|
Нужно мнение со стороны
|
|
| zaiyaz |
Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 23:13 | Сообщение # 661 |
Автор темы
Взрослый человек
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата помидора (  ) ну давайте представим, что вы главный персонаж в этой истории, и только за ради вас она общается, с этим противным дядькой.. Для чего ей это? Почему вы решили, что дядька противный. Общаться она может из-за того, что у нее здесь нет друзей. А скрывать, потому что я ей уже озвучил, что мне это общение не нравится.
|
|
Канада
|
| |
| помидора |
Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 23:14 | Сообщение # 662 |
Ягодка
Спасатель
| zaiyaz, я тебе тоже самое сказала. Общение с дядькой это одно, ты другое семья.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| zaiyaz |
Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 23:15 | Сообщение # 663 |
Автор темы
Взрослый человек
Пользователь
| Ну? Чу то я торможу....
|
|
Канада
|
| |
| помидора |
Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 23:24 | Сообщение # 664 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата zaiyaz (  ) Ну? Чу то я торможу zaiyaz, не тормозите)) поставьте жене жесткий ультиматум, помогите девочке. Она еще молодая.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| zaiyaz |
Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 23:31 | Сообщение # 665 |
Автор темы
Взрослый человек
Пользователь
| Цитата помидора (  ) поставьте жене жесткий ультиматум, помогите девочке. Она еще молодая. Любят все таки женщины когда с ними жестко, уже не первая мне тут про жесткость говорит. То плачутся, что мужчины грубые, а то жесткости хотят.
Слово ультиматум относится к военным действиям. А тут дипломатия нужна. А что такое дипломатия? Это когда в выигрыше остаются обе стороны.
|
|
Канада
|
| |
| помидора |
Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 23:32 | Сообщение # 666 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата zaiyaz (  ) А тут дипломатия нужна zaiyaz, это как? Наблюдать за шторкой и потом сделать вид, что ничего не было?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| just-a-stranger |
Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 23:48 | Сообщение # 667 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата zaiyaz (  ) Не, не плевалась. Тогда всё норм).Кстати,вы вот весь вечер торчите тут на сайте.А где в это время ваша жена? Спит? А если прочтёт всё то,что вы тут пишете? Вы этого хотите?
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| CTV |
Дата: Вторник, 17 Марта 2015, 00:02 | Сообщение # 668 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| zaiyaz, если женщина соглашается жить с мужчиной, она соглашается на определённые рамки. just-a-stranger, разница во времени. Что для нас ночь, для них утро. Цитата zaiyaz (  ) А скрывать, потому что я ей уже озвучил, что мне это общение не нравится. сужу по себе. если бы мне муж такое сказал, я бы так просто не делала бы. Из уважения к нему.
Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Vиньетка |
Дата: Вторник, 17 Марта 2015, 00:17 | Сообщение # 669 |
Наша Звезда
Пользователь
| чой-та я подумала когда секс классный.. женщина к мужчине ластится как кошка и мурлыкает (опять про кошек), и хочет его радовать и делать приятное. И он тоже, и в голову не придёт всякое такое ни ей ни ему. После хорошего секса об женщину можно лампочки зажигать, а её лампочка только для своего мужчины горит. Может всё же тут собака порылась?Добавлено (17 Марта 2015, 00:17) --------------------------------------------- последние две страницы темы вполне можно озаглавить "Как кошки с собакой" 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| zaiyaz |
Дата: Вторник, 17 Марта 2015, 00:19 | Сообщение # 670 |
Автор темы
Взрослый человек
Пользователь
| Цитата just-a-stranger (  ) Тогда всё норм).Кстати,вы вот весь вечер торчите тут на сайте.А где в это время ваша жена? Спит? А если прочтёт всё то,что вы тут пишете? Вы этого хотите? Да, на работе я сижу. Работу делаю и сайт открыт.Добавлено (17 Марта 2015, 00:19) ---------------------------------------------
Цитата CTV (  ) если женщина соглашается жить с мужчиной, она соглашается на определённые рамки. 100%
|
|
Канада
|
| |
| just-a-stranger |
Дата: Вторник, 17 Марта 2015, 00:21 | Сообщение # 671 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Vиньетка (  ) когда секс классный.. женщина к мужчине ластится как кошка и мурлыкает (опять про кошек), и хочет его радовать и делать приятное. И он тоже, и в голову не придёт всякое такое ни ей ни ему. После хорошего секса об женщину можно лампочки зажигать, а её лампочка только для своего мужчины горит. Это уж точно 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| zaiyaz |
Дата: Вторник, 17 Марта 2015, 00:23 | Сообщение # 672 |
Автор темы
Взрослый человек
Пользователь
| Цитата Vиньетка (  ) После хорошего секса об женщину можно лампочки зажигать, а её лампочка только для своего мужчины горит. Может всё же тут собака порылась? Хз. Я спрашивал - говорит, все хорошо, я ее полностью устраиваю.
|
|
Канада
|
| |
| Vиньетка |
Дата: Вторник, 17 Марта 2015, 00:25 | Сообщение # 673 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата zaiyaz (  ) Я спрашивал Эмм, как бы это сказать. Не очень хорошо, когда приходится спрашивать. Вообще, это аж бросается в глаза когда хорошо.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| just-a-stranger |
Дата: Вторник, 17 Марта 2015, 00:29 | Сообщение # 674 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Vиньетка (  ) Вообще, это аж бросается в глаза когда хорошо. Вернее это чувствуется;) Ребята,всем спокойной ночи,завтра на работу. Заяц, тебе плодотворной работы;)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| hoar |
Дата: Вторник, 17 Марта 2015, 00:37 | Сообщение # 675 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Ну наконец-то )
хочешь мира - готовься к войне..
|
|
Российская Федерация
|
| |
| hanahana |
Дата: Вторник, 17 Марта 2015, 00:49 | Сообщение # 676 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| hoar, вы одинокий ковбой? Ни подарка у вас, ничего, одни такие милые дамские скобочки ) Пытаюсь вникнуть в вашу аж 26-ю по счету реплику на сайте, хочется вас как-то прижалеть.. с кем мира хотите, но готовитесь к войне, г-н Парабеллум?
Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| Зося |
Дата: Вторник, 17 Марта 2015, 00:51 | Сообщение # 677 |
Ветеран форума
Пользователь
| Ни фига себе вы накатали))
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
|
Нидерланды
|
| |
| Лотта |
Дата: Вторник, 17 Марта 2015, 00:53 | Сообщение # 678 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Девочки и мальчики, Вы так продуктивны, что я не то, что писать, читать не успеваю. Заяц, приведу Вам два примера из своей жизни, может, увидите параллели. Замуж я вышла, будучи студенткой. Пример numero uno: Самый интересный выпускник нашего женского гуманитарного факультета начал демонстрировать мне своё неравнодушие, ну, там дожидался окончания моих пар, оказывался всегда в том же месте в то же время, билеты на выставку принёс... Я всё это можно сказать пассивно поощряла: общалась, улыбалась, на выставку с ним пошла. Преступления в этом не видела, о нём тайно не мечтала, и во время секса с мужем его себе не представляла. Просто льстило мне его внимание, то, что среди стольких умниц и красавиц он меня рассмотрел. Пока как-то по дороге из универа мы не встретили моего мужа. После этого у меня пропало всякое желание как-либо пересекаться с этим воздыхателем.
Пример numero due: товарищ у меня есть, с которым на протяжении 10 лет мы периодически встречались, то в группе, то тет-а-тет. Муж всё про это знал, ничего против этого не имел, пока однажды не увидел дружеский поцелуй в щёчку при прощании. Сказал, чтобы больше никаких встреч не было. Я ему и так и эдак объясняла, и семьями дружить предлагала – "Не интересно", сказал он.
Вот если бы мой муж проигнорировал эти два случая, я бы решила, что я ему безразлична.
|
|
Германия
|
| |
| Зося |
Дата: Вторник, 17 Марта 2015, 01:15 | Сообщение # 679 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата nabl (  ) Зосиному мужу за вирт-флирт, так не любимый Бассет, уже можно с Зосей разводиться Цитата nabl (  ) ...а Зося, безбожно флиртующая с чужим мужем - главный советник по борьбе с изменами Цитата nabl (  ) Чем она отличается от Зоси? Только тем, что не называет няшкой другого и сам к нему не пристает ? nabl, что вы меня тут прикатываете, как вчерашнюю потеряшку)) Вам не понять природы моего гона, я могу себе позволить такую роскошь - вести себя так, как мне вздумается, не ныкаясь и не тупя взор ни от кого, моя совесть чиста, моя репутация девственна невинна, аки слеза младенца. Я могу даже, забавы ради, прилюдно заняться с Зайцем виртуальным секесом в эфире, и это ни на йоту не бросит тень на мое кристально-чистое реноме, потому что много лет назад в семейной книге правил были выгравированы четкие границы морали - "да не коснется ничья чужая плоть губ родных", и я очень хорошо зарубила их себе на носу, все остальное - унылая лабудяка для слабонервных. Вы не можете позволить себе так жить, поэтому не завидуйте.
Добавлено (17 Марта 2015, 01:09) --------------------------------------------- Цитата Бассет (  ) Это нифига не флирт, она дурачится. это очевидно. Да почему ж вы уже второй раз портите мне мои развлекушки на форуме)) Чаго это я не флиртую, вы же сами написали, что Заяц - брутал, аж по проводам чувствуется, только я убегала и не успела дописать, что не согласна, что только он один тут с яйцами, вот мне еще нравится читать дедушку Ила, он тоже очень занятный писака местами.
Добавлено (17 Марта 2015, 01:10) --------------------------------------------- Рыдаю, кто слил темку Малохольной, тока тут еще ее Эйнштейновского интеллекта не хватало))
Добавлено (17 Марта 2015, 01:15) --------------------------------------------- Цитата zaiyaz (  ) Она просто любительница мужчин (так, как за то слово меня уже забанили один раз) или она со мной играет. Это как нарко трафик. Надо выйти на барона. Дочитала до этого буйства фантазии, опять зевать начала. 
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
Сообщение отредактировал Зося - Вторник, 17 Марта 2015, 01:16
|
|
Нидерланды
|
| |
| zaiyaz |
Дата: Вторник, 17 Марта 2015, 01:19 | Сообщение # 680 |
Автор темы
Взрослый человек
Пользователь
| Цитата Vиньетка (  ) мм, как бы это сказать. Не очень хорошо, когда приходится спрашивать. Вообще, это аж бросается в глаза когда хорошо. Ок... я проблем не вижу.
|
|
Канада
|
| |