|
Отстранение в условиях одной квартиры
|
|
| hanahana |
Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 15:49 | Сообщение # 401 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Позволяет.. терпит.. я таки на вас удивляюсь, где ваше чувство юмора, где полёты на метле? Не умеете - ну дык учитесь, пробуйте. Мужики очень уязвимы. У самого крутого мачо куча комплексов, на которых интересно и весело плясать. Это вы ещё не пробовали.
Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| try1999 |
Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 15:51 | Сообщение # 402 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Журавушка, а сколько времени все это длится? Ну, буквально - сколько времени с той минуты, когда он заявил, что свободен, и все заверте...
У нас все стартовало 20 ноября, затем окончательно обострилось 20 декабря и после этого мы впервые заговорили в феврале, тоже числа 20-го. Итого - три месяца ада.
У вас какой стаж острого конфликта?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| hanahana |
Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 15:51 | Сообщение # 403 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тали (  ) Когда этого не будет, ни заботы, ни секса, ни обнимашек, то и любви не будет.
Нууууу... так... и что вы сделаете, когда такое случится через... ладнА, по максимуму даю, через двадцать лет?
Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
|
| Журавушка |
Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 15:52 | Сообщение # 404 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Бассет (  ) Журавушка, для меня совершенно очевидно, что человек не может так себя вести без причины. загнобила я его со своим мнением. Ему нужна послушная, милая. А я воплощение матриархата. Он устал от борьбы со мной. Чувствует себя тряпкой рядом. Копил-копил - накопил. Созрел. Понял, что это не изменить. Ибо несколько раз после бесед видел, как я стараюсь, а потом опять давлею бедняХку. Последняя ссора оказалась соломинкой, переломившей натруженную спину. Так он и мне говорил, и подружке моей, которая хотела и вторую сторону послушать.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| hanahana |
Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 15:53 | Сообщение # 405 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Тали, я писала, что для меня счастье - когда живы те, кого люблю я. Но вы не спросили меня, что такое любовь. Для меня.
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| Тали |
Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 15:54 | Сообщение # 406 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| hanahana, через двадцать лет он будет зудет "почеши мне спинку". Я буду делать коктейль, садиться и чесать. Мы уже это обговорили. Главное что веранду построил 
Не пилите опилки!
|
|
Израиль
|
| |
| Мультик |
Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 15:54 | Сообщение # 407 |
Венец творения
Спасатель
| Тали, все что описали бывает у жен с мужьями, которые потом в туалете смску строчат любовнице. Вот в чем весь цимес.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тали |
Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 15:55 | Сообщение # 408 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| hanahana, спрашиваю сейчас?
Не пилите опилки!
|
|
Израиль
|
| |
| hanahana |
Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 15:55 | Сообщение # 409 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Журавушка, первый диагноз, вприкидку. То же, что у Лютика. Отсутствие полёта, чувства юмора, игры и лёгкости. Слишком серьёзно и отвественно.
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| Тали |
Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 15:56 | Сообщение # 410 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Мультик, не пойман не вор. Будет пойман, будет послан Ну уж не как у автора, честный в кавычках муж.
Не пилите опилки!
|
|
Израиль
|
| |
| Мультик |
Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 15:56 | Сообщение # 411 |
Венец творения
Спасатель
| Журавушка, бред сивой кобылы. Ищет свои гулькам оправдание через обвинение Вас .
|
|
Российская Федерация
|
| |
| hanahana |
Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 15:56 | Сообщение # 412 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Тали, тема Цветолюба, там длинный пост.
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| Мультик |
Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 15:57 | Сообщение # 413 |
Венец творения
Спасатель
| Тали, Вы его же ловили . И выгоняли. И не один раз.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| hanahana |
Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 15:58 | Сообщение # 414 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Мультик, он и гулькам, похоже, не очень рад. Смурной какой-то товарищ. Не летает, не летает. А значит, шмякнется.
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| помидора |
Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 15:58 | Сообщение # 415 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Журавушка (  ) А я воплощение матриархата. Он устал от борьбы со мной. Журавушка, не верю.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| hanahana |
Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 16:00 | Сообщение # 416 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Журавушка, ему НЕ нужна ни послушная, не илая. Ему сейчас нужна непредсказуемая.
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| Мультик |
Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 16:00 | Сообщение # 417 |
Венец творения
Спасатель
| помидора, даже смешно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Lidika |
Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 16:01 | Сообщение # 418 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Мультик, мужик нашей Тали, так запуган своей бывшей женой, что уже из мер предосторожности будет обходить всех любовниц стороной. Он уже четко усвоил, что спокойствие дороже. Неплохая профилактика вышла, скажу я вам. 
Красота спасет мир!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Журавушка |
Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 16:03 | Сообщение # 419 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Бассет (  ) Журавушка, а сколько времени все это длится? Ну, буквально - сколько времени с той минуты, когда он заявил, что свободен, и все заверте... У нас все стартовало 20 ноября, затем окончательно обострилось 20 декабря и после этого мы впервые заговорили в феврале, тоже числа 20-го. Итого - три месяца ада. У вас какой стаж острого конфликта? Бассет, была предострая фаза - с 1 сентября мы молчали чуть больше месяца. Вообще не разговаривали. Потом устали оба, помирились. В октябре-ноябре пару -тройку раз пошипели, в том числе там точно есть как минимум одна свежая обида (я обидела). С 18 ноября "сдерживающий фактор" старшая дочь уехала в санаторий. 30 ноября (сейчас посмотрела смс одну приметную) произошла эта самая ссора. 2 декабря муж ровным голосом сообщил, что все кончено.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| помидора |
Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 16:04 | Сообщение # 420 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) помидора, даже смешно Мультик, да, чего только женщины сами себе не придумают, чтобы ситуацию приукрасить. Надо смотреть правде в глаза, пусть это и будет тяжело.
|
|
Российская Федерация
|
| |