Почему всегда все так банально?
firnadina Дата: Воскресенье, 30 Октября 2016, 21:55 | Сообщение # 2021
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата 6apo4ka ()
ram, такого типа свекрови не будут любить любую невестку, скорее всего. По-моему классическая пара: мамо - и - сына.
+1000 whiteflower
Цитата ram ()
И не надо говорить "если мужик хочет общения с детьми, то..." Он - слабак, в этом дело.
Ну, так, опять же, это его проблемы. Есть, конечно, еще вариант: дети заходят за папкой и говорят ему "айда на санках кататься!", а бабуле "не волнуйся, ба, мы за ним присмотрим и после прогулки домой проводим".
Российская Федерация
atop Дата: Понедельник, 31 Октября 2016, 09:49 | Сообщение # 2022
Завсегдатай форума
Пользователь
Дасс, лоханулась бабуля! Она ж думала что сынок ухватился жар- птицу и та одарит его" щасьтем", не то что с этой злыдней Герой. И ни как уж она не ждала такого хепиэнда. Получили все по заслугам. Надо бы еще нову невестку в квартиру вселить чтоб бабуля окончательно была за сына спокойна: попал в надёжные руки.
Российская Федерация
senoraesperansa Дата: Понедельник, 31 Октября 2016, 10:55 | Сообщение # 2023
Участник форума
Пользователь
Цитата Петра ()
прикольный ник у вас. Это вы сюда надежду принесли - или сами на что-то надеетесь?

А я и то и другое могу) при наличии вдохновения.

Победа достается тому, кто ее сильнее желает.
Украина
Gera Дата: Понедельник, 31 Октября 2016, 13:51 | Сообщение # 2024
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата senoraesperansa ()
А как ваши размеры?...может уже и 44 имеется?

46)
Цитата Петра ()
Гера, сочувствую вам, и восхищаюсь вашей стойкостью. Всё у вас (у вас лично) будет хорошо!

Cпасибо) whiteflower

Цитата ram ()
Вся эта история - история демонов в голове. У автора. Слабый мужик всю жизнь просидел под юбкой, решил выползти - попал по-крупному. А теперь просто боится бывшей жены, поэтому и не пытается общаться с детьми. И не надо говорить "если мужик хочет общения с детьми, то..." Он - слабак, в этом дело.

И чем интересно, я его так запугала?

Цитата ram ()
С домом. Раньше жена думала за него, теперь мать. Она никогда не любила невестку (возможно по причине ее железного характера), убедила сына (своих-то мозгов у него нет) что так надо и все выгорит. А ниче не вышло и мужик оказался в еще большей заднице (психологически).

Так а в данном случае Я тут при чем? Никто не заставлял их вести себя как какашки-они сами свой выбор сделали.
Цитата firnadina ()
. Есть, конечно, еще вариант: дети заходят за папкой и говорят ему "айда на санках кататься!", а бабуле "не волнуйся, ба, мы за ним присмотрим и после прогулки домой проводим".

Смешно) Представила.
Беларусь
PaniI Дата: Понедельник, 31 Октября 2016, 15:01 | Сообщение # 2025
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата ram ()
не хочу никого здесь обидеть, всего лишь мнение.
Вся эта история - история демонов в голове. У автора. Слабый мужик всю жизнь просидел под юбкой, решил выползти - попал по-крупному. А теперь просто боится бывшей жены, поэтому и не пытается общаться с детьми. И не надо говорить "если мужик хочет общения с детьми, то..." Он - слабак, в этом дело.
С домом. Раньше жена думала за него, теперь мать. Она никогда не любила невестку (возможно по причине ее железного характера), убедила сына (своих-то мозгов у него нет) что так надо и все выгорит. А ниче не вышло и мужик оказался в еще большей заднице (психологически).

+1000! Мне он тоже видится заблудившимся телком. Так тоже бывает и с такими тоже живут...
Российская Федерация
ram Дата: Понедельник, 31 Октября 2016, 15:18 | Сообщение # 2026
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Gera ()
И чем интересно, я его так запугала?

харррактером!
Судя по событиям в вашей жизни и предположениям в вашей голове - вы всегда делаете упреждающие удары. точно в челюсть)

Добавлено (31 Октября 2016, 15:18)
---------------------------------------------

Цитата PaniI ()
Так тоже бывает и с такими тоже живут...

да, именно так. Просто мужик труслив и ленив, а не какой-то злодейский злодей.
Российская Федерация
firnadina Дата: Понедельник, 31 Октября 2016, 15:30 | Сообщение # 2027
Любимая
Спасатель
Цитата atop ()
Надо бы еще нову невестку в квартиру вселить чтоб бабуля окончательно была за сына спокойна: попал в надёжные руки.

Тогда это будет вариант "попали". laught Бабуля, чай, догадываться начала о таком варианте, поэтому шиза лестничную площадку обживала)
Российская Федерация
Gera Дата: Понедельник, 31 Октября 2016, 18:08 | Сообщение # 2028
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата ram ()
Просто мужик труслив и ленив, а не какой-то злодейский злодей.

По-моему его тут никто злодеем и не называл)
Шиза, кстати, опять в больничке. Её менты забрали, там она такое устроила, что её тоже устроили...... в психушку.
Мне участковый сегодня рассказывал, с таким сочувствием к бм, типа вот влип мужик, так влип. Пожалей. Говорю, а я тут при чем-то? Как его жалеть? От алиментов отказаться, дом отдать? Так, вроде как жить ему есть где, не на улице ведь, долю плачу. А алименты, не мне он должен, а детям. Вот, говорю ему, думай сразу, куда влипаешь и что делаешь. А то как трахаться с абы с кем, так герои, а как за поступки свои отвечать-так пожалей бывшая?
Беларусь
firefly Дата: Понедельник, 31 Октября 2016, 18:29 | Сообщение # 2029
Светлячок
Спасатель
Gera, я вам и раньше писала и сейчас повторю - муж ваш слабый и ведомый человек.
Вы были его экзоскелетом, его панцирем, который держал его в целости и помогал иметь форму приличного человека.
Попал он в плохие руки - результат вы видите.
Если свекровь будет продолжать заниматься ерундой - сына у неё точно не выправится.
Очень жаль в вашей истории ваших дочерей и детей шизы.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Орхидея Дата: Понедельник, 31 Октября 2016, 18:39 | Сообщение # 2030
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата firefly ()
Очень жаль в вашей истории ваших дочерей и детей шизы.

У дочерей автора все будет в полном порядке, гораздо лучше, чем у многих.
Германия
firefly Дата: Понедельник, 31 Октября 2016, 18:48 | Сообщение # 2031
Светлячок
Спасатель
Орхидея,
Цитата
У дочерей автора все будет в полном порядке, гораздо лучше, чем у многих.

Да, Гера хорошая мама и сильный человек. Не сомневаюсь, что дочки будут в порядке.
Просто без отца. Или, что ещё печальней, если их папаша всё-таки сопьётся, а к этому всё идёт - девочки будут стыдиться отца как минимум.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Орхидея Дата: Понедельник, 31 Октября 2016, 19:07 | Сообщение # 2032
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата firefly ()
Просто без отца.

Ни они первые, ни они последние. У них ещё хороший дедушка есть - отличный пример мужского поведения и источник любви.

Цитата firefly ()
Или, что ещё печальней, если их папаша всё-таки сопьётся, а к этому всё идёт - девочки будут стыдиться отца как минимум.

Что с ним будет- сейчас это гадание на кофейной гуще. Зачем себе всякие ужасы заранее рисовать? Я склоняюсь к тому, что его жизнь ещё более-менее устроиться: он был нормальным мужиком, поскользнулся - разбился, но шансы снова стать нормальным человеком хорошие. К тому же он достаточно молод, если не идиот, сделает нужные выводы.
В данной ситуации(измены), самое главное было, что бы автор себя правильно повела, и с этой задачей она справилась отлично (имхо). Всё остальное покажет время.
Германия
Gera Дата: Понедельник, 31 Октября 2016, 19:08 | Сообщение # 2033
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Не знаю, что и как сложится в дальнейшем у меня, у него. Время покажет) Пока я боюсь отношений, не вижу мужчин, достойных не вижу тем более. Как-то все грустно. Посмотришь кругом, да многие женщины замужем, статус вроде как, но счастья в их глазах так мало при этом. Почему?
Ведь наличие мужчины рядом автоматом не придает счастья)
Хотя, до ухода бм и его измены, я считала себя абсолютно счастливой женщиной и видела вокруг только счастливые лица и счастливые пары)))
Беларусь
Орхидея Дата: Понедельник, 31 Октября 2016, 19:31 | Сообщение # 2034
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Gera ()
Пока я боюсь отношений, не вижу мужчин, достойных не вижу тем более.

Вы же понимаете, что всё ещё слишком свежо и такое состояние нормально. Дайте себе время. whiteflower
Германия
6apo4ka Дата: Понедельник, 31 Октября 2016, 19:39 | Сообщение # 2035
Ветеран форума
Пользователь
Gera, а не вариант, его друзьям выцепить с утреца, снять со стакана и кодировать? Сопьется же и так уже хорошо поддает. Самому вылезти тяжко, тем более у него отягчающие факторы в виде ЛВЖ в подъезде и общественного мнения за спиной.

Извините за опечатки.
Российская Федерация
ирина545 Дата: Понедельник, 31 Октября 2016, 19:45 | Сообщение # 2036
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Gera ()
От алиментов отказаться, дом отдать? Так, вроде как жить ему есть где, не на улице ведь, долю плачу. А алименты, не мне он должен, а детям. Вот, говорю ему, думай сразу, куда влипаешь и что делаешь. А то как трахаться с абы с кем, так герои, а как за поступки свои отвечать-так пожалей бывшая?

Сами перед собой оправдываетесь,как любой хороший человек чувствуете(бессознательно) и за собой частично вину в происходящем с бм,хотя ВАШЕЙ вины в этом нет .
Российская Федерация
Gera Дата: Понедельник, 31 Октября 2016, 19:56 | Сообщение # 2037
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата 6apo4ka ()
Gera, а не вариант, его друзьям выцепить с утреца, снять со стакана и кодировать? Сопьется же и так уже хорошо поддает. Самому вылезти тяжко, тем более у него отягчающие факторы в виде ЛВЖ в подъезде и общественного мнения за спиной.

Девочки, может это и жестоко прозвучит, но мне теперь это абсолютно не интересно, и с его друзьями говорить я не буду. Далеко не святая и не претендую. Но он сам выбрал свой путь и пусть сам его выбирает и дальше. Для меня сейчас главное мои девочки и я сама. Наше с ними самочувствие и настроение. Только не нужно возвращаться к тому, что он отец девочек и ради них я что-то там должна. Он про это не думает. Про них ничего не спрашивает и ими не интересуется. Зачем я буду отца в их жизнь за уши притягивать? И как то помогать взрослому мужчине? Пусть уже учиться самостоятельности что ли)

Добавлено (31 Октября 2016, 19:51)

Цитата ирина545 ()
Сами перед собой оправдываетесь,как любой хороший человек чувствуете(бессознательно) и за собой частично вину в происходящем с бм,хотя ВАШЕЙ вины в этом нет .

Какая то вина, безусловно, есть) Но не думаю, что если бы жены вели бы себя абсолютно идеально для мужей, им бы не изменяли те мужья, кто хочет изменить.

Добавлено (31 Октября 2016, 19:56)
В моей ситуации, меня больше всего вырубает его абсолютное равнодушие к детям. И чем больше проходит времени, тем оно явное.

Беларусь
6apo4ka Дата: Понедельник, 31 Октября 2016, 20:01 | Сообщение # 2038
Ветеран форума
Пользователь
Gera, да, не, я вовсе не собиралась давить на "у вас же общие дети", или еще на какие -то чувства. Просто опыт общения с пьющими людьми. Вот и думаю, сам он не вылезет, я бы очень хотела надеяться, но что-то как -то. Все мои знакомые так и выплывали, кто насовсем, кто на время кодировки, только усилием воли других людей. Вот и подумалось: мб есть друзья-спасатели.

А чувства проснутся, после сильных потрясений эмоций даже на детей не хватает, что уж говорить о другом. Будет весна, все расцветет. :))

Извините за опечатки.
Российская Федерация
ирина545 Дата: Понедельник, 31 Октября 2016, 20:04 | Сообщение # 2039
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Gera ()
не думаю, что если бы жены вели бы себя абсолютно идеально для мужей, им бы не изменяли те мужья, кто хочет изменить

Мне кажется это вообще простая лотерея и мало что зависит от идеальности жены.Есть семьи,где саму жену надо держать в узде,направлять "на путь истинный" и ведь живут,и направляют,а есть как у вас-в тепле и уюте всю жизнь,а туда же:"никогда не ценила".Ну зато теперь нашёл достойную "оценщицу".
Российская Федерация
Gera Дата: Понедельник, 31 Октября 2016, 20:11 | Сообщение # 2040
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата ирина545 ()
Ну зато теперь нашёл достойную "оценщицу".

Не то слово) Свекровь как-то мне уже давненько выплюнула в лицо-типа она(т.е.лю) на такие жертвы ради него пошла!!!! Все ради него. Не то что я, не ценила никогда.

Добавлено (31 Октября 2016, 20:11)
Я прочитала очень много историй тут на форуме и в принципе в интернете. И очень интересно узнать финалы этих историй. Но, к сожалению, это не возможно(

Беларусь
Поиск: