|
"Знают двое- знает и семья"
|
|
| Tristy |
Дата: Пятница, 07 Октября 2016, 19:33 | Сообщение # 2041 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Dilemma, ну вот, другое дело, доступно объясняете :) А то я уж грешным делом думала, может, это я так замуж хотела, что сама не понимала...
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Dilemma |
Дата: Пятница, 07 Октября 2016, 19:41 | Сообщение # 2042 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Tristy (  ) Dilemma, ну вот, другое дело, доступно объясняете :) А то я уж грешным делом думала, может, это я так замуж хотела, что сама не понимала... Tristy, тоже никак не могла ухватить за хвостик ускользающее понимание сути )) Порой даже в себе трудно разобраться, что уж тут о других говорить)
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Жана |
Дата: Пятница, 07 Октября 2016, 19:48 | Сообщение # 2043 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Tristy (  ) Просто, когда люди хотят жениться, они гуляют со свободными, и они хотят жениться на тех, кто на них тоже хочет жениться, в моём представлении. Хотят-то не абстрактно, желание направлено на конкретный объект. А он случайно уже занят. Это как раз вариант развития ситуации, когда отношения дебютируют легкими, игривыми нотками, а перерастают в мучительную перселл-сюиту.
|
|
Франция
|
| |
| Nevermore |
Дата: Пятница, 07 Октября 2016, 19:48 | Сообщение # 2044 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Соглашусь с Dilemma, , именно так и происходит. А я вот ухватила за хвостик суть еще до форума. В моем случае ни о каком замужестве не может быть и речи, но были те же раздражители и те же эмоции в ответ. Тут надо для себя решить, либо тебе ситуация выгодна и ты игнортруешь побочки, либо расходишься.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Жана |
Дата: Пятница, 07 Октября 2016, 19:53 | Сообщение # 2045 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Dilemma (  ) Тут даже не матримониальные желания ключевое слово, а второе место Можно как угодно называть, браком, местом, суть от этого не меняется - женщина хочет быть рядом с любимым мужчиной, для этого место рядом с ним должно быть свободно, а оно занято. Женой.
|
|
Франция
|
| |
| Dilemma |
Дата: Пятница, 07 Октября 2016, 20:11 | Сообщение # 2046 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Nevermore (  ) Соглашусь с Dilemma, , именно так и происходит. А я вот ухватила за хвостик суть еще до форума. В моем случае ни о каком замужестве не может быть и речи, но были те же раздражители и те же эмоции в ответ. Тут надо для себя решить, либо тебе ситуация выгодна и ты игнортруешь побочки, либо расходишься. Nevermore, мне была выгодна ситуация по паре пунктов стопроцентно. Из-за них пыталась вырулить на нейтрал и похренизм, но уже не смогла. Пришлось расстаться.Добавлено (07 Октября 2016, 20:11) ---------------------------------------------
Цитата Жана (  ) Можно как угодно называть, браком, местом, суть от этого не меняется - женщина хочет быть рядом с любимым мужчиной Жана, всё вроде просто и так на первый взгляд. Но... Тристи ,я, Nevermore, и еще многие другие с самого начала знали, что брак с жл невозможен. У некоторых даже не только из-за наличия жены у жл, но и из-за наличия собственного мужа. Именно поэтому мое объяснение более соответствует, более адекватно таким ситуациям. Объяснение всех проблем желанием выйти замуж за любовника все таки слишком агрессивно и не совсем точно.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Nevermore |
Дата: Пятница, 07 Октября 2016, 20:13 | Сообщение # 2047 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Dilemma, я смогла после очень острого периода в отношениях, который я сама и создала. он длился месяцеа шесть-восемь. После которого я практически разорвала связь. Вынесла нервы себе и ему капитально. А потом после перерыва в отношниях пересмотрела свои мысли, проанализировала, сделала апгрейд и вернулась в отношения абсолютно другой. Сейчас отношения даже лучше чем они были до острого периода. Я не выносила вранье, если откладываась встреча он назвал все причины кроме правды. Хотела, что бы он честно признался, что ему надо домой. А он не признавался))) Вобщем, дурость какая-то.. Я рассказываю свой опыт, не подумайте, что советую.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Dilemma |
Дата: Пятница, 07 Октября 2016, 20:17 | Сообщение # 2048 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Nevermore (  ) Я рассказываю свой опыт, не подумайте, что советую. Nevermore, нет, у меня возврата уже не будет) Рисковать не хочу)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| jOse |
Дата: Пятница, 07 Октября 2016, 20:33 | Сообщение # 2049 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Nevermore, наконец хоть что то прояснилось. Как вас воспринимать. То ли обиженная жена, то ли Лю. С-б.Добавлено (07 Октября 2016, 20:33) --------------------------------------------- Dilemma, что тут рисковать? Прошлых отношений уже не будет в любом случае.
— У вас явные психические расстройства! — Это для вас они расстройства, а для меня радости.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Nevermore |
Дата: Пятница, 07 Октября 2016, 20:34 | Сообщение # 2050 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Кстати, ни у кого из любовниц на флоуме не читала о такои завихрении, коьорый был у меня. Мне непременно надо было услышать от него, что его зовут домой. Что он должен быть дома. А он придумывал вранье всякое, не признавался. Хотя я настаивала, настаивала до поснения, до ссоры. Сейчас тоже не признается, но я уже не пытаюсь переделать его. Что удивительно, эта мания у меня началась внезапно и длилась полгода. Наверно вот тоже своеобоазная реакция на раздражитель. Раздражитель и очень мощный присутсвует в треугольнике, быть любовницей это образ мышления, все таки.Добавлено (07 Октября 2016, 20:34) ---------------------------------------------
Цитата jOse (  ) Nevermore, наконец хоть что то прояснилось. Как вас воспринимать. То ли обиженная жена, то ли Лю. С-б. Не поняла вопрос?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tristy |
Дата: Пятница, 07 Октября 2016, 20:36 | Сообщение # 2051 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Nevermore (  ) Тут надо для себя решить, либо тебе ситуация выгодна и ты игнортруешь побочки, либо расходишься. Вот. Давайте, может, поговорим о выгодах? Какие выгоды заставляют игнорировать побочки? )
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Пятница, 07 Октября 2016, 20:48 | Сообщение # 2052 |
Автор темы
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Басти (  ) Затянуло - это примерка новой жизни, а порой и конкретно эта самая новая жизнь вы предполагаете ваш муж примерял новую жизнь?? если вы про моего. то вам. конечно. видней 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Nevermore |
Дата: Пятница, 07 Октября 2016, 20:57 | Сообщение # 2053 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Tristy, сейчас могу иметь только любовника, по ряду причин. Из всех вариантов этот самый приемлемый, не выносит мозг, без разговоров понимает если я занята, не злиться на меня, входит в положение, дорогой и близкий человек.Есть общие интересы. Если случались ссоры, то только с моей стороны. И то уже давно не сорюсь. Но, не знаю что бы я пела тут если бы не моя ситуация. А особенно если бя я была молоденькой как вы. Вернее знаю, искала бы другой вариант через немогу.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Жана |
Дата: Пятница, 07 Октября 2016, 21:00 | Сообщение # 2054 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Dilemma (  ) Объяснение всех проблем желанием выйти замуж за любовника все таки слишком агрессивно.
Дилемма, ну Вы тоже не глобализируйте так масштабно, каких всех проблем? К тому же, мы о проблемах и не говорили даже. И любопытно выходит про агрессивные объяснения, любопытно тем, что Вы в этом неожиданно видите агрессию и это вызывает у Вас немедленное желание обороняться, что на самом деле косвенным образом указывает на значительную долю правды в этих вот самых объяснениях))
|
|
Франция
|
| |
| Dilemma |
Дата: Пятница, 07 Октября 2016, 21:09 | Сообщение # 2055 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Tristy (  ) Вот. Давайте, может, поговорим о выгодах? Какие выгоды заставляют игнорировать побочки? Tristy, ну так тот самый секс, который то, что надо. Я, например, как женщина, имеющая некий опыт, могу сказать, что только двое мужчин в моей жизни были то, что надо. Практически без примерок и подгонок. И один из них бжл. Ну и материальная составляющая.Добавлено (07 Октября 2016, 21:09) ---------------------------------------------
Цитата Жана (  ) Дилемма, ну Вы тоже не глобализируйте так масштабно, каких всех проблем? К тому же, мы о проблемах и не говорили даже. И любопытно выходит про агрессивные объяснения, любопытно тем, что Вы в этом неожиданно видите агрессию и это вызывает у Вас немедленное желание обороняться, что на самом деле косвенным образом указывает на значительную долю правды в этих вот самых объяснениях)) Жана, проблем напрягов , возникающих со временем в отношениях любовников, которых раньше не было. Когда они еще были не особо близкими людьми. Слово "агрессивно" я употребила не по отношению к тому, кто высказывает мысль о желании лю выйти замуж за жл, а в отношении чувств самой любовницы. Не настолько агрессивны ее чувства в таких ситуациях,чтобы прям замуж и точка)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| jOse |
Дата: Пятница, 07 Октября 2016, 21:25 | Сообщение # 2056 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Nevermore, не поняла, по вашим комментариям, что хотите услышать. Много времени прошло, пока поняли?Добавлено (07 Октября 2016, 21:25) --------------------------------------------- Мужик либо делает, либо нет.Чего уж проще?
— У вас явные психические расстройства! — Это для вас они расстройства, а для меня радости.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tristy |
Дата: Пятница, 07 Октября 2016, 21:27 | Сообщение # 2057 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Nevermore (  ) Tristy, сейчас могу иметь только любовника, по ряду причин.
Цитата Dilemma (  ) Tristy, ну так тот самый секс, который то, что надо... Ну и материальная составляющая. Мне близки все эти причины, да. Ни слова про замужество, надо же... А Вы считаете, действительно возможным построить счастливую семью с любовником? Если он разведется (уточню на всякий случай).Добавлено (07 Октября 2016, 21:27) ---------------------------------------------
Цитата Nevermore (  ) Вернее знаю, искала бы другой вариант через немогу. Чтобы быть замужем?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| jOse |
Дата: Пятница, 07 Октября 2016, 21:29 | Сообщение # 2058 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Tristy, вам срочно нужно замуж. Чекнетесь здесь, ей богу.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tristy |
Дата: Пятница, 07 Октября 2016, 21:34 | Сообщение # 2059 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата jOse (  ) Tristy, вам срочно нужно замуж. Чекнетесь здесь, ей богу. Да я уже )) Я тут надеюсь, что мне объяснят, что это за замуж и как в него хотеть. Серьёзно, мне совсем не нравится мое теперешнее одинокое положение. Это уж вообще отстой. А отношения, в которых ты типа сохраняешь дистанцию - приносят боль в итоге. Так что, путь один - замуж, выходит так.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| jOse |
Дата: Пятница, 07 Октября 2016, 21:37 | Сообщение # 2060 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Батарея кончается, позже, в любой теме.
|
|
Российская Федерация
|
| |