ПЛОХО МНЕ.
Флер Дата: Среда, 02 Ноября 2016, 15:26 | Сообщение # 821
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
подозрительное щебетание despise заманивает

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
помидора Дата: Среда, 02 Ноября 2016, 15:31 | Сообщение # 822
Ягодка
Спасатель
Цитата Флер ()
подозрительное щебетание заманивает

А потом ам и съест pleasantsurprize
Российская Федерация
tamariska Дата: Среда, 02 Ноября 2016, 17:21 | Сообщение # 823
Завсегдатай форума
Пользователь
помидора, вы очень правильно все сказали Русе. Особенно радует, что вопреки злобному хихиканью дам, ждущих , но так и не дождавшихся от своих мужей покаянных слов, пишите то, что на самом деле помогает Русе в её ситуации.
Моё вам, искреннее уважение. Вы очень хороший и порядочный человек. whiteflower whiteflower whiteflower
Российская Федерация
PaniI Дата: Среда, 02 Ноября 2016, 17:28 | Сообщение # 824
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Audrey ()
Это Ваш залог . Руся , материальные рычаги -самые действенные, поверьте старой черепахе .

+1000. Люди данной народности очень красиво говорят. Но силу уважают. А материальное для них-сила.
Российская Федерация
senoraesperansa Дата: Среда, 02 Ноября 2016, 17:28 | Сообщение # 825
Участник форума
Пользователь
Так не охота быть злюкой закарлюкой...
В предосталенной лавстори
Моя мысль такова
Чем выше шире и красивее воздушные замки Руси
Тем громче они рухнут
И наступит реальность бытия

Победа достается тому, кто ее сильнее желает.
Соединенные Штаты
Флер Дата: Среда, 02 Ноября 2016, 17:28 | Сообщение # 826
Ветеран форума
Спасатель
tamariska, это к

tamariska, это кто по вашему злобно хихикал? Трезвее надо реальность оценивать.

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
ChErta Дата: Среда, 02 Ноября 2016, 17:33 | Сообщение # 827
Матерый форумчанин
Пользователь
помидора, whiteflower whiteflower whiteflower -- я сама зачиталась!хотя и ни разу не Руся! happy
Плюсуюсь 100500 ко всем Вашим постам и последнему - особенно.

Уверена, что Руся сможет со всем справиться. Её будут иногда выбешивать воспоминания о "чужой" в жизни её мужа. Если еще та добавит угля чем-то - тоже придется не поддаваться на провокации и держать курс, не оглядываясь на мужа и его слова, реакции, поведение. Это сложно таким импульсивным натурам, но вполне возможно, если понимать ради чего.

Главное, - не впускать в свою душу мракобесие. Не жить этой выкипевшей историей годами. Принять её как огромное жестяное испытание...иначе нельзя будет представить бОльшей победы этой придурошной лю с комплексом наполеона над собой.
Российская Федерация
tamariska Дата: Среда, 02 Ноября 2016, 17:49 | Сообщение # 828
Завсегдатай форума
Пользователь
Флер, трезво, и при том, абсолютно аргументировнно, говорят здесь,очень немногие. В основном, стараются доказать, что муж Руси законченный и неисправимый мерзавец, а Руся, если поверит в то, что семью можно восстановить - тряпка и терпила.
Зачем?
К чему уничижительные комменты? Если вы не согласны, пожалуйста говорите, только как женщины, которые хотят помочь, а не каркать как воронье на погосте.
Российская Федерация
magarik Дата: Среда, 02 Ноября 2016, 18:01 | Сообщение # 829
Заглянувший на огонек
Пользователь
но муж Руси таки да - мерзавец и конченый дурачок.
Никогда она ему не простит. Невозможно это. Больной более мертв, чем жив. Все, что необходимо сделать - с холодной головой вырвать из его кариозных клычков последнее имущество. Но и это невозможно, ибо там вся семейка гниль.

Вангую - даже если бы сейчас все срослось якобы, потом накатит такая ненависть и презрение к этой личинке в штанах, что просто захочется плюнуть на его могилу.
Очнитесь, дамы. Такое не прощается никому. Никому. Нечего там собирать - осколки.
Российская Федерация
tamariska Дата: Среда, 02 Ноября 2016, 18:01 | Сообщение # 830
Завсегдатай форума
Пользователь
[=senoraesperansa;485969]Моя мысль такова
Чем выше шире и красивее воздушные замки Руси
Тем громче они рухнут
И наступит реальность бытия
вы, наглядный пример. Пишите ни о чем, лишь бы высказаться?
Какие воздушные замки? Откуда у вас такие высказывания, вы, вообще,читали все о чем говорите?
Если "да" , то, извините, ваша вопиющая некомпетентность, мягко говоря,удивляет pazzled
Вот такое словоблудие ни о чем, зато, так многозначительно заявленное...
Российская Федерация
firnadina Дата: Среда, 02 Ноября 2016, 18:05 | Сообщение # 831
Любимая
Спасатель
Цитата Басти ()
Никогда она ему не простит.

Цитата Басти ()
Очнитесь, дамы. Такое не прощается никому. Никому. Нечего там собирать - осколки.
Я очень с этим согласна. tamariska, не из зависти, заметьте, я "каркаю". Видела фото Руси - этого достаточно, чтобы понять: она ему не простит, не забудет и не сможет себя переломить. В женщине порода видна: ломать породу - это все равно, что плевать против ветра.
Российская Федерация
Мультик Дата: Среда, 02 Ноября 2016, 18:09 | Сообщение # 832
Венец творения
Спасатель
Руся, спросите у Вашей подруги : не она ли его надоумила все это сказать? И ещё ; когда он говорит о воссоединении семьи, он подразумевает Ваш с детьми приезд в К.?

Добавлено (02 Ноября 2016, 18:09)
---------------------------------------------
tamariska, это Вы кого вороньем на погосте назвали? Можно конкретики?

Российская Федерация
tamariska Дата: Среда, 02 Ноября 2016, 18:17 | Сообщение # 833
Завсегдатай форума
Пользователь
Басти, ванговать мы можем, до посинения. Вы уверены, что все именно так, как вы говорите и предскаываете?
Вот, прямо на 100% уверены?
Разве нет, даже здесь, среди нас, женщин, которые простили, и теперь счастливо живут вместе?
Знаете Басти, я не умею прощать. Вернее, понять и простить, я могу, забыть - нет. И характер такой, что потом, на каждый неправильный, с моей точки зрения, чих, будет ядовитый комментарий. Т.е. прощать бесполезно, все равно со мной, дальнейшая жизнь невозможна, из-за моей ядовитости.
Мне очень жаль, что я такая. Правда. Очень люблю своего мужа,только никогда не растворюсь в нем. После предательства БМ, не верюникому, и очень боюсь, что и этот сможет предать. Я не смогу простить, и, чтобы не здохнуть без него, "держу себя в руках".

Добавлено (02 Ноября 2016, 18:17)
Сдохнуть, ессстно,

Российская Федерация
Euro2016 Дата: Среда, 02 Ноября 2016, 18:29 | Сообщение # 834
Принцесса Запада
Спасатель
Не люблю "странных сходств".

Удивительна в этой темке и в предыдущей "странная связка" : Руся-Тамариска.

Вне тем Руси - нет комментов Тамариски.

Если Руся коммент в чужих темах, следом ей всегда "вторит" Тамариска.

Просто, мысли вслух. (Один IP, два разных логина?)

Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу.
Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
Франция
tamariska Дата: Среда, 02 Ноября 2016, 18:33 | Сообщение # 835
Завсегдатай форума
Пользователь
firnadina, тяжело ей будет, безусловно, никаких иллюзий у меня нет. Русе надо дать ему шанс. Она и сама не готова к разрыву. Как и что там получится, мы не можем знать. Мы их лично не знаем. Даже, если бы и знали...своих мужей, мы думали что знаем, а вышло как?
Уверена, что на таком эмоциональном раздрае, расставаться нельзя. Сомнения на всю оставшуюся жизнь, никому не нужны.
Российская Федерация
magarik Дата: Среда, 02 Ноября 2016, 18:40 | Сообщение # 836
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата tamariska ()
Мне очень жаль, что я такая.

Милый друг, не пофиг ли, какая вы, если мы говорим о женщине, с которой поступили подлейшим образом. К чему ваш спич?

Добавлено (02 Ноября 2016, 18:40)

Цитата Euro2016 ()
Не люблю "странных сходств".

Удивительна в этой темке и в предыдущей "странная связка" : Руся-Тамариска.

Вне тем Руси - нет комментов Тамариски.

Если Руся коммент в чужих темах, следом ей всегда "вторит" Тамариска.

Вот я в такие игры не играю, но если вы, наблюдательные, правы - меня стошнит)
Российская Федерация
tamariska Дата: Среда, 02 Ноября 2016, 18:40 | Сообщение # 837
Завсегдатай форума
Пользователь
Euro2016, нет никакого секрета, и я давно говорила об этом.
Зашла на этот сайт, абсолютно случайно, так же случайно, начала читать тему Руси. Не выдержала, зарегистрировалась чтобы поддержать. На вопрос форумчанок, откуда я взялась, так честно и ответила. Уточнила, что я здесь, пока здесь Руся, потом уйду.
Хоть и будет жаль. Не хочу зависать, очень затягивает.
Российская Федерация
помидора Дата: Среда, 02 Ноября 2016, 18:42 | Сообщение # 838
Ягодка
Спасатель
Мерси, девочки smile whiteflower

Добавлено (02 Ноября 2016, 18:42)

Цитата Euro2016 ()

Даже страны разные.
Российская Федерация
tamariska Дата: Среда, 02 Ноября 2016, 18:48 | Сообщение # 839
Завсегдатай форума
Пользователь
Басти, добрый друг, мне то же пофиг, кто и что думает обо мне. Вот, абсолютно. И, если вы заметили, я говорила о том, что Руся другая. Ещё не озлобилась многолетними компаниями в создавшейся ситуации. Возможно, что и получится у них быть вместе. Зачем заранее говорить, что и как она будет чувствовать и как прощать- не прощать. Сама узнает и решит для себя.
Именно поэтому, я говорила о себе, как о негативном примере.
Российская Федерация
помидора Дата: Среда, 02 Ноября 2016, 18:53 | Сообщение # 840
Ягодка
Спасатель
Руся все можно простить, не слушайте никого. Только это очень тяжело, но вам есть ради чего и кого стараться. Ваша семья в самом расцвете, вы молоды, ваши детки маленькие. Это живой организм, значит он имеет склонность к восстановлению. Вы будете жить, а не доживать. Поэтому я тоже присоединяюсь к словам, что если вы решите жить друг с другом вам придется, постараться не пускать в свою голову и сердце этот червь разрушения воспоминаний и счетов. Сначала просто волевым решением, потом это будет уже автоматически.
Российская Федерация
Поиск: