Почему всегда все так банально?
firefly Дата: Среда, 07 Декабря 2016, 14:13 | Сообщение # 2621
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
Аэлита,
Цитата
Ну вот убейте меня, я этого не пойму...

Это способ существования такой, фантазийный. Люди придумывают себе иную жизнь.
Социальные сети предоставляют для этого прекрасные возможности. Я с большим интересом в первый момент возникновения одноклассников разглядывала витрины знакомых.
Особенно умиляли фото на фоне чужих машин и домов. Виртуальная жизнь, симулякр, другая реальность, более нужная, любимая, чем настоящее и осязаемое.
Долой рутину - дом, работа, дом! Даёшь вечный секс в большом городе нон-стоп!
Кстати, производители контента и компьютерных игрушек этот тренд давно уловили - есть игра Second Life с аватаром на выбор, с квартирой, машиной, фитнесс-центром, дискотеками и даже сексом между персонажами.
А вообще есть классный сериал про массмедия, социальные сети и их тлетворное влияние - "Чёрное зеркало". Очень сильное кино.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
firnadina Дата: Среда, 07 Декабря 2016, 14:22 | Сообщение # 2622
Любимая
Спасатель
Цитатаfirefly ()
Люди придумывают себе иную жизнь.
Это, видимо, те, кого их жизнь не устраивает.
Российская Федерация
помидора Дата: Среда, 07 Декабря 2016, 14:26 | Сообщение # 2623
Ягодка
Спасатель
ЦитатаЯмочки ()
Не появится похоже в этой теме мара-гера-романа,а жаль,человек хоть тут все выговаривал

Этот человек не выговаривал, а наговаривал. Все глубже утопая в своих фантазиях. Это никакое не лечение.

Добавлено (07 Декабря 2016, 14:26)
---------------------------------------------

Цитатаfirnadina ()
Не знаю, какова была цель, но результат превзошел все ожидания - теперь не понятно, кто такая Мара

Там может человек, который и замужем то никогда не был.
Российская Федерация
Nevermore Дата: Среда, 07 Декабря 2016, 15:12 | Сообщение # 2624
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Меня разбирает любопытство. О каком посте 666 все говорят? Посмотрела, в этой теме пост 666 пишет Масяня, нейтральный текст. Мара написала страницы назад что-то о своем бм.
Почему все решили, что Гера это Мара?
Российская Федерация
Ямочки Дата: Среда, 07 Декабря 2016, 15:31 | Сообщение # 2625
Наша Звезда
Пользователь
Nevermore, мара написала сообщение как хозяйка темы-гера. И сообщений у мары по количеству с этим последним 666

Добавлено (07 Декабря 2016, 15:31)
Страница 114

Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Российская Федерация
firefly Дата: Среда, 07 Декабря 2016, 15:38 | Сообщение # 2626
Светлячок
Спасатель
Nevermore, есть сообщения в теме то тогда сообщение Мары от имени Геры - это сообщение номер 2262.
А вот номер личного сообщения пользователя Мары - именно 666.

Российская Федерация
Nevermore Дата: Среда, 07 Декабря 2016, 15:47 | Сообщение # 2627
Уважаемый форумчанин
Пользователь
firefly, Ямочки, поняла теперь. Спасибо.
Российская Федерация
nikascharonova Дата: Среда, 07 Декабря 2016, 16:11 | Сообщение # 2628
Известный форумчанин
Пользователь
Цитатаfirnadina ()
У меня, как у жирафа, на третьи сутки наступает переосмысление. Чувство, что человек простебался над всеми - в этом случае он энергетический вампир, добирающий эмоций

Это от того, что вы слишком близко принимаете к сердцу то, что пишут незнакомые люди под придуманными никами. Может это повод задуматься, не поглощает ли эта "виртуальная реальность" вашу настоящую жизнь?
Российская Федерация
помидора Дата: Среда, 07 Декабря 2016, 16:37 | Сообщение # 2629
Ягодка
Спасатель
Цитатаfirnadina ()
Ну, и правы были те, кто после 40-ка страниц назвали Мару полупроектом

Ну кто же, кто же эти светлы умы нашего саета amorous
Российская Федерация
Аэлита Дата: Среда, 07 Декабря 2016, 17:32 | Сообщение # 2630
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитатаnikascharonova ()
Это от того, что вы слишком близко принимаете к сердцу то, что пишут незнакомые люди под придуманными никами. Может это повод задуматься, не поглощает ли эта "виртуальная реальность" вашу настоящую жизнь?

Ну вот у меня не поглощает. Но, к примеру, я и мои коллеги девочки-юристы в юридической ветке тратим свое время чтобы помочь человеку, которого настигли неприятности, Аврора и многие другие на иных ветках целые простыни пишут попавшим в беду, с причинами, следствиями, выводами и тд. И когда понимаешь, что это все бла-бла-бла каких-то то-ли сумашедших, то-ли пьяных сказочников, то после такого пропадает желание помогать людям, а ведь многие действительно в этом нуждаются и приходят сюда не просто потрындеть и убить время, а с реальными серьезными проблемами... Это как нищие на паперти: кто-то действительно умирает с голоду, а за кем-то приезжают на Гелендвагене и забирают его после "смены". Я всегда подавала и буду подавать, наверное, это нужно именно мне, в первую очередь. А вот тут что-то надломилось во мне... я борюсь с собой на данный момент. Мне не хочется, чтобы у меня исчезло желание помогать.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
firnadina Дата: Среда, 07 Декабря 2016, 17:38 | Сообщение # 2631
Любимая
Спасатель
nikascharonova, я подумаю.
Цитатапомидора ()
Ну кто же, кто же эти светлы умы нашего саета
happy whiteflower
Российская Федерация
enemy Дата: Среда, 07 Декабря 2016, 20:56 | Сообщение # 2632
Проказница
Спасатель
ЦитатаАэлита ()
когда понимаешь, что это все бла-бла-бла каких-то то-ли сумашедших, то-ли пьяных сказочников, то после такого пропадает желание помогать людям, а ведь многие действительно в этом нуждаются и приходят сюда не просто потрындеть и убить время, а с реальными серьезными проблемами..

"В дурдоме всё неславабогу,
И только старенький главбух,
Как оказалось, адекватен,
Но бух....."(с)

П.С.: навеяно ситуацией)

Цитатаfirnadina ()
У меня, как у жирафа, на третьи сутки наступает переосмысление. Чувство, что человек простебался над всеми - в этом случае он энергетический вампир, добирающий эмоций.
Не знаю, какова была цель, но результат превзошел все ожидания - теперь не понятно, кто такая Мара, какую она на самом деле занимает должность (слишком много разговоров в теме про статус) и действительно ли у нее больная дочь. Там правды м.б. процентов 10 от силы.

firnadina, почему Вы вдруг радикально позицию поменяли? Я совсем запуталась, когда пытала тут всех почему все так уверены в подлинности истории, мне пояснили, что Мара -реальный чел. и тому есть объективные подтверждения вне сайта, всё не так?

Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
Российская Федерация
firnadina Дата: Среда, 07 Декабря 2016, 21:14 | Сообщение # 2633
Любимая
Спасатель
enemy, не радикально: человек есть, но правду ли он о себе рассказывал? Вот теперь я задаюсь этим вопросом. На третий день... Так что, никаких противоречий не вижу. Доверие ушло.
Российская Федерация
Флер Дата: Четверг, 08 Декабря 2016, 15:09 | Сообщение # 2634
Ветеран форума
Спасатель
Девы, особенно Надя! Ты же знаешь, что Мара - реальный человек! Насчет других персонажей уверенно сказать ничего нельзя, но Мара существует, и история ее реальная. Другой вопрос, чего она недополучила на сайте, что, возможно, решила изменить свою историю и переиначить ее..И то, пока админ не подтвердит или не опровергнет, мы рассуждать не можем.

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
firnadina Дата: Четверг, 08 Декабря 2016, 17:20 | Сообщение # 2635
Любимая
Спасатель
Флер, я выше написала, что человек есть, но насчет того, насколько всё в её истории правдиво, я теперь не знаю. После прочтения веток Геры и Романы картинка складывается несколько иная: например, приходят в голову мысли, что фря может работать на одном предприятии с Марой и быть её начальницей, а живут они в одном селе. Или: фря, наоборот, ниже по статусу, поэтому Мару разрывает от обиды - почему бм предпочел семье эту женщину.
Я, ведь, честно пишу, что у меня есть сомнения. Неплохо было бы, чтобы Мара сама пришла и пояснила ситуацию.
ЦитатаФлер ()
Другой вопрос, чего она недополучила на сайте
Есть такие вещи, которые ни сайт, ни другие люди не дадут. Ты посмотри: все темы пронизаны "как он мог забыть о детях и не помогать им?". Миллион раз предлагалось посмотреть иначе на всё. Его-то мы тут точно переделать-перепрошить не можем. Были советы поработать с психологом. Люди по-разному пытались помочь.
Российская Федерация
nikascharonova Дата: Четверг, 08 Декабря 2016, 17:54 | Сообщение # 2636
Известный форумчанин
Пользователь
ЦитатаАэлита ()
Ну вот у меня не поглощает.

Аэлита, моя ремарка была адресована лично firnadina whiteflower
Российская Федерация
Аэлита Дата: Четверг, 08 Декабря 2016, 18:53 | Сообщение # 2637
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитатаnikascharonova ()
моя ремарка была адресована лично firnadina

nikascharonova, Я в курсе whiteflower . Это я к тому, что есть люди близко к сердцу принимающие чужие беды. И среди "непоглощенных" тоже.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
firefly Дата: Четверг, 08 Декабря 2016, 20:57 | Сообщение # 2638
Светлячок
Спасатель
Я почти уверена, что тему - Любовница, 7 лет отношений - завела сама любовница.
Вот этот пост очень показательный:
Цитата
Я вот тоже первый день как то реагировал на все эти посты, а теперь просто надоело.
Не все, у некоторых действительно разумные и интересные посты, которые действительно помогают и заставляют задуматься.
А остальные... почитаешь и тут прям одни валдайские девственницы или действительно Святые Матроны, все как на подбор молодые красотки с верными только им Бредами Питтами с состоянием Цукерберга.
А любовница это же не женщина, а какой то монстр вообще, который не способен ничего чувствовать.
И еще пишут про лицемерие, трусость, верность, дружбу и любовь.
А многие из вас брызгающих тут злостью я уверен воют по мужикам или мужьям бывшим и настоящим, которые уже давно счастливы с другими.
И ведь уверен многие из вас попади в такую ситуацию ни хера бы не думали и стали бы этой же самой любовницей.
Зависть небось душит, что у женщины может быть пусть любовник, но мужчина молодой, умный, не бедный или синяк какой нибудь, способный помогать сопереживать, любить ее такой какая она есть и все время без скандалов истерик и т.д.
А еще сильнее душит наверное то, что у него и в семье хорошо и жена его любит вот только не шиздите про не любит и скандалов нет и с детьми все в порядке, вот жеж гад какой. Именно поэтому тут куча постов была про то что жена узнает или типа признайтесь, если не трус. Я даже не знаю от чего бы тут больше возликовали, если бы я ушел к любовнице или рассказал бы жене, наверное если бы рассказал жене, тогда бы и жена развелась со мной и любовница бы не приняла. И остался бы я один, потеряв смысл жизни, постепенно опускаясь все ниже.
Вот таким вот крысам скажу, реально на вещи смотрите. И хрен вам не дождетесь.

Женская истерика чистой воды.
А последняя фраза про крыс напомнила фразу другой многолетней любовницы (семь лет у них связь длилась) восточного мужчины Bhfif:
Цитата
Вы, простите, как стая гиен,смыкающих круг вокруг тела умирающей жертвы.

Тоже адресована спасателям.
Теперь везде чудится подлог и симулякр.

Добавлено (08 Декабря 2016, 20:47)
Уж Васю тихого и так, и этак, а ему всё ни по чём.
А Alex555 вылетел с трассы стремительно и с грохотом.
Шестьсот слов нежности и всё.

Добавлено (08 Декабря 2016, 20:57)
И Помидора сразу написала, что пишет женщина, а не мужчина. Встроенный детектор лжи у человека.
Надо попросить Админа присвоить Помидоре почётное звание Светлого ум форума спасателей. whiteflower

Российская Федерация
помидора Дата: Четверг, 08 Декабря 2016, 21:07 | Сообщение # 2639
Ягодка
Спасатель
Цитатаfirefly ()
Надо попросить Админа присвоить Помидоре почётное звание Светлого ум форума спасателей

Ну что за Помидора, чудо Помидора amorous
firefly, засмущала shy ))))
Российская Федерация
Эйфория Дата: Четверг, 08 Декабря 2016, 21:08 | Сообщение # 2640
Муза
Спасатель
Цитатаfirefly ()
Я почти уверена, что тему - Любовница, 7 лет отношений - завела сама любовница.

Флай, у вас маниакальная подозрительность. Мужчина разозлился. Долго терпел, а потом нервы сдали. Там к многоточию пристали. Я, Тристи и Руся написали, что знакомы со подобным мужским стилем написания. Вам не приходилось сталкиваться, а другим повезло.Тяжело представить мужчину, выносящего любовные переживания на форум, но такие товарищи существуют. Вы никогда не встречали мужчин истеричек? У меня брат, с ним невозможно. Алекс в норме, гипер эмоциональный, такие часто в треугольники любовные залетают. Он конечно не прав, но комментарии в его адрес были злобные, оскорбительные. Мужчина это, уверена. Достали его издёвками просто, вот и понесло.

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
Поиск: