• Страница 500 из 500
  • «
  • 1
  • 2
  • 498
  • 499
  • 500
Болталка-13
Bastinda Дата: Вторник, 05 Мая 2026, 23:52 | Сообщение # 9981
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Online
Gela55, не читала ещё, но взяла на заметку.

А по поводу рода - да, уже сейчас чаще говорят: какой? Быть ему в м.р.

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
Gela55 Дата: Вторник, 05 Мая 2026, 23:59 | Сообщение # 9982
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Bastinda ()
не читала ещё, но взяла на заметку

Ага, будет время , прочитай пожалуйста. Меня прям распирает, так любопытно ваше с Осой мнение.

Добавлено (06 Мая 2026, 00:00)
---------------------------------------------

Цитата Bastinda ()
по поводу рода - да, уже сейчас чаще говорят: какой? Быть ему в м.р.

100%

Добавлено (06 Мая 2026, 00:02)
Между тем, мы на 500-й странице)
Следующая болталка уже открыта.

Добавлено (06 Мая 2026, 00:27)

Цитата Аэлита ()
Я ни на кого не нападаю тут, это априори невозможно.

Возможно. Интернет- самая оптимальная площадка для общения людей. Как верно когда- то заметила Эйфория, какой форум без срача.
Конечно вы нападаете, чего уж там faint

Ну вот вам пример))
Цитата Аэлита ()
Какой сдачи, у вас психическое расстройство?

Ну и далее по тексту))
Нидерланды
Аэлита Дата: Среда, 06 Мая 2026, 00:54 | Сообщение # 9983
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Между тем, мы на 500-й странице)
Следующая болталка уже открыта.

Цитата Gela55 ()
Конечно вы нападаете, чего уж там

С мечом? А вы отбиваетесь? Бедная... щит то у вас хоть есть? Или только указка? Ею сложно отбиться. Неравный бой выходит.

Добавлено (06 Мая 2026, 01:13)
Gela55, люди с сохранной психикой, зайдя сюда и почитав сразу видят кто нападает, обсирает, травит, и пытается принизить, и это не я. Со мной у вас такого не выйдет, перетопчетесь,. поэтому бабульки, ваш очередной марш бросок опять неудался. Максимум, что вы можете - успокоить пожилого что никто опять ему не дал, а виктора, что закончилась волшебная трава. А подставлять под удар психически нестабильную тантру вообще дно. Лучше отведите её ко врачу, сидит одна на птичьих правах в чужой стране, брошеная и сыном и мужем который живет свою лучшую жизнь, с поехавшей кукухой, работы тоже нет судя по всему, струячит здесь про ширинки, голые опы, трах бомжей и тому подобное, а вы ее используете и угараете. Стыд и позор. Хотя вам с Анной не впервой юзать людей, но анна хоть честно говорит что не эмпатичный человек, а вы притворяетесь няшкой, а по факту говняшка.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Среда, 06 Мая 2026, 06:55 | Сообщение # 9984
Адепт измены
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Anna1212, если б это сказал профи юриспруденции ознакомившись с моими делами и указав на конкретные косяки - я бы прислушалась. Когда подобное вещают злые бабки в тырнетах не имея даже малейшего представления о юриспруденции - это курам на смех, хорош позориться.
с чего вы решили, что позорюсь я, а не вы? Понятия не имею про ваши косяки, кроме тех, что вы сами здесь описываете.

Добавлено (06 Мая 2026, 06:58)

Цитата Аэлита ()
струячит здесь про ширинки, голые опы,
я вот читаю все это у вас. Вы пишите про щели и прочее. Или вам можно все, а кому-то нельзя?
Российская Федерация
Тантра Дата: Среда, 06 Мая 2026, 07:14 | Сообщение # 9985
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Давай, топай, шаромыга.

Давайте вылезайте из лужи, ну грязь же там вам говорят. Зачем в грязи сидеть и грязь вещать! Вылезайте! shy
Цитата Аэлита ()
Вроде обещала мимо пройти

Я и прошла мимо ваших «черноротых» изречений, как и обещала. Не ответила в вашей же манере. Пишу человеческим языком.
Цитата Аэлита ()
Anna1212, если б это сказал профи юриспруденции ознакомившись с моими делами и указав на конкретные

Вы бы его баллончиком залили или обматерили: как он посмел!)

Добавлено (06 Мая 2026, 07:17)
Цитата Аэлита ()
сразу видят кто нападает, обсирает, травит, и пытается принизить, и это не я.

pleasantsurprize pleasantsurprize pleasantsurprize
Святая невинность!
Раздвоение личности как выглядит, никто не в курсе, мне для пиесы(с).

Добавлено (06 Мая 2026, 07:36)
Цитата Bastinda ()
по поводу рода - да, уже сейчас чаще говорят: какой? Быть ему в м.р.

В укр языке ай-кью слышится, как средний род. Ну у нас и слово «собака», мужского рода.)

Добавлено (06 Мая 2026, 07:41)
Цитата Аэлита ()
А подставлять под удар

Во как! happy все таки удар есть с вашей стороны?! А то пишите: это не я, это не я….Фрейд не дает врать, да?!)
Цитата Аэлита ()
на птичьих правах в чужой стране,

Как всегда не угадали, сижу в Киеве и буду сидеть скорее всего весь май. А потом командировки, как обычно.
Цитата Тантра ()
Отвечать в вашей манере, оскорблениями, больше не стану.

Так что не отвечать вам вообще я не обещала, мадам.
Врете, как обычно.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)

Сообщение отредактировал Тантра - Среда, 06 Мая 2026, 07:47
Франция
Anna1212 Дата: Среда, 06 Мая 2026, 08:07 | Сообщение # 9986
Адепт измены
Спасатель
Цитата Аэлита ()
если б это сказал профи юриспруденции ознакомившись с моими делами и указав на конкретные косяки - я бы прислушалась. Когда подобное вещают злые бабки в тырнетах не имея даже малейшего представления о юриспруденции - это курам на смех, хорош позориться.
не
, ну я вас не понимаю. Когда вы, вещаете про мою профнепригодность в интернете не имея не только знаний в бухгалтерии, но и в своей адвокатуре, вам как бы можно. А мне-нет. Вы бы определились-или можно всем, или как?))
Российская Федерация
Gela55 Дата: Среда, 06 Мая 2026, 08:54 | Сообщение # 9987
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Со мной у вас такого не выйдет

Цитата Аэлита ()
пытается принизить

Аэлита, как раз именно с этим вы прекрасно справляетесь сами.

Цитата Аэлита ()
видят кто нападает, обсирает, травит, и пытается принизить, и это не я.

Не засмеяться в этом месте невозможно)

Сообщение отредактировал Gela55 - Среда, 06 Мая 2026, 08:57
Нидерланды
Тантра Дата: Среда, 06 Мая 2026, 09:48 | Сообщение # 9988
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
ну я вас не понимаю. Когда вы, вещаете про мою профнепригодность в интернете не имея не только

Анна, ну как так- то?! Зачем пытаетесь принизить?! pleasantsurprize человек так старался, ну ошиблась в написании слова «дебет», а так она отличный « юриспрудент» pleasantsurprize

Добавлено (06 Мая 2026, 10:04)

Цитата Anna1212 ()
ЦИТАТА АЭЛИТА ()
струячит здесь про ширинки,

Ага, вы рассуждали про мой ай-кью на уровне «ширинки» с подружайкой, а оказывается про ширинки пишу я. pleasantsurprize
Смешно. Аэлита, продолжайте смешить и изрыгать. Все остальное у вас на троечку. happy аббревиатура вы наша)))

Сообщение отредактировал Тантра - Среда, 06 Мая 2026, 09:52
Франция
Эйфория Дата: Среда, 06 Мая 2026, 10:14 | Сообщение # 9989
Муза
Спасатель
Цитата Тантра ()
А вы рассчитывали ответ на похабщину будет каким?! Для тупых повторяю: я хамлю только в ответ и всегда предупреждаю.

Нее, от вас я жду только похабщину. Просто удивляюсь вашей виртуозности в этом деле. Вы как попугай, увидите что то интересное и привлекательное и повторяете, передразниваете. Попка дурак на форуме. Жду очередные перлы похабщины от вас. Вы думаете, что публику развлекаете, а на самом деле позоритесь. Но вы слишком тупы чтобы это понимать.

Цитата Тантра ()
Так за поврежденные арендованные вещи плата по полной цене идет. И в аренду дорого, тратить деньги нужно, бесплатно никто в аренду не дает!

Во, очередная глупость. Думаете любовница вашего мужа ему платила? Мужик арендованный у жены обходится любовнице бесплатно. В России принято что мужчина платит, а не наоборот. А от женщины требуются хорошее настроение, улыбки, игривость и легкость.

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.

Сообщение отредактировал Эйфория - Среда, 06 Мая 2026, 10:15
Египет
Anna1212 Дата: Среда, 06 Мая 2026, 10:16 | Сообщение # 9990
Адепт измены
Спасатель
Цитата Тантра ()
Зачем пытаетесь принизить?! человек так старался, ну ошиблась в написании слова «дебет», а так она отличный « юриспрудент»
не стараюсь на самом деле. Сама тоже стала делать ошибки-читаю мало сейчас. Просто хотела уточнить про что меня спросили

Деби́т сква́жины — объём продукции, добываемой из скважины за единицу времени (секунду, сутки, час и др.). Может характеризовать добычу нефти, газа, газоконденсата, воды

И при этом начало -то реально хамское было
Российская Федерация
Тантра Дата: Среда, 06 Мая 2026, 10:19 | Сообщение # 9991
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Gela55 ()
ЦИТАТА АЭЛИТА ()
видят кто нападает, обсирает, травит, и пытается принизить, и это не я.

Не засмеяться в этом месте невозможно)

Ага. А если кто- то новенький приходит и смеет называть Аэлиту хамкой, она считает их переодетой Тантрой!))) и товарки твердят: да, да, конечно да!
Кроме Космеи, ну она умная в отличии от…)
Аэлита может и зайка, но только арктический зайка, который при случае спокойно переходит на мясо. Да, да этот заяц хищник.

Добавлено (06 Мая 2026, 10:26)
Цитата Эйфория ()
В России принято что мужчина платит, а не наоборот.

То- то я смотрю вы на сайте все попрошайничаете, да про деньги твердите. Теперь поняла. Спасибо.
Цитата Эйфория ()
Нее, от вас я жду только похабщину. Просто удивляюсь вашей виртуозности в этом деле.

Ну зачем вы так свою товарку принижаете?! Я по сравнению с ней в похабщине грудное дитя. Так, пискну иногда, собрав все ее словеса. И замолкаю. Сил тягаться с ней в похабщине у меня совсем нет. Ай-кью на похабщину у меня совсем низкое, это вы обе правы. Тут и увы и ах!!!

Добавлено (06 Мая 2026, 10:30)
Цитата Anna1212 ()

Ну говорит, что не хамит и товарка подтвердила это.
Может мы не в курсе, наверное кроме словарей Ожегова и Шведовой, Даля, Ушакова и Лопатина есть еще какие, где эти словеса и выражения не считаются хамством. А мы не знаем?!) а они вон просветить нас не хотят, скрывают! Ауууу, Эйфория, Аэлита, сознавайтесь!)))

Добавлено (06 Мая 2026, 10:34)
Цитата Эйфория ()
что то интересное

Тут смешно. Интересное, это вы о чем?! О трещине?! Правда считаете это интересным?! happy

Добавлено (06 Мая 2026, 10:35)
Цитата Anna1212 ()

А чего можно ждать от профессиональной хамки?!)

Сообщение отредактировал Тантра - Среда, 06 Мая 2026, 10:37
Франция
Gela55 Дата: Среда, 06 Мая 2026, 11:58 | Сообщение # 9992
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Эйфория ()
увидите что то интересное и привлекательное и повторяете, передразниваете.

Так лексику Аэлиты здесь ещё никто не называл)

Цитата Эйфория ()
Жду очередные перлы похабщины от вас

Так зачем ждать? Перечитайте единомышленницу .

Цитата Эйфория ()
Вы думаете, что публику развлекаете, а на самом деле позоритесь. Но вы слишком тупы чтобы это понимать.

Вот это всё логично было бы переадресовать Аэлите. Прямо без изменений.
Но где Эйфория и где логика? faint

Цитата Эйфория ()
арендованный у жены обходится любовнице бесплатно. В России принято что мужчина платит, а не наоборот. А от женщины требуются хорошее настроение, улыбки, игривость и легкость.

Ну да)
То- то здесь сотни игривых и улыбчивых любовниц с хорошим настроением скрежетали зубами, рыдали и посыпали пеплом головы)

Эйфория, я конечно понимаю, что вам хочется романтизировать и облагородить рафаэлками любовничью участь ( да и ник у вас тому способствует ), но не до такого же абсурда)
Нидерланды
Тантра Дата: Среда, 06 Мая 2026, 14:56 | Сообщение # 9993
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Ну да)
То- то здесь сотни игривых и улыбчивых любовниц с хорошим настроением скрежетали зубами, рыдали и посыпали пеплом головы)

Так это на сайте! А в реале только счастливые! Ниче себе столько счастья, хоть лопатой греби, целый мужик подвалил. pleasantsurprize

Добавлено (06 Мая 2026, 14:58)
Цитата Gela55 ()
Но где Эйфория и где логика?

Она спряталась у нее в ай-кью)

Сообщение отредактировал Тантра - Среда, 06 Мая 2026, 15:06
Франция
Эйфория Дата: Среда, 06 Мая 2026, 22:56 | Сообщение # 9994
Муза
Спасатель
Цитата Тантра ()
То- то я смотрю вы на сайте все попрошайничаете, да про деньги твердите. Теперь поняла

Что понятно? Почему я попрошайничаю? Какие варианты? Очередной бред захотелось запостить.
Цитата Тантра ()
Интересное, это вы о чем?! О трещине?!

О ваших вкусах и интересах. Ищете повод чтобы рассказать историю из жизни животных, про трахающихся бомжей. Цепляетесь за что угодно, чтобы гафна на форум накидать.
Цитата Gela55 ()
Эйфория, я конечно понимаю, что вам хочется романтизировать и облагородить рафаэлками любовничью участь ( да и ник у вас тому способствует ), но не до такого же абсурда)

А вам хочется думать что все любовницы убогие и несчастные, поэтому нашли виртуальную площадку, где сидят такие любовницы. В жизни то их поискать надо. Абсурд это делать выводы по форуму.

Египет
Тантра Дата: Четверг, 07 Мая 2026, 07:49 | Сообщение # 9995
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Эйфория ()
ЦИТАТА ТАНТРА ()
Интересное, это вы о чем?! О трещине?!
О ваших вкусах и интересах. Ищете повод чтобы рассказать историю из жизни животных, про трахающихся бомжей.

Ну вопрос мой немного не об этом был. А об интересном и привлекательном,,,
Цитата Эйфория ()
Вы как попугай, увидите что то интересное и привлекательное и повторяете, передразниваете

Я вас спросила, что интересного и привлекательного: трещина?! pleasantsurprize
Цитата Эйфория ()
Ищете повод чтобы рассказать историю из жизни животных, про трахающихся бомжей.

Не бомжей, а вполне нормального(на взгляд, хотя Влада говорила, писали, что он психически ненормальный, я об этом не читала) мужика, который полез на бомжиху. Это раз.
Подзабыли, как здесь рассказывали, в парке мужик на вас теребонькал(любимое слово аэлиты васильевны б) это два.
Я смотрю логика у вас не спряталась в ай-кью, она у вас отсутствует. happy
Цитата Эйфория ()
Абсурд это делать выводы по форуму.

Ну и не делайте выводы, раз это абсурд. pleasantsurprize
Цитата Эйфория ()
вам хочется думать что все любовницы убогие и несчастные, поэтому нашли виртуальную площадку,

Не все, конечно, некоторым приваливает щщщастье, мужика вытягивают за яйца. Только вот я не понимаю, зачем?! Ведь любовничья участь такая сладкая. Ан нет, в норку тянут!)

Добавлено (07 Мая 2026, 09:17)
Цитата Эйфория ()
увидите что то интересное и привлекательное и повторяете, передразниваете.

Вы так и не ответили, что же интересного и тем более привлекательного я «увидите»)))
Я возвращаю маргинальные словечки в свой адрес, и помечаю их знаком копирайта, защищая ваши права с Аэлитой (с), ничего «привлекательного и интересного» я не ворую.)))

Сообщение отредактировал Тантра - Четверг, 07 Мая 2026, 09:20
Франция
Anna1212 Дата: Четверг, 07 Мая 2026, 09:54 | Сообщение # 9996
Адепт измены
Спасатель
Цитата Тантра ()
Не все, конечно, некоторым приваливает щщщастье, мужика вытягивают за яйца
все зависит от желания любовницы. У многих-потусить за чужой счет. Но, к сожалению, женская психика такова, что женщина влюбляется в того, с кем у нее секс. И тогда начинаются страдания. Когда заранее знаешь результат, легче его принимать. И любовницы ни в коем разе не убогие. Они обычные. Большинство-подранки.
Иногда полученный ценный приз и не нужен, как у Вивьен, например
Российская Федерация
Эйфория Дата: Четверг, 07 Мая 2026, 10:10 | Сообщение # 9997
Муза
Спасатель
Цитата Тантра ()
вас спросила, что интересного и привлекательного: трещина?!

Да, вам нравятся такие словечки. Привлекают они вас. Иначе прошли бы мимо. А вы реагируете бурно, значит нравится. Вы питаетесь тем, что любите. Вас кормят трещинами и блевотинами. Все для вас, гавноедки.

Цитата Тантра ()
Подзабыли, как здесь рассказывали, в парке мужик на вас теребонькал(любимое слово аэлиты васильевны б) это два.

А вы забыли, что я писала о том, что была еще подруга? Может на нее теребонькал. Завидуете что на кого то теребонькают, а на вас нет? Ну так работайте над своим образом. Страшная? Большой нос, кривые ноги, лишний вес? Приводите себя в порядок и будут на вас теребонькать. Поменьше на форумах сидите, побольше собой занимайтесь и будэ вам щастье.

Египет
Anna1212 Дата: Четверг, 07 Мая 2026, 10:57 | Сообщение # 9998
Адепт измены
Спасатель
.

Сообщение отредактировал Anna1212 - Четверг, 07 Мая 2026, 21:03
Российская Федерация
Gela55 Дата: Четверг, 07 Мая 2026, 11:13 | Сообщение # 9999
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Все для вас, гавноедки.

Господи,и вы туда же((

Неужели можно от этого удовольствие получать?!
Нидерланды
Bastinda Дата: Четверг, 07 Мая 2026, 11:16 | Сообщение # 10000
Ветеран форума
Спасатель
А пусть последнее сообщение будет позитивным! Мне гораздо больше нравятся умилительные "няшки- говняшки" от Аэлиты, чем прочие эпитеты и термины.
Счастья всем! Большого: женского и человеческого whiteflower

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
  • Страница 500 из 500
  • «
  • 1
  • 2
  • 498
  • 499
  • 500
Поиск: