Как забыть предателя?
Флер Дата: Пятница, 13 Марта 2015, 22:30 | Сообщение # 1241
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
Как я хочу вылезти из этого вязкого болота! но "я не уверен, что это наш последний поцелуй:) Каково? Хоть один крючок да оставляет.

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
Vиньетка Дата: Пятница, 13 Марта 2015, 22:33 | Сообщение # 1242
Наша Звезда
Пользователь
Флер, давай на ты, ладно?
романтический гадёныш, что сказать, - знает на что цеплять.
Ой, зато как хорошо будет, когда он будет думать, что ты ещё "его", закинет крючок, а у тебя там -о-па, толстое закаленное стекло.
я была на крючках 5 лет. Не таких, но была.
Радости потом нету, что их больше нет. А свобода есть.
И новая жизнь появляется как-то вскоре

Сообщение отредактировал Vиньетка - Суббота, 14 Марта 2015, 09:53
Российская Федерация
tata2014 Дата: Пятница, 13 Марта 2015, 23:04 | Сообщение # 1243
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Флер ()
Как я хочу вылезти из этого вязкого болота! но "я не уверен, что это наш последний поцелуй:) Каково? Хоть один крючок да оставляет.

Каков подлец! И по таким еще и страдают.
Российская Федерация
hanahana Дата: Пятница, 13 Марта 2015, 23:30 | Сообщение # 1244
Уважаемый форумчанин
Пользователь
tata2014, страдают от того, что всё, что ты ценил раньше, резко становится обесцененным, бездарно, за три копейки, что твои предыдущие ценности должны быть пересмотрены - то есть пересмотрен ты весь, по прихоти другого человека.. многое ещё.
Сложнее всего даётся утрата доверия. Доверие, как невинность, потерявши, не вернешь.
Твой дом, который строился и украшался годами, оказался сделан из гнили и трухи.
Твое чувство защищенности, твоя безопасность - ничто, ты сиротка, которую каждый пнёт.
(Так это или не так - я не говорю, я говорю, что человек чувствует).
Чувствует, что в него стреляли, что в нем рана, огромная дыра. И стрелял тот, кому ты спину доверял защищать и с кем думал, что вы спина к спине против мира, в котором и без того не сладко.

К этому надо привыкнуть.
Смириться и принять - нет, но привыкнуть и принять... это долго.

Лера, Наденька, а я что сразу же сказала, помните? - Романтический гадёныш.

Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
Соединенные Штаты
zaiyaz Дата: Пятница, 13 Марта 2015, 23:56 | Сообщение # 1245
Взрослый человек
Пользователь
Цитата hanahana ()
Мужчина вполне здравого ума полагает, что пеленки-кастрюли могут утешить женщину.
Это мнение имеет место быть чаще, чем мы думаем.

Пеленки и кастрюли может быть и не для всех. Ленивые женщины этого не любят конечно. Если женщина живет для себя - эгоистка, она ни когда не будет счастливой. Ей все время будет что ни будь надоедать.

Добавлено (13 Марта 2015, 23:56)
---------------------------------------------

Цитата Vиньетка ()
С Флер у них была общая романтика и любовь на высокой ноте "до". Ему постоянно приходилось дотягивать до этого уровня.

Охохо... ну это просто высокомерие. С чего вы взяли, что ему приходилось дотягивать и что у нее действительно уровень до которого стоит тянуться? Вот, наверное из-за ее высокомерия он и дал деру?!
Канада
Флер Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 00:13 | Сообщение # 1246
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
zaiyaz, вы противный брюзга rage И не до меня ему надо было дотягивать, а хотя бы до себя самого. А он расслабился. "Крокодил не ловится, не растет кокос"

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
hanahana Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 00:30 | Сообщение # 1247
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата zaiyaz ()
Если женщина живет для себя - эгоистка

Флер, пошли отседова усыновлять сиротский приют и бездомных псов Всея Калифорнии.
Неленивые женщины в граде Эдмонтоне по китайским ресторанам всякими Shrimp Lo Mein брезгуют, да и суши дома аки пельмени на всю зиму лепят и бомажным зелёным заборчиком украшают.

Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
Соединенные Штаты
firnadina Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 00:30 | Сообщение # 1248
Любимая
Спасатель
Цитата hanahana ()
При этом знает, что может предать, что ту, что эту.. и предаст при случае.

hanahana, как сказал мой бм: "Я боюсь, что брошу её, так же, как тебя". А перед этим: "Я всегда знал, что могу так с тобой поступить"... Вот и думаю, что тут два варианта: или проникнется, и больше ни-ни, или дальше покатится при более выгодном раскладе.
Российская Федерация
zaiyaz Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 00:33 | Сообщение # 1249
Взрослый человек
Пользователь
Цитата Флер ()
вы противный брюзга И не до меня ему надо было дотягивать, а хотя бы до себя самого.

Да ты не обижайся. Но когда я слышу вот эти разговоры про дотягивания у меня возникает закономерный вопрос. А зачем ты выходила за него замуж и рожала от него 3х детей?
Канада
помидора Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 00:34 | Сообщение # 1250
Ягодка
Спасатель
Цитата la777 ()
Флер, у них больные отношения и они не могут быть счастливы

la777, а вы откуда знаете какие у них отношения? Просто смутила ваша утвердительная форма.
Российская Федерация
hanahana Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 00:35 | Сообщение # 1251
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата firnadina ()
два варианта: или проникнется, и больше ни-ни, или дальше покатится при более выгодном раскладе

Покатится. И кждый раз всё быстрее и быстрее.
Пока не устанет с возрастом и сам не превратится в терпилу.

Соединенные Штаты
Зося Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 00:36 | Сообщение # 1252
Ветеран форума
Пользователь
Цитата zaiyaz ()
Пеленки и кастрюли может быть и не для всех. Ленивые женщины этого не любят конечно. Если женщина живет для себя - эгоистка, она ни когда не будет счастливой. Ей все время будет что ни будь надоедать.

zaiyaz, ты шось тут разошелся смотрю не на шутку, ты точно все 60 страниц трепа перелопатил? despise

Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
Нидерланды
hanahana Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 00:37 | Сообщение # 1253
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата zaiyaz ()
зачем ты выходила за него замуж и рожала от него 3х детей?

Не зачем, а почему. Зачем в любви не бывает.

Соединенные Штаты
помидора Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 00:41 | Сообщение # 1254
Ягодка
Спасатель
Цитата Флер ()

Флер, опять вы цепляетесь за это невиноватая я? Он оставляет крючок. У вас там уже пепелище, а вы все какие-то небесные кренделя с крючками себе рисуете. Каковы вы в этой истории лучше себя спросите? Зачем вы ведете все эти разговоры?
На него не злюсь, с ним все понятно. А вот ваша позиция вызывает большие вопросы.. Столько уже может это продолжаться? Сколько еще фейсом в грязь? Сколько еще этого "умру от чуйств"? Стремно выглядит все реально, и виноваты в этом только вы.
Российская Федерация
Флер Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 00:42 | Сообщение # 1255
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
zaiyaz, так я замуж выходила за перспективного мальчика. А оно вона как.. Все друзья добились хотя бы минимальных успехов, не миллионеры, но свои кредиты выплачивают, бизнес развивают, а мой бм не потянул(
Помидора, да я стараюсь, уже пожалуй прогресс наметился, но все не до конца. Я ж решила типа побороться, но как видишь, ничего не вышло. От этого и пляшу теперь... Я вижу, что он просто издевается.

Сообщение отредактировал Флер - Суббота, 14 Марта 2015, 00:45
Украина
Зося Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 00:55 | Сообщение # 1256
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Флер ()
На душе черным-черно. Что теперь будет светить в темноте - непонятно.

Флерушка, ну оно понятно, что все не просто, но пора уже собирать себя в кучку. Может пока и непонятно, что будет светить в темноте, и рисуется тебе беспросветная нищета и одиночество, но это тока твои миражи, которые ты упрямо не хочешь отпускать от себя. Не ты первая, не ты последняя, ну опирайся хотя б на это. Никто ни о чего не застрахован в этой жизни, ну а как погибают мужья, и женщины с детьми сами остаются, ну что ты все, как белка по колесу своему носишься. whiteflower
Ну, вот мне щас вспомнилась Валерия, вон вспомни сколько она пережила, и измены, и унижения, и побои от мужа садиста, убежала без копейки денег с тремя детьми, в родительскую двушку в Мухосранске, она публичный человек, ты что думаешь ей тогда легче было? Свет какой видела в том аду кромешном? Ну кто вот тогда знал, что вот так ее крутанет, и она всплывет еще круче. Думаю она не тешила себя надеждами, а верталась она как осторожно, ты помнишь, но нашелся ж Шрек этот на нее, как за каменной стеной защищена оказалась и она и ее дети. Не знаю к чему она мне щас вспомнилась, наверное к тому, что не бывает все черным-черно постоянно, я уверена, что и тебе маяк скоро засветит, главное не проглядеть его сигнал, зареванными от слез глазами, по своему ненаглядному. shy

Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
Нидерланды
la777 Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 07:07 | Сообщение # 1257
Жирафик
Спасатель
Цитата помидора ()
la777, а вы откуда знаете какие у них отношения? Просто смутила ваша утвердительная форма.

Помидора, люди плюющие на самых близких, чтобы ублажить друг друга, не могут находиться в здоровых отношениях. Он просто не понимает, что катится дальше по наклонной. Новую жизнь по-любви ТАК не начинают. Он не в состоянии думать и поступает "как хочу" в данный момент. Он мучает Флер, т.к. она сама хочет мучиться. Она не в состоянии выйти из такого состояния.
Флер, для начала не думайте о НИХ, не анализируйте его слова и поступки. Пусть он будет любимым, но сделайте его фоном в вашей жизни. Т.е. он как бы есть, но на самом деле его нет. Не прогнозируйте ничего дальше завтрашнего дня. Не думайте, как будет у них и как будет у вас. Только сегодня и сейчас, только я и дети. Вам нужно вырасти. И мне тоже. Это шанс. Научиться быть счастливой вне зависимости от того, кто рядом. И никто не должен наполнять вашу жизнь. Наполняют пустых. Вы же не пустая. Просто вы свой колодец энергии камнями завалили. Разгребайте и дышите. Я с вами учусь smile
И ещё. Вчера накатала вам целую простынь и ничего не сохранилось. Проживайте этот момент развода. Беситесь, плачьте, обижайтесь и т.д. пишите тут на форуме. Будьте дурной и истеричкой, если хотите. Надо именно пережить и прочувствовать всю боль. Это была моя ошибка в своё время, которую я случайно нашла с одним умным человеком. Я надела маску счастливицы и побежала дальше. Заткнула все свои надежды, боль и разочарование на самое дно и была уверена, что спокойно пережила развод. Нельзя его спокойно пережить. Это катастрофа. И на прогназируйте никакого будущего себе. Только "сейчас".

Сообщение отредактировал la777 - Суббота, 14 Марта 2015, 09:18
Российская Федерация
помидора Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 08:58 | Сообщение # 1258
Ягодка
Спасатель
Цитата la777 ()
Флер, для начала не думайте о НИХ, не анализируйте его слова и поступки

Я очень хорошо помню переломный момент с бм, мне кажется это случилось около года после того, как мы не жили, я поняла, что устала и не могу так больше, дергаться, анализировать, просчитывать, мне нечем стало дышать в этой истории, мне захотелось "уйти и забыть", и чтобы горело все синим пламенем, и пусть живет как хочет. Это была такая защитная реакция моего организма, который перестал выносить весь этот трэш, и был согласен на ужасный конец уже, лишь бы это прекратилось.
Флер, и каким бы родным он сейчас вам не казался, за это время, ниточки между вами многие порвались и продолжают рваться, де факто он стал дальше.
Я очень надеюсь, что этот последний его фортель станет и последней каплей. Потому что за этим для вас придет свобода от этой истории, вам станет легче дышать. И вы обязательно почувствуете, как это круто smile whiteflower .
Российская Федерация
la777 Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 09:52 | Сообщение # 1259
Жирафик
Спасатель
Флер, еще по горячим следам, так сказать.
Разберитесь со своими чувствами. Поговорите с ними. Не путать с эмоциями.
Поймайте их, когда вам плохо и ведите диалог. Можете писать сюда.
Смотрите, чтобы было понятно, я расскажу на своем примере.
Ла, какая у тебя проблема? Меня мучает мое одиночество. ОК. Дожидаемся его (этого чувства).
Ждала всю неделю laught Не хотело приходить, зараза.
И вот оно, первый раз пришло в четверг, когда я вымотанная работами, общением, и родительским собранием, пришла домой и почувствовала себя жутко одиноко.
- Одиноко? Почему?
- Энергии нет. Я устала.
- При чем тут одиночество? faint
- Обнял бы кто-нибудь.
Ага. Подпитаться нужно! При чем тут тогда одиночество и любовь к Васе? Это мой перерасход и желание, чтобы накормиться.
Все ушло. Далее, еду вчера в машине вечером. Устала жутко (меня всегда накатывает к выходным). Одинока! О-па-па. У меня усталость = одиночеству. А может это не одиночество меня так мучает?
Вчера оно тоже "пришло" от усталости.
Я поняла, что совсем не одиночество меня мучает. Это я себе придумала. Да и нет его, на самом деле. Просто с ним страдать лучше, а страдать я люблю.
Давайте, когда вам будет совсем плохо, вы пишите сюда и описываете то чувство, что вас мучает.
Это даст вам понимание, что даже если вас что-то мучает, это не может вам дать кто-то. Вы это только можете в себе воспроизвести. Сумбурно может выразилась, но потом поймете.
Далее. Большая наша проблема и большинство женщин - это ожидание. Ожидание от детей, мужа, любовника, мужчины и родителей. Ожидание - это тяжелая глыба, что бьет больно по башке и обязательно ударит. Обязательно все они не оправдают наши ожидания. Никто не будет нас любить так, как мы считаем нас должны любить. По многим причинам: не должны, не испытывают, любят по-другому, разлюбили. ИМЕЮТ ПРАВО. Все имеют право не любить: и дети, и родители, и мужья. Это вы любите, но любовь она без ожиданий ответного подарка. Вы же дарите не для того, чтобы вам ответили, а потому, что вам это надо, вы можете и хотите. Если вы ожидаете ответку - это не любовь. Не путать обязанность и ответственность людей за родных и близких. Это не равно любви. Поэтому, любите его, но отпустите в его желаниях не любить вас. Да, вам больно. Он предал вашу семью, ваши надежды, переломал жизнь. Это делается не для его счастливой жизни с любовницей, а для вас. Это поможет сохранить вам любовь в себе и идти дальше. Надо научиться быть счастливой БЕЗ. Все остальное - это зависимые, больные отношения и статус тут не причем. Причина только в нас самих. Но не снаружи, а внутри. Все остальное, происходящее в нашей жизни - это следствие.
И еще: отпускайте проблему. Не циклитесь на ней. Чем больше она вас раздражает, тем больше она вас будет иметь. Это будет по нарастающей.
Почему счастье так быстро проходит? Потому что мы его проживаем, принимаем. Не раздуваем из него проблему вселенских масштабов (зачем? мы и не думаем даже в этот момент). Так же и боль, проблема уйдет тогда, когда мы ее примем. Т.е. примем обстоятельства жизни, перед этим прожив все чувства.
Сама-то я поняла, что написала laught

Сообщение отредактировал la777 - Суббота, 14 Марта 2015, 09:57
Российская Федерация
помидора Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 10:02 | Сообщение # 1260
Ягодка
Спасатель
la777, вы интересную мысль написали про одиночество и усталость. Да, возможно часто мы путаем, не разобравшись. whiteflower
Российская Федерация
Поиск: