|
Почему всегда все так банально?
|
|
| ирина545 |
Дата: Понедельник, 31 Октября 2016, 20:21 | Сообщение # 2041 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Gera (  ) она(т.е.лю) на такие жертвы ради него пошла!!!! Все ради него. Да Боже ты мой!Может так рассуждать разумная женщина?Нашла что выставлять напоказ-тетка бросила 2 детей!Спросить бы у свекрови -гордится ли она сейчас в свете последних событий "достижениями" сына на любовном фронте?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 6apo4ka |
Дата: Понедельник, 31 Октября 2016, 20:28 | Сообщение # 2042 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Gera (  ) Не то слово) Свекровь как-то мне уже давненько выплюнула в лицо-типа она(т.е.лю) на такие жертвы ради него пошла!!!! Все ради него. Не то что я, не ценила никогда.
у вас терпения -позавидовать, такую чумную бабку терпели пятнадцать лет :)).
Извините за опечатки.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gera |
Дата: Среда, 02 Ноября 2016, 14:35 | Сообщение # 2043 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата 6apo4ka (  ) такую чумную бабку терпели пятнадцать лет :)). Теперь вот я тоже часто задаю себе вопрос-ради чего? Это же на самом деле просто страшно представить-женщина, которая много месяцев не видела родных детей, вместо того, чтобы поехать к ним, едет к любовнику!
Цитата ирина545 (  ) Спросить бы у свекрови -гордится ли она сейчас в свете последних событий "достижениями" сына на любовном фронте? Выкрутится) Я все равно хуже))))))Добавлено (02 Ноября 2016, 14:35) --------------------------------------------- Столкнулась вчера вечером в универмаге с бывшей свекровью. Я была не одна) С приятным мужчиной -просто знакомым-по работе у нас в командировке -зашли в кафе выпить кофе и он попросил меня подобрать подарок дочери. Видели бы вы её физиономию. Она следила за нами по всем отделам. Я тихо ему рассказала и попросила подыграть мне)))))))))Цирк просто был. Потом все же её душа не выдержала, она и появилась передо мной с претензиями-мол быстро же я замену нашла её сыну. Я промолчала, засмеялась. Мой спутник зато не промолчал, а ответил ей за меня-такие женщины одни не бывают, их на руках носят и берегут как зеницу ока. Та аж позеленела)
|
|
Беларусь
|
| |
| 6apo4ka |
Дата: Среда, 02 Ноября 2016, 15:39 | Сообщение # 2044 |
Ветеран форума
Пользователь
| Gera, бабка у вас, юмористка, он же не умер, чтобы по нем траур соблюдать 
Извините за опечатки.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Двойняшк@ |
Дата: Среда, 02 Ноября 2016, 17:39 | Сообщение # 2045 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Забывчивая старушка, не помнит уже, кто первый начал замены искать...
Что вы так убиваетесь?Так вы никогда не убьётесь
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gera |
Дата: Среда, 02 Ноября 2016, 17:40 | Сообщение # 2046 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Мне интересно только одно, как так вот на раз-два бывшие папы и бабушки вырубают остатки совести и хоть какого-то чувства к бывшим детям и внукам?????? Ведь ни разу за последнее время ни он ни она ни одного вопроса не задали о детях. Им выходит тупо неинтересно про это.
|
|
Беларусь
|
| |
| senoraesperansa |
Дата: Среда, 02 Ноября 2016, 17:41 | Сообщение # 2047 |
Участник форума
Пользователь
| Нет никаких секретов Которые могут дать гарантии против измены.... Единственный важный секрет Инстинкт самосохранения никто не отменял.
Победа достается тому, кто ее сильнее желает.
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| Gera |
Дата: Среда, 02 Ноября 2016, 17:54 | Сообщение # 2048 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| А, еще новость, шефиня отказала бм в работе. Даже в филиале. Аргументировала это тем, что вакансия занята, на которую он хотел вернуться, предложила ему место простого рабочего, он отказался. Вызывала сегодня меня, просила не обижаться, типа она подумала и решила, что слишком у него репутация уже подмочена да и с шизой дела иметь не хочет, лишние неприятности и разговоры ей не к чему. На что я ответила, без проблем, сама мол хотела просить её об этом же. Расстались подругами) Так что задолженность по алиментам у него растет. А у меня со следующей зарплаты начнутся выплаты за долю дома. Вот посмотрим на что он эти деньги будет тратить. На шизу, на бутылку или на алименты.
|
|
Беларусь
|
| |
| 6apo4ka |
Дата: Среда, 02 Ноября 2016, 18:53 | Сообщение # 2049 |
Ветеран форума
Пользователь
| Ну и зря, что он рабочим не пошел, производство большое, залеты у него были нешуточные в этот год с точки зрения начальника, отработал бы полгода рабочим, показал себя надежным и повысили бы. У начальницы тоже свои резоны, понять можно. Работа дисциплинирует, куда вот он теперь. Опять дом сидеть.
Цитата Gera (  ) Вот посмотрим на что он эти деньги будет тратить надеюсь, мать будет отнимать и в кубышку, иначе все потратит в никуда.
Извините за опечатки.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| ирина545 |
Дата: Среда, 02 Ноября 2016, 19:26 | Сообщение # 2050 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Gera (  ) -мол быстро же я замену нашла её сыну. Похоже она удивилась,разве это возможно вообще-такого "прынца" и кем-то заменить,вон шизанутая аж на край света за ним .А что,больше года-это быстро?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gera |
Дата: Четверг, 03 Ноября 2016, 21:48 | Сообщение # 2051 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Мою кандидатуру шефиня выдвигает в замы. Вот так новость. На следующей недели будет рассмотрение в вышестоящей инстанции) Вот даже не знаю как на это реагировать. И хочется и колется)))) Я как-то замкнулась в последнее время. Никуда не хожу, ни чем не интересуюсь, уже проигнорила несколько встреч компании старых друзей. Как-то неуютно мне там стало одной среди семейных пар. Они все пытаются меня вытащить, а я под абсолютно нелепыми предлогами отказываюсь. Знаю, что некоторые мужчины продолжают общение с бм. Меня почему то это напрягает. А тут это назначение. Шефиня меня расшевелить хочет, а я вот не уверена, надо ли мне это? И потом, а если все же придется свалить в новый дом? Кто его знает как сложится все дальше, рассчитать это невозможно) Вот тут некоторые меня чуть ли не железной леди назвали, а я сейчас настолько не уверена в себе и во всем сомневаюсь( Я себе такой не нравлюсь.
|
|
Беларусь
|
| |
| firefly |
Дата: Четверг, 03 Ноября 2016, 22:13 | Сообщение # 2052 |
Светлячок
Спасатель
| Gera,
Цитата Мою кандидатуру шефиня выдвигает в замы. Вот так новость. На следующей недели будет рассмотрение в вышестоящей инстанции) Вот даже не знаю как на это реагировать. И хочется и колется)))) Это отличная новость. Будем держать за вас кулаки. Не гоните лошадей раньше времени. Придётся переезжать, не придётся - это ещё не известно. А так - новая должность, новые обязанности, новый уровень ответственности. Это отлично. Вы как Николь Кидман. Она как развелась с Томом Крузом - сразу Оскар получила.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| ram |
Дата: Четверг, 03 Ноября 2016, 22:44 | Сообщение # 2053 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Gera (  ) Вот тут некоторые меня чуть ли не железной леди назвали ну так и не любого назначают на подобную должность. вот и подтверждение)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| ирина545 |
Дата: Пятница, 04 Ноября 2016, 11:00 | Сообщение # 2054 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Gera, Цитата Gera (  ) Мою кандидатуру шефиня выдвигает в замы В одно месте убывает-в другом прибывает,поздравляю!Цитата Gera (  ) я вот не уверена, надо ли мне это? Почему нет?Поднять самооценку+побольше зарплата(на вас кредит висит за дом)+новый круг общения+новые обязанности соответственно переключение мыслей...У вас есть время,подумайте,раз ваша начальница так решила,значит уверена,что вы справитесь.Что вы теряете?Цитата Gera (  ) рассчитать это невозможно) Раз невозможно,то и не пытайтесь,живите сейчас,не зацикливайтесь на вашем нынешнем состоянии-идите дальше.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Пятница, 04 Ноября 2016, 12:23 | Сообщение # 2055 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата ирина545 (  ) ЦИТАТА GERA () Мою кандидатуру шефиня выдвигает в замы
В одно месте убывает-в другом прибывает,поздравляю! ирина545, ага, так и есть. В момент измены мужа, мне предложили работу, о которой я и не мечтала.
Джон Леннон: «Жизнь — это то, что с тобой происходит, пока ты строишь планы»
|
|
Украина
|
| |
| senoraesperansa |
Дата: Пятница, 04 Ноября 2016, 15:50 | Сообщение # 2056 |
Участник форума
Пользователь
| Вот глядите как мило) Если бы не измена Не видать вам было работы вашей мечты
Все лучшие перемены от измены....римфоплетение получилось....
Человеку свойственно искать хитросплетения судьбы И что-то в этом есть....успокаивающее)
Победа достается тому, кто ее сильнее желает.
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| помидора |
Дата: Пятница, 04 Ноября 2016, 18:54 | Сообщение # 2057 |
Ягодка
Спасатель
| Gera, вы один из самых странных персонажей на форуме для меня. Вы вообще мужа то своего любили когда? Фальш от вас идет, прям за версту чувствуя я, и словам вашим не верю. Но это я так, чтобы отметиться.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Пятница, 04 Ноября 2016, 20:16 | Сообщение # 2058 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата senoraesperansa (  ) Вот глядите как мило) Если бы не измена Не видать вам было работы вашей мечты senoraesperansa, ну этот вывод сделали вы, а не я. Оспидя, вот жалко тех, у кого мужа нетУ. Измены у них не будет и продвижение по службе тоже не будет, так и засидятся в уборщицах.  Добавлено (04 Ноября 2016, 20:16) ---------------------------------------------
Цитата Тантра (  ) В момент измены мужа, мне предложили работу, о которой я и не мечтала.
senoraesperansa, внимательно читаете? 
Джон Леннон: «Жизнь — это то, что с тобой происходит, пока ты строишь планы»
|
|
Украина
|
| |
|
| firnadina |
Дата: Пятница, 04 Ноября 2016, 21:15 | Сообщение # 2059 |
Любимая
Спасатель
| помидора, почему ты так думаешь?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| LUCKY |
Дата: Суббота, 05 Ноября 2016, 13:14 | Сообщение # 2060 |
Пионэр
Спасатель
| firnadina, я тоже так думаю. Просто любви нет, да и не было.
|
|
Украина
|
| |