|
"и в середине тебе станет легко"
|
|
|
| jOse |
Дата: Суббота, 03 Июня 2017, 01:07 | Сообщение # 1001 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Эйфория, еще ни одного не просмотрела. Сами с утра по списку строятся. Сидишь, выбираешьДобавлено (03 Июня 2017, 01:07) --------------------------------------------- Только анкету закинула и все ок
— У вас явные психические расстройства! — Это для вас они расстройства, а для меня радости.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Суббота, 03 Июня 2017, 01:10 | Сообщение # 1002 |
Муза
Спасатель
| Цитата jOse (  ) Сами с утра по списку строятся. Сидишь, выбираешь
Отлично. Будем брать! Оптом! Записала адрес!
Цитата jOse (  ) Mico. Приложение в Плеймаркете
Ушла, маршируя)
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| jOse |
Дата: Суббота, 03 Июня 2017, 01:12 | Сообщение # 1003 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Я тоже. Спокойной ночи.
— У вас явные психические расстройства! — Это для вас они расстройства, а для меня радости.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| люми |
Дата: Суббота, 03 Июня 2017, 15:35 | Сообщение # 1004 |
Участник форума
Пользователь
| jOse, хм, интересно стало, а поподробнее, двухметровый бизнесмен-красава на джипе-мерседесе чем накосячил? У меня дав варианта: 1 - отключил от финпотоков 2- у него сломался джип или членДобавлено (03 Июня 2017, 15:35) --------------------------------------------- дав - два
Да здравствует законный брак! Он нужен для того, он нужен для того, Чтоб женщине одной губить Не больше одного, не больше одного
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Мультик |
Дата: Суббота, 03 Июня 2017, 15:52 | Сообщение # 1005 |
Венец творения
Спасатель
| люми, я думаю,что мужик просто слился. Романа не было, пару раз трахнул Жозе и все. То же самое происходит сейчас у неё с адвокатом . Не понимаю только, зачем Жозе банальные потрахушки называет романами-отношениями.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| люми |
Дата: Суббота, 03 Июня 2017, 16:04 | Сообщение # 1006 |
Участник форума
Пользователь
| Мультик, ну ведь правильно кто-то тут сказал, одно дело декларировать, другое дело жить в соответствие с этими декламациями. Жозе довольна - ею заинтересовались + какое-то материальное стимулирование. Возможно Вы правы. Но просто такие страсти были озвучены. Мне стало интересно, я же тут сижу - изучаю природу. 
Да здравствует законный брак! Он нужен для того, он нужен для того, Чтоб женщине одной губить Не больше одного, не больше одного
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Spice_cherry |
Дата: Суббота, 03 Июня 2017, 16:48 | Сообщение # 1007 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата jOse (  ) Только анкету закинула и все ок
jOse, мне кажется, что у Вас на фоне стресса что-то с восприятием действительности:(. Неудобно читать то, что Вы пишете, - Ваша эйфория смущает и настораживает.
Извините, если обидела Вас, но мне кажется, Вам усилием воли надо включить тормоза.
Я за то, чтобы у человека в стрессовых ситуациях включался механизм "не сдаваться ни при каких обстоятельствах", но у Вас он смахивает на опцию "во все тяжкие" только под розово-блажным соусом "я неотразима".
Сына своего пожалейте.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| natasssha2012 |
Дата: Суббота, 03 Июня 2017, 17:05 | Сообщение # 1008 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Spice_cherry (  ) jOse, мне кажется, что у Вас на фоне стресса что-то с восприятием действительности:(. Неудобно читать то, что Вы пишете, - Ваша эйфория смущает и настораживает.
Тоже прошу прощения, но так вижу...
Цитата люми (  ) Жозе довольна - ею заинтересовались + какое-то материальное стимулирование. А может автор всего лишь снова прикалывается? И все это выдумки... jOse, уж простите, но видится, что вам скорее плохо, чем хорошо... Хотя, дело ваше! 
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Nevermore |
Дата: Суббота, 03 Июня 2017, 17:29 | Сообщение # 1009 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| natasssha2012,
Цитата natasssha2012 (  ) скорее плохо, чем хорошо... У меня есть хорошая знакомая, очень похожа, по моему мнению нс типаж jOse, Она хороший человек, но без куража ей скучно жить. И да, ей скорее плохо всегда, чем хорошо. Причем ей плохо независимо от внешних обстоятельств, и только такой драйв или некоторые интриги с ее неизменной "победой" отвлекают от скукоты по жизни. Хотя, она талантлива, могла бы много достичь. Это я про знакомую сейчас, а не про автора.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| natasssha2012 |
Дата: Суббота, 03 Июня 2017, 17:45 | Сообщение # 1010 |
Ветеран форума
Спасатель
| А мне видится это попыткой ухватиться за соломинку, хотя такая соломинка скорее потопит, чем даст выбраться на сушу...
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| люми |
Дата: Суббота, 03 Июня 2017, 17:56 | Сообщение # 1011 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата jOse (  ) я уже тогда поняла, что у нас с тобой один типаж)) мужикам крышу срывает от таких
Цитата Spice_cherry (  ) ....."во все тяжкие" только под розово-блажным соусом "я неотразима". Похоже Остапа понесло
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Nevermore |
Дата: Суббота, 03 Июня 2017, 18:07 | Сообщение # 1012 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| люми, ничего страшного нет если человек считает себя неотразимым в разумных пределах, конечно. Наоборот, это даже полезно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Inkla |
Дата: Суббота, 03 Июня 2017, 18:27 | Сообщение # 1013 |
Белая и пушистая
Спасатель
| У нас здесь многие считают себя неотразимыми, и что? То есть, кому-то можно, а Цыпке нельзя? Что это за дискриминация, интересно? А самое интересное, что пишут опровержения тем, кого не боятся, остальным сладостно подпевают, не забывая, тем не менее, выкладывать "приватные" соцсети в лички. 
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ямочки |
Дата: Суббота, 03 Июня 2017, 18:40 | Сообщение # 1014 |
Наша Звезда
Пользователь
| Inkla, вы интриганка и мне кажется злопамятная) Жозе здесь мало кто осуждает, просто как то не вписывается в рамки привычного Ее жизнь после, да и до тоже. Но это Ее жизнь- никто не сможет прожить ее жизнь за неё.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
|
Турция
|
| |
| Эйфория |
Дата: Суббота, 03 Июня 2017, 18:51 | Сообщение # 1015 |
Муза
Спасатель
| Интересное кино. Человек пишет, что ему хорошо. Боль утраты стихла. Что завела себе несколько интрижек, это создаёт некий драйв и наполняет жизнь эмоциями. А ей пытаются тут внушить, что ей фигово. То есть посторонним виднее, чем самой? Экстрасенсы, не иначе. Женщина в 50 лет может иметь кучу мужчин, было бы желание и возможности. Кому то мужики не нужны, занимаются детьми, собой, делами, а Жос нужны. Сколько той жизни то осталось. Пригласил адвокат провести время, чего отказываться? Дети чтоль малые в доме или хозяйство с коровами и курами. Женщины, нафига транслировать через экран свою неудовлетворенность? Еслиб Жос написала, что достала безнадёга, то ринулись бы поддерживать. А у неё все нормально. Или нужно скрипя зубами мимо пройти или порадоваться. Ну в принципе плюнуть тож можно, только зачем. Жос, давай дерзай. Приятно когда в 50 лет женщина не унывает, все эти страдалицы по писечным вопросам подзадолбали. Главное не залипай на этих адвокатах.Добавлено (03 Июня 2017, 18:51) ---------------------------------------------
Цитата Ямочки (  ) Жозе здесь мало кто осуждает В том и дело, что нотки осуждения присутствуют в комментах.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Spice_cherry |
Дата: Суббота, 03 Июня 2017, 19:13 | Сообщение # 1016 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Эйфория (  ) В том и дело, что нотки осуждения присутствуют в комментах.
Я не осуждаю. Иногда ты видишь со стороны, как человек делает беспечные глупые вещи, но он неадекватен в оценке собственных действий. Это как видеть хорошего рассудительного гражданина пьяного в хлам, который делает то, за что ему потом будет стыдно.
И сил нет смотреть на то, что он делает.
Я читаю эту тему с осторожностью, потому что мне некомфортно читать, что пишет jOse. Такое шапкозакидательство простительно подросткам, но взрослой женщине оно может выйти боком.Добавлено (03 Июня 2017, 19:13) ---------------------------------------------
Цитата Inkla (  ) У нас здесь многие считают себя неотразимыми, и что? То есть, кому-то можно, а Цыпке нельзя? Что это за дискриминация, интересно? А самое интересное, что пишут опровержения тем, кого не боятся, остальным сладостно подпевают, не забывая, тем не менее, выкладывать "приватные" соцсети в лички. laught
Кому это "сладостно" подпевают? Это виртуальный форум, не офисное здание чьей-то конторы.
Даже самые неотразимые страдают от одиночества. Можно быть сколько угодно красивым, обаятельным, длинноногим и быть в безуспешном поиске того, кто тебе нужен.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Суббота, 03 Июня 2017, 19:18 | Сообщение # 1017 |
Муза
Спасатель
| Цитата Spice_cherry (  ) Иногда ты видишь со стороны, как человек делает беспечные глупые вещи, но он неадекватен в оценке собственных действий. Это как видеть хорошего рассудительного гражданина пьяного в хлам, который делает то, за что ему потом будет стыдно.
А что она делает? Замуж собралась или детей рожать? Что то противоестественное и незаконное? Чем то рискует? А что она делает такого, что у вас сердце кровью обливается? Завела себе пару романов и сидит на сайте знакомств? За это переживаете? Не хочется говорить про тот самый пресловутый кирпич, который может на голову упасть. Все мы смертны и уязвимы. А про то, что Жос напоминает подростка, уж лучше так, чем старую злобную тётку. И неприятности нужно переживать по мере их поступления. Чего заранее каркать.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Spice_cherry |
Дата: Суббота, 03 Июня 2017, 19:22 | Сообщение # 1018 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Эйфория (  ) А что она делает? Замуж собралась или детей рожать? Что то противоестественное и незаконное? Чем то рискует? А что она делает такого, что у вас сердце кровью обливается? Завела себе пару романов и сидит на сайте знакомств? За это переживаете? Не хочется говорить про тот самый пресловутый кирпич, который может на голову упасть. Все мы смертны и уязвимы. А про то, что Жос напоминает подростка, уж лучше так, чем старую злобную тётку. И неприятности нужно переживать по мере их поступления. Чего заранее каркать.
Я думаю ровно то, что написала. Человека несет и это очевидно. Она может делать все, что ей вздумается, на том основании, что она взрослая. Но хорошо бы отрываться с холодной головой, а не в горячечном бреду.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Суббота, 03 Июня 2017, 19:30 | Сообщение # 1019 |
Муза
Спасатель
| Цитата Spice_cherry (  ) Человека несет и это очевидно. Она может делать все, что ей вздумается, на том основании, что она взрослая. Но хорошо бы отрываться с холодной головой, а не в горячечном бреду.
Не знаю, что ты вы имеете в виду, под "горячечным бредом". У нас у всех разный темперамент. Он в утробе матери закладывается, частично жизнь корректирует в ту или иную сторону. То, что для одного приемлемо, другому- смерть. Вы правильно заметили, что человек взрослый и сам решает куда ему нестись. Жизнь штука непредсказуемая. Кто знает, что там за кустом нас ожидает. Может кучка гафна, а может бриллиант))
|
|
Российская Федерация
|
| |
| natasssha2012 |
Дата: Суббота, 03 Июня 2017, 19:41 | Сообщение # 1020 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Приятно когда в 50 лет женщина не унывает, все эти страдалицы по писечным вопросам подзадолбали. Эйфория, можно конкретно, хто такие эти, каких там, по писечным вопросам...?))) Сказали раз, говорите и два! Вы же высказываете свое мнение, почему другим нельзя? Вы чем то лучше?) Вы видите одно и подпеваете автору, я другое... С моей стороны это не осуждение, а непонимание, что происходит с человеком. Автора штормит не на шутку, погода на улице стабильнее, чем настроение jOse! Но если от такого как вы говорите, подросткового, поведения ей причудненько и она счастлива, то таки да, пусть пополняет свой арсенал, все таки 50, можно даже то, что нельзя! 
|
|
Российская Федерация
|
| |