Я, он, любовница?
La_Estrella Дата: Суббота, 11 Марта 2017, 20:18 | Сообщение # 1381
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Гидра, у вас есть сын?

Когда не знаешь как поступить — поступи по-человечески.
Познай себя и избегай того, что для тебя гибельно.
Российская Федерация
Гидра Дата: Суббота, 11 Марта 2017, 20:18 | Сообщение # 1382
Завсегдатай форума
Пользователь
La_Estrella, да.

я - взгляд в предчувствии морщин.
Германия
La_Estrella Дата: Суббота, 11 Марта 2017, 20:26 | Сообщение # 1383
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Гидра ()
La_Estrella, да.

Коль уж речь зашла о карме, то вы своими оправданиями распутному поведению Восьмерок, сейчас добавляете ему вероятности попасть в положение ее мужа. Карма - она такая...

Когда не знаешь как поступить — поступи по-человечески.
Познай себя и избегай того, что для тебя гибельно.
Российская Федерация
Гидра Дата: Суббота, 11 Марта 2017, 20:37 | Сообщение # 1384
Завсегдатай форума
Пользователь
La_Estrella, чему быть - того не миновать. Волею судьбы мы часто расплачиваемся за грехи родителей.

Признаюсь, что я совершала дела поотвратительнее тех печатных букв, в которых Вы разглядели то, что хотели разглядеть.

я - взгляд в предчувствии морщин.
Германия
Freken Дата: Суббота, 11 Марта 2017, 20:53 | Сообщение # 1385
Участник форума
Пользователь
Цитата Паутинка ()
Freken, а вы бы страдали, если бы какому то Нику не нравились ваши слова и действия?)

Паутинка, если бы встретилась с дозированной, небольшой негативной реакцией, наверное, особо не заморачивалась бы. Но если непонимание и неприятие меня было бы такого масштаба, с каким сталкиваетесь тут вы, скорее бы задумалась: что во мне не так, чем я так нервирую людей?

Добавлено (11 Марта 2017, 20:53)
---------------------------------------------

Цитата la777 ()
Ещё можно поучить. Просто поржать. Похвастаться.
Кого тут только не было.

Еще на всех форумах достаточно троллей, которые этим просто питаются.
Российская Федерация
Паутинка Дата: Суббота, 11 Марта 2017, 22:37 | Сообщение # 1386
Нежная
Спасатель
Цитата Freken ()
Паутинка, если бы встретилась с дозированной, небольшой негативной реакцией, наверное, особо не заморачивалась бы. Но если непонимание и неприятие меня было бы такого масштаба, с каким сталкиваетесь тут вы, скорее бы задумалась: что во мне не так, чем я так нервирую людей?

Freken, о каком понимании или приятии идёт речь?) С ваших слов, получается, что любовницы должны быть на отдельном сайте, а обиженные любовницами, жёны отдельно. Вот тогда бы всем было счастье.) Что не так у жены, что живёт с мужем, который ищет другую на стороне и что не так у любовницы ( у той, что влюблена в конкретного мужика, который подарил ей розовые очёчи и розовую шапку ушанку)?
А со стороны, мышиная возня за место под солнцем с конкретными штанами.
Когда вижу призывы к морали, то, "просвечивается"лишь одно- не тронь моё, родное.
Какое понимание и принятие будет у жены, которая ненавидит, ревнует и завидует своей любовнице? Разве она не видит черты "своей" любовницы в каждой другой?)
Российская Федерация
firefly Дата: Суббота, 11 Марта 2017, 22:41 | Сообщение # 1387
Светлячок
Спасатель
Я подумала о феномене Тристи и 888888, почему они так раздражают.
Всё дело в том, что они живут для себя и ищут во всём удовольствие. Гедонистки в чистом виде. И секс для них - это не реализация инстинкта продолжения рода, а ещё один способ получить удовольствие от жизни.
Я в 23 года уже очень хотела ребёнка. Девушкам к тридцати, но они вообще не понимают, куда торопиться, а главное - зачем?
Тристи возможность рождения ребёнка связывает со множеством вещей - своё жильё, любимый и соответствующий очень строгим параметрам Тристи муж, совместное решение родить ребёнка.
888888 в случае, если возможно бесплодный любовник всё же свяжет с Восьмёрками свою жизнь, готова вообще отказаться от рождения своих детей.
Дети - не самое главное. Главное - драйв.
Я про катание на собачьих упряжках и про шарики могу сказать - я для сына это делала. А 888888 приятнее это делать для любовника.
Это сознательный выбор другой модели жизни. Часто на форуме аппелируют к древним инстинктам, к биологическим часам и прочим анахронизмам. Тристи и 888888 это всё не очень надо. Гипотетически - да, когда-нибудь, возможно, если звёзды так встанут.
Но сознательно, прям железно реализовывать типичную схему - встретила мужчину, вышла замуж, родила одного, родила второго и растишь, растишь, потом ждёшь внуков, потом растишь внуков и а там уже и помирать пора.
Главное для девушек, на мой взгляд, - жить драйвово, с огоньком.
Это сознательное решение, скорее всего. Потому что они образованные, интересные, бойкие, привлекательные. Могут выбирать. И выбирают именно жизнь для себя, жизнь в своё удовольствие. У 888888 вообще всё о'k - муж, жильё, хорошо оплачиваемая работа. Любовник - вишенка на торте.
Я предположу, что и Тристи, и 888888 не хотят повторить судьбу своих мам. И у Тристи и у 888888 мамы родили их поздно, овдовели рано и жили только своими ненаглядными принцессами. Жизнь свою посвятили детям, а женская их доля незавидна. То есть мамы девушек реализовали очень одобряемую социумом программу. После смерти мужей не стали устраивать свою жизнь с другим мужчиной, который неизвестно сумел бы стать хорошим отчимом девочкам или нет. Ну вот социум одобрял, одобрял, но спать мама ложится в одиночестве уже двадцать лет.
Так наплевать, чего и как оценивает это самое общество - жизнь у человека одна и прожить её надо так, чтобы было, что вспомнить, чтобы был кураж, искрило всё и фейерверки разлетались во все стороны. (Если что - как правильно заканчивалась фраза Павки Корчагина, я помню, но это тоже уже устаревшие формулы pleasantsurprize )
Сердиться на Тристи и 888888 бессмысленно. У них другой программный код. Они хотят другого и ищут иное.
Все эти замшелые - Kinder, Kuche, Kirche- босая, беременная, на кухне - им не интересны.
Путешествия, приключения, песенные конкурсы, хорошая работа, спорт, полёты на вертолёте, прыжки с парашютом, секс, рестораны, танцевальные марафоны на Ибице, параджампинг - да, давайте, побольше! А вот эту всю рутину жизнь - дети, стирка, готовка, уборка, в выходные на дачу, высадка рассады, утренники в детском саду, родительские собрания, дни рождения в родственном кругу - нет, спасибо, кушайте сами, не обляпайтесь.
И хорошо! Не надо всех железной рукой загонять в рай и грозиться, что у девушек будет, как в басне Крылова - Ты всё пела - это дело, так поди же попляши!
Случиться у них прозрение, что вот прям хочу-хочу детей - да и хорошо, родят. Не случиться - не родят. Разведутся, найдут ещё пять возрастных любовников - это их жизнь. Они могут себе это позволить, потому что молоды, интересны, привлекательны.
И невозможно их убедить в ущербности их модели, в неправильности этого способа проживания жизни - у них есть мамы, которые прожили жизнь с точки зрения требований социума идеально. И что в итоге - праведная и очень одинокая жизнь! А ну на фиг такой золотой стандарт! Хочу быть счастливой и всё!
Моё частное мнение и фантазия на тему. pleasantsurprize

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Паутинка Дата: Суббота, 11 Марта 2017, 22:43 | Сообщение # 1388
Нежная
Спасатель
Цитата la777 ()
С мужем все наладилось? ЖЛ-шка яйцами не брынчит иногда?

la777, могу сказать про себя, что я абсолютно "выздоровела". Счастлива этому, очень.
Однако, встречаться не хочу-твёрдо уверена, что бывших не бывает.
Российская Федерация
firnadina Дата: Суббота, 11 Марта 2017, 23:23 | Сообщение # 1389
Любимая
Спасатель
Цитата Паутинка ()
С ваших слов, получается, что любовницы должны быть на отдельном сайте, а обиженные любовницами, жёны отдельно.
А не жёны и не любовницы куда пойдут? laught Бесприютные мы. cry

Добавлено (11 Марта 2017, 23:14)

Цитата firefly ()
бесплодный любовник
Господи, он еще и бесплодный! Оно, м.б., и к лучшему, учитывая то, что он псих.

Добавлено (11 Марта 2017, 23:20)

Цитата firefly ()
Ну вот социум одобрял, одобрял, но спать мама ложится в одиночестве уже двадцать лет.

Цитата firefly ()
Я предположу, что и Тристи, и 888888 не хотят повторить судьбу своих мам.
У Восьмерок, хоть, муж есть - пока, а Тристи в плане спанья одной - кандидат на повтор маминого сценария. Любовники - явление временное, а в старости Тристи уже совсем иначе будет на дедуль смотреть - не так, как сейчас. happy

Добавлено (11 Марта 2017, 23:23)

Цитата firefly ()
Все эти замшелые - Kinder, Kuche, Kirche- босая, беременная, на кухне - им не интересны.
Да, на здоровье: не интересно, и ладушки. Но, ведь, такой выбор не означает автоматом женатиков в койке, верно?
Российская Федерация
firefly Дата: Суббота, 11 Марта 2017, 23:39 | Сообщение # 1390
Светлячок
Спасатель
firnadina,
Цитата
Но, ведь, такой выбор не означает автоматом женатиков в койке, верно?

Женатость или неженатость возлюбленных - это вопрос второстепенный. У 888888 до женатого любовника были и неженатые. Она просто выбирала тех, кто сумел ей понравится.
Женатый зацепил сильнее всего. Если от неженатых любовников она сбегала, то с последним хотела бы создать семью. Это вопрос предпочтений.
И Тристи опять и снова следует за своим либидо.
Пусть это всё осуждается моралистками, но от соблюдения этических норм оргазмов не бывает. А жаль! cry

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Freken Дата: Суббота, 11 Марта 2017, 23:39 | Сообщение # 1391
Участник форума
Пользователь
Цитата Паутинка ()
Freken, о каком понимании или приятии идёт речь?)

Паутинка, хочу задать вам встречно ваш же вопрос: а вы страдаете, когда большому количеству Ников не нравятся ваши слова и действия?
Российская Федерация
firnadina Дата: Суббота, 11 Марта 2017, 23:42 | Сообщение # 1392
Любимая
Спасатель
Цитата firefly ()
Женатый зацепил сильнее всего.
Магия. laught
Российская Федерация
888888 Дата: Воскресенье, 12 Марта 2017, 00:19 | Сообщение # 1393
Известный форумчанин
Пользователь
firefly, каждый раз удивляюсь как Вы точно все описываете whiteflower
Я обязательно отвечу, но,наверное,в своей теме, а то тут и так достаточно нафлудили.
Не хотела перетягивать разговор на себя. извините.
Российская Федерация
Мультик Дата: Воскресенье, 12 Марта 2017, 12:56 | Сообщение # 1394
Венец творения
Спасатель
firefly, вот абсолютно все , что Вы написали про занятия одинокой женщины без детей, я имею в браке ,плюс то, что Вы перечислили в обязанностях замужней детной жены. Кроме параджампинга и прыжков с парашюта. Более того, Австралию, Бразилию, Мексику, Перу, Индию, Индонезию и проч. и проч. я , будучи без мужа , могла бы и не проехать вдоль и поперёк. Скорее всего , только в Орле и Решке бы полюбовалась бы на Мачу-Пикчу, линии Насер,Чичен-Ицу, карнавал в Рио, остров Кенгуру и драконов острова Комодо. И уж точно не бизнес-классом летала бы в Трансатланиические перелёты . Все это в моей жизни случилось благодаря мужу. Европа, в которую мы катаемся , как на дачу. Вся изъезжена вдоль и поперёк.Столько приключений и возможностей. При этом , у меня есть и дача с цветами и помидорами, утренники в детском саду были ( теперь школа) и будут. В-общем, мне удаётся все обьединить. И карьера, работа так же имеется.

Добавлено (12 Марта 2017, 12:56)
Я это к тому, что одно другое не только не исключает , а , наоборот, прибавляет возможностей.

Российская Федерация
firnadina Дата: Воскресенье, 12 Марта 2017, 13:17 | Сообщение # 1395
Любимая
Спасатель
Цитата Мультик ()
firefly, вот абсолютно все , что Вы написали про занятия одинокой женщины без детей, я имею в браке

Мультик, whiteflower Вчера тоже над этим размышляла. Одно другому не мешает. Причем, с мужем и детьми это уже команда: мама, папа, я - дружная семья! И путешествуют, и катаются и т.д. и т.п.
Цитата Мультик ()
Все это в моей жизни случилось благодаря мужу.
Ну, а у Тристи - благодаря любовнику. Я к тому, что одинокая женщина была не одинока. happy
Российская Федерация
serebro Дата: Понедельник, 13 Марта 2017, 10:32 | Сообщение # 1396
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата firnadina ()
Мультик, Вчера тоже над этим размышляла. Одно другому не мешает. Причем, с мужем и детьми это уже команда: мама, папа, я - дружная семья! И путешествуют, и катаются и т.д. и т.п.

Мы ночью приехали с гор, катались на лыжах, муж дочь учил. Что я Вам хочу сказать. Я помню свои первые спуски 11 лет назад, помню первые красные и черные горки, помню этот восторг и силу. Но такой гаммы чувств, как в этот раз, у меня никогда не было, - cмотреть, как мчится по склону моя 6-летняя Teensy-Weensy, видеть ее эмоции и радость, делить их.
Цитата Мультик ()
Я это к тому, что одно другое не только не исключает , а , наоборот, прибавляет возможностей.

+100
Украина
Хлопок Дата: Понедельник, 20 Марта 2017, 10:21 | Сообщение # 1397
Автор темы
Дюймовочка
Спасатель
Доброе утро!
Как я предполагала несколько недель назад - никуда девушка не ушла.
Был у меня опять приступ бешенства, опять наговорила мужу много всего. Он был немного в шоке, сказал, что не понимает почему опять. Я пояснила, что так и не могу ему верить, не получается, все время что-то всплывает. Он был явно озадачен.

Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
Российская Федерация
nabl Дата: Понедельник, 20 Марта 2017, 10:26 | Сообщение # 1398
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Хлопок ()
Как я предполагала несколько недель назад - никуда девушка не ушла.

Хлопок, да никто сразу и не уходит. Это может годами длиться.
А откуда вы узнали?

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Хлопок Дата: Понедельник, 20 Марта 2017, 11:00 | Сообщение # 1399
Автор темы
Дюймовочка
Спасатель
Цитата nabl ()

Хлопок, да никто сразу и не уходит. Это может годами длиться.
А откуда вы узнали?

Узнала, что хотела она уйти, но не ушла, типа уговорили остаться.
Узнала не от мужа.

Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
Российская Федерация
nabl Дата: Понедельник, 20 Марта 2017, 11:02 | Сообщение # 1400
Наша Легенда
Спасатель
Хлопок, кто уговорил? Ваш муж?

Добавлено (20 Марта 2017, 11:02)
Может наврали вам.

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Поиск: