|
У мужа кризис или это все же конец семье
|
|
| firnadina |
Дата: Вторник, 13 Октября 2015, 14:23 | Сообщение # 1901 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Когда я более-менее очухалась после своего аффекта, то у меня волосы дыбом встали от того, как сильно зацепило детей взрывной волной. Все было, в т.ч. животный страх за детей. Сейчас последствия пытаюсь исправить. Наломала дров. О том, что было бы, если бы не собрала мужу вещи и не развелась с ним, даже думать не хочу. Вся моя тема - разрыв между неверием в то, что это конец, и мыслью, что обратно нельзя - погибну. У Мамочки не проявление силы, её поломало крепко. В её голове каша из противоречий. Первое правило - помоги себе: нельзя кого-то или что-то спасать, если себя саму спасать надо.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| ladynatasha79 |
Дата: Вторник, 13 Октября 2015, 14:28 | Сообщение # 1902 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Бассет (  ) Дамы, выдохните и скажите - что по-вашему Мамочка должна делать, как себя вести? Как она сама считает нужным, так пусть и делает. то, что муж вернется к ней - 95% (5%, что уйдет в никуда, но не к любовнице). А вот, что потом будет, это интересно. Мамочка ведет себя предсказуемо, любовница дура дурой в концовке оказалась, если б была поумнее - у нее был шанс увести. Побегает мачо туды-сюды, вернется домой. Если та дама вскорости заведет ухажера, может и сдриснуть опять к ней (так было в знакомой семье).
|
|
Российская Федерация
|
| |
| qqqaaazzzwwwsssxxx |
Дата: Вторник, 13 Октября 2015, 14:30 | Сообщение # 1903 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата МамаНика (  ) Я предпочитаю общаться с людьми, в зоопарке не дискутируют... Понятное дело, что вы хотите общаться с людьми. Стараться дорасти из уровня обезьяны до уровня человека - это грамотно :) Может когда-нибудь и получится, но пока еще далековато :)
Цитата Мультик (  ) Смотря в каком меньшинстве. Педофилы тоже в меньшинстве , но вряд ли это почетно. Педофилы, некрофилы, наркоманы, зоофилы, маньяки и проч проч проч :)
Цитата Бассет (  ) Дамы, выдохните и скажите - что по-вашему Мамочка должна делать, как себя вести? Как вам сказать... Тут главная тема обсуждения, что одна сторона считает, что все будет хорошо после такого говна, а другая считает, что после войны будет пепелище, и хоть чему-то придать удобоваримую форму будет очень сложно. Большинство тут пытаются лишь сказать, что надо быть готовой к тому, что хорошо не будет очень долго. А может и никогда.
А по поводу делать. Говорить, что и как делать, конечно, всегда проще. С холодной головой, когда ничего нигде не болит. Но когда женщина становится матерью, она берет на себя огромную ответственность. А когда она становится матерью трижды, эта ответственность утраивается. И то, какими вырастут ее дети, в одну из главных очередей зависит от нее. Пока он ведет себя, как истеричка при детях, покуда она принимает мужа, который так себя ведет, и покуда это все происходит именно так и на глазах детей, психика детей рушится каждый день по чуть-чуть. То, что ей надо делать, охренительно сложно. И много раз ей все уже об этом писали. И я думаю, что у нее не получится. Потому что она - это она.
"Интересно, а леопард знает что выглядит вульгарно? Подходит к озеру, смотрит в отражение и такой: "Господи, какая жесть, реально как шлюха!" (С)
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| try1999 |
Дата: Вторник, 13 Октября 2015, 14:37 | Сообщение # 1904 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Мультик (  ) Педофилы тоже в меньшинстве Ну, вы маханули метафоруДобавлено (13 Октября 2015, 14:37) ---------------------------------------------
Цитата Мультик (  ) Выпроводить мужика с почетом из дома. Это и его дом тоже, так ведь?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Вторник, 13 Октября 2015, 14:37 | Сообщение # 1905 |
Любимая
Спасатель
| Надо уметь вовремя замолчать - любое сказанное слово может обернуться против вас. Молчать и слушать. Замереть, подумать. Заняться собой. Привести психику в порядок. Я одного не могу понять - о какой-такой силе Автора идет речь? Девы, посмотрите на тексты Мамочки - не читайте их, а просто гляньте, что с ней творится. Там же нервы в хлам.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| natasssha2012 |
Дата: Вторник, 13 Октября 2015, 14:38 | Сообщение # 1906 |
Ветеран форума
Спасатель
| В первую очередь, надо оградить себя и детей от общения с человеком, который ведет аморальный образ жизни! Почему бы и не собрать вещи, не выставить его за дверь (в конце концов это не билет в одну сторону, не переселение на Марс) ? Пусть думает, если семья важнее левака, оценит и вернется. Если нет, так на кой он нужен???
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| try1999 |
Дата: Вторник, 13 Октября 2015, 14:39 | Сообщение # 1907 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Флер, прочитала. И чо? Она неправа?Добавлено (13 Октября 2015, 14:39) ---------------------------------------------
Цитата ladynatasha79 (  ) А вот, что потом будет, это интересно. Вот и у меня предчувствие. Это может быть и очень поучительно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| ladynatasha79 |
Дата: Вторник, 13 Октября 2015, 14:40 | Сообщение # 1908 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| И еще, бежать разводиться, выгонять , наверное, все-таки не стОит, раз муж был образцово-показательным. А вот относиться к нему , как к пустому месту можно начать, но я не знаю, сможет ли мамочка так делать - у нее то мотопоездки с ним, то еще какая-нибудь хрень. Штормит ее из стороны в сторону .
|
|
Российская Федерация
|
| |
| try1999 |
Дата: Вторник, 13 Октября 2015, 14:41 | Сообщение # 1909 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата qqqaaazzzwwwsssxxx (  ) психика детей рушится каждый день по чуть-чуть.
Кто вам такое сказал? Кто вам сказал, что дети должны жить, укутанные ватой. Повторюсь - опасения вызывает средний - в силу возраста.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| natasssha2012 |
Дата: Вторник, 13 Октября 2015, 14:41 | Сообщение # 1910 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата qqqaaazzzwwwsssxxx (  ) То, что ей надо делать, охренительно сложно. И много раз ей все уже об этом писали. И я думаю, что у нее не получится. Потому что она - это она. Именно поэтому она и выбирает наименьшее из зол! Много ли надо любой женщине ума, чтобы превратиться в истеричку?
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Флер |
Дата: Вторник, 13 Октября 2015, 14:42 | Сообщение # 1911 |
Ветеран форума
Спасатель
| Бассет, а я и говорю, что права и именно это я советую... Не истерить, не общаться с ракушкой, не цепляться за мужа и тп.. Остальное просто рассуждения на тему, чего ожидать впоследствии! Вот тут то наши мнения с МамойНикой расходятся, увы.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
|
Украина
|
| |
| try1999 |
Дата: Вторник, 13 Октября 2015, 14:43 | Сообщение # 1912 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата qqqaaazzzwwwsssxxx (  ) И то, какими вырастут ее дети, в одну из главных очередей зависит от нее. извините, бред. Дети растут согласно генетической программе. Воспитание и внешние факторы играют очень малую рольДобавлено (13 Октября 2015, 14:43) ---------------------------------------------
Цитата firnadina (  ) Молчать и слушать. Замереть
Соглашусь. Но боль требует действия. Боль терпеть невозможно и очень вредно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| qqqaaazzzwwwsssxxx |
Дата: Вторник, 13 Октября 2015, 14:44 | Сообщение # 1913 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Бассет (  ) Кто вам такое сказал? Кто вам сказал, что дети должны жить, укутанные ватой. Повторюсь - опасения вызывает средний - в силу возраста. Ватой не надо, но лупить их сковородкой по голове не стоит. А происходит именно это. Очень трудно найти золотую середину, ооооочень. Детей надо ставить в известность о существовании проблемы, но с ними не надо ее решать, так как это не их проблема. Она должна оставаться между мужем и женой и только, и разбираться только ими.
"Интересно, а леопард знает что выглядит вульгарно? Подходит к озеру, смотрит в отражение и такой: "Господи, какая жесть, реально как шлюха!" (С)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| try1999 |
Дата: Вторник, 13 Октября 2015, 14:46 | Сообщение # 1914 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата natasssha2012 (  ) Почему бы и не собрать вещи, не выставить его за дверь
Еще одна выгоняльщица)))Добавлено (13 Октября 2015, 14:45) ---------------------------------------------
Цитата ladynatasha79 (  ) Штормит ее из стороны в сторону .
Конечно. И это ЕСТЕСТВЕННО.Добавлено (13 Октября 2015, 14:46) ---------------------------------------------
Цитата natasssha2012 (  ) Много ли надо любой женщине ума, чтобы превратиться в истеричку?
Она не истеричка - у нее беда
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Флер |
Дата: Вторник, 13 Октября 2015, 14:46 | Сообщение # 1915 |
Ветеран форума
Спасатель
| Бассет, на таком надрыве чето долго у нее...Может, если б отстала от них, то у них и сошло бы на нет, у этих партизанов постельной войны
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
|
Украина
|
| |
| try1999 |
Дата: Вторник, 13 Октября 2015, 14:47 | Сообщение # 1916 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Флер (  ) чего ожидать впоследствии Да никто же не знает, что будет впоследствии. Ни одна живая душа.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| МамаНика |
Дата: Вторник, 13 Октября 2015, 14:49 | Сообщение # 1917 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Бассет, это не метафора, это у людей действительно мозговая агония: все сволочи, выкинуть, выгнать, палками закидать, ногами в живот... Вопрос как врачу: интересно, это неоперабельно или лечится? Почитайте последние две страницы. Это не могут говорить здоровые люди. Пс Приходите к нам в личку, мы болтаем. Вы очень здравомыслящая и мудрая дама.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| try1999 |
Дата: Вторник, 13 Октября 2015, 14:49 | Сообщение # 1918 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата qqqaaazzzwwwsssxxx (  ) так как это не их проблема Нет. Это. Их. Проблема. О том, что это их проблема, должны знать мудак муж и тварь любовница. Им не отвертеться. Они создали проблему в семье, они принесли горе детям. Мать виновата лишь в том, что ее разрывает от боли
|
|
Российская Федерация
|
| |
| помидора |
Дата: Вторник, 13 Октября 2015, 14:51 | Сообщение # 1919 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата МамаНика (  ) это у людей действительно мозговая агония: все сволочи, выкинуть, выгнать, палками закидать, ногами в живот... МамаНика, вы вообще смысл постов улавливаете или так по диагонали читаете?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| slava |
Дата: Вторник, 13 Октября 2015, 14:52 | Сообщение # 1920 |
Известный форумчанин
Пользователь
| одна ненужная, никчемная суета, нет никаких дел, нет никакой борьбы, есть только одно собственное ЭГО у мамочки, всех задвинула, мужа, детей, есть только Я и все. Мне как-то сказал один человек НЕ СУЕТИСЬ. Мамочка сядьте и посмотрите вокруг. Обратите внимание на среднего сына, задвиньте фитнес, подруг, гулянки истерию, все внимание детям. Спокойное, уверенное, уравновешанное, про папу ни слова. Детям вкусные пирожки, пицца, читать книжки, улыбаться. РЕбенка младшего оставлять со старшим и идти в кино, в басейн, со средним. Счастлива мама, счастливы дети. Одно понять, что нужно быть счастливой, хреново вам или нет, детей это не должно касаться. Так и до беды не далеко.
все хорошо
|
|
Российская Федерация
|
| |