|
ПЛОХО МНЕ.
|
|
| помидора |
Дата: Среда, 02 Ноября 2016, 00:11 | Сообщение # 801 |
Ягодка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Жана (  ) это невозможно И я о том же. А Лукреция считает, что можно. Отрубил ребенок и забыл. Ну и что, что отец за 5000 км, ну и что, что вырастишь без него, а мама будет все время пахать, пытаясь что-то накопить, или отчима приведет, или детей к нему поведет. То все дела житейские 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| lukrezia |
Дата: Среда, 02 Ноября 2016, 00:20 | Сообщение # 802 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| miolia, 1 раз пережить разрыв родителей, но привыкнуть к новой спокойной, размеренной обстановке. Это потресение, но оно одно, а жизнь среди ругани и слез - это постоянный кошмар.
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| Жана |
Дата: Среда, 02 Ноября 2016, 00:23 | Сообщение # 803 |
Ветеран форума
Пользователь
| жду, что дальше скажут
|
|
Франция
|
| |
| помидора |
Дата: Среда, 02 Ноября 2016, 00:45 | Сообщение # 804 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата lukrezia (  ) . Это потресение, но оно одно Это потрясение носит длящийся характер, оно не может быть конечно. Ребенок будет сталкиваться с ним постоянно, когда за другими детьми папы приедут в школу-сад, а за ним нет, и так далее и так далее. Тут надо плюсы минусы считать, и конечно развод должен быть строго по показаниям, негативная обстановка в семье один из них. Но надо разобраться в ситуации тщательней, и если есть возможность сохранить, то это приоритет.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| lukrezia |
Дата: Среда, 02 Ноября 2016, 00:47 | Сообщение # 805 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата помидора (  ) вы вот взрослая уже девочка, так почему один раз не переболеете отцом и все? Потому что он постоянно появляется и выкидывает финт. Я так и не научилась не реагировать на них. Все время жду тепла, искренности, понимания. Вот он мне сейчас фотки довольный шлет из разных стран, а внуков так и не приехал посмотреть. Но звонит регулярно, шлет подарки, обещает крутую работу, говорит, что любит и ждет, чтобы его любили и жалели. Жизнь вдали по-любому легче и лучше, чем рядом с ним.
Не знаю, как там получится у Руси, если она вернется. Но деньги и время на то, чтобы самому поехать и забрать семью он бы уже нашел, если бы был реально заинтересован.
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| miolia |
Дата: Среда, 02 Ноября 2016, 00:49 | Сообщение # 806 |
Ветеран форума
Пользователь
| lukrezia, не все же ежедневно швыряются посудой и орут в кризисные периоды. Обычно стараются щадить детей, насколько это возможно. Хуже, когда в душе ребенок развенчивает образ отца, отрывает его от себя, чтобы как-то объяснить себе, почему папа не живет больше с ними. Даже представить страшно, что он переживает. Это калечит душу, это противоестественно.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| помидора |
Дата: Среда, 02 Ноября 2016, 01:06 | Сообщение # 807 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата miolia (  ) Хуже, когда в душе ребенок развенчивает образ отца, отрывает его от себя, чтобы как-то объяснить себе, почему папа не живет больше с ними. Даже представить страшно, что он переживает. Это калечит душу, это противоестественно. Да.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| lukrezia |
Дата: Среда, 02 Ноября 2016, 01:12 | Сообщение # 808 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| miolia, противоестественно жить в постоянном стрессе, что вот вот папа может уйти, и для этого не обязательно видеть летающие тарелки, достато грустное лицо матери и отсутствие отца по вечерам.
Если бы все упиралось просто в измену в этой истории, я бы поддержала возвращение. В совместную жизнь после поход на сторону я верю. Но для меня финансовая нечистоплотность по отношению к семье отправная точка. Слишком много я видела плохих примеров, когда партнеры прощали и все повторялось.
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| Руся |
Дата: Среда, 02 Ноября 2016, 05:42 | Сообщение # 809 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Девочки, я вас читаю, прокомментирую позже (с работой и детьми времени мало, но чиатт успеваю) Все советы и мнения очень важны.
Муж вчера очень много чего сказал. Как он не прав, как он ошибся. Любит меня больше жизни. Детей любит очень -очень. Обещает жить ради нас и только ради нас. Все материальные, моральные ресурсы вкладывать в семью . Просит вернуться и дать шанс семье. Он в ближайшее время найдёт способ нас забрать. И с родителями поговорить моими, прощения попросить .
Разговор был очень долгий и подробный.
Я не знаю правда или нет. Но если раньше он не говорил и не обещал, сейчас даже если и врёт, то уже хоть начал говорить то, что хотела слышатьДобавлено (02 Ноября 2016, 05:42) --------------------------------------------- Говорил в основном он. Я больше молчала. Он еще сказал, что никому больше не позволит вторгаться в нашу семью. Понял многое и каждый день еще больше и больше осознает, что мы - это самое дорогое , что есть в его жизни. Относиться будем трепетно друг к другу, слышать и слушать, всё вместе. Очень этого хочет.
Я всех почитала. Более близко мне мнение Миолии и Помидоры. Их объяснение ситуации мне понятно и Помидора очень хорошо считывает моего мужа. Я знаю его характер и примерные действия его в той или иной ситуации. Он не монстр, а запутавшийся дурачок.
Что пока могу сказать.. Никакого решения принимать не буду пока не будет действий с его стороны. Но больше склоняюсь к тому, что семью хочу сохранить. Может пожалею, может лучше поломать и идти дальше, чем строить что-то на руинах.
В общем посмотрю что он будет делать (говорил красиво, теперь действия)
|
|
Казахстан
|
| |
| Scarlett |
Дата: Среда, 02 Ноября 2016, 06:21 | Сообщение # 810 |
Символ добра
Спасатель
| Цитата Руся (  ) Может пожалею, может лучше поломать и идти дальше, чем строить что-то на руинах. Руся, сломать всегда успеете. Дурное дело нехитрое. Сначала попробуйте склеить при условии выполнения мужем данных обещаний.Если есть взаимное желание можно горы свернуть. И упаси вас Бог,когда-нибудь в трезвом или нетрезвом уме сказать мужу об измене!
В том и смысл жизни, чтобы не задаваться глупыми вопросами
|
|
Аргентина
|
| |
| jOse |
Дата: Среда, 02 Ноября 2016, 08:22 | Сообщение # 811 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Аэлита, я живу в Уфе.
— У вас явные психические расстройства! — Это для вас они расстройства, а для меня радости.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мультик |
Дата: Среда, 02 Ноября 2016, 08:26 | Сообщение # 812 |
Венец творения
Спасатель
| jOse, так я и думала. Я на ул. Ленина жила когда-то.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| jOse |
Дата: Среда, 02 Ноября 2016, 08:58 | Сообщение # 813 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Мультик, легендарная улица всех поколений. 
— У вас явные психические расстройства! — Это для вас они расстройства, а для меня радости.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| senoraesperansa |
Дата: Среда, 02 Ноября 2016, 11:37 | Сообщение # 814 |
Участник форума
Пользователь
| Мысли вслух Руся живет своей жизнью Ее якобы муж тоже ....отношений нет....о чем речь...?Добавлено (02 Ноября 2016, 11:37) --------------------------------------------- У вас с мужем как в литературном клубе ) Дискуссии и реплики о высоком.... Я вам желаю Руся Чтобы ваш, как вы считаете, запутавшийся дурачек, все таки распутался.
Победа достается тому, кто ее сильнее желает.
|
|
Украина
|
| |
| Тантра |
Дата: Среда, 02 Ноября 2016, 11:45 | Сообщение # 815 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата senoraesperansa (  ) У вас с мужем как в литературном клубе ) Дискуссии и реплики о высоком.... senoraesperansa, как в том анекдоте: я готов ради тебя пройти долгий путь, достать тебе звезду с неба, свернуть горы и заставлю реки течь в обратном направлении. Я приду в четверг, если не будет дождя. (с) 
Джон Леннон: «Жизнь — это то, что с тобой происходит, пока ты строишь планы»
|
|
Украина
|
| |
| Audrey |
Дата: Среда, 02 Ноября 2016, 13:37 | Сообщение # 816 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Руся: В общем посмотрю что он будет делать (говорил красиво, теперь действия) Это было ожидаемо. В том числе и исполнения им ария. Каких конкретный действий Вы ждете? 1) выслать билеты? 2) готова ли наша квартира к приезду девочек? 3) брачный контракт с дарственной на дом? Потому что эти "я всегда" и "я никогда" - ни о чем.
И еще я продолжают считать уместным приезд с папой, коли Вас же не удержать о приезда в К. ( а зря) Чтобы армяно-еврейская братия с усатыми чисто-тетками( Мультик, чао ! ) не заклевали Вас, когда Вы попросите гарантий в виде дарения Вам дома. Это Ваш залог . Руся , материальные рычаги -самые действенные, поверьте старой черепахе .
Они должны понимать, что за Вами тоже стоит Ваш род. За Ваши интересы постоит Отец. пока что он у Вас главный мужчина в семье, кто оказывает поддержку и жизнеобеспечения.Добавлено (02 Ноября 2016, 13:36) --------------------------------------------- * исполненная им ария Добавлено (02 Ноября 2016, 13:37) --------------------------------------------- Я бы , конечно, традиционно выждала в молчании еще немного .
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Среда, 02 Ноября 2016, 14:00 | Сообщение # 817 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Руся (  ) Относиться будем трепетно друг к другу, слышать и слушать, всё вместе. Особенно умилило)Добавлено (02 Ноября 2016, 14:00) --------------------------------------------- Представила трепетную Русю после всего этого г...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| serebro |
Дата: Среда, 02 Ноября 2016, 14:07 | Сообщение # 818 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Руся, соглашайтесь. Все равно, мира Вам не будет, если не поедете. Говорите ему, пусть заберет Вас(внимание, не сами поедете, а пусть он заберет). А там и расставите все точки над і.
|
|
Украина
|
| |
| Euro2016 |
Дата: Среда, 02 Ноября 2016, 14:08 | Сообщение # 819 |
Принцесса Запада
Спасатель
|
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
|
Франция
|
| |
| помидора |
Дата: Среда, 02 Ноября 2016, 15:25 | Сообщение # 820 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Руся (  ) Он не монстр, а запутавшийся дурачок Руся, вы слишком ласково о нем, но на то он вам и муж конечно Не теряйте бдительность главное, как только вы расслабитесь, станете слишком уязвимой. А этого ни в коем случае допустить нельзя, сейчас слишком важный момент в вашей жизни, который определить вашу судьбу и судьбу ваших детей на долгие годы. Я очень рада за вас что вы наконец то услышали то, что хотели. Это очень важно, чтобы вам тут не похихикали мимо проходящие граждане. Поверьте мне давно находящейся на этом форуме, да и просто немало видевшей и живущей. Многие жены, мужья которых вот так вот отбились от семей, хотели бы, чтобы их мужья, сказали им то, что сказал вам ваш. Что он понял и осознал, какую ошибку он совершил, что они любимые и дети, и все это самое дорогое, что у него есть. Да и просто женщина живущая в семье тоже, хочет слышать от мужа слова любви, иначе откуда бы было столько разочарований в мужьях, которые кроме того, как приносить зп, более ничего и выражать не умеют. Так что это неправда что слова это все пустое и не имеющее значение. Иначе зачем все психологи учат говорить друг с другом, слышать понимать друг друга. Да и откуда все эти пословицы про женщин любящих ушами..Добавлено (02 Ноября 2016, 15:25) ---------------------------------------------
Цитата Audrey (  ) 3) брачный контракт с дарственной на дом Про дом. Тут все очень для вас непросто. Вы сейчас ограничены в инструментах и способах давление на него. Поэтому прямая лобовая атака в вашем случае плодов не принесет, и даже усугубит ситуацию. Не забывайте ваш муж очень уязвим сейчас, и я не про вашу семью, а про его финансовые неудачи, это его последний актив. А вас подозревают в меркантильных соображениях. И в его глазах это будет выглядеть так, что он перед вами открылся, осознал, а вы не оценили, вам плевать, вам нужны только деньги. Поэтому тут надо играть на тоненького, чтобы обойти его болевую эту точку. Ждите время, смотрите на его шаги. Потом говорите, что в общем-то готовы, хоть вам и страшно и т.п. Но ситуация с домом вас угнетает. Просите перевести в совместную собственность, что у вас дети, и вам смущает, что дом на его родителях, что его первым делом выселили из квартиры, а если с ним, что случится, то тогда как вам забрать дом, вы будете вынуждены ходить с протянутой рукой и просить, дети будут без угла, он не должен ставить вашу семью еще в одну зависимость. Он вам ответит, что-то про ваши страхи, что они беспочвенны, он уверен, и вы на улице не останетесь, что дом переписать нельзя из-за его долгов. Вот на этом моменте и выкатывайте ваше предложение, он должен половину дома переписать на вашего отца. Дом будет в собственности родителей с двух сторон, и тем самым будет соблюден паритет. И он не достанется кредиторам. Вы сразу убьете тогда всех зайцев. Это то, что на мой взгляд получить реально. Так как если вы будете просить целый дом еще и на вас, еще и брачный контракт, там такая волна с той семьи против вас поднимется, что мало не покажется, и самое ласковое это то, что вы продуманка, которая хочет оставить его с голой опой. В общем думайте, как лучше, вносите коррективы. Но без подготовки с этим вопросом не выходите.
|
|
Российская Федерация
|
| |