|
Нужно мнение со стороны
|
|
| Зося |
Дата: Вторник, 17 Марта 2015, 01:32 | Сообщение # 681 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| zaiyaz, припер, няшка)))  Добавлено (17 Марта 2015, 01:32) --------------------------------------------- zaiyaz, а кем ты работаешь в Канаде? Ты много зарабатываешь? Всем хватает? 
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
|
Нидерланды
|
| |
| try1999 |
Дата: Вторник, 17 Марта 2015, 01:50 | Сообщение # 682 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата помидора (  ) Реально, ваша жена без тормозов. Намучаетесь с ней еще. Запасть на такого дегенерата. Вы сотоварищ по несчастью нашей Баси любимой.
Фото пиписьки я как-то упустила. Как есть дегенерат. Такой же, как наша самка бегемота. Вы правы, помидора
Но надо отдать должное моему дедушке - как раз на фотку он наблевал
Боброе утроДобавлено (17 Марта 2015, 01:50) ---------------------------------------------
Цитата CTV (  ) помидора, ну у неё реальных встреч мужа с его пассией вроде не было
Помидора про фото голой тушки в письме
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Зося |
Дата: Вторник, 17 Марта 2015, 01:52 | Сообщение # 683 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Бассет (  ) Но надо отдать должное моему дедушке - как раз на фотку он наблевал Да то он, чтоб вас потешить, откуда мы знаем можно облизался там на нее в тубзике де)) Бассет, а мы знаем как у жиробасины щас дела? Она с мужем осталась жить после побоев?
Сообщение отредактировал Зося - Вторник, 17 Марта 2015, 01:52
|
|
Нидерланды
|
| |
| try1999 |
Дата: Вторник, 17 Марта 2015, 02:06 | Сообщение # 684 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата zaiyaz (  ) Это как нарко трафик. Надо выйти на барона.
Красиво, занесла метафору в молескинчик
Добавлено (17 Марта 2015, 02:04) --------------------------------------------- Цитата zaiyaz (  ) И в чем мораль?
не разговаривай - это тетка, которая притворяется дядькой
Добавлено (17 Марта 2015, 02:06) --------------------------------------------- Цитата помидора (  ) Она еще молодая.
Нет, ей 32 - от барышни ничего не осталось
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Фирсова |
Дата: Вторник, 17 Марта 2015, 02:06 | Сообщение # 685 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Бассет (  ) не разговаривай - это тетка, которая притворяется дядькой Вы и этого подозреваете?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| try1999 |
Дата: Вторник, 17 Марта 2015, 02:08 | Сообщение # 686 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Vиньетка (  ) После хорошего секса об женщину можно лампочки зажигать, а её лампочка только для своего мужчины горит.
Это неправда. Это параллельные вещи. Случается так, что лампочку эту хочется всему миру показать
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Зося |
Дата: Вторник, 17 Марта 2015, 02:08 | Сообщение # 687 |
Ветеран форума
Пользователь
| Фирсова, я еще никогда не была так рада вас видеть)) Я тут хожу бурчу по темкам, де везде последнее сообщение Зося-Зося-Зося, что за пенсионерский народ, так рано спать заваливается))) 
|
|
Нидерланды
|
| |
| Фирсова |
Дата: Вторник, 17 Марта 2015, 02:10 | Сообщение # 688 |
Наша Звезда
Пользователь
| У нас лазарет, я устала всех лечить до бессоницы просто... Поражаюсь, Вам, Зося, как Вы умудряетесь тут тусить почти каждую ночь?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Зося |
Дата: Вторник, 17 Марта 2015, 02:11 | Сообщение # 689 |
Ветеран форума
Пользователь
| Вон щас Бассет начнет ругаться с Ханой и нам с вами, Фирсова, предстоит нелегкий выбор. Вы ведь помните, что самые жаркие уголки ада уготовлены для тех кто во времена великих потрясений сохранял нейтралитет)) 
|
|
Нидерланды
|
| |
| try1999 |
Дата: Вторник, 17 Марта 2015, 02:11 | Сообщение # 690 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Зося (  ) Она с мужем осталась жить после побоев?
Да куда она денется? Тимболия у них давно отношения прохладные были. А вообще, не знаю, я про нее забыла совсем.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Зося |
Дата: Вторник, 17 Марта 2015, 02:11 | Сообщение # 691 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Фирсова (  ) Поражаюсь, Вам, Зося, как Вы умудряетесь тут тусить почти каждую ночь? Я еще и не такое умею)) 
|
|
Нидерланды
|
| |
| try1999 |
Дата: Вторник, 17 Марта 2015, 02:14 | Сообщение # 692 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Фирсова (  ) Вы и этого подозреваете?
Ильку? Да, он среагировал на мой спич чисто по-бабьиДобавлено (17 Марта 2015, 02:14) ---------------------------------------------
Цитата Зося (  ) Вон щас Бассет начнет ругаться с Ханой
Ни фига, я ее первая не трогаю. Ишь, намеки у ней - доктор Менгеле. А сама говорила, что зверства в концлагерях очень преувеличены.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Фирсова |
Дата: Вторник, 17 Марта 2015, 02:14 | Сообщение # 693 |
Наша Звезда
Пользователь
| Не, ну тоже барышня способная, моментами даже через чур, но спать оно тоже нужно. Цитата Зося (  ) и нам с вами, Фирсова, предстоит нелегкий выбор Я за РФ 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Зося |
Дата: Вторник, 17 Марта 2015, 02:15 | Сообщение # 694 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Бассет (  ) Ильку? Да, он среагировал на мой спич чисто по-бабьи Во собрались тут две грымзы, дедушка Ил не женщина никакая, с чего вы взяли обиженки, отвяньте от него уже черешни переспелые)) Просто он из Латвии, поэтому местами так необычно выражает свою мысль. 
|
|
Нидерланды
|
| |
| Флер |
Дата: Вторник, 17 Марта 2015, 02:15 | Сообщение # 695 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Бассет (  ) Ишь, намеки у ней - доктор Менгеле А кто штопать хотел суровой ниткой? У нас тут все записано:)
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
|
Украина
|
| |
| Фирсова |
Дата: Вторник, 17 Марта 2015, 02:17 | Сообщение # 696 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Бассет (  ) Ильку? Да, он среагировал на мой спич чисто по-бабьи Ну с ежом уже определились, он вот Зосе кажется невероятно мужественным. Вместе с ежовой женой уже целых две поклонницы, жизнь прожита не напрасно. Мне показалось Вы и автора темы подозреваете.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| try1999 |
Дата: Вторник, 17 Марта 2015, 02:21 | Сообщение # 697 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Кстати, по сабжу. Зайца с цели не свернешь. И это, наверное, правильно - женщины, как я и говорила уже, вполне удовлетворились бы фактами, которые имеются, и вывели ситуацию на перекресток. Он мужик, поэтому ждет действия.
Печально, но его не свернешь.Добавлено (17 Марта 2015, 02:18) ---------------------------------------------
Цитата Флер (  ) А кто штопать хотел суровой ниткой?
Кого? Ракушку мамаше, которая плодится, как дрозофила, от кого нипопадя? Это правильно. Детей жалкоДобавлено (17 Марта 2015, 02:19) ---------------------------------------------
Цитата Фирсова (  ) Мне показалось Вы и автора темы подозреваете.
Нет! У него с Y-хромосомой все окайДобавлено (17 Марта 2015, 02:21) ---------------------------------------------
Цитата Зося (  ) Просто он из Латвии, поэтому местами так необычно выражает свою мысль.
Ржу. А Лесниг из Эцтонии? Как все запущено, мамадарахая
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Фирсова |
Дата: Вторник, 17 Марта 2015, 02:22 | Сообщение # 698 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Зося (  ) Просто он из Латвии, поэтому местами так необычно выражает свою мысль Помнится, на лекции говорилось что для латышской и литовской ментальности свойственно доминирование матриархального уклада семьи. Вот ему и приходится по форумам бродить с супружницей своей. И себя утешают, и народ веселят.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Зося |
Дата: Вторник, 17 Марта 2015, 02:29 | Сообщение # 699 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Бассет (  ) Ржу. А Лесниг из Эцтонии? Как все запущено, мамадарахая Не, этот юноша по-ходу почетный гражданин Голландии, к ведьмам меня приглашал давече, на огонек, прогуляться так сказать под руку по не томным местечкам))  Добавлено (17 Марта 2015, 02:29) ---------------------------------------------
Цитата Фирсова (  ) Вот ему и приходится по форумам бродить с супружницей своей. И себя утешают, и народ веселят. Фирсова, вот чует моя душа вы договоритесь щас, на ночь глядя, что завтра с ранья дядя Ил пообламывает все местные ивы на предмет лозины поувесистее)) 
|
|
Нидерланды
|
| |
| Фирсова |
Дата: Вторник, 17 Марта 2015, 02:31 | Сообщение # 700 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Зося (  ) этот юноша Это когда он был юношей? За десять лет до наступления миллениума?Добавлено (17 Марта 2015, 02:31) ---------------------------------------------
Цитата Зося (  ) завтра с ранья дядя Ил пообламывает все местные ивы на предмет лозины поувесистее)) Только пусть каждый раз моет потеющие от возбуждения мелкие ладошки, прежде чем пишет упоительный для него разоблачительный опус.
|
|
Российская Федерация
|
| |