Я, он, любовница?
firnadina Дата: Понедельник, 20 Марта 2017, 15:27 | Сообщение # 1521
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
151971, тема как тема, не исключение. Если смотреть масштабно, то все наши переживания по поводу мыслей и чувств другого человека - фантазии.
Российская Федерация
151971 Дата: Понедельник, 20 Марта 2017, 15:28 | Сообщение # 1522
Защитник гонимых
Пользователь
Флер, да мы-то что? А муж и правда уже скоро офигеет до невозможности:

Цитата Хлопок ()
Он был немного в шоке, сказал, что не понимает почему опять. Я пояснила, что так и не могу ему верить, не получается, все время что-то всплывает. Он был явно озадачен.

Надо же. Тетка не уволилась по собственному желанию - а мужу снова верить не могут по этой причине. И половником его, половником.

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...
Российская Федерация
Флер Дата: Понедельник, 20 Марта 2017, 15:28 | Сообщение # 1523
Ветеран форума
Спасатель
firnadina, а может в данной ситуации как раз накласть было бы правильно...а вот паранойю поддерживать и развивать - это неправильно

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
firnadina Дата: Понедельник, 20 Марта 2017, 15:31 | Сообщение # 1524
Любимая
Спасатель
Флер, не получается у Хлопка накласть. А было бы, конечно, неплохо) Паранойю я не поддерживаю. Но мне как-то с трудом верится, что Хлопок довела себя до мыслей о детективе на пустом месте: всё-таки, это не острый период. 10 месяцев прошло.
Российская Федерация
151971 Дата: Понедельник, 20 Марта 2017, 15:32 | Сообщение # 1525
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Флер ()
а вот паранойю поддерживать и развивать - это неправильно

Как и ждать, и даже требовать, чтобы другой мчался ее опровергать, роняя тапки, да еще спустя 10 месяцев - тем более.

- Доктор, я вылечусь?
Российская Федерация
nabl Дата: Понедельник, 20 Марта 2017, 15:33 | Сообщение # 1526
Наша Легенда
Спасатель
Реально сейчас работу хорошую страшнее гораздо потерять чем чужого женатого детного и небогатого мужика, который наврал про чувства и сам бросил любовницу. Почему она должна из-за такого неважнецкого (для нее) товарища рушить себе карьеру и бежать фиг знает куда.

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
firnadina Дата: Понедельник, 20 Марта 2017, 15:34 | Сообщение # 1527
Любимая
Спасатель
Цитата 151971 ()
ЦИТАТА ФЛЕР ()

Как и ждать, и даже требовать, чтобы другой мчался ее опровергать, роняя тапки, да еще спустя 10 месяцев - тем более.

Об этом было бы хорошо спросить жён, которые живут с изменившими мужьями. Ямочки озвучила. Интересно, что скажет Бася... happy
Российская Федерация
nabl Дата: Понедельник, 20 Марта 2017, 15:36 | Сообщение # 1528
Наша Легенда
Спасатель
Женщине тридцать лет всего, у нее есть все шансы встретить не женатого, без детей, не вруна, не труса (коим оказался муж Хлопка для любовницы), обеспеченного и любящего.
Если она хоть немного в разуме, то не будет ничего у нее с ним больше. Будут просто продолжать работать в одной организации и строить каждый свою жизнь.

Российская Федерация
151971 Дата: Понедельник, 20 Марта 2017, 15:37 | Сообщение # 1529
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата nabl ()
Реально сейчас работу хорошую страшнее гораздо потерять чем чужого женатого детного и небогатого мужика, который наврал про чувства и сам бросил любовницу. Почему она должна из-за такого неважнецкого (для нее) товарища рушить себе карьеру и бежать фиг знает куда.

Вот именно))
Но женщинам, сидящим на обеспечении у мужа, это трудно понять. Что работа может быть важнее во сто крат, чем любовник, мелькающий там же.

- Доктор, я вылечусь?
Российская Федерация
nabl Дата: Понедельник, 20 Марта 2017, 15:37 | Сообщение # 1530
Наша Легенда
Спасатель
Цитата firnadina ()
Интересно, что скажет Бася...

Бася уже сто раз говорила, что возраст мужа не позволяет ему больше доминировать, теперь главная у них - Бассет.
У всех разные вводные данные, сравнивать бесполезно, как мокрое с круглым.

Российская Федерация
Хлопок Дата: Понедельник, 20 Марта 2017, 15:38 | Сообщение # 1531
Автор темы
Дюймовочка
Спасатель
Цитата 151971 ()
Флер, да мы-то что? А муж и правда уже скоро офигеет до невозможности:
ЦИТАТА ХЛОПОК ()
Он был немного в шоке, сказал, что не понимает почему опять. Я пояснила, что так и не могу ему верить, не получается, все время что-то всплывает. Он был явно озадачен.
Надо же. Тетка не уволилась по собственному желанию - а мужу снова верить не могут по этой причине. И половником его, половником.

А мне уже в тот момент было наср-ть. Я тоже офигела, когда он детям сказал, что будет жить с ней, а не у мамы ( мог бы в тот момент и деток своих пожалеть , наврать), когда он вещи свои должен был забрать, а попросил остаться...когда пеленки для ее сраной собаки ей покупал, и не раз и тд, что я не знаю, не фантазирую, но точно делал.

Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
Российская Федерация
nabl Дата: Понедельник, 20 Марта 2017, 15:38 | Сообщение # 1532
Наша Легенда
Спасатель
Цитата 151971 ()
Что работа может быть важнее во сто крат, чем любовник, мелькающий там же.

В миллион раз важнее, чем член на ножках, лживый и трусливый.

Российская Федерация
firnadina Дата: Понедельник, 20 Марта 2017, 15:39 | Сообщение # 1533
Любимая
Спасатель
Цитата nabl ()
теперь главная у них - Бассет
pleasantsurprize whiteflower
Российская Федерация
nabl Дата: Понедельник, 20 Марта 2017, 15:40 | Сообщение # 1534
Наша Легенда
Спасатель
Хлопок, не обижайтесь, что ругаю вашего супруга когда рассуждаю с позиции его любовницы. Это для вас он отец семейства, добытчик, партнер, муж. А для нее теперь, если она в адеквате, он предатель, лживое и трусливое ничтожество, которое рыпнулось, но перепугалось и поджав хвост осталось там, где нагадило.

Российская Федерация
151971 Дата: Понедельник, 20 Марта 2017, 15:41 | Сообщение # 1535
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата firnadina ()
Об этом было бы хорошо спросить жён, которые живут с изменившими мужьями. Ямочки озвучила. Интересно, что скажет Бася...

А чего их спрашивать? все что хотели уже написали.
Муж должен вылизывать и вымаливать - вот тогда ему поверят. Наверное. Ничто так не усыпляет женские подозрения, как лесть и подобострастие. Мне вот тоже нравится, хоть и знаю этому цену. Ничто женское мне не чуждо)))
Но не каждый мужчина считает для себя возможным вести себя так, тем более на протяжении многих месяцев. И это не всегда значит, что он задумал снова прыгнуть в чужую постель.

- Доктор, я вылечусь?
Российская Федерация
Флер Дата: Понедельник, 20 Марта 2017, 15:44 | Сообщение # 1536
Ветеран форума
Спасатель
Цитата 151971 ()
Муж должен вылизывать и вымаливать - вот тогда ему поверят. Наверное. Ничто так не усыпляет женские подозрения, как лесть и подобострастие. Мне вот тоже нравится, хоть и знаю этому цену. Ничто женское мне не чуждо)))
Но не каждый мужчина считает для себя возможным вести себя так, тем более на протяжении многих месяцев. И это не всегда значит, что он задумал снова прыгнуть в чужую постель.
Я выше уже озвучила свое отношение к таким пойманно-внезапно-раскаявшимся..

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
151971 Дата: Понедельник, 20 Марта 2017, 15:46 | Сообщение # 1537
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Хлопок ()
Я тоже офигела, когда он детям сказал, что будет жить с ней, а не у мамы ( мог бы в тот момент и деток своих пожалеть , наврать), когда он вещи свои должен был забрать, а попросил остаться...когда пеленки для ее сраной собаки ей покупал, и не раз и тд, что я не знаю, не фантазирую, но точно делал.

Вы его обратно приняли? Приняли.
Условия какие выставили для будущего совместного проживания?
Он их выполняет или нарушает?

- Доктор, я вылечусь?
Российская Федерация
firnadina Дата: Понедельник, 20 Марта 2017, 15:48 | Сообщение # 1538
Любимая
Спасатель
151971, мы с Вами сегодня полярны: Вы уверены в том, что не прыгнет.
Прыгнет или нет, но надо отлеплять себя от мужа в любом случае.
Момент с детьми я пропустила: возможно, Хлопок писала об этом ранее. Крыша у дядьки ехала - это однозначно.
Российская Федерация
Ямочки Дата: Понедельник, 20 Марта 2017, 15:51 | Сообщение # 1539
Наша Звезда
Пользователь
Цитата firnadina ()
ЦИТАТА 151971 ()
ЦИТАТА ФЛЕР ()

Об этом было бы хорошо спросить жён, которые живут с изменившими мужьями. Ямочки озвучила. Интересно, что скажет Бася...

я озвучила то что было у меня, я не заставляла мужа вымаливать и вылизывать, но он сам хотел сделать так, что бы мне не было больно. Да, были условия, он спрашивал, я говорила, что надо мне для этого, его выбор был соглашаться или нет, мои выбор был принимать или нет. Но тут по любому, как ни крути - для некоторых все плохо) поэтому, хлопок, вам надо сделать так, как хорошо для вас.

Добавлено (20 Марта 2017, 15:51)
---------------------------------------------
Флёр, а как автор здесь должна проявлять Любовь к мужу?

Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Российская Федерация
Хлопок Дата: Понедельник, 20 Марта 2017, 15:51 | Сообщение # 1540
Автор темы
Дюймовочка
Спасатель
Цитата firnadina ()
Флер, не получается у Хлопка накласть. А было бы, конечно, неплохо) Паранойю я не поддерживаю. Но мне как-то с трудом верится, что Хлопок довела себя до мыслей о детективе на пустом месте: всё-таки, это не острый период. 10 месяцев прошло.

упс, проняло Вас, хорошо

Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
Российская Федерация
Поиск: