообщение # 779 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Флер, правильным чередом всё у Вас идет,товарищ.Не корите себя, всё Вы правильно сделали.Теперь Вы любовница,ну и пусть (при этом гордо тряхните волосами), Вы же в конце концов не чужое уводите, Вы своё забираете. Теперь у неё там раздрай, а Вы красивая и нарядная, Вы не зовете,а к Вам бегут.Ну и что,что было в жизни не совсем всё правильно у мужика.Ошибки...ети их...у кого их нет.Готовьтесь к тому что побегает еще,но Вы столько перетерпели,что теперь всё сделаете правильно.Не зовите,не предъявляйте списки грехов (как их тут назвали) придет ещё их время и не гоните.Не получилось у Вас жить без него...это видно,да и ему лихо без Вас.Сделаете совместную работу над ошибками и будете жить припеваючи дальше.
По отношению к ней-то он хуже поступил,прямо скажем. Ну ничего,башкой должна была думать,мать троих детей,а не тем местом,коим детей делала.Не понимаю таких женщин,неужели о себе такого высокого мнения,что не бояться с тремя детьми такие тулупы выкручивать.
Ещё чуть-чуть осталось Вам потерпеть милая, Флер. Такие уж мужики нам достались, ну что делать,других на нашу планету не завезли.А всё таки с ними лучше,чем без них. 
Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| nabl |
Дата: Суббота, 24 Января 2015, 13:05 | Сообщение # 780 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата natasssha2012 (  ) Весы большие эстеты, все должно быть не просто красиво, все должно быть превосходно! Я сама Весы, сама такая  Добавлено (24 Января 2015, 13:04) --------------------------------------------- Флер, опять на меня обидитесь, но со стороны противненько выглядят ваш драгоценный супруг. Из постели одной вылез, пришел к другой, поплакался-потрахался, вылез из кровати, пошел обратно к другой, залез в кровать. Все его жалеют, ублажают. Думаете он легко от этого откажется? Ласковый теленок двух маток сосет (в данном случае двоих по очереди имеет). Нормально устроился. Смотрите заразу не подхватите от той фри. Вид у нее не очень здоровый. Добавлено (24 Января 2015, 13:05) ---------------------------------------------
Цитата Чертёнок13 (  ) Ещё чуть-чуть осталось Вам потерпеть милая, Ага. Еще немного и поменяетесь местами с той. Сейчас у нее ночует, а к вам ходит развеяться. Потом к вам переедет, а к ней для разрядки будет заглядывать.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
|
Российская Федерация
|
| |