|
Как забыть предателя?
|
|
| vosem |
Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 13:06 | Сообщение # 1261 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата zaiyaz (  ) Он сказал, что люблю ту дуру, а жена достала. Цитата zaiyaz (  ) а природа мужчины такова, что он живет для себя.
Жаль его жене смелости не хватило, показать этому разгильдяю, кого он действительно любит. Вот поломала бы его жена свою женскую природу «должна жить для кого-то», а взамен, оставила бы себе мужскую «живёт для себя», и дяденька очень быстро смекнул бы, что там у него "просто дура" и без всяких "люблю". А все, что надо, так это просто не снимать ответственность с мужчины в отношении воспитания собственных детей. Повоспитывает мужчина их какое-то время с любимой дурой, глядишь, и осознание его догонит, что значит «достала».
Сообщение отредактировал vosem - Суббота, 14 Марта 2015, 13:13
|
|
Российская Федерация
|
| |
| kozzza |
Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 20:16 | Сообщение # 1262 |
Nostra
Пользователь
| Цитата firnadina (  ) "Я всегда знал, что могу так с тобой поступить". firnadina Это моё ужасное открытие, написанное выше, когда я поняла, что мой не "вмиг изменился", как я считала раньше, а давно это знал, хоть мне это и не было озвучено. Я просто провернула в памяти многое, уже не с точки зрения любящей и верящей женщины, а более трезво, и до меня дошло - да, он с самого начала допускал такой свой поступок. По прошлым действиям и словам я поняла.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Петра |
Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 20:39 | Сообщение # 1263 |
Ветеран форума
Пользователь
| Флер, у вас впереди много интересного, новая жизнь с новыми возможностями, новыми людьми и новыми ярким чувствами, идите вперед! Там гораздо интереснее, я вас уверяю! Я была в такой ситуации, и совсем без поддержки, с маленькими детьми и ходящими по пятам приставами, глупая и слабая. Но все решила, со всем справилась-а у вас тем более все получится! Только у вас самой, без балласта в виде бывшего мужа. Не стоит он того, честное слово! Пусть у вас будет нормальный мужчина, а не супергерой ,,человек-говно''Добавлено (14 Марта 2015, 20:39) --------------------------------------------- И Ла здорово написала, очень верно, вдумайтесь!
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Флер |
Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 22:10 | Сообщение # 1264 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| la777, стала наблюдать за собой. Действительно, чаще всего тоска накатывает в момент усталости. И хочется подпитаться, но неоткуда. Или когда проблема висит нерешенная какая-то, инстинктивно ищу с кем бы поделиться, или кто бы помог. В эти моменты хоть плачь. Анализируя последнюю встречу я умом понимаю, что наверное, таки и сама уже ничего ему не могла дать, и он это почувствовал. Мы выпили друг друга до дна. Петра, так и есть, за год жизни я узнала столько об этой самой жизни, в разных ее проявлениях, что диву далась. Конечно, через серое стекло, но... Особенно остро я это ощущаю, когда общаюсь с бм - и вижу, что он все тот же, а я уже другая. Он мыслит теми же категориями, что год назад, а я копаю намного глубже. К слову, во многом благодаря форуму. Все от моей нетерпеливости - мне хочется стать счастливой вот прям сразу, а не получается.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
|
Украина
|
| |
| hanahana |
Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 22:34 | Сообщение # 1265 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Флер, счастливые бывают либо моменты, либо дураки. Лови на первых порах мгновения субъективного счастья. День прошёл, луна большая, круглая, желтая... подойди к окошку с сигаретой и залюбуйся. Сначала получится секунда, потом минута.. представь, что ты могла бы и не существовать на свете и никогда не увидеть полнолуние, или облака, или звёзды. Живи одним днем. Минутами уюта, минутами интереса узнавания нового. Оно накопится. Обещаю.
Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| tata2014 |
Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 22:46 | Сообщение # 1266 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Флер (  ) Все от моей нетерпеливости - мне хочется стать счастливой вот прям сразу, а не получается. Флер, вот только задумайтесь, пока Вы пытаетесь торопиться жить счастливо, Вы столько интересных моментом можете пропустить. Моментов, которые тоже счастливые, просто очень маленькие моменты. Это со мной так было после развода. Мне хотелось проснуться на следующий день и вдруг оказаться счастливой. И я так торопила время, так хотелось быстрей уже проснуться в долгожданное утро... Оказалось все очень просто. Подруга (видимо заметила мое такое состояние) стала таскать меня везде с собой. Отмечу, что она фотограф. Так вот рядом с ней и училась заново наслаждаться жизнью. Попробовала смотреть на природу, птиц, зверей, различные публичные события не торопясь, выискивая разные мелочи и позитивчики. И в скором времени поняла, что можно наслаждаться и испытывать маленькие моменты счастья, а не сидеть и ждать долгожданного счастливого утра... Я расслабилась, поняла что я живу и живу полной жизнью! А вот уже после этого и мужчина нормальный в моей жизни появился. Более того мужчина готов устраивать мою жизнь и различные приятные моменты. И я совсем не боюсь его потерять, я знаю, что я сильный и довольно гармоничный человек и теперь мне уже почти ничего не страшно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Vиньетка |
Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 09:15 | Сообщение # 1267 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата tata2014 (  ) она фотограф. Так вот рядом с ней и училась заново наслаждаться жизнью. Попробовала смотреть на природу, птиц, зверей, различные публичные события не торопясь, выискивая разные мелочи и позитивчики. И в скором времени поняла, что можно наслаждаться и испытывать маленькие моменты счастья, а не сидеть и ждать долгожданного счастливого утра... Добавлю, что можно этим и подрабатывать, если постараться, выкладывая фото в иностранных фотобанках.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cirmus |
Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 09:35 | Сообщение # 1268 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Флер, Цитата tata2014 (  ) училась заново наслаждаться жизнью. Попробовала смотреть на природу, птиц, зверей, различные публичные события не торопясь, выискивая разные мелочи и позитивчики. И в скором времени поняла, что можно наслаждаться и испытывать маленькие моменты счастья, а не сидеть и ждать долгожданного счастливого утра... Отличная рекомендация! Я это уже проделывала с момента отъезда сына, когда еще "все было в порядке". Привычка осталась. Когда приуныла и мне даже самые любимые мои хобби и интересы стали не милы, буквально выпинывала себя, заставляла и прошла критический момент. Теперь легче.
А у Вас детки - такая радость, такой источник энергии! Я когда с сестре приду, пообщаюсь малышами - ее внуками, меня это заряжает позитивом не всю неделю. Бывает, иду по улице и начинаю глупо улыбаться, как вспомню их перлы.
|
|
Украина
|
| |
| Vиньетка |
Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 09:43 | Сообщение # 1269 |
Наша Звезда
Пользователь
| Девочки-Близняшки! Меня тут некоторые закидывают тапками за гороскопы. Но я хотела вас утешить. С тех пор как Флер сказала мне, что она Близнец, я вспомнила двух знакомых девушек-Близнецов, которые на моих глазах пережили расставание, и хотела, может быть, вас немного приободрить. Наверняка, это не всегда и не у всех так, но вот эти мои подруги, они, как и вы, очень долго грустили, страдали, плакали, бродили печальными тенями на пепелище своей любви. А потом как-то - раз! - и обе вышли крайне удачно замуж. Да так, что предыдущий муж со всеми его заморочками растаял как страшный сон. То есть с заметным скачком вверх в отношениях и в качестве жизни. Не знаю, тенденция ли это, но буду надеяться что да 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cirmus |
Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 09:53 | Сообщение # 1270 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Vиньетка, классно. Девочки-Близняшки однозначно не однолюбы, и это утешает.
А вот за сына беспокоюсь. Он Близнец и его дурь очень на мою похожа. У него своя депрессия, вторая любовь еще труднее первой (куда еще?). Он тоже всегда надолго залипает. Один в чужой стране, по скайпу не поговоришь. Да и замыкается он. Иногда только, когда у него дзен открывается, я могу спрашивать, пока не закрылся. Кто Вы по гороскопу?
|
|
Украина
|
| |
| la777 |
Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 10:10 | Сообщение # 1271 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Флер (  ) Действительно, чаще всего тоска накатывает в момент усталости. Все верно. Одиночество - это иллюзия. Выдумка. Оправдание нашим страданиям и соплям. Чувство одиночества в каком-то процентном соотношении есть на протяжении всей жизни. Человек - одинок. И статус тут роли не играет. Наличие детей так же. Это минимальное количество с нами всегда. Все остальное - это раздутое выдуманное одиночество. Оно возникает из других чувств и совершенно не связано. Скорее - это оправдание. Цитата Флер (  ) Мы выпили друг друга до дна. Флер, вы зависимы друг от друга. Это не любовь. Не поймите меня неправильно. Я не говорю, что вы не любили мужа или не любите. Сейчас у вас зависимость. Когда люди питаются друг другом - это внешняя энергия. Т.е. вы можете питаться только внешней от кого-то. Нет его, Вы опустошены и голодны. Это зависимость. Любовь в нас, и она не зависит от кого-то, от присутствия его в нашей жизни. Не зависимым можно быть тогда, когда ты питаешься не внешней за счет кого-то, а внутренней - своей. Т.е. твой энергетический колодец вырабатывает ее сам, а не за счет другого. Ваш внутренний колодец не работает, он завален. И скорее всего это произошло до развода. Вот, смотрите, муж ушел и ваша жизнь остановилась. Как думаете, остановилась бы жизнь, допустим Оллана и Фирсовой, если бы от них ушел муж? Нет. Почему? Потому что они целые сами по себе (самодостаточные), а мужья счастливое дополнение. А вы не целая без него. Это не относится к внешности, уму, мудрости, сексуальности и т.д. Это именно внутренняя энергетическая наполненность, когда ты счастлив БЕЗ и ни от кого не зависишь. Я вам пишу и сама повторяю уроки. Повторюсь, что пока от вас требуется малость: жить сегодняшним днем и радоваться мелочам. Запрет на вход в прошлое и будущее. Все равно все было и будет не так, как вы думаете. Цитата Флер (  ) Все от моей нетерпеливости - мне хочется стать счастливой вот прям сразу, а не получается. Это свойственно женщинам. Я тоже хочу и желательно, чтобы "упало" Надо научиться жить самостоятельно, а не за счет близких. Разгребайте свой внутренний колодец.Добавлено (15 Марта 2015, 10:10) --------------------------------------------- Да, и разрешите себе иногда скучать по нему, если он любимый, если вы не зависите от него. По любимым скучают, когда они далеко, но не страдают, они же с нами. И если он останется для вас любимым, то он будет таким всю жизнь. И это не помешает вам строить личную жизнь с другим мужчиной. Это примерно то, о чем писала когда-то Оллана, что любит всех своих бывших мужей. Или как писала Хана, что ее мужья до сих пор ее любят. Вот это и есть любовь, а не зависимость.
Сообщение отредактировал la777 - Воскресенье, 15 Марта 2015, 09:56
|
|
Российская Федерация
|
| |
| zaiyaz |
Дата: Среда, 18 Марта 2015, 19:16 | Сообщение # 1272 |
Взрослый человек
Пользователь
| Цитата Флер (  ) так я замуж выходила за перспективного мальчика. А оно вона как.. Все друзья добились хотя бы минимальных успехов, не миллионеры, но свои кредиты выплачивают, бизнес развивают, а мой бм не потянул( Ну вот ты сама и ответила на свое вопрос. Ты от него ожидала одного, когда выходила за него замуж, а он оказался другим. Т.е. ты за его счет хотела устроить свою жизнь. Тебе нравится рожать детей и ими заниматься, а все бытовые проблемы, в твоем понимании, должен был устраивать твой муж. А он не устраивал. Вот ты его и пилила, пока не допилила.
|
|
Канада
|
| |
| Флер |
Дата: Среда, 18 Марта 2015, 19:38 | Сообщение # 1273 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| zaiyaz, ты плохо тему прочитал. Я тянула наравне с ним, просто в третий декрет вышла...
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
|
Украина
|
| |
| lukrezia |
Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 22:05 | Сообщение # 1274 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Флер, держитесь, у вас есть детки - ваше счастье, ум и трудолюбие, а он сделал сам себя бездомным.
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| zaiyaz |
Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 23:01 | Сообщение # 1275 |
Взрослый человек
Пользователь
| И будет он, как чебурашка, жить в телефонной будке))))
|
|
Канада
|
| |
| firnadina |
Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 23:05 | Сообщение # 1276 |
Любимая
Спасатель
| zaiyaz, зато, апельсины, гад-чебурашка, трескает.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| atop |
Дата: Пятница, 20 Марта 2015, 07:28 | Сообщение # 1277 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата zaiyaz (  ) Т.е. ты за его счет хотела устроить свою жизнь. Тебе нравится рожать детей и ими заниматься, а все бытовые проблемы, в твоем понимании, должен был устраивать твой муж. А он не устраивал. Вот ты его и пилила, пока не допилила. Ну вот никак Флер не сидела на его шее,это он жил как в сказке,потому что Флер решала все проблемы.Флер,удачи Вам.Да еще бы не мозолил он Вам так часто глаза,ох как это выбивает почву из под ног.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| zaiyaz |
Дата: Вторник, 24 Марта 2015, 01:32 | Сообщение # 1278 |
Взрослый человек
Пользователь
| Цитата atop (  ) потому что Флер решала все проблемы Если бы Флер решала все проблемы то не горевала бы о муже который ее бросил. У Флер чисто прогматичный подход. Выгодно - не выгодно. Ну она его старается как то окультурить, в силу того, что женщина, но смысл остается. "А что ты можешь мне дать?" Собственно отсюда у проблемы ноги и растут.Добавлено (24 Марта 2015, 01:32) --------------------------------------------- Сорри торопился.. прагматичный конечно.
|
|
Канада
|
| |
| Флер |
Дата: Вторник, 24 Марта 2015, 02:22 | Сообщение # 1279 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| zaiyaz, я вообще то его любила...
|
|
Украина
|
| |
| firnadina |
Дата: Вторник, 24 Марта 2015, 02:29 | Сообщение # 1280 |
Любимая
Спасатель
| Цитата zaiyaz (  ) Сорри торопился.. zaiyaz, как всегда, мимо пробегал, следы путал.
|
|
Российская Федерация
|
| |