|
Как забыть предателя?
|
|
| nabl |
Дата: Суббота, 24 Января 2015, 14:28 | Сообщение # 801 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Зося (  ) Ну типа вас, nabl, без обид. Конечно же вам лучше знать, на какой скамейке я сижу Цитата Зося (  ) но очень впечатляется мнению тёток с пенсионерской скамейки запасных. И безусловно, вы лучше всех знаете что именно впечатляет Флер. Детская непосредственность умиляет. Но когда ее демонстрирует девушка старше 16 лет - это уже смахивает на недалекость (без обид, это я так, размышляю )
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| neon |
Дата: Суббота, 24 Января 2015, 14:29 | Сообщение # 802 |
Апостол секса
Пользователь
| Мужик молодец за одну ночь двоих поимел.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
|
Украина
|
| |
| Cute |
Дата: Суббота, 24 Января 2015, 14:34 | Сообщение # 803 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата neon (  ) Мужик молодец за одну ночь двоих поимел. Какая потенция, надолго ль хватит мальчика 
Вежливость - не только послать, но и проводить.
|
|
Казахстан
|
| |
| Vиньетка |
Дата: Суббота, 24 Января 2015, 14:35 | Сообщение # 804 |
Наша Звезда
Пользователь
| neon, вас когда-нибудь любили женщины? ну, по-настоящему?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Суббота, 24 Января 2015, 14:36 | Сообщение # 805 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Чертёнок13 (  ) Может приставы всё таки поднажмут? Хорошо, если бы они к фряхе заявились и страха нагнали. Тогда бы она и сама уже порадовалась, если муж Флер от нее свалит.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Чертёнок13 |
Дата: Суббота, 24 Января 2015, 14:38 | Сообщение # 806 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата neon (  ) Мужик молодец за одну ночь двоих поимел. Флер,сливки сняла,молодец. А та пусть старается. Но, судя по-тому, как дела пошли, её дело труба... 
Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| nabl |
Дата: Суббота, 24 Января 2015, 14:39 | Сообщение # 807 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата neon (  ) Мужик молодец за одну ночь двоих поимел. Ага, вот чего слезами можно добиться. neon, может и вам когда-нибудь такой маневр пригодится 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Lidika |
Дата: Суббота, 24 Января 2015, 14:41 | Сообщение # 808 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Девочки, не углубляйтесь особенно, все на поверхности , посмотрите фильм "Простые сложности", в главных ролях Алек Болдуин и Мерил Стрип (2009г), точно вам говорю, что с момента выпуска этого фильма - ничего не изменилось. А также прошу обратить внимание, что главную героиню, пока она там пыталась вернуть изменника или любовь, ожидает любящий мужчина. 
Красота спасет мир!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| neon |
Дата: Суббота, 24 Января 2015, 14:43 | Сообщение # 809 |
Апостол секса
Пользователь
| Чертёнок13, не факт что именно флер сливки сняла, сливски снял он. Да и приходил проверить даст флер или нет.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
|
Украина
|
| |
| nabl |
Дата: Суббота, 24 Января 2015, 14:44 | Сообщение # 810 |
Наша Легенда
Спасатель
| Скорее всего скоро свалит. Флер уже готова разбираться с кредиторами, продаст гараж, будет стараться во всех смыслах ублажить вернувшегося. А фря этим не собирается заниматься. Так что мужик еще раз просчитает все ходы-выходы, плюсы-минусы и вернется под более надежную защиту.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| neon |
Дата: Суббота, 24 Января 2015, 14:45 | Сообщение # 811 |
Апостол секса
Пользователь
| Vиньетка, да любили и любят, а в чем собственно вопрос
|
|
Украина
|
| |
| nabl |
Дата: Суббота, 24 Января 2015, 14:45 | Сообщение # 812 |
Наша Легенда
Спасатель
| Lidika, спасибо, обязательно посмотрю сегодня же. Физиономия Болдуина конечно бесит своей слащавостью, но Стрип всегда прекрасна и компенсирует присутствие Алека 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| neon |
Дата: Суббота, 24 Января 2015, 14:46 | Сообщение # 813 |
Апостол секса
Пользователь
| nabl, пару раз на это велись
|
|
Украина
|
| |
| Чертёнок13 |
Дата: Суббота, 24 Января 2015, 14:47 | Сообщение # 814 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Lidika (  ) посмотрите фильм "Простые сложности", в главных ролях Алек Болдуин и Мерил Стрип (2009г), точно вам говорю, что с момента выпуска этого фильма - ничего не изменилось. А также прошу обратить внимание, что главную героиню, пока она там пыталась вернуть изменника или любовь, ожидает любящий мужчина. whiteflower В кино всегда всё красиво...Только жизнь не кино...Пока журавля ждёшь,всех синиц распугаешь. А потом,никто же её к изменнику верёвками не привязывает.Найдется другой,хороший,не изменяющий-можно этого бросить.Тем более и прчина есть:ты мне тогда изменил,теперь моя очередь.Всё по-честному. Алеков Болдуинов и Бредов Питов на нас на всех не хватает...К сожалению...Не надо питать иллюзий,надо жить здесь и сейчас.Оглянулась вокруг,окромя мужа больше нет никого,так чего уж тут о Болдуинах мечтать. 
Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| nabl |
Дата: Суббота, 24 Января 2015, 14:49 | Сообщение # 815 |
Наша Легенда
Спасатель
|
|
|
Российская Федерация
|
| |
| neon |
Дата: Суббота, 24 Января 2015, 14:53 | Сообщение # 816 |
Апостол секса
Пользователь
| nabl, флер просто хочет нагадить той женщине, а муж как удобный инструмент, придет муж с его проьлемами и т.д., а вот птом может оказатся что и не надо он триста лет, ведь весь рассказ флер состоит из того что на ему звонила, а он вот сбрасывал, какой молодец 
|
|
Украина
|
| |
| nabl |
Дата: Суббота, 24 Января 2015, 14:53 | Сообщение # 817 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Чертёнок13 (  ) Оглянулась вокруг,окромя мужа больше нет никого,так чего уж тут о Болдуинах мечтать. Чертёнок13, вы правы, мужьями не стоит разбрасываться, но нельзя и позволять об себя ноги вытирать и по очереди трахать то одну то другую.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мультик |
Дата: Суббота, 24 Января 2015, 14:54 | Сообщение # 818 |
Венец творения
Спасатель
| Флер, если секса не было, а только петтингом обошлось, то предлагаю резко сменить тактику. Не пускать, стать холодной, неприступной. Трубку не брать, на смс не отвечать.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| nabl |
Дата: Суббота, 24 Января 2015, 14:54 | Сообщение # 819 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата neon (  ) ведь весь рассказ флер состоит из того что на ему звонила, а он вот сбрасывал, какой молодец Сейчас Флер встала на одну ступень с той фрей. ИМХО, конечно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Dimirok |
Дата: Суббота, 24 Января 2015, 14:57 | Сообщение # 820 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата neon (  ) Мужик молодец за одну ночь двоих поимел. И даже осчастливил. Так вот оно какое женское счастье. 
Не перестаю удивляться.
|
|
Украина
|
| |