|
Отстранение в условиях одной квартиры
|
|
| Ljutick |
Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 14:47 | Сообщение # 381 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| miolia, а можно поподробнее про "синдром Лютика"?
|
|
Германия
|
| |
| Тали |
Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 14:52 | Сообщение # 382 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Я согласна, война...стратегия... я хочу услышать от вас, ваша реакция если муж приходит и говорит, я тут решил бабу завести, я честный, тебе рассказал. Но жить с тобой буду.
Не пилите опилки!
|
|
Израиль
|
| |
| hanahana |
Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 14:59 | Сообщение # 383 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Я бы? - домой не пришла бы ночевать. Вернулась бы хмельная, веселенькая и сказала бы, что была у врача, болело левое ухо. Как врача зовут, не помню. И завалилась бы спать, накрыв морду лица детективом.Добавлено (04 Января 2015, 14:59) --------------------------------------------- miolia, пишите длинно и много. Вас вкусно читать.
Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| Elizzaveta |
Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 14:59 | Сообщение # 384 |
Ветеран форума
Спасатель
| Тали, ох Тали, Тали! Не зарекааайтесь. С вашим чего угодно можно ожидать.
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
|
Российская Федерация
|
| |
| помидора |
Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 15:01 | Сообщение # 385 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Тали (  ) Теряют женщины свое достоинство, мне неясно зачем все это Только давайте обойдемся без шаблонов. И как правильно сказала Хана, выгонять то его можно, только не факт, что он выгонится. Но допустим так, а дальше платежи в пол ипотеки на авторе а так же, недоделанный ремонт, отвезти привезти детей, позаниматься и прочие прелести.Добавлено (04 Января 2015, 15:01) ---------------------------------------------
Цитата Elizzaveta (  ) С вашим чего угодно можно ожидать Elizzaveta, Тали, его сразу выгонит, гордо так и высоко подняв голову 
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Тали |
Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 15:03 | Сообщение # 386 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| hanahana, вооот. А автор на это заявление думает что ему говорить и когда. А я бы порвала как тузик грелку. Спасался бы бегством. И в следующий раз ко мне бы только по пластунски подполз, лежачего не бьют. Он бы думал, что ему говорить мне, и когда. И тоже любовь тут не причем. Никто не будет со мной как с тряпкой.
Не пилите опилки!
|
|
Израиль
|
| |
| hanahana |
Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 15:10 | Сообщение # 387 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Тали и те, кто "надавал бы пощёчин". Предупреждаю очень серьёзно, что поледние мужчины, воспринимающие пощечину как пощещину, а не удар о морде в драке, потонули вместе с "Титаником". Те, кто на шлюпки успел, пихались как миленькие. Лично прочла ВСЕ протоколы суда. Не рекомендую. Не порвёте как Тузик, он сильнее вас и может не контролировать себя, собидемшись.
Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| Тали |
Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 15:13 | Сообщение # 388 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Кстати притча про всепрощающую жену. Сколько там бывшая моего ему измен прощала? Он открыто гулял, уезжал приезжал, развелся с ней, между бабами приходил, надо ж где то жить, а там дети. Она сама говорила, кроме меня тебя никто прощать не будет, держись за меня, я твоя жена. Всех любовниц пересижу. Как факт, встретил меня, влюбился, забыл как ее зовут. Общается с детьми исключительно, ей даже на др не позвонил. Досиделась и допрощалась, ненормальная стала. Кучу лет жизни коту под хвост.
Не пилите опилки!
|
|
Израиль
|
| |
| AnnMary |
Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 15:13 | Сообщение # 389 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата hanahana (  ) Я бы? - домой не пришла бы ночевать. Вернулась бы хмельная, веселенькая и сказала бы, что была у врача, болело левое ухо. Как врача зовут, не помню. И завалилась бы спать, накрыв морду лица детективом. Если муж разлюбил и не хочет жить вместе, то мужу все равно, где жена и что с ней. Все эти уловки вызовут лишь досаду и раздражение.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тали |
Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 15:17 | Сообщение # 390 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| hanahana, фигурально, хотя по морде стукнуть могу. Но жизнь ему б малиной не казалась, предпочел бы уйти сам. И уж тем более никаких строек новой жизни и любовниц рядом со мной под одной крышей. Фу.Добавлено (04 Января 2015, 15:17) ---------------------------------------------
Цитата Elizzaveta (  ) ох Тали, Тали! Не зарекааайтесь. С вашим чего угодно можно ожидать. Я вам скажу по секрету, с любым можно ожидать чего угодно 
Не пилите опилки!
|
|
Израиль
|
| |
| try1999 |
Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 15:28 | Сообщение # 391 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата miolia (  ) Бассет, "дамы" - это вы мне? "Сказали" - это я сказала, вы имеете в виду? Вообще-то, там слева, над аватаркой, написано, как ко мне обращаться. Насчет совета писать покороче - я постараюсь, когда мне это посоветует автор ветки или модератор. Вам вон тоже советовали рот с мылом помыть, но вы же не вняли) Я поступлю примерно так же.
Экий баттхерд на ровном месте.Добавлено (04 Января 2015, 15:22) ---------------------------------------------
Цитата miolia (  ) и Бассет, и cippa, прежде чем уверовать в эту жизненную мудрость и рекомендовать ее вам, много чего демонического совершили. Они своих мужей заставили трястись от ужаса в буквальном смысле)
О_о! Это откуда такое инфо?Добавлено (04 Января 2015, 15:24) ---------------------------------------------
Цитата hanahana (  ) Развели тут панику в обозе из-за плановых истерик средневозрастного мужичка.
Ну да.Добавлено (04 Января 2015, 15:26) ---------------------------------------------
Цитата Тали (  ) я тут решил бабу завести
Ну, решил - это не завелДобавлено (04 Января 2015, 15:27) ---------------------------------------------
Цитата Тали (  ) А я бы порвала как тузик грелку.
Это как? Вы ему - в морду. Он вам - в ответ. Так?Добавлено (04 Января 2015, 15:28) ---------------------------------------------
Цитата Тали (  ) Кучу лет жизни коту под хвост
Жалко вам ее?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тали |
Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 15:33 | Сообщение # 392 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Да как угодно. Но уж никак не восприняла бы это как норму. Спокойненько так, обыденно. От рассказа автора о ихнем новогоднем столе и рассказов что у кого было хорошего в году у меня мурашки случились. И волосы дыбом встали.Добавлено (04 Января 2015, 15:33) ---------------------------------------------
Цитата Бассет (  ) Жалко вам ее? Автора жалко. Бывшую жену не жалко, мне ее уже никак. Похоронили и закопали все что с ней связано. Сама виновата.
Не пилите опилки!
|
|
Израиль
|
| |
| hanahana |
Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 15:36 | Сообщение # 393 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| AnnMary, экая вы унылая. Если бы "он разлюбил" - разлюли малина. Вы еще не видела мужика, у которого отнимают то, что он считает "само собой разумеется". У них хватательный рефлекс в мозг вмонтирован. В самом центре, полмозга занимает. Это оскорбление его чувства собственности, оставьте уже в покое Любоффь. Ну и талант нужен. Лихой драйв. Нет его у бабы - хоть царицей сделайся, ему по фигу.
Тали, чтой-то сомнительный у вас приз. Понимаете, в чем дело.. чтобы перевесить разводной драйв у мужика, нужна яркие страсти. А то, что стартует с такого высокого накала, требует ещё поддержания ещё высокого уровня. Все, что начинается с крика - дальше духовой оркестр. Потом что - Новоорлеанский похоронный джаз-бэнд? А потом Везувий изображать? Замаетесь. Накал не проблема. Уровень держать - год, три, десять, пятнадцать.. вот и обламываются любови.
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| try1999 |
Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 15:37 | Сообщение # 394 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| По сабжу.
Чем дальше в лес, тем злее партизанен. Народ уже нервничает. А почему? А потому, что причина вот такого демонстративного поведения мужа, отца двух дочерей, человека с приличным семейным стажем нам неясна. В тумане она.
Моя лучшая подруга была в гражданском браке с очень богатым дядькой. 12 лет, как с куста. Она рассказывала о его косяках - ну, творческая личность, мог себе позволить. Она рассказывала, что были за эти годы у нее леваки, особенно, когда ссорились.
Но я до сих пор не знаю, почему в один прекрасный момент он дал ей в руки миллион и... удалил из дома вместе с 9-летним их общим сыном. Она купила однокомнатную, это было давненько уже. Он помогал пацану все эти годы. Сегодня ребенок учится в столице на престижном факультете. Папа участвует в его жизни очень активно.
Но почему они развелись, я так и не знаю. На первоначальные вопросы моя подруга буркала что-то невразумительное, а потом сказала - еще один вопрос, и мы не дружим. Я больше не задавала вопросов. Она мне дорога.
Но почему он вышвырнул ее из дома - так и осталось тайной.
Журавушка, для меня совершенно очевидно, что человек не может так себя вести без причины.
Простите, но если вспомнить бритву Оккама - не так уж много вариантов. Скорее всего, ответ простой.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| miolia |
Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 15:37 | Сообщение # 395 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата hanahana (  ) Я бы? - домой не пришла бы ночевать. Вернулась бы хмельная, веселенькая и сказала бы, что была у врача, болело левое ухо. Как врача зовут, не помню. И завалилась бы спать, накрыв морду лица детективом. hanahana, я подозревала, что на самом деле вы наивная девушка) Я думаю, что способ развязать ситуацию знает только Мультик. Помните, про мышьяк в тапках Цитата Ljutick (  ) miolia, а можно поподробнее про "синдром Лютика"? Ljutick, поподробнее - вся ваша ветка. Тут уже дело не в вашей душевной ране, а в том мешке с чужими грехами, который вы на себя взвалили с помощью мужа, и теперь он давит на вас со страшной силой, где бы вы не находились, и что бы ни делали. Вам говорят - брось, не твое, а вы - моё! не брошу! И вам с этим грузом будет тяжело везде и всюду.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Журавушка |
Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 15:37 | Сообщение # 396 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата miolia (  ) В целом вижу, что для вас не такая уж и пытка жить на условиях мужа. miolia, пожалуй, да. Цитата miolia (  ) А то вы написали "очень больно", я прочитала как sos и бросилась анализировать и спасать изо всех сил) Волнами. Иногда рвет на части, иногда как удав. Когда тему начала, то без пауз колбасило, просто без остановки. У меня детский утренник, а я еле слезы сдерживаю. То, что сейчас иногда как удав - во многом благодаря форумчанам и лично Вам. И не чокнулась по этой же причине, а могла бы, была на грани. Цитата miolia (  ) С позиции выгоды. конечно, надо сидеть тихо, быть еще гибче и мягче и не напрягать ваши отношения отстранительной тактикой. Ясное дело, что так вы пересидите всех его любовниц вместе взятых, это метод нехитрый и веками проверенный. Если в этом направлении развивать мысль, то могу добавить, что надо подумать насчет секса с мужем. Отсчитайте те самые 15 раз, о которых Хана писала, и можно начинать уже потихоньку, возможно, к этому времени муж не будет так категоричен. Если уж скреплять семью, то секс тут прием №1. Тогда медаль в номинации "За терпение" от благодарного мужа вам будет обеспечена. Лет через 25. Зарекаться не буду, может через несколько месяцев и созрею до такого. Сейчас не верится))) Сегодня у меня день острой обиды на него и "пшел на..." Сейчас все-таки отстранение будет больше сочетаться с моим внутренним состоянием. Цитата miolia (  ) То есть, вы держите в голове восстановление? Нет в голове определенности. Сегодня кажется, что все кончено, перспектив нет и быть не может (и с моей стороны тоже). Вчера выла и с жаждой внимала Бассет, которой кажется, что может все и не кончено. Цитата miolia (  ) И это вы ищете подходы, как жить с ним в одной квартире до того момента, когда будет выплачена ипотека и кредиты, или вообще? Тоже нет определенности. Изначально - до момента, когда мы будем в состоянии разбежаться, а дети подрастут. Про "вообще" имеет смысл думать, если он сделает со своей стороны нечто для воссоединения. И немалое, меня наверно будет трудно убедить. (опять же, это сейчас я суровая. Но хотелось бы этом вопросе суровость сохранить по максимуму. Но опять же таким поворотом вообще даже не пахнет. ) Цитата miolia (  ) Насчет тактики терпения, кротости, смирения и оттачивания техники внутренней улыбки. Все-таки держите в голове, что и Бассет, и cippa, прежде чем уверовать в эту жизненную мудрость и рекомендовать ее вам, много чего демонического совершили. Они своих мужей заставили трястись от ужаса в буквальном смысле) И уже потом, из позиции со счетом , как минимум, 1:1, они стали кроткими и любящими ангелами. А так, с пустого места, никто не оценит ваши духовные подвиги. Да, на демоническое не горазда. В арсенале игнор (опять же не полный, дети ж). Уже перестала стирать ему (пока есть запасы чистого. То, что они кончатся, для мужа окажется внезапностью) и наводить порядок в комнате, там уже позаросло так изрядно Буду почаще готовить то, что дети любят, а он нет. Плюс всякие мои личные встречи и занятия без него. Мелковато, конечно... Цитата miolia (  ) ЦИТАТА ФЛЕР () Но на кону стоял вопрос моего психического здоровья - у Журавушки пока все не так запущено. Вот-вот, я думала, что у Журавушки вопрос стоит именно так. Но показалось, слава богу. Знаете, говорят, перемелится. Вот я с вами перемалываю.
Девочки, о поклонниках еще рано говорить. Совсем. Сегодня весы показали 50,3 кг. При росте 170 см. Еще недавно было 58. Где моя красавица попа? Не говоря уже о том, что единственная интересная мне сейчас тема будет скучна любому нормальному кандидату в поклонники. Так что моральные мои качества и поступки пока вне угрозы
hanahana, Вы у меня одна из фаворитов форума. Искренне радуюсь Вашим словам)
Цитата Тали (  ) О любви вообще ни слова. Мне кажется там нет ее, все так спокойно и рассудительно. И была ли? А будет ли? Кому она нужна вообще? Тали, я вообще редкостный рационал. Мне легче именно так принимать решения. С любовью - да, вопрос еще тот. Что такое любовь? Чтобы понять есть оно или нет, надо начать с определения. Итак, у кого какие варианты?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| hanahana |
Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 15:41 | Сообщение # 397 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| miolia, знаю жену, которая такому прынцу, завязывающему галстук перед зеркалом, насыпала слабительного в кофеёк. До любовницы он успел добраться.
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| Журавушка |
Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 15:43 | Сообщение # 398 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата hanahana (  ) miolia, пишите длинно и много. Вас вкусно читать. Присоединяюсь!!!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| nabl |
Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 15:44 | Сообщение # 399 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата AnnMary (  ) Если муж разлюбил и не хочет жить вместе, то мужу все равно, где жена и что с ней. Все эти уловки вызовут лишь досаду и раздражение. Это точно. И хоть какие планы и стратегии разрабатывай, сделает все по-своему. Нет, ну если автору главнее всего сохранить материальное и ее психику и личность не то что не разрушает, а вообще не трогает открытая измена мужа и не желание жить с ней дальше как с женой, то в чем проблема. Правильно Миолия сказала, пусть сидит тихо дальше и делает все как он хочет, на этих его условиях будет продолжаться субсидирование и общение с детьми. Хреновый однако он муж и папаша, если все его общение и помощь семье держаться только на том, что жена позволяет ему все, что он захочет. 
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тали |
Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 15:47 | Сообщение # 400 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| hanahana, милая, да причем тут любовь? Вы писали что для вас счастье? Я и говорю, я его люблю, потому что делает меня счастливой. Бывают всякие дни, иногда хочется прибить, иногда надоел, иногда да посиди ты наконец с ребенком козел, дай соску оглох что ли? А иногда какой хороший, весь день с малой просидел, гулять с бабьем отпустил, малую уложил. Мерс мне купил, обожаю просто! Каждый день с работы домой бежит, целуется постоянно. Сам веранду копал, целых полчаса! Потом рабочему заплатил как обычно, но сколько гордости было за эти полчаса. Тапочки кричит надень когда босая хожу. Вот она любовь. Пока это все есть, я его люблю. Когда этого не будет, ни заботы, ни секса, ни обнимашек, то и любви не будет.
Не пилите опилки!
|
|
Израиль
|
| |