"Знают двое- знает и семья"
nabl Дата: Среда, 13 Января 2016, 18:44 | Сообщение # 541
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Vиньетка ()
Зажавши голову в руке

главное головку не зажать lol lol lol

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
nabl Дата: Среда, 13 Января 2016, 18:53 | Сообщение # 542
Наша Легенда
Спасатель
Пробую гифку прикрепить.
Прикрепления: 5552757.png (36.7 Kb)

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
try1999 Дата: Среда, 13 Января 2016, 19:20 | Сообщение # 543
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата bagira73 ()
А Вас я представляю с кудряшными пышными волосами, рыжеватыми наверное))))

спасибо. Я не рыжая, русая - скандинавский блондин))
Российская Федерация
Casablanka Дата: Среда, 13 Января 2016, 19:21 | Сообщение # 544
Фитнесняшка
Спасатель
Бассет, от природы!

Попробовать все
Казахстан
bagira73 Дата: Среда, 13 Января 2016, 19:25 | Сообщение # 545
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Бассет ()
Я не рыжая, русая - скандинавский блондин))

Тогда Вам белый халат должно быть очень к лицу.

Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
Российская Федерация
Andreeva Дата: Среда, 13 Января 2016, 19:40 | Сообщение # 546
Матерый форумчанин
Пользователь
Бассет, некоторые даже не понимают, что это юмор.

Книга "Ребёнок и уход за ним" Бенджамина Спока была в каждой советской семье, других тупо не было. О том, что он сволочь, и о двойных стандартах тогда узнать было невозможно, я сама узнала об этом относительно недавно, переведя документальный фильм о нём с интервью его взрослых детей для телеканала "Культура".
Раслабьтесь, 151971, это была шутка-юмор относительно "авторитетов".
Российская Федерация
Inkla Дата: Среда, 13 Января 2016, 19:44 | Сообщение # 547
Белая и пушистая
Спасатель
Andreeva, интересная работа. И интересная судьба у авторитета. Я, как и многие, думала, что он настоящий профи.

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
151971 Дата: Среда, 13 Января 2016, 19:55 | Сообщение # 548
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Andreeva ()
Расслабьтесь, 151971, это была шутка-юмор относительно "авторитетов".

А я и не напрягалась. Но вот убеждение, что "в каждой советской семье" по прежнему удивляет.
В авторитеты по части ухода за новорожденным лично я себе выбрала Комаровского, счастливо избежав спокомании и его "чудесного" совета о том, что младенец должен засыпать преимущественно лежа на груди.

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...

Сообщение отредактировал 151971 - Среда, 13 Января 2016, 19:55
Российская Федерация
Andreeva Дата: Среда, 13 Января 2016, 20:05 | Сообщение # 549
Матерый форумчанин
Пользователь
151971, хорошо, не в каждой, а большинстве советских семей эта книга была. Наряду с Дюма, детской энциклопедией "Что такое? Кто такой?", бесчисленными собраниями сочинений классиков и прочим. Это не значит, что все были "спокоманами", я её, по-моему, даже не читала, только картинки разглядывала в детстве. И во времена юности моей мамы он был авторитетом, да. Не понимаю, о чём спор. Я вообще оба раза дома рожала с врачом и чо?
Российская Федерация
151971 Дата: Среда, 13 Января 2016, 20:23 | Сообщение # 550
Защитник гонимых
Пользователь
Да ничо - а какое отношения Ваши роды имеют к теме Спока?
Разговор шел о том, как выбирать себе авторитетов и компетентных советчиков.
Вы сами привели пример сомнительного авторитета, в котором только недавно многие вроде как разочаровались. А мне в свое время было достаточно вот этого его совета по по поводу засыпания ребенка, чтобы забыть о Споке навсегда. И нынешние его "разоблачения" в смысле двойных стандартов в отношении воспитания вполне укладываются в картину некомпетентности, которую можно было заметить и до этих разоблачений и принять во внимание.

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...

Сообщение отредактировал 151971 - Среда, 13 Января 2016, 20:24
Российская Федерация
Andreeva Дата: Среда, 13 Января 2016, 20:35 | Сообщение # 551
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата 151971 ()
какое отношения Ваши роды имеют к теме Спока?

Такое, что моим авторитетом был мой врач, принимавший у меня роды.
Российская Федерация
Ил Дата: Среда, 13 Января 2016, 20:44 | Сообщение # 552
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Бассет ()

Хех, видели бы вы, как я по перву разговаривала с экономистами

Хех. Это как раз легко представить.
Бухгалтеру, ни как не могущему разродится сходящимся балансом, вы в красках и с полным драматизма натуризмом рассказываете о прелестях аборта.
Латвия
Аннет Дата: Среда, 13 Января 2016, 21:43 | Сообщение # 553
Зубная фея
Спасатель
Vиньетка, чудесная картинка! Не видела раньше такую. Спасибо тебе большущее.. smile
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Четверг, 14 Января 2016, 13:33 | Сообщение # 554
Автор темы
Адепт измены
Спасатель
Вчера пришлось поработать-такое тоже встречается в моей жизни. biggrin
Все прочитала. Конечно, у меня есть свое мнение. С вашего всеобщего разрешения, я буду отвечать без ссылок на вопросы-замечания
1.(Тереза?). Я разделяю любовниц на 2 категории (двойные стандарты. как у всех). К первой я отношу тех, у кого нет мужей. Так сложилось. И Бог им судья за то, что они калечат семью своего любовника. Закон бумеранга ведь никто не отменял? Но осудить не могу-честно, честно-многим хочется тепла, заботы, любви, но мужчин хватает-не пьющих, состоятельных(скорее, состоявшихся)-не всем.
Для меня есть и вторая группа-те, что уже замужем и пытаются усидеть своей немаленькой попой(да, я пытаюсь унизить любовницу в глазах мужа. Как жена, с которой кто-то прожил 30 и более лет, она в общем-то, ничего-очень хорошо отштукатурена, одета, немного полновата-пузико торчит. Естественно, при любой беседе я говорю об этом мужу. Но как любовница-на мой взгляд уже не котируется именно по тем же признакам-сними краску с лица и?) на 2-х стульях-причем, выбрала наша Лю вполне себе не слабые "стулья". Моего мужа в качестве привлекательного любовника. Ее муж и внешне не хуже и не беден- позволяет ей покупать сумки бурберри. И все остальное тоже. Неплохая жизнь. Как результат-в одной семье (моей) уже проблемы, причем, очень серьезные проблемы, про которые мой муж сказал так-то, что я получал эти 4 года не стоило того горя и несчастья, что случилось потом, просто не подумал, не знал (прям, невинный птенчик biggrin biggrin на 6-ом десятке). В ее семье-возможные проблемы. И они обязательно будут-ни одно дело не проходит бесследно. Уж в это я верю четко.
Просто тетка в зрелом возрасте романтики захотела? Внимания ей не хватало? Или? Так освободи от себя своего мужа и вперед-на поиски нового мужа (не хочу тут писать, чего она действительно искала)
2. Советуют и посмотреть на себя, прежде, чем осуждать гулящего мужа и любовниц. Я как раз из тех жен, кто не был идеален, я осознаю свой немалый вклад в то, что произошло в моей семье. Я присоединяюсь к Лаки, к ее посту "Жизнь после измены". Там что-то типа-было необходимо потрясение, иначе никак не доходило.
Однако ж в очередной раз замечу-до начала романа у нас был семейный стаж около 30 лет.
Естественно, мы слишком привыкли друг к другу, перестали замечать. Жили и жили. Меня все устраивало, его нет. Ну и тетка сама навязалась, что немаловажно (иногда берут то, что доступно, сказал как-то он)

3.Для меня было бы очень важно, что тетка знает о моей угрозе и боится. Но, боюсь, что это не так. Думаю, она вполне себе высиживает моего мужа-ждет, когда я его выгоню в очередной раз. Я выгоняла дважды. Больше этого не будет. Он думал, он чистился, он осознавал. Он терпит мои теперь уже нечастые закидоны. Нет, я не выгоню. А уж что она там придумывает-не знаю. Думаю, что не сидит на попе ровно, что-то предпринимает, делает. Может, в фитнес записалась biggrin ?

4.Все остальное-о великой любви любовниц-это, честно говоря, не для меня. А уж если от великой любви к чужому мужу бросают собственного ребенка, то для меня это-за гранью добра и зла.

И еще. Все любовницы уверены, что уж у них-то любовь до гроба, такого не было никогда и ни у кого. Но как только раскрывается наличие треугольника, мужчины в большинстве своем возвращаются к женам, просят прощения и пытаются строить отношения с чистого листа. Почему? Мне тут вместо дивана и тапок подсказали ассоциацию с едой-сказали, что жена и любовница-это как манная каша и пирожное, эклер, например (для тех. кто любит манку). Пирожные есть часто не будешь-сладко, приторно, и в конечном итоге надоедает. Манная каша тоже сладкая, но ее всегда можно усовершенствовать-добавить изюм, орехи, сварить ее на фруктовом соке или сделать гурьевскую кашу в выходной день. И есть манку можно каждый день-разнообразную, улучшенную, ту, которую готовят двое. А от пирожных со временем начинает тошнить. Как-то так. Мне понравилось сравнение.
Российская Федерация
CTV Дата: Четверг, 14 Января 2016, 15:03 | Сообщение # 555
Матерый форумчанин
Спасатель
Anna1212, самоуверенность и непоколебимость, это хорошо.

Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться
Российская Федерация
Масяня Дата: Четверг, 14 Января 2016, 20:42 | Сообщение # 556
Матерый форумчанин
Спасатель
Пирожные... Манные каши. По ходу у автора в голове все это перемешалось. Этакий бутерброд получился. Наблюдается следующее - комплексы. Заниженная самооценка. На фоне всего- как бы отомстить. Скажите автор, а зачем?

Если твоя жизнь не сахар, не соли чужую. Ф.Раневская
Беларусь
Inkla Дата: Четверг, 14 Января 2016, 22:14 | Сообщение # 557
Белая и пушистая
Спасатель
Масяня, да автор наш одуванчик в своей мсте. Вы в соседнюю тему зайдите. Вот там мстя так мстя. Даже мне страшно стало, хоть я и домашняя коровка.

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Масяня Дата: Пятница, 15 Января 2016, 04:09 | Сообщение # 558
Матерый форумчанин
Спасатель
Inkla, а что за тема?

Беларусь
Anna1212 Дата: Пятница, 15 Января 2016, 19:23 | Сообщение # 559
Автор темы
Адепт измены
Спасатель
Масяня, может, про самооценку вы правы. Как бы грустно для меня это не было. Понять бы в чем она, пониженная самооценка , выражается. Как я должна это чувствовать.
Российская Федерация
Масяня Дата: Пятница, 15 Января 2016, 19:27 | Сообщение # 560
Матерый форумчанин
Спасатель
Anna1212, даже ваше желание отомстить. Ну вот скажите, ну при чем здесь она? Вы же поймите, не было бы её, была бы другая. Если она каким то образом напоминает ему о себе, может он повод даёт? Не думали об этом?

Беларусь
Поиск: