|
Можно ли вернуть любовь мужа или умер так умер?
|
|
| Руся |
Дата: Суббота, 10 Сентября 2016, 08:23 | Сообщение # 4101 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
|
|
|
Казахстан
|
| |
| tamariska |
Дата: Суббота, 10 Сентября 2016, 08:42 | Сообщение # 4102 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Руся, Хорошее. Если оно созвучно вашему настрою, значит, верной дорогой идете товарищ.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Руся |
Дата: Суббота, 10 Сентября 2016, 09:47 | Сообщение # 4103 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Сейчас снова звонила сноха. Говорит она в курсе всей ситуации с мужем . Они очень много общались три дня последних . В общем в воскресенье он позвал ее и ее супруга в кафе , чтобы поставить точку там, так как она не успокаивалась . Он много раз говорил ей, что все закончено. Но она не унималась . После воскресенья- уже шестой день она пьет (мама дорогая посла Бог любовницу ) и звонит и пишет ему, что повесится, что жить не хочет. В общем как в индийском фильме. Говорит муж своей семье, что он хочет меня вернуть , а я ему список требований как на базаре выслала . А еще и на хрен послала. Обижен бедолага ....Добавлено (10 Сентября 2016, 09:47) --------------------------------------------- А .. Да. Еще забыла сказать . Он начал делать потихоньку ремонт в доме- хочет сделать хотя бы один этаж , чтобы было куда нас привезти..
|
|
Казахстан
|
| |
| HalenaJA_zhena |
Дата: Суббота, 10 Сентября 2016, 09:49 | Сообщение # 4104 |
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
| Руся, простите, что пишу Вам впервые, но, поверьте, читаю Вашу тему с первого поста. Не писала, потому как у Вас и так достаточно толковых и верных советов в ветке. К Вам вся королевская конница и вся королевская рать подтянулась, все отлично у Вас будет, да и уже налаживается. С этим последним фокусом-так и надо было, достичь, дна, как анестезия от теплых воспоминаний. Был хороший кусок жизни, отличные принчипессы получились. Это ли не счастье, ну так и спасибо ему, свободен, следующий . А Ах Астахова, как по мне декларативна несколько, с ней на баррикады ходить нужно. Почитайте-ка, если захотите, Солу Монову. Отличный юмор и здоровый цинизм. Пора призвать их в помощники.
Вот и спокойствие, вот и уехал, Некого больше искать. На рукаве, отороченном мехом, Черною змейкою - прядь. Кружатся листья, кружатся дружно, Их не поймать на лету. А почему? Потому что не нужно - Скоро их в кучи сметут. Пламя забьется, пламя остынет, Выпадет первый снежок. [Может быть белый, может быть синий, Может какой-то ещё...] Станет прозрачно, станет искристо, Будет конец ноября, А на дорожках нетронуто-чистых Буду со мной только я.
Я без желаний, я без запросов, Я без забытых стихов. Как ни старайся, лето - не осень, Жажда иметь - не любовь. Как ни препятствуй, мертвые листья Все долетят до земли. Не возвращайся: сладко мне спится, Если ты где-то вдали.
|
|
Украина
|
| |
| Руся |
Дата: Суббота, 10 Сентября 2016, 10:26 | Сообщение # 4105 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| HalenaJA_zhena, спасибо! А стихи очень хорошие. Почитаю этого автора .
На форуме мне оказали о оказывают колоссальную поддержку . Даже не знаю смогла бы справиться самостоятельно . Спасибо вам всем огромное
|
|
Казахстан
|
| |
| ChErta |
Дата: Суббота, 10 Сентября 2016, 11:04 | Сообщение # 4106 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Я тоже читаю периодически эту тему. И не покидает меня грустное ощущение, что весь этот шалман закончится традиционно: любящая, но расстроенная в своих чувствах жена, вернется к горемычному и заплаканному мужу, невзирая или вопреки всем его кульбитам. Насколько я знаю, морально очень тяжело свалить от любимого злодея, когда он в глубокой жопе. Особенно, имея двоих детей и целый багаж семейных привычек, некомфортное настоящее и стойкое ощущение, что до появления ведьмы на стороне семья была крепкая и идеальная. Скоро любовница отвалится, иссохнув, как и положено в таких случаях, и завяжется совсем завораживающая история....
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Суббота, 10 Сентября 2016, 11:45 | Сообщение # 4107 |
Муза
Спасатель
| Цитата ChErta (  ) И не покидает меня грустное ощущение, что весь этот шалман закончится традиционно: любящая, но расстроенная в своих чувствах жена, вернется к горемычному и заплаканному мужу, невзирая или вопреки всем его кульбитам. Насколько я знаю, морально очень тяжело свалить от любимого злодея, когда он в глубокой жопе. despise Особенно, имея двоих детей и целый багаж семейных привычек, некомфортное настоящее и стойкое ощущение, что до появления ведьмы на стороне семья была крепкая и идеальная. Скоро любовница отвалится, иссохнув, как и положено в таких случаях, и завяжется совсем завораживающая история....
Я эту мысль ранее высказала, тоже так думаю. Классика жанра. А что значит "завяжется завораживающая история"? Тут или пан или пропал. Вначале оба будут стараться склеивать и забывать, а дальше -не известно. Если на пути снова не встанет какая нить полицайка или полицай, то может и проживут долго свою семейную жизнь. Характер у автора темы мягкий, прощающий, но не факт что не изменится после пары выходок мужа. Все мы меняемся в течении жизни. Руся, в любом случае вам удачи! Жаль что мужик вам попался глупый. Хотя у кого они умные то..
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Руся |
Дата: Суббота, 10 Сентября 2016, 11:46 | Сообщение # 4108 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата ChErta (  ) и завяжется совсем завораживающая история.... Боюсь представить какая еще более завораживающая история может еще завязаться
|
|
Казахстан
|
| |
| HalenaJA_zhena |
Дата: Суббота, 10 Сентября 2016, 11:49 | Сообщение # 4109 |
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
| ChErta,
Цитата ChErta (  ) И не покидает меня грустное ощущение, что весь этот шалман закончится традиционно: любящая, но расстроенная в своих чувствах жена, вернется к горемычному и заплаканному мужу, невзирая или вопреки всем его кульбитам. Насколько я знаю, морально очень тяжело свалить от любимого злодея, когда он в глубокой жопе. Вот совсем необязательно. У автора - мозги на месте. Это же видно, она- уникальна: красивая, умная, добрая. Это- редкость, практически, раритет, исчезающий вид. Мой прогноз - очень скоро она регенерируется. Будет, как дОлжно.
|
|
Украина
|
| |
| Vиньетка |
Дата: Суббота, 10 Сентября 2016, 12:13 | Сообщение # 4110 |
Наша Звезда
Пользователь
| Я категорически не согласна с пораженческим высказыванием ChErtы. С чего бы красивая и достойная Руся, к тому же молодая и дельная, размазывалась манной кашей по ботинкам своего безмозглого и вялого экса? Зачем это ей пророчить? Какая может быть жалость в этой ситуации? прожили и прожили, любили, родили, теперь только отряхнуть его прах со своих ног. Он сам профуфырил всё что было, потому что не стоит этой премиальной семьи. Ничего, не вымрет, пристроится к очередной тёплой и всепонимающей бабенке и будет лить ей слёзы за воротник про плохую Русю. Примерно как мой папа - мама выгнала его из-за измены, он уже 30 лет счастливо женат, но при случае обязательно ткнёт нас, что если мать не выгнала он бы не ушел. И у нас дочерей, все в порядке с восприятием и мы только рады за мать, что она была гордой и сильной и уважаем её за это. И кстати, не стоит скидывать со счетов, что и дочери видят на будущее - какие вещи нельзя прощать и нельзя спускать на тормозах. Это важно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| tamariska |
Дата: Суббота, 10 Сентября 2016, 13:24 | Сообщение # 4111 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Руся уже другая. Нет той жены, что была - сюрприз будет. Если будет. Сноха спросила у Русиного мужа, любит ли он жену? Как они будут жить в городе, рядом, с совершенно неадекватной любовницей, которая с пьяну, может и детей испугать или навредить? Почему Руся должна жить в этом грязном болоте, которое развел её муж? И, как жить с таким чудаком, который способен на то, что он сотворил. Все же, для женщины, главное, уверенность в завтрашнем дне. У Руси есть, хоть малейший повод вернуться?
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Viki-wiki |
Дата: Суббота, 10 Сентября 2016, 14:23 | Сообщение # 4112 |
Участник форума
Пользователь
| Вот согласна полностью с вышесказанным! "лю" неадекватна.. Не дай Бог ей взбредет в голову легализоваться еще и через детей! Муж Руси, собственно, может, и неплохой мужчина. Запутался.. Бывает.. Но факты говорят сами за себя: ни разу не "защитник"!!! Руся изменилась - да! Она сейчас себя сможет защитить! А девчонок! Если этот "КиВиН в кожаном" решит завладеть их сознанием.. Дама бухает, девочки!!! Там явные еще алкогольные дела и изменения личности.. Руся, а он у Вас с каким образованием? В армии служил вообще? Неплохой он у Вас - правда... Чудит только, и правда- словно подменили...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Glafira |
Дата: Суббота, 10 Сентября 2016, 14:30 | Сообщение # 4113 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Дядя этот, муж который еще не до конца экс, не вынес жизни рядом со слишком идеальной женой - хорошо воспитанной умницей-красавицей из прекрасной семьи с любящими родителями и папой-альфой, безупречной хозяюшкой и мамой, востребованным профи в социуме...идеал - это вообще ничего себе ноша, особенно, если сам от него далек...а он далек и понимает это, даже если вслух не произносит...здесь правильно пишут - он ведомый по складу характера, пока несло его, плыл, как только на рифы наткнулся - утонул... Руся, он Вам не ровня, ни с какого боку. Вы в силу характера, привитых родителями взглядов, образования - боец. А он - инфантил... Нонешняя баба в коже (да пусть она хоть тысячу мужей имеет разной степени дурости) или еще какая новая появится - не суть, главное, что он ведется как баран на веревочке, а потом ищет виноватых, причины и объяснения где угодно, только не в самом себе...это не исправить. Думайте о себе, Руся, о себе и девочках в Вашей новой жизни. Не нужно Вам назад.
По складу характера я хирург.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Dilemma |
Дата: Суббота, 10 Сентября 2016, 15:06 | Сообщение # 4114 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата tamariska (  ) Как они будут жить в городе, рядом, с совершенно неадекватной любовницей, Пока единственное можно сказать по этой истории стопроцентно точно, сойдутся, не сойдутся, но продолжить жить в одном городе с любовницей ни под какими предлогами не соглашаться. Какие бы он там ремонты не делал, и какие бы препятствия не возникали для его переезда оттуда. Понятно, что это очень непросто все с переездами, но иначе не имеет смысла.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
|
Российская Федерация
|
| |
| tamariska |
Дата: Суббота, 10 Сентября 2016, 15:27 | Сообщение # 4115 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Меня, буквально, злит, упорные попытки семьи мужа, впихнуть в надёжные Русины ркуки, своего сыночка. Пусть теперпит и прощает его . С какой стати, никого не интересует. Терпи, потому, что он инфантильтный, управляемый, такой весь непредсказуемый. Но ты же его выбрала и детей родила, теперь все, пожизненное наказание. Рыдай но тащи из грязи в мужика... хоть номинально. Дорогие рУдственники, готовы еженощно петь дефирамбы Русе, лишь бы она забрала его под свою ответственность. Кому нравится такой позор семьи, который всем должен.А шлю у него??? Господи, спаси и сохрани от такой невестки...Добавлено (10 Сентября 2016, 15:22) --------------------------------------------- Dilemma, надежда только на то, что Руся поняла, в какую бездну она провалится, если вернётся в К.
Добавлено (10 Сентября 2016, 15:27) --------------------------------------------- *дифирамбы
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Суббота, 10 Сентября 2016, 15:32 | Сообщение # 4116 |
Любимая
Спасатель
| Цитата tamariska (  ) Меня, буквально, злит, упорные попытки семьи мужа, впихнуть в надёжные Русины ркуки, своего сыночка. tamariska, но это же объяснимо: были бы Русины руки плохими, никто бы не пытался к ней пристроить мужа обратно. Вчера мне звонил бывший свекор: до женитьбы сына на любовнице он мне пел, что его сынуля вернется, меня вообще не спрашивал, а надо ли оно мне - то, что приму, это как нечто само собой разумеющееся. Так вот, теперь, когда его сын женился, мотив песни стал другим - это, оказывается, я бросила его сына, развалила семью. Эгоизм зашкаливает у деда)
Цитата tamariska (  ) Кому нравится такой позор семьи, который всем должен.А шлю у него??? Господи, спаси и сохрани от такой невестки... Всяко бывает. И нравятся такие пуще прежней.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| tamariska |
Дата: Суббота, 10 Сентября 2016, 15:56 | Сообщение # 4117 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| firnadina, прочитала вашу тему потому, что, уж очень нравились ваши высказывания. ШОК. Понимаю, но не жалею, не тот случай. Все время, когда читала Вашу тему, присутствовал этакий фон: даже знаю кому подфартило. Жизнь, он ведь такая длинная...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Руся |
Дата: Суббота, 10 Сентября 2016, 16:18 | Сообщение # 4118 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Руся, в любом случае вам удачи! СпасибоДобавлено (10 Сентября 2016, 16:15) ---------------------------------------------
Цитата Viki-wiki (  ) Руся, а он у Вас с каким образованием? В армии служил вообще? Первое у него образование было поварское и после него он начал работать сначала поваром, по им шеф-поваром, а далее бизнес -в 90-е коммерсантам стал и далее как -то получился бизнес. И только когда мы поженились он заочно закончил экономическое - не было времени и возможности учиться на очном . Родители его особо не парились нужно ли детям образование или нет. В 16 лет всех выпнула работать -ну как-бы так больше пользы от них. Два брата получали высшее образование уже когда работали , только младший настоял на том, чтобы получить образование после школыДобавлено (10 Сентября 2016, 16:18) --------------------------------------------- В армии не служил)). У него травма была сильная. Спортом профессионально занимался -много операций на ногу было
|
|
Казахстан
|
| |
| Viki-wiki |
Дата: Суббота, 10 Сентября 2016, 20:57 | Сообщение # 4119 |
Участник форума
Пользователь
| То, что не был в армии - это чувствуется... Нет какого-то стержня внутреннего.. Милая Руся.. Извините, сейчас немножко жестокие слова скажу.. Любовь зла... Болит еще "она" у него... Потому и подмечает он эти тонкости.. И защищает...и оберегает (надо же, прям мужу, типа бывшему, в "хорошие руки" отдал) Вас он не оберегает! Еще и вываливает на Вас эти подробности! Очень сильно эта "ржавчина в коже" въелась в него. Вы много лет были его "светлой стороной" А здесь вылезла "темная".. Она не лучше - она другая! Оставьте его. Пусть он сам переболеет. Или не переболеет...Сейчас Вы его только раздражаете (как мама - подростка в пубертатном периоде) Вы очень верно сделали, что уехали.. Мне страшно подумать, что могло бы быть, если бы эта дама, возомнившая себя "роковой женщиной", добралась до Ваших детей. Она охотница. Если Ваш супруг начнет с ней жить, она тут же найдет "новую жертву". Не надо Вам туда... Он, возможно, замечательный отец! И для деток сделает все! (Не факт!) Но для Вас.... Не защитит.. Не согреет.. Вы будете видеть эти пустые глаза... Если случится секс, то будете думать : "А Вы ли сейчас с ним в постели, или она?" Только поймите для себя, что это не означает, что Вы - хуже. Да и он, собственно, не плохой. Просто, она - другая. Да и хрен с ними! Завтра будет новый день! Солнце! Небо! Золотая осень! Сходите с девочками (или одна) в парк, к воде. Пообнимайтесь с деревьями, насобирайте, ну, не знаю, камешков-листочков каких-нибудь, сделайте поделку (куклу Вуду, шучу :-D)))) ) Обнимаю Вас!!!!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 6apo4ka |
Дата: Суббота, 10 Сентября 2016, 21:33 | Сообщение # 4120 |
Ветеран форума
Пользователь
| Эх, девы, я вот думаю-думаю: можно вернуться хоть завтра, и простить можно, да жить -то как. Он ведь даже не соображает, что несет про все эти трясущиеся руки любовницы и ее запои. Волнует его там все. Я бы не смогла, прибила бы в гневе.
Извините за опечатки.
|
|
Российская Федерация
|
| |