• Страница 451 из 451
  • «
  • 1
  • 2
  • 449
  • 450
  • 451
Болталка-13
Эйфория Дата: Среда, Сегодня, 12:43 | Сообщение # 9001
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Gela55 ()
, так и думаю, почему избранница Пожилого ведёт речи про необходимость зарабатывания денег. Ей не до гулек. А он ей компенсацию за " упущенную выгоду" не предлагает. Вот почти открытым текстом и сказала: мне деньги нужно зарабатывать. Хочешь общения - компенсируй.

Точно тебе говорю.

Стопудово так, ни к одной бабке не надо ходить. Именно, что хочет компенсации. За свои ожидания. Ждала отклика, тепла, а получила досуг и секс. Деньги на такси вернула, потому как восприняла как подачку. Может разговор был, что дорого ездить на случки) Еще немного и тетка начнет ненавидеть Пожилого, если продолжит в том же духе. Если тему внимательно почитать, то он вернулся к ней из ща желания сексом заниматься, бо секс ему нравился с ней. Он так и пишет, что мол устраивает в главном. А остальное как нибудь изображу и она на крючок поймается. Досуг ему тоже нужен. Свежий воздух, общение. Исключительно утилитарное отношение.
Вообще, по моим личным наблюдениям, человек длительное время проживающий один, теряет навык заботиться о других. Не все конечно, но часто так происходит. Свежеразведенные в этом плане предпочтительнее. Многолетний холостяк это ужас ужасный)

Добавлено (25 Марта 2026, 12:46)
---------------------------------------------
Цитата Ангелада ()
Но не просто "за его счет", а с возмещением убытков. Т.е. если она зарабатывает 4-5 в день, возьместите, будьте добры.

Сходить в театр или ресторан в Москве 10 тыс на двоих, плюс 5 тыс, итого 15. Пожилой будет такие деньги тратить на женщину? Ну попробуйте ему сделать предложение)
ответ очевиден.

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.

Сообщение отредактировал Эйфория - Среда, 25 Марта 2026, 12:47
Российская Федерация
Gela55 Дата: Среда, Сегодня, 13:04 | Сообщение # 9002
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Online
Цитата Тантра ()
Пожилому нужны простые, ясные отношения с женщиной, вместе в кино сходить, чаю попить, иногда полежать

Тантра, прям мои мысли прочитала. Не до звёзд уже людям в этом возрасте. Другие возможности, другие ожидания. И это точно ты заметила: мужчине нужны простые понятные отношения, без намеков, всяких , подтекстов и прочих изысков. На постоянку - редко кто в возрасте хочет и может, а для встреч и времяпрепровождения - почему нет.

Цитата Тантра ()
Женщина в 60 хочет, чтобы ее содержали, да еще и на уровне… а у мужчин в этом возрасте не у всех эта содержалка работает. Они тоже устают, болеют, им также тяжело.

Тоже плюсуюсь. Претензии должны быть адекватные . Сама женщина - чай не Моника Белуччи ))

Цитата Тантра ()
раз она этого не говорит, то понятно, Пожилому невдомек, что ей нужно…
Не все же родились экстрасенсами

Все верно. Мужчине надо ртом озвучивать, что он делает не так. А если не хочешь обижать, то озвучь уже " давай до свидания".

Добавлено (25 Марта 2026, 13:22)
Цитата Эйфория ()
Именно, что хочет компенсации

Ну то есть полный пансион. Ну или на полупансион)
И никакой секс ей нафиг тоже не нужен. Как и первой, которая отлёживала ( опять прости господи happy )
А все эти ее кусания и царапания - притворство и игра, чтоб мужика заинтересовать)) Просто эта оказалась похитрее, чем первая. Та простодушно и честно сказала: мне этот секс как козе аккордеон.

Цитата Эйфория ()
Ждала отклика, тепла, а получила досуг и секс

Отклик и тепло - это все очень абстрактно. Если расшифровать, то все хотят улучшение качества жизни. Например, иметь возможность поменьше работать, деньги, подарки, поездки ..
Я не осуждаю, если что. Кто ж не хочет. Но хотеть , как известно, не вредно.

Цитата Эйфория ()
Деньги на такси вернула, потому как восприняла как подачку.

Однозначно. Как подачку.

Цитата Эйфория ()
Вообще, по моим личным наблюдениям, человек длительное время проживающий один, теряет навык заботиться о других

Так и есть. Сто процентов.

Цитата Эйфория ()
Многолетний холостяк это ужас ужасный)

Факт. Возрастные холостяки для совместного проживания непригодны.
Да и для постоянного общения тоже.

Добавлено (25 Марта 2026, 13:26)
Вот поэтому я убеждена, что в 60+ создать гармоничный союз, с чувствами, обоюдной заботой, схожими интересами и потребностями, - это прям выиграть миллион долларов. Всем везухам везуха.

Не плачь, не бойся, не проси

Сообщение отредактировал Gela55 - Среда, 25 Марта 2026, 13:23
Австрия
Каркуша Дата: Среда, Сегодня, 19:59 | Сообщение # 9003
Бриллиант
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Тантра ()
как думаете, ваш мужчина любой бы женщине звезду с неба достал, потому что воспитан так, или это исключительно вы на него так действуете?!

Отвечу так (насколько я его понимаю), любой, которую он выбрал и любит.

Он такой человек, что ничего не делает вполсилы, на "отшибись".
Если любит - то всей душой и вкладывает в отношения всего себя.
Если работает - то до упаду.
Если доверяет - то полностью.

Если бы он полюбил не меня, а другую женщину, то, уверена, с ней был бы таким же.

Добавлено (25 Марта 2026, 20:04)

Цитата Эйфория ()
человек длительное время проживающий один, теряет навык заботиться о других. Не все конечно, но часто так происходит. Свежеразведенные в этом плане предпочтительнее. Многолетний холостяк это ужас ужасный

Думаю, что мужчина, долгое время живущий один, изначально не хотел с кем-то жить.
Он не терял навык заботиться, он его и не приобретал.
Или же сразу отбросил, как ненужный в будущем.
Это не потеря навыка. Это осознанный выбор жить без этого навыка.

Не нравится - не ешь.
Российская Федерация
  • Страница 451 из 451
  • «
  • 1
  • 2
  • 449
  • 450
  • 451
Поиск: