|
Когда мужчина чувствует вину
|
|
| Петра |
Дата: Понедельник, 07 Ноября 2016, 09:04 | Сообщение # 381 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Басти (  ) Если бы не получилось чего-то в личной жизни - я бы поняла рождение детей от женатого. Но она - молоденькая. симпатичная, неглупая девушка - забеременела от отца двоих детей в 20 лет. Затем на годы связалась с еще одним женатиком - моим стареющим ловеласом. Потом был еще один женатик ненадолго, и снова первый, и второй ребенок. Вот и вся коллекция мужиков. Плюс две лесбиянки-медсестры с юности с нею. Такой экземпляр...
Огоспаде, тут же все понятно! (схватилась заголову) - дамочка люто втюрилась в своего первого женатика по причине поломки психики - и любила его всю жизнь. Все её эскапады были попытками уйти и избавиться от этой разрушительной и гадкой любви. Он пыталась опуститься на самое дно, от которого (как некоторые утверждают) можно оттолкнуться(глупая теория, но работает). Делала грязные и эпатажные вещи - чтобы постичь всю глубину глубин и либо утонуть - либо выплыть. В этом разрезе предполагаемый (он все ещё предполагаемый!) роман с вашим мужем - падение на дно и оттачивание своего кинжала. Получилось бы с вашим - получилось бы с ЛВЖ. А нет - нет. Пиши себе проигрыш и полное падение, прописывайся на дне. И в этом же ключе можно предположить, что она весь арсенал на вашего благоневерного направила. Все испробовала. Все приемы. Но они были фальшивыми - и предназначались не ему. Это и бесило его, и тормозило, и ввергало в недоумение. Наверное, ему вообще этот роман был не нужен - его использовали, втянули. И именно поэтому он и был задумчивый и отстранённый - офигевал. И думал: "Как так-то? Что тут не так? Что она себе позволяет? Как мне её опустить?"
По-моему, я все поняла.Добавлено (07 Ноября 2016, 08:56) ---------------------------------------------
Цитата Vиньетка (  ) Вот с этим посылом не согласна. А как тебе "Не плачь, ты же мужчина!", "Ты должен идти в боевую секцию, какая разница, что ты не любишь бить людей - ты же мальчик", - мальчикам как раз наоборот, с самого детства отказывают в чувствах, растят каких-то машин для зарабатывания денег и мачизма. Получается, что они с самого детства должны давить в себе эмоции, что противоестественно - и что потом не может не прорваться вот эти кривые нарушения еще мамкиных запретов в желании хоть под старость лет наверстать и взять своё. Перестать быть человеком-функцией.
Дорогая моя! Я с тобой согласна на все 100! Просто ты сейчас расписала другую сторону неправильного воспитания. А ведь и мои выкладки - об этом же. О перекосах. "Не трогай Машу и отдай ей игрушку - она девочка!" - из той же области, что и "Не плачь, ты мужчина!". Меня пацаны мои спрашивали еще в садике: "Почему мы не можем побить Катю, когда она нас лупит, она намного больше и старше нас и издевается!?" А уж эмоции скрывать - это вообще. Мальчики - не люди. Мужики - тем более. Навешали на них сто бочек арестантов (при чем, как показывает жизнь -каждая женщина своих вешает, поди угадай, что у неё на уме).
Цитата Vиньетка (  ) Сколько бы Басти не оправдывала мужа, что он просто входит в число записных премиальных кобелей -альфа-самцов, которые типа не твари дрожащие, а право имеют - всё равно, собака порылась где-о в одном из трёх этих факторов, или во всех трех сразу. Любой взрослый мужчина умеет член на привязи держать крепко - только если это ему очень надо.
У Бастиного, на мой взгляд, с морально-этической стороной все плохо. Он из поздносозревающих. Очень поздно. Как говорится, каждому овощу - свое время.Добавлено (07 Ноября 2016, 08:59) ---------------------------------------------
Цитата Басти (  ) и снова первый, и второй ребенок
И вот. рожала-то от первого все время. Хотя сомневаюсь, что дети ей очень уж нужны и она над ними как орлица над орлёнком  Добавлено (07 Ноября 2016, 09:02) ---------------------------------------------
Цитата Vиньетка (  ) И далеко не все понимают, что это - не синоним наивной дурочки. Чтобы оставаться оптимистом не благодаря, а вопреки, как мне кажется, надо душевной работы намного больше проделать, чем сидеть и поднывать.
Обнимемся! Я вот по природе своей - кошмарный пессимист и человек, который ежесекундно готов кричать: "Мы все умрём!" Но я над собой работаю. Потому что с тяжёлым человеком жить противно. Даже тебе самой противно от себя.Добавлено (07 Ноября 2016, 09:04) ---------------------------------------------
Цитата Басти (  ) Не, я тебя люблю, ты умненькая.
Цитата Басти (  ) Голод правит миром.
Походу, так и есть 
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мультик |
Дата: Понедельник, 07 Ноября 2016, 09:10 | Сообщение # 382 |
Венец творения
Спасатель
| Девушки, что за бред вы тут понаписали ? Приплели генетику , воспитание, мораль. Спрос рождает предложение. На мужиков спрос колоссальный. И чего им делать?На свою генетику и мораль может посмотрим попристальней? Хоть одна тут есть , которая с женатым мужчиной ни единого разочка не переспала по причине его женатости, а не потому что он ей не понравился. Не давали бы, не заводили отношения с женатыми , не пришлось бы про генетику с моралью рассуждать .Добавлено (07 Ноября 2016, 09:10) --------------------------------------------- Петра,Ваши дети в курсе, что отчима им мамка выковыряла из семьи?Вот и воспитание и пример им на будущее.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Петра |
Дата: Понедельник, 07 Ноября 2016, 09:12 | Сообщение # 383 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Мультик (  ) Не давали бы, не заводили отношения с женатыми , не пришлось бы про генетику с моралью рассуждать .
Это утопия. Поэтому приходится рассуждать. И генетика - это еще не так глубоко, как ойкумена 
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мультик |
Дата: Понедельник, 07 Ноября 2016, 09:14 | Сообщение # 384 |
Венец творения
Спасатель
| Петра, это не утопия. Там где бабы не дают, мужики ослов трахают. И кроме как в зоофилии их не обвинишь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Петра |
Дата: Понедельник, 07 Ноября 2016, 09:15 | Сообщение # 385 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Мультик (  ) Петра,Ваши дети в курсе, что отчима им мамка выковыряла из семьи?Вот и воспитание и пример им на будущее.
Мультик, конечно, нет! Чтож я, совсем, чтоле? Им даже дочка мужа об этом не говорит - все знают, что была (и есть) мама дочери мужа, - а теперь есть мы. О предыдущей жене вообще никто речь не ведет - зачем? Если придется рассказывать - то это болезненный момент. Я же не смогу больше перед детьми в белом пальто вышагивать. Это будет кошмарный ужОс, как говорится...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мультик |
Дата: Понедельник, 07 Ноября 2016, 09:15 | Сообщение # 386 |
Венец творения
Спасатель
| Петра, ну и если уж про генетику. То Ваши мальчики в такой разнос пойдут, что мама не горюй.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Dilemma |
Дата: Понедельник, 07 Ноября 2016, 09:15 | Сообщение # 387 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Vиньетка (  ) Любой взрослый мужчина умеет член на привязи держать крепко - только если это ему очень надо. +100!
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Петра |
Дата: Понедельник, 07 Ноября 2016, 09:18 | Сообщение # 388 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Мультик (  ) Петра, это не утопия. Там где бабы не дают, мужики ослов трахают. И кроме как в зоофилии их не обвинишь.
А почему не дают? По уголовнонаказуемым причинам? И все равно трахают, ослов (фубе). Нет, я согласна, что не надо давать. Но практически это неисполнимо. А сейчас, с соцсетями и СЗ - вообще туши свет. Впечатление, что в принципе семья и верность - архаизмы. Уже о любви и верности стыдно говорить. А жить - тем более стыдно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Dilemma |
Дата: Понедельник, 07 Ноября 2016, 09:18 | Сообщение # 389 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Петра (  ) Огоспаде, тут же все понятно! (схватилась заголову) - дамочка люто втюрилась в своего первого женатика по причине поломки психики - и любила его всю жизнь. Все её эскапады были попытками уйти и избавиться от этой разрушительной и гадкой любви. Он пыталась опуститься на самое дно, от которого (как некоторые утверждают) можно оттолкнуться(глупая теория, но работает). Делала грязные и эпатажные вещи - чтобы постичь всю глубину глубин и либо утонуть - либо выплыть. В этом разрезе предполагаемый (он все ещё предполагаемый!) роман с вашим мужем - падение на дно и оттачивание своего кинжала. Получилось бы с вашим - получилось бы с ЛВЖ. А нет - нет. Пиши себе проигрыш и полное падение, прописывайся на дне. И в этом же ключе можно предположить, что она весь арсенал на вашего благоневерного направила. Все испробовала. Все приемы. Но они были фальшивыми - и предназначались не ему. Это и бесило его, и тормозило, и ввергало в недоумение. Наверное, ему вообще этот роман был не нужен - его использовали, втянули. И именно поэтому он и был задумчивый и отстранённый - офигевал. И думал: "Как так-то? Что тут не так? Что она себе позволяет? Как мне её опустить?" Петра, вы женские рОманы не пробовали писать? У вас бы получилось))
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Петра |
Дата: Понедельник, 07 Ноября 2016, 09:20 | Сообщение # 390 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Мультик (  ) Петра, ну и если уж про генетику. То Ваши мальчики в такой разнос пойдут, что мама не горюй.
Я боюся очень. Очень-очень.Добавлено (07 Ноября 2016, 09:20) ---------------------------------------------
Цитата Dilemma (  ) Петра, вы женские рОманы не пробовали писать? У вас бы получилось))
У меня с фантазией плохо 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firefly |
Дата: Понедельник, 07 Ноября 2016, 09:20 | Сообщение # 391 |
Светлячок
Спасатель
| Мультик,
Цитата Петра, ну и если уж про генетику. То Ваши мальчики в такой разнос пойдут, что мама не горюй. От этого никто не застрахован. Я поглядываю на сына и думаю - Чьи гены возьмут верх?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Dilemma |
Дата: Понедельник, 07 Ноября 2016, 09:21 | Сообщение # 392 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Мультик (  ) Хоть одна тут есть , которая с женатым мужчиной ни единого разочка не переспала по причине его женатости, а не потому что он ей не понравился. Не давали бы, не заводили отношения с женатыми , не пришлось бы про генетику с моралью рассуждать . Мультик, давайте тока без гендерного шовинизма,плиз)) Вчиним и мужикам иск на предмет вожделения и охмурения чужих теток при живой класснючей жене. Или им как всегда можно? Всё можно? 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firefly |
Дата: Понедельник, 07 Ноября 2016, 09:22 | Сообщение # 393 |
Светлячок
Спасатель
| Петра,
Цитата Я боюся очень. Очень-очень. А смысл, Петра? Это их жизнь, их выборы. И вы, и я, и любая мать - это летописец Нестор. Описать можно, изменить - нет.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Dilemma |
Дата: Понедельник, 07 Ноября 2016, 09:31 | Сообщение # 394 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Петра (  ) У меня с фантазией плохо Создалось другое впечатление после вашего варианта судьбинушки лесби-пеликанши )Добавлено (07 Ноября 2016, 09:31) --------------------------------------------- У моего бжл очень плохие отношения с матерью. До такой степени, что часто общение с ней у него бывает только через жену. Он мог сидеть и ждать, не выходя из машины, когда они приезжали в районный город,где мать живет,и откуда он родом,пока жена не сделает нужные дела(мать, естессно,престарелая и нуждается в помощи) Он сказал,что даже если заходит в дом, общаться с ней не может, с ней разговаривает жена. Помимо нынешних терок, много детских обид и претензий. Может это как-то влиять на последующее отношение с женщинами?Думаю, да.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Петра |
Дата: Понедельник, 07 Ноября 2016, 09:33 | Сообщение # 395 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Dilemma (  ) Создалось другое впечатление после вашего варианта судьбинушки лесби-пеликанши
Не, это просто выводы из наблюдений по жизне. Чистая наука, никакой фантазии Кстати, есть вероятность, что я угадала. А писать меня всю жизнь заставляют родственники, друзья и начальство. Но для этого талант нужен - а у меня он очень масенький, не годный. Только на уровне сочинений.
Цитата firefly (  ) А смысл, Петра? Это их жизнь, их выборы. И вы, и я, и любая мать - это летописец Нестор. Описать можно, изменить - нет.
Это да. Но детьми хочется гордиться, а не краснеть и стыдиться. И понять, что ты вырастила безответсвенное чмо - кошмар. Мой личный кошмар.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Inkla |
Дата: Понедельник, 07 Ноября 2016, 09:36 | Сообщение # 396 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Dilemma (  ) много детских обид и претензий. Может это как-то влиять на последующее отношение с женщинами?Думаю, да. Осспидя! Ему самому скока лет-то, всё детские обиды помнит? Точно нездоров Ваш бжл, вот вам и генетика с моралью...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
|
Нидерланды
|
| |
| Петра |
Дата: Понедельник, 07 Ноября 2016, 09:37 | Сообщение # 397 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Dilemma (  ) Он сказал,что даже если заходит в дом, общаться с ней не может, с ней разговаривает жена. Помимо нынешних терок, много детских обид и претензий. Может это как-то влиять на последующее отношение с женщинами?Думаю, да.
это говорит и о его незрелости тоже, о его слабохарактерности и неумении поворачивать обстоятельства жизни себе на пользу. По вашим рассказам у меня сложилось впечатление, что ваш жл - недолюбленный маленький мальчик. И конечно, это влияет на отношения с женщинами.
У моего мужа крайне властная мама (как и у меня), из таких: "Изя, иди домой!- Шо, мама, я замерз? - Нет, ты хочешь кушать!"
Тут как: или мы живем с мамой - или самостоятельно 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Dilemma |
Дата: Понедельник, 07 Ноября 2016, 09:39 | Сообщение # 398 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Inkla (  ) Осспидя! Ему самому скока лет-то, всё детские обиды помнит? Точно нездоров Ваш бжл, вот вам и генетика с моралью... Inkla, я встречала пропасть людей по жизни, помнящих детские обиды. Даже регулярно попадаю на высказывания детских обид собственной маме моей сестрой. Она моложе меня. Я уже выросла из этого. Но мужики до смерти дети)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Петра |
Дата: Понедельник, 07 Ноября 2016, 09:39 | Сообщение # 399 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Inkla (  ) Осспидя! Ему самому скока лет-то, всё детские обиды помнит? Точно нездоров Ваш бжл, вот вам и генетика с моралью...
Все помнят. Только некоторые с этим разбираются - прощают и идут дальше (Аэлита, например), а некоторые годами мучаются (Лукреция). Да у всех у нас проблемы все - из детства, о чем говорить?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Dilemma |
Дата: Понедельник, 07 Ноября 2016, 09:39 | Сообщение # 400 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Петра (  ) недолюбленный Петра, я тоже об этом думала.
|
|
Российская Федерация
|
| |