|
"Знают двое- знает и семья"
|
|
| Casablanka |
Дата: Понедельник, 26 Сентября 2016, 14:59 | Сообщение # 1521 |
Фитнесняшка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Tristy, людям, старшим по возрасту так не говорят. Что-то с воспитанием не очень. Дядьке - большой минус. Недосмотрел. Больше закармливал засахаренными сладостями свою Дульсинею, а надо было советских и зарубежных классиков читать по вечерам.
Попробовать все
|
|
Китай
|
| |
| Тантра |
Дата: Понедельник, 26 Сентября 2016, 15:01 | Сообщение # 1522 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата nabl (  ) Че это, я не с позиции жены рассуждала, а как раз с противоположной. Сама убедилась, как убого и жалко и выглядят в своих и чужих глазах любовницы, как мало у них прав и как разрушается психика. nabl, че ты сегодня умная блиннн такая. Полностью поддерживаю, именно в этом убедилась и я. Правда мне раньше сказали, что это лю у меня плохой видно был. )))
Джон Леннон: «Жизнь — это то, что с тобой происходит, пока ты строишь планы»
|
|
Украина
|
| |
| Tristy |
Дата: Понедельник, 26 Сентября 2016, 15:01 | Сообщение # 1523 |
Наша Легенда
Спасатель
| Тантра, ну, и кстати, человек, подсмеивающийся над чужой глупостью - кто он? Это же тоже характеристика.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Casablanka |
Дата: Понедельник, 26 Сентября 2016, 15:02 | Сообщение # 1524 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) Во всяком случае, говорят, что любовницам делать не следует. Это и высокомерно, с одной стороны, и жалко, с другой. Да, дуры эти жёны, много себе позволяют. И куда любовницы только смотрят? Взяли бы да и поучили как следует. А то только все втихаря апельсины носят и игрушки жгут. Трусливые донельзя. 
Попробовать все
|
|
Китай
|
| |
| Tristy |
Дата: Понедельник, 26 Сентября 2016, 15:06 | Сообщение # 1525 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Casablanka (  ) людям, старшим по возрасту так не говорят. Что-то с воспитанием не очень. Дядьке - большой минус. Недосмотрел. Больше закармливал засахаренными сладостями свою Дульсинею, а надо было советских и зарубежных классиков читать по вечерам. Молодец, Casablanka. Продолжите дальше глупости говорить или остановитесь? )Добавлено (26 Сентября 2016, 15:05) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka (  ) Да, дуры эти жёны, Не все дуры.
Цитата Casablanka (  ) Трусливые донельзя. Далеко не все.Добавлено (26 Сентября 2016, 15:06) ---------------------------------------------
Цитата Тантра (  ) Tristy, просто иногда нужно слЫшать, не слУшать, а слЫшать других. Слышать? Кого? Для чего? Чтобы выйти?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Понедельник, 26 Сентября 2016, 15:07 | Сообщение # 1526 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) Тантра, ну, и кстати, человек, подсмеивающийся над чужой глупостью - кто он? Это же тоже характеристика. Tristy, человек, который высмеивает глупость. И не больше, не меньше. Ну если это глупо, грех не смеяться. 
|
|
Украина
|
| |
| Nevermore |
Дата: Понедельник, 26 Сентября 2016, 15:09 | Сообщение # 1527 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
|
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мультик |
Дата: Понедельник, 26 Сентября 2016, 15:09 | Сообщение # 1528 |
Венец творения
Спасатель
| Casablanka, я на самом деле за то, чтобы любовница пришла в больницу к мужику, была там " поймана" женой и , и получила бы инвалида в своё полное безраздельное пользование.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tristy |
Дата: Понедельник, 26 Сентября 2016, 15:10 | Сообщение # 1529 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Ну если это глупо, грех не смеяться. Ну это кому как. Если смешно - надо смеяться, конечно. Смех продлевает жизнь. И обесценивает проблему, конечно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Понедельник, 26 Сентября 2016, 15:12 | Сообщение # 1530 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) Во всяком случае, говорят, что любовницам делать не следует. Это и высокомерно, с одной стороны, и жалко, с другой. Tristy, в чем высокомерие? В том, что говорят: дружи с головой, а не с головкой любовника? В чем жалость? Ну говорю я: не таскайтесь к лю домой, можете получить там по зубам. Это высокомерие? Фиг на-на! Если бы ко мне домой, на мою территорию приперлась лю, уж точно каре на волосах бы я ей устроила и под ...опу пинком бы отправила. Вот вам пример: https://www.youtube.com/watch?v=pnjZYE1QoNY Хотите такое? Заметьте лю ее не защитил, а как побитый пес побежал за женой. А так ваше право. Ходите куда хотите. Быстрее сядешь, быстрее выйдешь. 
|
|
Украина
|
| |
| Casablanka |
Дата: Понедельник, 26 Сентября 2016, 15:14 | Сообщение # 1531 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) Молодец, Casablanka. Продолжите дальше глупости говорить или остановитесь
Нет, зачем. Восхищаюсь. Ваш ум и культура прямо фонтанируют через экран.
А вообще, если не можете достаточно грамотно аргументировать свою точку зрения, то почитайте хорошие литературные источники, подумайте и осмыслите их как следует, прежде чем других людей обвинять в глупости. Работайте над собой, это вам точно пригодится в будущем поболее, нежели те сомнительные навыки, которые вы приобрели на сегодняшний день.
Попробовать все
|
|
Китай
|
| |
| Тантра |
Дата: Понедельник, 26 Сентября 2016, 15:14 | Сообщение # 1532 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) Casablanka, я на самом деле за то, чтобы любовница пришла в больницу к мужику, была там " поймана" женой и , и получила бы инвалида в своё полное безраздельное пользование. Мультик, так наши лю этого ну никак не поймут. Они чего то уверены, что жены за то, чтобы лю дольше пряталась. 
|
|
Украина
|
| |
|
| Tristy |
Дата: Понедельник, 26 Сентября 2016, 15:15 | Сообщение # 1533 |
Наша Легенда
Спасатель
| Тантра, ок Тантра. Не спорю. С Вашей стороны это добрый совет.
Цитата Тантра (  ) Фиг на-на! Если бы ко мне домой, на мою территорию приперлась лю, уж точно каре на волосах бы я ей устроила и под ...опу пинком бы отправила. Вот! Другое дело. Вот это я понимаю ))
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Casablanka |
Дата: Понедельник, 26 Сентября 2016, 15:15 | Сообщение # 1534 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Мультик, я бы своего не отдала. Отвечаю.
Попробовать все
|
|
Китай
|
| |
| Тантра |
Дата: Понедельник, 26 Сентября 2016, 15:17 | Сообщение # 1535 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Nevermore (  ) я тоже умею драться, уложу рядом с мужем Nevermore, ага, я тоже вроде интеллигентная. Но по роже бы там отвесила наверное. За тупость лю бы отвесила. Нееет, говорю же вам со своего опыта. Неожиданность, это фактор. Вы идете вся такая в "темном", уверенная, что кругом интеллигенты, а вам на тебе.... Ролик посмотрели? Вот то-то и оно!
|
|
Украина
|
| |
| Tristy |
Дата: Понедельник, 26 Сентября 2016, 15:18 | Сообщение # 1536 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Они чего то уверены, что жены за то, чтобы лю дольше пряталась. Тут разные люди. И Вы, как жена, не можете же от имени всех жён говорить. Как и я от имени всех любовниц. Каждый за себя.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Понедельник, 26 Сентября 2016, 15:19 | Сообщение # 1537 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Не отсвечивать, это в целях безопасности для лю, не для жены, а не для лю.
|
|
Украина
|
| |
| nabl |
Дата: Понедельник, 26 Сентября 2016, 15:19 | Сообщение # 1538 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) Может быть, для самой любовницы и полезно обострить до предела. Чтобы получить энергию для выхода. Tristy, можно обострять, если это поможет. Но внутри себя, в своей голове своей, которая и заварила эту кашу, а никак не через походы в больницу или легализацию. С собой разбираться надо, а не ухудшать положение (из без того не очень хорошее, раз есть измена) других людей.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Area |
Дата: Понедельник, 26 Сентября 2016, 15:19 | Сообщение # 1539 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Casablanka, у вас сегодня романтическое настроение? Решили заняться биссерометанием? Молодежь ныне пошла борзая.
Человеку свойственно ошибаться, увы...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мультик |
Дата: Понедельник, 26 Сентября 2016, 15:20 | Сообщение # 1540 |
Венец творения
Спасатель
| Casablanka, а представьте, что любовница пришла бы с 20-ти летним стажем и внебрачными детьми. Все равно бы не отдали?
|
|
Российская Федерация
|
| |