|
"Знают двое- знает и семья"
|
|
| Tristy |
Дата: Среда, 22 Марта 2017, 13:23 | Сообщение # 3761 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Хлопок (  ) НЕТ, я любовницей не была ни разу, и, знаете, как то не очень меня туда тянет Ну, конечно, Вы и так и всё знаете )))Добавлено (22 Марта 2017, 13:23) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka (  ) Если вы в состоянии латентной проституции прожили 9 лет (прошу не обижаться, поскольку содержанка пребывает именно в таком состоянии), то это исключительно ваш личный опыт. И не вам судить о жизни семьи с другой стороны Луны. Я была именно любовницей, а не содержанкой, во-первых. Во вторых, я говорю о своей стороны луны.
Цитата Casablanka (  ) Конечно, вы не работали над отношениями - не было такой нужды, любовница работает не над отношениями, а другими частями тела. Ее для этого и заводят. Касабланка, если Вы, будучи любовницей своего будущего мужа, работали только определенными частями тела, то это исключительно ваш личный опыт.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 151971 |
Дата: Среда, 22 Марта 2017, 13:25 | Сообщение # 3762 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Tristy (  ) Мне кажется, когда по-настоящему привязался к женщине, когда тебе она дорого, то тебе уже за счастье увидеть её и в пижаме с мишками. Это ж здорово ) Дома любимая жена в пижаме с мишками, в гостинице - вожделенная любовница в пижаме с котиками. И к обеим привязан и с обеими здорово Психотип мужчины-многоженца)))
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Хлопок |
Дата: Среда, 22 Марта 2017, 13:26 | Сообщение # 3763 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) Ну, конечно, Вы и так и всё знаете ))) зачем так отвечать? я там не была и не знаю как там. У меня есть семья и необходимости отношений на стороне не было и пока нет) Вот Вы не ответили сколько Вам лет, Вы так мудро отвечаете на все. То есть Вы и женой побыли и любовницей? Опыта накопилось, видимо , много
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| nabl |
Дата: Среда, 22 Марта 2017, 13:26 | Сообщение # 3764 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) Могли бы просто общаться, без напряга. Общение без нытья - ценно. Мне надоело общаться. Все надоедает, рано или поздно. Ныл не так уж и часто, просто мне даже редкое нытье ни к чему.
Цитата 151971 (  ) У нее будет шанс поумнеть))) Это точно 
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Хлопок |
Дата: Среда, 22 Марта 2017, 13:27 | Сообщение # 3765 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) Дома любимая жена в пижаме с мишками, в гостинице - вожделенная любовница в пижаме с котиками. И к обеим привязан и с обеими здорово Психотип мужчины-многоженца))) ЗоофилДобавлено (22 Марта 2017, 13:27) ---------------------------------------------
Цитата Tristy (  ) Касабланка, если Вы, будучи любовницей своего будущего мужа, работали только определенными частями тела, то это исключительно ваш личный опыт. Ваш то опыт в чем заключается?
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Среда, 22 Марта 2017, 13:29 | Сообщение # 3766 |
Автор темы
Адепт измены
Спасатель
| Цитата 888888 (  ) А давайте гипотетически предположим, что вот были любовники любовниками лет 5, а потом стал любовник импотентом,а отношения их продолжаются. Тогда что? На чем они, эти отношения, по Вашему держаться?За счет чего существуют? это гипотетически или из практики? а на чем держатся ваши отношения с мужем? Удобство и привычка?Добавлено (22 Марта 2017, 13:29) ---------------------------------------------
Цитата Tristy (  ) В гостинице тоже можно увидеть в съеме на 2 часа? Оригинальная замануха вместо кружевных труселей?? А что-прикольно
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 151971 |
Дата: Среда, 22 Марта 2017, 13:29 | Сообщение # 3767 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата nabl (  ) Мне надоело общаться. Все надоедает, рано или поздно. А мне общение (без нытья) не надоедает, если есть точки соприкосновения. Это ж приятно и интересно - а интересные вещи мне не могут надоесть. Мне надоедает негатив и унылое ползанье по кругу)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 888888 |
Дата: Среда, 22 Марта 2017, 13:30 | Сообщение # 3768 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Хлопок (  ) зачем так отвечать? я там не была и не знаю как там. У меня есть семья и необходимости отношений на стороне не было и пока нет) В том то и дело, что Вы не были любовницей, и это скорее хорошо, чем плохо, но почему то думаете, что знаете на 100 % что происходит в отношениях любовников.
|
|
Испания
|
| |
| nabl |
Дата: Среда, 22 Марта 2017, 13:32 | Сообщение # 3769 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) Это ж приятно и интересно - а интересные вещи мне не могут надоесть. Мне надоедает негатив и унылое ползанье по кругу) Согласна. Видимо не было уже ничего интересного, остался только негатив и унылое ползание по кругу, как раз. Поэтому и надоело. Мне кажется (Мультик, ау, я "кажется" опять написала, засекайте, чтобы не врать больше в мою сторону ) что невозможно годами интерес поддерживать на одном уровне.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Anna1212 |
Дата: Среда, 22 Марта 2017, 13:32 | Сообщение # 3770 |
Автор темы
Адепт измены
Спасатель
| Цитата 888888 (  ) В том то и дело, что Вы не были любовницей, и это скорее хорошо, чем плохо, но почему то думаете, что знаете на 100 % что происходит в отношениях любовников. я не была, но уже знаю, что это класно и сплошной праздник. и. если не перепить праздника. похмелья избежишь. И можно на новый круг с новым телом. и новыми эмоциями. главное тут-вовремя остановиться
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 151971 |
Дата: Среда, 22 Марта 2017, 13:33 | Сообщение # 3771 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Хлопок (  ) Зоофил Из-за мишек и котиков? ))) Ну давайте изменим водные данные: дома жена в чулках и шелковом белье, в гостинице любовница в кружевном и в чулках же. Тоже кайф и счастье с обеими, так что ни ту, ни другую бросать не хочется. Жаль, между собой они не споются - а то бы мужику с таким любвеобильным либидо полный кайф был)))
|
|
Российская Федерация
|
| |
| neon |
Дата: Среда, 22 Марта 2017, 13:33 | Сообщение # 3772 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата Tristy (  ) Я была именно любовницей, а не содержанкой Содержанка члена любовника, так сойдет. Любовница отличается от содержанки только одним, это деньги выделяемые на любовницу, ну некоторым вот хватает только члена и денег не надо.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
|
Украина
|
| |
| 888888 |
Дата: Среда, 22 Марта 2017, 13:33 | Сообщение # 3773 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Anna1212 (  ) это гипотетически или из практики? гипотетически
Цитата Anna1212 (  ) а на чем держатся ваши отношения с мужем? Удобство и привычка? удобство, комфорт, привычка. да. и еще на том, что нет ничего отрицательного, ничего не раздражает.
Цитата Anna1212 (  ) ЦИТАТА TRISTY () В гостинице тоже можно увидеть в съеме на 2 часа? Оригинальная замануха вместо кружевных труселей?? А что-прикольно Гостиница не всегда на 2 часа. Она еще может быть на ночь или на пару дней.
|
|
Испания
|
| |
| nabl |
Дата: Среда, 22 Марта 2017, 13:34 | Сообщение # 3774 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) что это класно и сплошной праздник Да ладно, если мужик - унылое и трусливое говно, то какой там праздник, не знаешь как избавиться от него. Это надо влюбиться - тогда кайф, а влюбляться в женатое говно тоже уже не хочется. А неженатого после сорок фиг найдешь, нормального я имею в виду.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Среда, 22 Марта 2017, 13:34 | Сообщение # 3775 |
Автор темы
Адепт измены
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) и счастье с обеими, так что ни ту, ни другую бросать не хочется. Жаль, между собой они не споются жаль, что муж любовницы не при делах. Как там в новой теме-все семейные, все с любовниками\любовницами-не жизнь. а сплошной праздник
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 888888 |
Дата: Среда, 22 Марта 2017, 13:35 | Сообщение # 3776 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата nabl (  ) Мне кажется (Мультик, ау, я "кажется" опять написала, засекайте, чтобы не врать больше в мою сторону ) что невозможно годами интерес поддерживать на одном уровне. Мне тоже так кажется. И именно в этом корень проблемы большинства отношений на мой взгляд.
|
|
Испания
|
| |
| Tristy |
Дата: Среда, 22 Марта 2017, 13:36 | Сообщение # 3777 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Хлопок (  ) Ваш то опыт в чем заключается? А, в том, что как со свободным мужчиной (был и такой опыт у меня), так и с женатым - макияж и кружевное белье имеет какое-то значение только на первом этапе. Да и то - не обязательно. Потом возникает привязанность. Короче, у любовников и любовниц в этом смысле всё как у людей )
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Среда, 22 Марта 2017, 13:36 | Сообщение # 3778 |
Автор темы
Адепт измены
Спасатель
| Цитата 888888 (  ) это гипотетически или из практики? гипотетически гипотетически. Посмотрите в соседнюю ветку-там мужик просто жалуется на жену изменщицу. а многолетняя любовница собирается сливаться
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 151971 |
Дата: Среда, 22 Марта 2017, 13:37 | Сообщение # 3779 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата nabl (  ) остался только негатив и унылое ползание по кругу, как раз. Захряс мужик в болотце своем) Мечтает только о том, чтоб появился "кто-то рядом", чтоб поквакать в унисон, ну и посекситься в знак единения душ)))
|
|
Российская Федерация
|
| |
| neon |
Дата: Среда, 22 Марта 2017, 13:37 | Сообщение # 3780 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата 888888 (  ) 100 % что происходит в отношениях любовников. А шо там может происходить. Типа когда он в очередной раз кончает так вы там представляете что где то далеко на каком нибудь необитаемом острове где нет ни жены ни его детей, а только вы и все, а потом когда оргазм прошел начинается серые будни. Знаете это как секс в презервативе - движение есть, а прогресса нет. Вот куда заводят отношения любовников? ну либо они женеться и это счастливый финал, либо расходяться все. ну бывают еще побочные, ввидете детей от любовниц, но это уже совсем другая история
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
|
Украина
|
| |