|
Можно ли вернуть любовь мужа или умер так умер?
|
|
| помидора |
Дата: Суббота, 10 Сентября 2016, 21:45 | Сообщение # 4121 |
Ягодка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата 6apo4ka (  ) , что несет про все эти трясущиеся руки любовницы и ее запои Он это говорит для того, чтобы показать Русе какой силы удар он ей нанес. Не зря он все время повторяет я сделал ей, то что и она тебе. Это вообще не про любовь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Руся |
Дата: Суббота, 10 Сентября 2016, 22:14 | Сообщение # 4122 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Viki-wiki (  ) Потому и подмечает он эти тонкости.. И защищает...и оберегает (надо же, прям мужу, типа бывшему, в "хорошие руки" отдал)
Я это вижуДобавлено (10 Сентября 2016, 22:12) ---------------------------------------------
Цитата 6apo4ka (  ) Он ведь даже не соображает, что несет про все эти трясущиеся руки любовницы и ее запои. Волнует его там все. Я бы не смогла, прибила бы в гневе. Это для него важно. За всё то время, что я здесь , он ни разу не поинтересовался каково мне? Плохо ли? Грустно? А может как-то поддержать?- нет! Ему не интересно как я тут билась головой об стенку (что было в течение трех месяцев моего знания происходящего в Калининграде вообще страшно вспоминать. ). Его не волновало тогда и не волнует сейчас как я справляюсь с этим! Главное заметил трясущиеся руки пьющей теткиДобавлено (10 Сентября 2016, 22:14) ---------------------------------------------
Цитата помидора (  ) Он это говорит для того, чтобы показать Русе какой силы удар он ей нанес. Не зря он все время повторяет я сделал ей, то что и она тебе. Это вообще не про любовь. Зачем ему это надо показать мне? Что вы имеете в виду "это вообще не про любовь "? Не любовь к ней? Или ко мне? Если ко мне, то я к сожалению это понимаю
|
|
Казахстан
|
| |
| Nevermore |
Дата: Суббота, 10 Сентября 2016, 22:29 | Сообщение # 4123 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Руся (  ) Зачем ему это надо показать мне? Что вы имеете в виду "это вообще не про любовь "? Не любовь к ней? Или ко мне? Если ко мне, то я к сожалению это понимаю Руся, помидора, имела ввиду, что его слова про ее трясущиеся руки не касаются любви, вообще. Это было сказано для того, что бы вы поняли, что теперь он с вами и что он донес до той тетки эту информацию и от этого у нее тряслись руки, мол.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| помидора |
Дата: Воскресенье, 11 Сентября 2016, 00:04 | Сообщение # 4124 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Nevermore (  ) , имела ввиду, что его слова про ее трясущиеся руки не касаются любви, вообще. Это было сказано для того, что бы вы поняли, что теперь он с вами и что он донес до той тетки эту информацию и от этого у нее тряслись руки, мол. Да.Добавлено (11 Сентября 2016, 00:00) --------------------------------------------- Руся, прослушала запись. Какая же она убогая и жалкая со своими дебильными концертами. Скоро она в вашем муже будет вызывать чувство брезгливости такими темпами. Добавлено (11 Сентября 2016, 00:04) ---------------------------------------------
Цитата Руся (  ) Если ко мне, то я к сожалению это понимаю А зря. То во что оформятся его чувства будет понятно позже.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| magarik |
Дата: Воскресенье, 11 Сентября 2016, 04:09 | Сообщение # 4125 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата помидора (  ) Руся, прослушала запись. Какая же она убогая и жалкая со своими дебильными концертами. Скоро она в вашем муже будет вызывать чувство брезгливости такими темпами.
не будет)) Он такой же убогий дурачок с насекомой любовью.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Руся |
Дата: Воскресенье, 11 Сентября 2016, 05:43 | Сообщение # 4126 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Nevermore, помидора, А я думала , что если он заметил как у нее тряслись руки- это значит ему важно, что она так волнуется, жить без него не может. А он это ценитДобавлено (11 Сентября 2016, 05:43) --------------------------------------------- помидора, Басти, вызвать чувство брезгливости все же может. Она кроме таких записей еще и пишет ему постоянно, что если он к ней не вернется, она повесится или таблеток напьется. Мне кажется это раздражает. Хотя конечно не знаю на сколько там "высокие" отношения и как мой муж на это реагирует. Практика показывает он стал любить дешевые сериалы
|
|
Казахстан
|
| |
| magarik |
Дата: Воскресенье, 11 Сентября 2016, 07:39 | Сообщение # 4127 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Руся, дорогая, читайте: (раз пошла такая пианка с вскрытием личек). Это дословный текст письма, после которого мой муж ударился в годовую переписку с бывшей любовницей.
А.К! кокое щястье что я вас нашла очень долго искала но нашла как до вас достучатся Прашу вас вспомнеть молодую девченку каторая с ваме работала в реанимационном отделении и училась на мед сестру Вы тогда написали десертацею пра лягушэк Обожаю как вы пишэте Вот и захотелось найти Непропадайте пожалусто прошу Вас
И фиг с перепиской. Главное - вот с этим животным мой муж натурально жил ГОД после первого развода. Хотел, спал, жрал, гадил - вот в этом ужасе. И через 28 лет приволок эту насекомую к нам домой. Пусть и виде эпистолярного бреда. Вывод у меня один: пофиг на его два высших и тонну прочитанных книжек - вот эта биологическая масса - и есть ему пара. Жопа и сиськи есть, течет - и счастье, любовь.
Руся, им натурально пофиг, с кем. Критерий один - стоит.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Аум |
Дата: Воскресенье, 11 Сентября 2016, 07:40 | Сообщение # 4128 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Руся (  ) он стал любить дешевые сериалы
Это для нас с вами дешевые, а для него самое то и льстит и тешит и подстегивает либидо.
|
|
Украина
|
| |
| magarik |
Дата: Воскресенье, 11 Сентября 2016, 07:41 | Сообщение # 4129 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Хех. Только что заметила: "реанимационное отделение" - правильно написано)))
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Аум |
Дата: Воскресенье, 11 Сентября 2016, 07:48 | Сообщение # 4130 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Басти (  ) Жопа и сиськи есть, течет - и счастье, любовь.
Руся, им натурально пофиг, с кем. Критерий один - стоит.
Да, и еще миллион да.
Это мы облагораживаем их по своему подобию.
|
|
Украина
|
| |
| HalenaJA_zhena |
Дата: Воскресенье, 11 Сентября 2016, 08:32 | Сообщение # 4131 |
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
| Цитата Басти (  ) Только что заметила: "реанимационное отделение" - правильно написано))) Басти, по Токревой, помните - я ему говорю: Ленчик, но она же дура. А он: -Да, но тело...
https://www.youtube.com/watch?v=aPogzp_pD2E смотреть с 1:17:13
|
|
Украина
|
| |
| magarik |
Дата: Воскресенье, 11 Сентября 2016, 08:42 | Сообщение # 4132 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| HalenaJA_zhena, тело там было горячее)) Такая вся - прям выпирает из всех отверстий и рот до ушей.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| HalenaJA_zhena |
Дата: Воскресенье, 11 Сентября 2016, 08:49 | Сообщение # 4133 |
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
| Басти, так и я обо что. Плевать им, когда приспичило и на образования и на цитирование Бродского. Когда - тело, вот оно, рядом, жаждущее, пышущее, готовое, всё к поцелуям зовущее Я вот часто о другом думаю. И у нас же были вот эти тела, и молодость, страсть. А вот себя не предлагали. Ведь почему берут, потому что дают, даже не просто дают, а навязываю. Ну откуси, ну попробуй. Вот и не отказываются. Как говорит Калмов, не было бы дающих женщин, не было изменяющих мужчин. Все просто.
|
|
Украина
|
| |
| magarik |
Дата: Воскресенье, 11 Сентября 2016, 08:53 | Сообщение # 4134 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Аум (  ) Это мы облагораживаем их по своему подобию.
Ну, откровенно говоря, с нами тоже такое случается. Помнится, был у меня в студенчестве роман с хоккеистом одним - гора мяса и реакции, как у кобры. И мозг динозавра. Я его месяц на сборах жрала, как волчица, ни на секунду не включая голову. И такое в моей юной жизни было не единожды. Но я-то сама кусок мяса со здоровыми реакциями. Чо с меня взять. Горе в том, что мужчины со слабой половой конституцией путают физическую жрачку с духовкой. Мне порой кажется, что они с первого раза подозревают в любой секс-партнерше любовь до гробовой доски.
Как там Тантра писала? "Она влюблена в меня, как кошка", бгг...
Они эту самую любовь находят даже в амебах и гусеничках.
Короче, сами виноваты, что выбираем в постоянные партнеры таких слабаковДобавлено (11 Сентября 2016, 08:53) --------------------------------------------- То есть, у меня был в жизни секс исключительно по влечению, без намека на любовь. А вот у мужа моего, кажется, не было. Он всякую тварь ползучую разводил на эмоции. Вопрос - нафига? Зачем? На кой нужна эта бодяга? Тьфу.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| HalenaJA_zhena |
Дата: Воскресенье, 11 Сентября 2016, 08:55 | Сообщение # 4135 |
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
| Цитата Басти (  ) Помнится, был у меня в студенчестве роман с хоккеистом одним - гора мяса и реакции, как у кобры. И мозг динозавра Я вот за таки замужем была. Только профессиональный футболист. 20 лет почти. Вышла, ибо на руках носил, в рот смотрел, ну и т.д. Все плохо кончилось.
|
|
Украина
|
| |
| magarik |
Дата: Воскресенье, 11 Сентября 2016, 08:57 | Сообщение # 4136 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата HalenaJA_zhena (  ) Только профессиональный футболист. 20 лет почти.
Аааааа, футболисты - вообще машины))) Автомат Калашникова в койке. Но замуж за них... Боже упаси.
Руся, милая, вам нужен стойкий новый ракурс во взгляде на мужа. Поймите - он совсем недорогой человек
|
|
Российская Федерация
|
| |
| HalenaJA_zhena |
Дата: Воскресенье, 11 Сентября 2016, 09:15 | Сообщение # 4137 |
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
| Цитата Басти (  ) Аааааа, футболисты - вообще машины))) Именно 
|
|
Украина
|
| |
| Casablanka |
Дата: Воскресенье, 11 Сентября 2016, 09:19 | Сообщение # 4138 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Басти, а письмо-то за душу берет. Столько эмоций вложено. Вот написала бы пятистопным ямбом с соблюдением орфографии и цитатами Лаоцзы, и что? Скучно бы ему было. А тут такая неприкрытая зоология. Сама природа дышит сквозь строчки.
Попробовать все
|
|
Китай
|
| |
| magarik |
Дата: Воскресенье, 11 Сентября 2016, 09:22 | Сообщение # 4139 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Casablanka (  ) Басти, а письмо-то за душу берет.
Меня не то, что за душу - меня взяло за аорту. А уж дальше, когда в таком же стиле пошли воспоминания о любви в ординаторской - я прям заколдобилась.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Casablanka |
Дата: Воскресенье, 11 Сентября 2016, 09:35 | Сообщение # 4140 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Басти, вот вы злая девочка. У человека, может, это было единственные стоящие воспоминания в жизни. Так сказать, миллион алых роз, как в песне. А вы - наотмашь. А дядьки, чем старше и менее увереннее в себе как в производителе, все больше хотят, чтобы ими восхищались. Даже гусенички и многоножки. Кстати, тут сколопендры по 10-15 см. Не дай Боже, в комнату залезет.Добавлено (11 Сентября 2016, 09:35) --------------------------------------------- И диссертация про лягушек - это же какая поэзия для влюблённой медсёстрички, а её автор почти Альфред Брэм.
Попробовать все
|
|
Китай
|
| |